Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » СРОЧНО!! Политический террор против "Русской Правды" продолжается!

СРОЧНО!! Политический террор против "Русской Правды" продолжается!

Опубликовано: 15 сентября 2011
Функционал




10 сентября 2011 года сотрудниками ЦПЭ (Центр противодействия экстремизму) ГУ МВД РФ по г. Москве (представился только ст. лейтенант милиции по удостоверению [верхнюю часть которого он закрыл пальцем, сославшись на «служебную информацию»], он же капитан полиции по постановлению Бахирев Александр Анатольевич) на 24-й Московской Международной книжной выставке-ярмарке во Всероссийском Выставочном центре (ВДНХ) была произведена очередная «оперативная» закупка литературы национально-патриотического издательства «Русская Правда». Мишенью борцов с мифическим «экстремизмом» стали научно-публицистические книги известного русского учёного, писателя и общественного деятеля Александра Никитича СЕВАСТЬЯНОВА – «Чего от нас хотят евреи» и «Русский национализм: его друзья и враги».

Несмотря на то, что ни одна из названных книг не входит в Федеральный список экстремистских материалов (проверьте сами: http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok) полицаи на глазах десятков известных нам читателей изъяли не только все экземпляры этих книг А.Н.Севастьянова, но также и «меченые» деньги, не вернув при этом сдачу. А на генерального директора «Русской Правды» Александра Михайловича Аратова был составлен «протокол личного досмотра, досмотра вещей находящихся при физическом лице, досмотра транспортного средства, изъятия вещей и документов».

Необходимо напомнить, что книга кандидата филологических наук, члена Союза писателей России А.Н.Севастьянова «Чего от нас хотят евреи» вступившим в законную силу Решением Коптевского районного суда САО г. Москвы от 10 июня 2010 г. по делу № 2/43-10 и Определением Центрального районного суда г. Красноярска от 10 марта 2011 г. по гр. делу № 2/226-11 признана НЕэкстремистской. И об этом ярко выраженные «покупатели» были предупреждены заранее.

Но решения судов для борцов с русскими книгами – не закон. Действия новоявленных полицаев однозначно свидетельствуют о появлении в России бесконтрольной и противозаконной ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖАНДАРМЕРИИ, целью которой стала борьба с инакомыслием, с русскими писателями, издателями, общественными деятелями и национальными организациями.

МЫ ДОЛЖНЫ ЗАЯВИТЬ СВОЁ ЖЁСТКОЕ: НЕТ – ПОЛИТИЧЕСКОМУ ТЕРРОРУ!
Просим информационной поддержки у единомышленников и соотечественников.
 
Главный редактор Всеславянского издательства «Русская Правда»,
академик РНА

А.М. БАТОГОВ

0


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
2
Комментариев: (0), Опубликовал: ivanovich, Просмотров: 1961
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали СРОЧНО!! Политический террор против "Русской Правды" продолжается!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость СРОЧНО!! Политический террор против "Русской Правды" продолжается! была опубликована в Новости, Новости России 15 сентября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: