Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Прошлый, настоящий, будущий календарь

Прошлый, настоящий, будущий календарь


Добавлено: 19 августа 2017

Прошлый, настоящий, будущий календарь


 

 

 Любая точка отсчёта (например времени, координат, высоты) является наиболее удобной условной величиной для всех людей, которые её используют. Будем считать это утверждение аксиомой. Какое событие может стать точкой отсчёта для календаря? Безусловно какое-то значительное событие, о котором знали большинство людей, и которое затронуло судьбы всех людей, использующих этот календарь. Давайте попробуем применить это правило к нашему современному календарю. Какое событие послужило точкой отсчёта текущего календаря? Многие без сомнения ответят – Рождество Христово (далее Р.Х.). 

За разъяснением данного события обратимся к справке: по сведениям Интернет-ресурса "Википедия" (ru.wikipedia.org) Рождество́ Христо́во – один из главных христианских праздников, установленный в честь рождения во плоти Иисуса Христа от Девы Марии.

Благодаря книгам Светланы Левашовой известно настоящее имя того человека, которого называли Иисусом Христом. Его настоящее имя – Радомир. По документальным данным известно, что Радомир родился и жил в 11 веке нашей эры. Если говорить точнее, то дата его рождения – 1053 год, дата и место его убийства – 1086 год, окрестности города Константинополя (современный город Стамбул).

Получается, что точка отсчёта текущего календаря не совпадает с событием, от которого текущий календарь должен вести свой отсчёт, что является противоречием нашей аксиоме, логике и фактам. Выдвинем несколько версий разрешения данного противоречия:

1) Событие, которое было в 0 г. нашей эры, мы забыли.

2) Календарь должен вести отсчёт от события Р.Х., и тогда сейчас должен быть 964 год от Р.Х, а не 2017 год. Кто-то сдвинул отсчёт лет на целых 1053 года.

3) У народа был свой календарь, который заменили на лже-календарь, то есть на календарь текущий.

Для доказательства и опровержения любой версии нам нужно установить, с какого времени начал использоваться текущий календарь.

Для ответа на этот вопрос перенесёмся не в 0 год нашей эры, и не в 1053 год, когда было Р.Х., а всего лишь в 1700 год.

После подмены русского царя Петра I, в то время, когда он находился в Европе с Великим посольством, на самозванца, лже-Петра «Великого», по «возвращении домой» он издал ряд указов, имевших весьма губительное последствие для русского и других коренных народов России.

  Вот, один из них:

В лето 7208 от С.М.З.Х. Пётр I повелел 1 генваря (1 января) поздравлять друг друга с «новым 1700 годом от Р.Х.».

Из этого следует: 

Вариант 1 полностью отпадает, так как либо событие 0 г. нашей эры или не относилось к русам и другим коренным народам России, или, по крайней мере, было менее значимо, чем событие С.М.З.Х.

Вариант 2 не подтвердился, так как событие Р.Х. не значимо для русов и других коренных народов России или, по крайней мере, менее значимо, чем событие С.М.З.Х., а сдвиг точки отсчёта календарей действительно был, но намного больше лет, а именно на 5508 лет.

И только 3 вариант блестяще разрешает все противоречия логики и фактов без навязывания чьего-либо авторитетнейшего мнения, будь то академик РАН, доктор исторических наук, научный коллектив НИИ, и других бессовестных или глупейших лгунов!

Значит, всего 317 лет назад (на май 2017 г. от Р.Х. и май 7525 от С.М.З.Х.) у нас был другой календарь, начинающий свой отсчёт от события, которое называлось С.М.З.Х. Что за событие, называемое С.М.З.Х., было выбрано для точки отсчёта настоящего календаря?

Точкой отсчёта прошлого летоисчисления (С.М.З.Х.) наших предков послужило заключение (Сотворения) Мирного договора в Звёздном Храме (в современном понимании учебном заведении) с проигравшей стороной. Этой проигравшей стороной была империя Великого дракона – современный Китай (древняя Аримия), а Звёздный Храм, в котором был заключён мир, располагался в то время на территории нынешней Сибири. Очередная победа досталась нашим предкам столь тяжело, что, заключив с проигравшей стороной мирный договор, они решили увековечить память о данном событии в веках. Именно поэтому у наших предков и возник новый календарь (или, правильнее сказать, Коляды Дар), согласно которому сейчас 7525-е лето от Сотворения Мира в Звёздном Храме (7525 лето от С.М.З.Х.) на май 2017 от Р.Х.

Можно только представить себе, насколько тяжёлой оказалась для наших предков эта победа, если они от данного события начали своё новое летоисчисление. Символом этой победы стал всадник на коне – русский Витязь – поражающий копьём дракона. И, хотя сейчас данный образ и считается относящимся к Христианскому миру, и художники рисуют его на иконах для церквей как святого Георгия победоносца, но, на самом деле, появился этот образ на много тысяч лет раньше возникновения как Христианской религии, так и любых других мировых религий тоже.

 






Несмотря на все происки социальных паразитов им не удалось скрыть все доказательства использования календаря, начинающего отсчёт от С.М.З.Х – это и книги с ещё совсем недавних времён (например, 300 лет назад), и надписи на старинных храмах и надгробных камнях князей, и многие другие свидетельства, которые не смогли уничтожить, а возможно посчитали, что никто не додумается обратить на них внимание.

 

Прошлый, настоящий, будущий календарь

 

 

Прошлый, настоящий, будущий календарь

 

Прошлый, настоящий, будущий календарь

 

Прошлый, настоящий, будущий календарь

 

Прошлый, настоящий, будущий календарь

 

 

Прошлый, настоящий, будущий календарь

 

Прошлый, настоящий, будущий календарь

 

Прошлый, настоящий, будущий календарь

 

Прошлый, настоящий, будущий календарь

 

Прошлый, настоящий, будущий календарь

 

Прошлый, настоящий, будущий календарь

 

 

Обратите внимание, что на изображениях выше иногда вместе со старым летоисчислением присутствует и новое – от Р.Х. Это не случайно, ведь после смены Петром I календаря многие десятки лет народ продолжал путаться, мысленно опираясь больше на старый, привычный ему календарь, нежели на новый. А многие люди и вообще саботировали «нововведение» Петра I принципиально. Например, Александр Сергеевич Пушкин свои произведения продолжал подписывать датой согласно старому стилю. Пушкин, и такие же как он люди, не хотели, чтобы вот так, в одну секунду, благодаря росчерку пера государева под указом о смене календаря, их Родина потеряла более 5500 лет истории. Поэтому, для лучшего понимания людьми текущей даты, на произведениях, родившихся «на свет» в 1700 году от Р.Х. и позже, проставлялись даты согласно и старому, и новому «стилю» одновременно.

Самыми древними цивилизациями согласно официальной истории являются Китайская (5000 лет) и Шумерская (6000 лет). Вот тут и можно сравнить возраст Шумерской цивилизации и возраст нашей Родины, который не ограничивается 7525-летней историей, потому что до победы над империей Великого дракона у наших предков был другой календарь, с другим летоисчислением, согласно которому сейчас лето 13025 от Великой Стужи, а до этого календаря был третий. И так далее, вглубь веков и тысячелетий. И сам мирный договор между русами и империей Великого дракона был заключён в день осеннего равноденствия, или в 1 день первого месяца лета 5500 от Великой Стужи. Великая Стужа – это великое похолодание, или, по сути дела, ледниковый период. Более подробно об этом можно почитать в книгах и статьях Николая Левашова.

Если вы когда-нибудь увидите старинную летопись или другое произведение, датированное по новому стилю, но ранее 1700 года от Р.Х. (например, 1630 год от Р.Х.), то можно быть уверенным, что это грубая подделка. Потому что раньше 1700 года от Р.Х. на Руси данный календарь не использовался. Все настоящие, не поддельные произведения до 1700 года от Р.Х. датировались только летами от С.М.З.Х.

Мы установили, что текущий календарь основан не только на событии, которое не имеет отношения к русам и другим коренным народам России, но и указанная в нём точка его отсчёта – Р.Х. не совпадает с точкой отсчёта календаря. Получается, что мы используем лже-Календарь в «квадрате».

Неискушённому в методах геноцида человеку может показаться странной информация о необходимости кому-либо тотальной лжи относительно календаря. Казалось бы, какая разница в календарях? Придумали точку отсчёта, и живи не тужи. К сожалению, с таким подходом, жить и не тужить можно будет, но как показывает практика, не долго. Смерть планеты и народов её населяющих неизбежна. Как это уже не раз было с другими планетами: Троара, Аркольне, Рутте-Земля. Информация о реальности данных событий полностью подтверждается страхом социальных паразитов перед возможностью её распространения: slavyanskievedy.ru

Какой же подход не даст этому случиться? Только реализация целей Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», созданного академиком Николаем Левашовым даёт возможность русам и другим коренным народам России победить социальных паразитов и возродить космическую ведическую цивилизацию. Страх и беспомощность социальных паразитов вынуждает их сбрасывать маски и нагло лгать о ненужности данного Движения и даже о достижении целей Движения! Социальные паразиты готовы говорить что угодно, лишь бы их не изобличали.

Что же может сделать обычный человек? Казалось бы ничего. Если опустить руки, ничего не делать, то ничего. А если нет?

Участники Русского Общественного Движения провели 9 мая акцию по поздравлению соотечественников с нашими великими победами. Акция прошла в городах: Екатеринбург, Челябинск, Омск, Саратов, Краснодар, Таганрог, Красноярск, Кишинёв. Люди на свои средства распечатали открытки с информацией о великих победах русов, о настоящем нашем календаре и лично поздравили несколько десятков тысяч соотечественников. Если учесть правильное значение слова благородство, означающее не звания и чины предков, а дела, совершённые во благо Рода, то, безусловно, такие действия являются благородными и развивают человека. Только так человек может стать человеком-разумным, человеком-творцом.

 


 

Прошлый, настоящий, будущий календарь

 

Прошлый, настоящий, будущий календарь

 

Прошлый, настоящий, будущий календарь

 

Прошлый, настоящий, будущий календарь

 

Прошлый, настоящий, будущий календарь



 

Кроме этого, каждый из нас может поддержать акцию великого русского писателя Александра Сергеевича Пушкина по противодействию незримому геноциду и распространить информацию о существовании в прошлом календаря начинающего отсчёт от события С.М.З.Х. Это будет одним шагом к событию, когда на нашей планете будут побеждены социальные паразиты и наступит «Возрождение. Золотой Век» нашей цивилизации. Такое событие может стать новой точкой отсчёта календаря будущего. А наступить такое событие должно в наше поколение.

 

 

Терещенко Григорий

Носаев Сергей

29.07.2017 от Р.Х.

7525 лето от С.М.З.Х


0


u-ra-ru.livejournal.com

Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Отзывов: (0),Добавил: ura,Прочитано: 1762


Вы читали Прошлый, настоящий, будущий календарь

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: