Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Якутская ясновидящая: «В день выборов я буду проклинать!»

Якутская ясновидящая: «В день выборов я буду проклинать!»

Опубликовано: 17 сентября 2016
Функционал




Якутская ясновидящая: «В день выборов я буду проклинать!»


 

 Мой приятель работает журналистом в Якутии. Недавно им в редакцию позвонила бабушка. Представилась ясновидящей Саярой из села Сатагай. Она сказала, что журналистам срочно нужно приехать, потому что у нее есть информация о том, что будет происходить с Россией после выборов и что будет происходить во время выборов. Моего друга отправили к ней брать интервью. Но в итоге интервью редакция публиковать побоялась из политических соображений. Мой приятель прислал почитать этот материал. Я впечатлился от увиденного. Cчитаю, что это очень ценная информация, которую нельзя прятать от людей, поэтому и выкладываю. Притом жители села Сатагай рассказали, что все предсказания Саяры сбылись! Она предвидела события в Беслане за несколько недель, видела катастрофу в Крымске, видела как самолет с президентом Качинским и со всей свитой разобьется.

- Саяра, расскажите какие события вы видите после выборов, о которых обещали нам рассказать?

- Тукаам (с якутского - «дитя»), Россию ждут большие потрясения. Если они пройдут как их проталкивают злые люди. Черная полоса начинается ровно в день выборов 18 сентября. Шайтан ( сатана) хочет убить Россию, смести ее с лица Земли, будто бы и не было никогда. Здесь будут жить шайтановы дети. Целые города будут умирать без еды, воды и света! Вижу, что матери будут плакать над телами своих детей, обезумевшие и голодные мужчины будут проливать свою кровь в бойне со своими такими же обезумевшими братьями. Вижу как какая-то крыса их ссорит, сама убегает в сторону, а они бьются до смерти. Биться будут и русские, и кавказцы, и таджики и якуты, все народности, что мирно жили до сих пор в дружелюбной стране. Вижу, что голодные люди будут бегать в поисках еды и не смогут найти ее. Трупы будут гнить на улицах. Люди будут повально болеть неизлечимыми болезнями, но лекарств никто найти не сможет. Женщины и дети будут умирать. А потом вижу придут совсем другие, злые народы — узкоглазые и чернокожие в военных формах. С виду они мирные, но на самом деле коварства будут творить — грабить, издеваться, насиловать, убивать и в итоге они станут главными и шайтан поселится здесь на нашей священной земле.

- Саяра, вы описываете события, похожие на те, что произошли на Украине. У нас будет тоже самое?

- Тукаам, страшнее! Здесь будет все страшнее в сотни раз!

- Но государство же нас защитит!? У нас такая мощная армия, полиция, сильная власть!

- Ты глупый как осел, и то осел умнее! Это все слуги шайтана! Не ищи в них своих собратьев и защитников! Они то и предадут всех нас. Они уже предали. Они — волки в овечьих шкурах. Они давно служат во благо иноземцев. Наш народ для них — тля, от которой нужно избавиться!

- А при чем здесь выборы?

- К ним все и привязано, как старт будет. Это не выборы, а бесовские гуляния! Там нет хороших людей, не заблуждайтесь! Там только черти. Вижу как эти черти смеются над нами, им нравится издеваться над народом. Хороших людей и в списках нет, их нельзя выбрать.

- А В.В.П. что тоже служит шайтану?

- Его я вообще не вижу… Вижу только его шкуру, которую одевают на другого человека. И то этот человечишка ничего не решает! За ним большие люди стоят, но черные. Его нет в управлении нашей страной, и может быть и не было никогда.

- Что нам делать то? Просто смотреть как страна умирает и гибнуть самим?

- Нужно их проклинать! Еще бабушка мне рассказывала в детстве, что самое сильное оружие в борьбе с врагами — проклятье. Если проклятье произнести правильно, чтобы наказать злых людей, то оно действует мгновенно. Притом наказание приходит к человеку то, которое он заслужил. Поэтому позвала вас, чтобы вы рассказали это всем добрым людям.
У нас в селе был случай давно. От нашего села решили один раз избавиться крупные и очень корыстные бизнесмены. Они решили нажиться на уникальном расположении нашего села - вокруг него очень густые леса, где очень много даурской лиственницы — очень редкое для России дерево, и тем самым очень востребованное. Эти бизнесмены решили набить кошелек, построив на нашем селе деревообрабатывающий завод. Нам пообещали квартиры в городе, но зачем же нам они? Мы родились в Сатагае и там же и умрем! Мы встали в позу и сказали, что никуда не уедем. Нам пригрози и сказали, что послезавтра приедут и сделают нашу жизнь невыносимой, что мы поплатимся за свою несговорчивость. Я вспомнила чему меня учила бабушка и рассказала своим односельчанам. Весь день и всю ночь мы только и делали что проклинали их. Случилось чудо. На следующее утро они приехали со всей техникой и начали разбивать свой лагерь. Стояла аномальная жара и именно там где они расположились загорелась сухая трава. В их лагере начался сильный пожар, сгорело половина техники. Сами бизнесмены получили ожоги. Главное, что огонь держался только там где были они и не перекинулся дальше на село. Больше мы этих бизнесменов никогда не видели.

Поэтому эти дни до выборов и во время выборов нужно проклинать всех злых людей, что рвутся во власть, чтобы служить шайтану.

- Хорошо, а есть какой-то секрет как правильно это делать? Что вы в своем селе делали? Как проклинали?

Да, проклинать нужно правильно! Но я вас научу!

Представить четко кого-то одного или всех сразу.
Повторять: За все, что вы сделали со страной и мной- будьте вы прокляты! Будьте вы прокляты за вашу корысть, за ваш обман мирных людей, за вашу службу злым силам, за планы против России, что будете исполнять после выборов!
Главное это делать искренне и с огромным желанием воздать по заслугам! Не бойтесь. Кто заслуживает наказания, тот получит с полна. Божий суд - он самый справедливый. Мы живем на священной земле — и Бог сам решит кому что воздать!
И сильно просите Бога помочь нашему народу освободиться от врагов во власти и увидеть истину. То есть — просите дать нам, народу многострадальному, человека во власть от Бога. Сильно просите, и бог нас услышит. Чем больше нас будет взывать к справедливости — тем быстрее она придет! Время уж близко, я чую это. Не допустите того, что я видела страшного, если мы не встанем за себя хотя бы в духе! А проклинать злых людей и просить помощи нужно не только в день выборов, но и все дни после, сколько силы хватит. И Бог услышит...

 

 


0


https://cont.ws/post/374974 | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (1), Опубликовал: prostachok, Просмотров: 1018
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Якутская ясновидящая: «В день выборов я буду проклинать!»

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Якутская ясновидящая: «В день выборов я буду проклинать!» была опубликована в Блоги 17 сентября 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Яровитязь написал(а):  
0

Многонациональная якутская прорицательница рассказывает про узкоглазых оккупантов. Видал я смешные рассказы. Но такого чтобы узкоглазая начала вещать о ужасах узкоглазой оккупации, и "до сих пор мирно жили". Советская многонационалочка и марихуана это страшные вещи. Сайт славянский, и прекрасно осведомлён что большинство якутов русофобы, так что приберигите многонациональную муть для кого-то другого.
Добавлено: 17 сентября 2016 13:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: