Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Как пережить Армагеддон и Третью мировую войну

Как пережить Армагеддон и Третью мировую войну

Опубликовано: 25 сентября 2011
Функционал




Уже давно многие люди, интуитивно и логически осознающие неизбежность глобальных катастроф в ближайшем будущем, интересуются, как пережить Армагеддон и Третью мировую войну. Что нужно сделать, как подготовиться, чтобы остаться среди менее 1% от нынешнего населения планеты, которые останутся в живых, встретятся с новым Христом, создадут новое сверхчеловечество и после смерти перевоплотятся богами?

 

Ответ на этот вопрос можно найти в Апокалипсисе, Евангелиях, буддийских сутрах. Это не так уж и сложно, если отбросить ваши фиксированные идеи, внедренные вам принудительным гос. зомбо-образованием, зомбо-СМИ и зомбо-религиями Антихриста - такими, как христианство, ислам, иудаизм и материализм.

Но отбросить эти фиксированные идеи нелегко. Совсем немного людей, которые это сделают. Они - Избранные, практикующие Истину, входящие в "узкие врата". Еще бывают добрые люди, которые хотя и не практикуют Истину, но накапливают больше хорошей кармы, чем плохой. Такие люди тоже останутся в живых.

А все остальные люди - грешники, накопившие слишком много плохой кармы - увы, погибнут. Такова их карма, которую они сами же и накопили. Ведь они входят в "широкие врата" и идут по пути, ведущему в ад, практикуя официальные гос. религии Антихриста.

Так что никто не виноват, кроме самих этих людей, накопивших столь ужасную карму. Именно они создали ад в своих душах, поэтому Истина им не видна. Если вы рассказываете об Истине и предсказаниях окружающим людям, а они не верят, это означает, что у них просто нет кармы спастись от гибели.

Среди этих людей, которые не спасутся, могут быть и ваши родственники, друзья, знакомые, супруги, дети и родители. И вам придется выбирать, с кем вы хотите жить в будущем: с этими людьми, которые погибнут и падут в ад, или же с новым Христом и его учениками. Если вы привязаны к грешникам, падающим в ад, вам придется упасть в ад вместе с ними.

Итак, какие люди выживут во время Армагеддона и Третьей мировой войны? Это зависит от кармы каждого человека. Сколько бы человек ни вооружался, сколько бы ни приготовил продуктов питания и прочих вещей, сколько бы ни рыл бомбоубежища, сколько бы ни строил корабли, все это бесполезно.

Оружие вам не поможет - ведь после краха органов власти, все армии мира разбегутся с оружием, включая танки, вертолеты, пушки и пулеметы. Так как будет голод, они рано или поздно придут к вам и заберут у вас все продукты. А если вы будете сопротивляться, вас просто расстреляют или взорвут.

То же самое с кораблями - в океанах будут плавать вооруженные и очень голодные люди. Они вас догонят, заберут все ваши вещи, а ваш корабль уничтожат. Что касается бомбоубежищ (включая метро), то из-за всемирного землетрясения они будут разрушены и похоронят заживо находящихся там людей.

В результате мощных и многочисленных цунами и наводнений будет разрушено и затоплено даже то, что не будет уничтожено землетрясением. 

 

Как пережить Армагеддон и Третью мировую войну


Люди с плохой кармой погибнут в любом случае, как бы они ни прятались от смерти. И наоборот: люди с хорошей кармой не погибнут, даже оказавшись в экстремальных условиях. Вот как это объяснял Иисус Христос:

34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
35 две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
36 двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.

 

Проще говоря, даже если человек построил абсолютно непробиваемое, герметичное убежище с запасами воды, воздуха и продуктов на 50 лет, он ведь может умереть и от инфаркта, инсульта или по любой другой причине. Всё определяется только личной кармой человека, а не внешними условиями. Поэтому, чтобы выжить, важно лишь очистить и улучшить свою карму.

Что такое карма? Это сумма всех ваших действий тела, речи и мысли. Карма делится на хорошую и плохую. Всё, что вы делаете по отношению к живым существам (не только людям, но и животным, насекомым, птицам, рыбам и т.д.) - это и есть накопление кармы. И всё это обязательно вернется к вам - если не в этой жизни, то в будущих. Никто не может избежать возврата своей кармы.

Если вы приносите счастье и радость другим живым существам, если вы помогаете им перевоплотиться в высоких мирах - мире людей, мире полубогов и на Небесах - вы накапливаете хорошую карму.

И наоборот: если вы причиняете живым существам страдания и боль, если вы вводите других в заблуждение, если вы толкаете их к падению в скверные миры - ад, мир низших духов и мир животных, всё это становится плохой кармой.

Таким образом, наиболее важное, что вам необходимо делать сейчас, чтобы подготовиться к Армагеддону - это накапливать хорошую карму и избавляться от плохой.

То есть, вы делаете живым существам только хорошее, а когда они делают вам что-то плохое, вы не пытаетесь им отомстить (даже словами и в мыслях), а терпите страдания, чтобы "сбросить" свою плохую карму, уничтожить ее. Более того: вы радуетесь уничтожению накопленной вами плохой кармы. Подробно эта практика Истины описывается здесь.

Конечно, кроме описанной выше практики, вам необходимо также следить за событиями в мире, сравнивать их со списком предсказаний (лучше напечатать его на бумаге и сохранить), и приготовить самые необходимые для жизни вещи - еду и одежду - еще до того, как начнется всемирное землетрясение.

Перед этим землетрясением вам нужно будет успеть покинуть города и деревни. Ведь супердорогие железобетонные клетки - так называемые "квартиры" - будут полностью уничтожены. Они станут могилами жильцов. Также будут уничтожены и огромные виллы, и маленькие дешевые деревенские домики. Города и деревни рухнут в одно мгновение. Вся недвижимость мира превратится в кучу строительного мусора.

 

alt

 А на полученные деньги можно снимать подходящую квартиру или дом. На это уйдет лишь небольшая часть стоимости проданной недвижимости, остальные же деньги можно использовать для для подготовки к Армагеддону: улучшения своей кармы и покупки необходимых вещей. 

Конечно, деньги в ближайшем будущем обесценятся до нуля, так что лучше не копить их, а использовать для дела. Что касается банков, то они лопнут еще до того, как деньги обесценятся, поэтому хранить деньги в банках неразумно. Заберите все деньги со счетов и используйте наличность для дела.

Деньги можно потратить на распространение Истины, чтобы накопить Заслугу (хорошую карму), которая вам поможет пережить Армагеддон. Кроме того, можно будет закупить продукты длительного хранения, одежду, палатки и прочие вещи, необходимые для жизни в новых условиях - после гибели современной цивилизации.

Скажу еще раз: самое главное для вас - накопить хорошую карму, а не приготовить продукты и оружие. Если у вас карма недостаточно хорошая, ни продукты, ни оружие вам просто не понадобятся - вы умрете по-любому.

Так что приготовление материальных вещей - это всего лишь небольшое дополнение к главному - практике Истины, которая позволит вам улучшить свою карму. У вас должно быть гораздо больше хорошей кармы, чем у 99% окружающих людей, которые погибнут. Только тогда вы сможете войти в 1% выживших людей.

Самое важное, что вам нужно сделать сейчас, пока интернет еще существует - рассказать своим родственникам, знакомым и незнакомым людям о неизбежности Армагеддона. А также дать им прочитать об Истине, и помочь им в практике Истины.

Только это поможет вам накопить хорошую карму, чтобы остаться на этой планете среди 1% выживших людей, встретить нового Христа и спастись. После Армагеддона на Земле останутся лишь праведники, а все грешники убьют друг друга и погибнут сами, после чего падут в ад.

Вся мирская суета, которой вы занимались до сих пор - работа, бизнес, строительство дома, покупка машины, электроники и прочего хлама - пустая трата времени и денег. Один удар - и весь мир рухнет, как карточный домик, а ваше имущество превратится в кучу мусора. К тому же, это случится очень скоро - примерно в 2012 году.

Чтобы выжить, вам надо прямо сейчас начать превращение себя в праведника. Также необходимо помочь в этом людям, с которыми у вас сильна кармическая связь - родственникам, друзьям, знакомым. Если вы сейчас поможете другим людям, то когда у вас будут трудности, кто-то обязательно поможет вам - таков Закон Кармы. Помогая другим, вы помогаете себе.

Постарайтесь, чтобы написанное выше прочитали многие люди, пока интернет всё еще существует. Однако если ваши близкие не хотят этим заниматься, если они вам мешают, лучше их оставить. Они уже не люди. Хотя внешне они всё еще похожи на людей, но в душе у них уже ад, скоро они будут в аду физически.

 

Как пережить Армагеддон и Третью мировую войну


 И самое главное: еще задолго до Армагеддона у нас будет много случаев умереть. Нас ожидают такие катастрофы, как всемирный пожар электротехники (глобальная "хромая лошадь"), отравление всей мировой воды, голод и жажда, засуха и наводнения, нехватка нефти и газа, многочисленные войны по всему миру. Поэтому займитесь практикой Истины прямо сегодня - завтра может быть уже слишком поздно. Смерть всегда приходит внезапно.


5


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
3
1
Комментариев: (9), Опубликовал: Misteryo, Просмотров: 7220
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Как пережить Армагеддон и Третью мировую войну

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Как пережить Армагеддон и Третью мировую войну была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде 25 сентября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   ЯРОСВЕТ написал(а):  
0

Иеговы и сюда добрались..
Добавлено: 27 сентября 2011 20:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Буян написал(а):  
0

Ещё один бракованный коктейль из религий и комплексов автора.
Добавлено: 27 сентября 2011 17:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   dudnik написал(а):  
0

ох ну сколько же жести тут находится =) меня интересует кто таких "проснувшихся" аффтаров пускает марать бумагу? ну честное слово, на славянском сайте, я еще понимаю термин хорошая и добрая карма =) хотя на самом деле она вроде как тяжелая или легкая, но новый христос и "покайтесь" еще бы написал "рабы божие" (может конечно и написал - я не смог дочитать эту ересь)
кстати если взять то же откровение инсайдера (не важно настоящий там сидит инсайдер или просто дзенщик решивший попрактиковаться) то там написано наоборот что будет великая жатва и люди с легкой кармой вымрут и пойдут дальше в 4 плотность, а остальные останутся здесь. и если исходить из этой теории (а ей я лично склонен доверять хотябы потому что там более грамотные, правдивые, логичные термины и доводы) то все ровным счетом наоборот от статьи этого бумагомараки
Добавлено: 26 сентября 2011 14:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   lexpro07 написал(а):  
0

Еще один шизанутый на Армагедоне - все продавайте и т.д.
Добавлено: 26 сентября 2011 13:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   gerbert написал(а):  
0

fang,
Страшилки? Ну-ну...вот почитайте:http://www.contrtv.ru/common/2894
Добавлено: 26 сентября 2011 10:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   fang написал(а):  
+1

Рано или поздно, мы все умрем! Жить надо здесь и сейчас, негатив нужно сводить на ноль, больше позитива!!!
сайт вроде ведический, был, а сейчас в основном одни страшилки публикуют...
Добавлено: 26 сентября 2011 05:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Берендей написал(а):  
+3

Скоро уже оргазм наступит у большинства человечества от этих пужалок. И кто это ото всюду трындит о конце света? А те кто боится и те кому есть чего бояться.

А нам то чё бояться - русичам, славянам? У нас в Ведах чётко написано - "конец света для темных и конец тьмы для светлых .."

Наше дело - созидать на благо Родов своих, а не шхериться всяко от апокалипсисов (кстати переводится как "откровение").

Раса давно на этой земле, которая является рубежом между Славью и темной Навью (пограничники мы здесь), много чё пережили, всякое было, переселялись также периодически на благоприятные места, ежели "клизьмило", ну и чё? Всегда выживала Раса. И щас выживем и дальше созидать будем.
Добавлено: 26 сентября 2011 03:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   zet написал(а):  
0

Есть над чем подумать. Вообще-то Русь должна остаться более-менее нетронутой. Исключив крупные города.
Время покажет.
Добавлено: 26 сентября 2011 01:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯрАсВетЪ написал(а):  
0

Слово Антихрист впервые появилось от неправильного перевода работы Ф.Ницше ''Антихристианство''. Так и гуляет теперь по миру Ф.Ницше ''Антихрист''. Церковь быстренько смекнула и засадила писателя в сумасшедший дом, походу состряпав вымышленного зверя. Коим и пытается пугать весь честой народ.
Добавлено: 25 сентября 2011 22:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: