Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Антисемитизм как средство израильской агрессии

Антисемитизм как средство израильской агрессии

Опубликовано: 4 октября 2011
Функционал




Напомню вам случай, который состоялся в США несколько лет назад. В полицию обратилась гражданка еврейской национальности. У неё постоянно появлялись надписи на входной двери, содержащие нескрываемую злость по отношению к евреям, и лично к ней, как к лицу еврейской национальной принадлежности. В итоге «антисемита», вернее юдофоба поймали – его засняли на скрытую камеру. Оказалось, что злоумышленником была сама еврейка, хозяйка квартиры. Она, «гениальная», каждую ночь писала ругань на своей двери, тем самым разжигая юдофобию, а её тем временем снимали.

Недавно подобный казус сионисты разожгли в Москве. На израильском сайте http://izrus.co.il//diasporaIL/article/2011-10-03/15713.html появилась статья с наглым и злобным заголовком – «Москва антисемитская: жуткое граффити взбесило евреев». Вот такое позволяют граждане фашистской страны, которую только недавно ООН в очередной раз призвала к ответу за геноцид палестинцев и за эскалацию фашизма во всём мире. Я говорю об израиле. Кто дал право этому мелкосочному народу, так и не способному встать на путь мира и прогресса, промышляющему международным грабежом называть столицу великой страны – Москву – антисемитской?!

alt

Это, что, такой своеобразный злобный животный ответ израильтян на русское гостеприимство? Ведь на той же странице, на которой размещён указанный экстремистский материал, есть ссылка на другую еврейскую статью. Она называется «Израильтяне застраивают и распродают Москву». Да, именно РАСПРОДАЮТ Москву! Какой же это антисемитизм? В статье сказано, что «Ярон Рикман и семейство Данкнер добыли в Европе инвестиции на постройку 17-этажного офисного здания в центре российской столицы. Компания Элиэзера Фишмана продает коттеджи в 19 километрах от МКАД». Деятельность иностранных граждан в самом центре русской столицы – это антисемитизм?

Ну, о бешенстве евреев, которых, видите ли, граффити взбесило, отдельно говорить не будем – это известное, генетически предопределённое состояние «гениев». Вспомнить, для примера, хотя бы одного самого бешеного еврея 20-го века, которого так и звали «бесноватый». Речь идёт об Адольфе Гитлере, которому, к сожалению, его еврейский паспорт в им же созданном израиле так и не пригодился.

Израильский репортёр А. Коган отслеживает «антисемитскую» акцию из этой богом забытой страны в далёкой от неё России. Так, сначала Коган на том же израильском сайте http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2011-10-04/15721.html опубликовал статью «Из Перми в столицу: антисемитские граффити шагают по России». И в ней сионист отметил, что граффити антисемитского содержания рекламируют выставку «известного галериста» – еврея Марата Гельмана в Москве. Очевидно, как для евреев, так рекламный ход, а уж его законность – это евреев не волнует.

А чтобы начатое дело так просто не пропадало, уже в следующей же своей статье всё тот Коган уже возмущается: «Что это – идиотская рекламная акция или антисемитский шабаш в центре Москвы?» А после по тексту израильский журналист плавно переходит от рекламного наполнения статьи к тому, что преподносит её уже как антисемитскую и начинает формировать представление у русскоязычных читателей всего мира о том, что в Москве, якобы, процветает антисемитизм. Ну, точно американская еврейская бабушка!

Если у Когана в заголовке статьи всё ещё сохраняется упоминание о событии, как о рекламной акции (еврейского галериста), то уже в следующей перепечатке, которую мы упомянули выше и которая называется «Москва антисемитская: жуткое граффити взбесило евреев», как видим вопрос стоит уже только о бешенстве евреев. Их уже перестало интересовать, что граффити разместил один из них – то есть еврей.

И, наконец, Евроазиатский еврейский конгресс в статье http://www.eajc.org/page16/news25987.html «Москва антисемитская: кто стоит за этим объявлением?» уже оставляет только один вопрос – вопрос поиска «настоящих» антисемитов. Причём этой проблемой почему-то занимаются исключительно израильтяне – они «выясняют, кто стоит за этим объявлением». Вся эти еврейско-сионистская операция по очернению Москвы поклёпом в антисемитизме заняла у израильских евреев всего 1 день – то есть все публикации появились на всех еврейских сайтах и в СМИ в течение одного дня. Сионисты даже успели отраппортоваться: «в полицию российской столицы уже подана жалоба».

В тот же день добралась эта статья и до российских сайтов, например, она опубликована на http://www.newsland.ru/news/detail/id/795006/. В тексте статьи остались только обвинения России в антисемитизме. Подводя итог этой части статьи, отметим, что налицо операция израильских сионистских спецслужб, проведённая из-за рубежа и при поддержки сионистских бандформирований в Москве, целью которой является стравливание российских евреев с народами России, то есть экстремизм.

Далее, рассмотрим реакцию на эту статью и некоторые доводы посетителей Интернета.

Первый же читатель с удивлением задаётся вопросом: «Чего вы добиваетесь? В России нет антисемитизма». И приводит в качестве доказательства следующее: «Как выразился сам Берл Лазар: «Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев, как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно. Сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства – евреи. Это стало нормой». Статья «Сегодня в России быть евреем престижно» http://s-mahat.ru/pict/050_17.jpg. Экспертная группа еврейской общины России 5 сентября представила доклад по проблемам антисемитизма. Антисемитские взгляды разделяют сегодня не более 3 процентов россиян, и это самый низкий показатель за последние 20 лет (http://www.newsland.ru/news/detail/id/775053).Посмотрите в список Форбс, на ведущих по ТВ, на представителей шоу-бизнеса, на актеров и деятелей культуры, врачей, ученых, депутатов и т.д. Среди них довольно много евреев и никто их в России не притесняет и не угнетает. Для евреев строят синагоги (http://russian.fjc.ru/news/newsArticle.asp?AID=1640210). Все спокойно. После этого, обвинения в антисемитизме выглядят просто смешно и беспочвенно. Многие евреи даже из Израиля возвращаются в Россию, наверное, это кого-то не устраивает».

Другой читатель соглашается: «В России нет антисемитизма, приезжай из своего Израиля на недельку в Россию в какой-нибудь центральный регион и лично в этом убедишься. Даже можешь спокойно ходить с пейсами и в кипе, никто тебя не тронет, ну может гастеры какие-нибудь ограбят, но этих гастеров мы не звали, это власть их в страну запустила. Уже надоела эта паранойя с антисемитизмом, везде вам антисемиты и гитлеровцы мерещатся».

Среди вероятных изготовителей этой листовки (а исключением заказчика – еврея Гельмана) интернет сообщество называет всё те же самые западные спецслужбы: «Говорят, такими способами иностранные спецслужбы создают образ России, как, дескать, антисемитского государства. Уверен, что эта новость уже разлетелась по всему земному шару. Битва за инвестиции! Сейчас в странах ЕС из-за наплыва радикальных иммигрантов участились случаи нападения на евреев. Взять недавний случай в Швейцарии, когда группа подростков (выходцев из мусульманских стран) избила Раввина или когда целая еврейская община в Голландии покинула страну из-за повышенной криминогенной обстановки, опять же созданной иммигрантами. Большинство евреев в странах ЕС являются крупными бизнесменами или хорошими специалистами. Как сделать так, чтобы эти потенциальные инвесторы и специалисты не захотели приехать в Россию, а те евреи, которые живут в России захотели уехать из страны со всем капиталом? Ответ: сделать из России антисемитское государство, с помощью вот таких вот методов. В итоге инвестиции уезжают в Канаду, США, Израиль и пр. В Черногории, чтобы привлечь евреев-инвесторов даже сделали государственной религией иудаизм. Да, в некоторых городах России синагоги стоят больше 10 лет, и жители даже не знают, что это красивое здание-синагога».

Автор реплики не так уж и далёк от истины: сейчас действительно обострилась борьба за инвестиции, а поскольку большинство инвестиций в руках евреев, то именно за них и развернётся борьба. Каждая страна, или, точнее, её разведка, будет стараться инициировать такие акты антисемитизма в той стране, которая на данный момент является объектом инвестиционных вливаний еврейского капитала. С целью – заставить евреев свернуть свои инвестиции в этой стране.

Этой же версии придерживается автор другой реплики: «Может, хватит заезженную пластинку про антисемитов, давайте назовем своими словами – юдофобы. Я за Ливан, я за Палестину (семитские народы, кстати), но Израиль считаю за страну, создающую и реализующую планы по созданию хаоса в мире (плюс Англия и США). Я юдофоб (это не значит, что я ненавижу евреев) но считающих себя богоизбранными и не считающих нас за людей, считаю своими врагами. А в России всяких хабадников личных раввинов президента и воров олигархов-евреев стало не в меру много».

И закончим своё исследование вопроса заметкой всё с того же израильского сайта – «Организация ЮНЕСКО намерена признать «Государство Палестина»» (http://eajc.org/page16/news25989.html). Заметка вышла в тот же день, что и обсуждаемая выше статья. Из неё видно, что евреев исключительно сильно волнует, буквально, бесит, то, что «в ближайшие дни ЮНЕСКО – Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры – обсудит вопрос о признании «Государства Палестина» и включении его в состав этого международного форума в качестве полноправного члена». Причём официальная рекомендация о принятии «Государства Палестина» в состав ЮНЕСКО может быть озвучена в штаб-квартире этой организации в Париже уже 4 октября и вероятность принятия такого решения «очень высока».

Ещё бесит израильтян то, что Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры намерена объявить «палестинский город» Бейт-Лехем «объектом международного культурного наследия». А для устранения таких раздражителей, которые у израильтян вызывают бешенство, всегда применялся антисемитизм. Вот и сейчас, разогревая обстановку в Москве, израильские спецслужбы убили трёх зайцев: 1 погибший «заяц» – это удачная реклама еврейского галериста: 2 погибший «заяц» – это обвинение россиян в антисемитизме; 3 погибший «заяц» – это наказание невиновных гоев за преступные проделки евреев.

Правда, последний заяц всё ещё жив… Но сионистский волк уже пущен по его следу.

Иван Орлов


10


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
5
Комментариев: (1), Опубликовал: U.B._WAY, Просмотров: 4234
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Антисемитизм как средство израильской агрессии

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Антисемитизм как средство израильской агрессии была опубликована в Новости 4 октября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   venn написал(а):  
0

К чему забивать голову такими сложностями? Этак можно и мозги повывернуть... Кто там откуда и кто зачем... двойное и тройное дно ... и т. д.

На всю эту сложность должен быть простой вариант.

Добавлено: 5 октября 2011 17:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: