Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Тайна вечного огня

Тайна вечного огня

Опубликовано: 19 октября 2011
Функционал




 

 

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

 

Введение

Этим постом я продолжаю исследование оккультной природы множества сооружений в Москве и СССР в целом. Скажу сразу: тема эта практически бездонна как огненное озеро бездны, куда по кончине нашего мира будет извержен ад и его обитатели.

 Не претендуя на абсолютную истинность, я постараюсь изложить конкретную механику работы магического камня под названием «могила неизвестного солдата», а также второго магического прибора - зиккурата, более известного как мавзолей.

Причем (внимание мои критики!), укажу на конкретную связь сих магических кристаллов с московским метрополитеном и, в частности, со станцией метро «Добрынинская». Так, что у статьи будет конкретное продолжение, а ее начало лежит в недрах моего ЖЖ – знающий да уразумеет…

Я продолжаю утверждать, что сохранение в Российской Федерации и других постсоветских странах большевистской топонимики, памятников революционерам и их идейным вдохновителям, восхваление «вов» и другие деяния нынешних властителей, -  имеют практическое волшебное значение, а не являются простым «уважением исторического прошлого». Просто они работают волшебниками…

Поэтому народ РФ продолжает находиться под колпаком большевистских волхвов, опутавших своей халдейской и египетской магией все наше общество.

Да, чуть не забыл, в этом посте опять будет много картинок!

 

 

Пятиконечная звезда – отражение на небе и на политической карте

Уважаемые читатели! Давайте окинем взором политическую карту СССР, выполненную в Совдепии. Что мы часто видим? Правильно – Москва и столицы других республик бывшего СССР большевики изображали в виде пятиконечных красных звезд.


Думаете, что это простая географическая метафора? Нет. Сие есть печать, коей большевики охраняли свои владения от конкурентов, главным из которых была Православная Церковь.

Пятиконечная звезда – давний символ сатанизма, точнее – самого диавола. Так его и изображают рогато-ушасто-бородатым.

  

Мои критики часто приводят в пример употребления пятиконечных звезд на Святой Руси, включая погоны царских офицеров. Верно. Но ведь при отношении к символу нужно разметь: кто его использует. Так перевернутый крест может быть символом сатанистов, а может быть и римо-католиков. В первом случае мы наблюдаем обезьянничество сатаны, который ничего не придумал, кроме как перевернуть Животворящий Крест Иисуса Христа. Во втором, мы видим традицию, восходящую своими корнями к Апостолу Петру, который был распят именно на перевернутом кресте, мотивируя тем, что он не достоит быть умерщвлен методом Своего Учителя.

Так и с пятиконечной звездой. Как геометрическая фигура звезда нейтральна, но ведь большевики были сознательными богоборцами. И сколько они разрушили Православных Храмов? Сколько глумились над мощами святых и другими святынями? Сколько убили священников и мирян за Веру Православную? Потому в большевистской интерпретации пятиконечная звезда может иметь только одно богоборческое значение – знак поклонения диаволу и его аггелам. 

 

Поэтому географическое представление Москвы в виде красной пятиконечной звезды есть не что иное, как сакральный вид из космоса. Это то, как видна Москва (и другие советские города) из инфернального мира. Или так, как ее хотели бы там видеть.

Причем, обратите внимание, часто СССР помещался внизу над Северным полюсом. Это тоже важный знак – сатана всегда мечтал поставить свой престол на севере, выше звезд (Ангелов) Божиих. Поэтому изображение Северного полюса в качество отсчета Совдепии далеко не случайно.


 

Могила неизвестного солдата

Но какова методика запечатывания сатанинской пентаграммой страны советов?

Рискну предположить, что механика воздействия пантеона «богов», запечатленная в комплексе «могилы неизвестного солдата», примерно такова.

Красная звезда отображается на тверди небесной, в тонких полях, где она и приобретает столь чудовищные размеры. Читателям наверняка не раз удавалось лицезреть собственную тень, которая в момент восхода и захода солнца или включения горизонтального к земле прожектора может достигать гигантских размеров. Понимаете тонкость: предмет небольшой, но его световое, волновое и иное зеркальное отображение принимает огромные размеры.

Вообще любые предметы отражаются в воде. А сам воздух постоянно наполнен водой. Посмотрите на такую категорию, как влажность – школьный курс физики. В облаках, в разных воздушных средах мы и можем наблюдать отражение любых предметов.

Тем более в воздушных зеркалах должен отражаться огонь, ибо он являет собой источник света. Вместе со своим звездным окормлением.

Простым способом увидеть огромную звезду над Москвой не получится, но если надеть инфернальные очки… и сесть в воздушном пространстве в полярных широтах!

 

Вечный огонь

Главной составляющей комплекса «могила неизвестного солдата» является, без сомнения, «вечный огонь» (на газе). Поскольку о сатанинском значении символа я уже писал, на сей раз этот раздел пропустим.

Для нас важно иное: принцип устроения капища. А устроено оно так. Внизу лежат кости убиенного воина (предположительно крещеного православного). Понятно, что тут применена красная магия, то есть магия, использующая для своих камланий – кровь человека. Это – жертва, над которой будут справлять тризны.

Эта кровь закладывается под красный гранит, привезенный из Междуречья – центра халдейской магической традиции. В граните проделывается отверстие, в которое подведена газовая труба, символически отождествляемая со змеем.

Этот инфернальный змей и представляет собой источник огня. Какова подмена! сатана является источником света?! Вечного света! Поэтому огонь и выходит из центра пентаграммы, коя может быть отождествлена со ртом диавола, из которого и изрыгается этот самый «вечный огнь». Что ж, очень даже символично.

К этому пожирающему огню и приносят живые цветы. Это тоже жертвы, которые должны быть мистически сожжены им. Хорошо, что еще живых людей («русских фашистов») не зажаривают на вечном огне!

Для сведения сообщу, что языческий римский вечный огонь, который охранялся весталками-жрицами, был упразднен Христианским Императором Теодозием аж в 391 году по Рождеству Христову.

Как видим, Христиане выбрасывали на помойку остатки языческих верований без сожалений. Увы, развращенная Франция и сатанинская Совдепия стали прибежищем древних поганых камланий…

 

Города-герои (4-7-12)

Города-герои являются зримым продолжением комплекса «могилы неизвестного солдата». Практика создания комплекса такая же. В основание каждого города-героя, который представлен гранитным параллелепипедом, было положен земля с мест сражений. Земля априори пропитанная кровью жертв войны. Опять мы видим красную магию!

Любопытно и количество городов-героев – их в настоящее время 12. Многие города-герои относятся не к РФ. Но их никто не убирает (хотя зачем казалось бы поклоняться Одессе, Керчи, Севастополю, Киеву, Минску, Бресту?). Но традиция продолжается.

Интересно, что сначала количество городов-героев было 4 (1945 год по Рождеству Христову); в 1965 году от Рождества Христова, когда стали активно выстраивать миф «вов», количество увеличилось до 7 (количество планет вместе с луной и солнцем в халдейской астрологии); в настоящее время таких городов – 12 (число зодиакальных созвездий в астрологии многих стран, включая халдейскую, египетскую и эллинско-римскую традиции).

А теперь внимание! Торжественное открытие мемориала состоялось 8 мая 1967 года по Рождеству Христову. Вспыхнул Вечный огонь, зажженный от огня Вечной славы у могилы героев «великой октябрьской социалистической революции» на Марсовом поле в Петрограде («Ленинград»). Факел с огнем из Петрограда в Москву сопровождала делегация во главе с героем СССР летчиком А. Маресьевым.

Это уже чистое религиозное поклонение!

Во-первых, мы видим прямую языческую связь «воср» и «вов».

В-вторых, перенесенный огонь – таинство. Как говорится, «от свечи к свече». Поэтому поклонение «вечному огню» восходит корнями не к 1945 году от Рождества Христова, а к 1917 году после Рождества Христова – к большевистскому перевороту. Так, что поклоняться приходится «дедушке Ленину»…

В-третьих, факел было поручено перевести «богу» - герою СССР. Герой – понятие эллинской традиции, сочетающей в себе отношение к миру мертвых. Герой – это переходное звено. Например, среди воинов в Элладе была традиция убиения, чтобы передать послание мертвым. Тем самым, герой СССР – это человек мистически связанный с миром мертвых «бойцов за социализм».

Да, интересно получается в итоге…

 

 

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

 

Башни Кремля со звездами – ретрансляторы и накопители энергии, кою они высасывают из общества (взгляд сверху на Кремль, башни, зиккуррат, вечный огонь и другие институты)

Теперь рассмотрим механизм действия магических кристаллов («могилы неизвестного солдата» и зиккурата-мавзолея с пантеоном смертников).

Есть такие субъекты как вампиры. О них сочинено немало историй и снято множество кинолент. Конечно, особенно в сим преуспел Голливуд. Кто такие вампиры, оборотни, вурдалаки? Это существа демонического мира, которые питаются человеческой кровью. Высасывают оную и поглощают ее.

Миф? Не совсем. 

Помните Евангелиевскую историю про женщину, которая страдала кровотечением и дотронувшись до Иисуса Христа выздоровела? А Иисус Христос почувствовал, что истекла из Него сила!

Кровь в мировых религиях имеет важнейшее значение. В Христианстве кровь уподобляется жизни (чем она и является). Но есть еще энергетический или духовный вампиризм, когда из человека забирают энергию. Это и сделала женщина со Христом. Но Иисус Христос «был подключен» к  Богу-Отцу, то есть заведомо Бесконечной Энергии.

А вот простые люди имеют ограниченные духовные возможности. Человек духовно батарейка: растратил энергию – заряжайся. Как правило, пополняется человеческая батарейка во время сна. И вновь человек может творить дела.

Некоторые стимуляторы сами выкачивают энергию. Например, наркоманы сжигают свою душу – потому постоянно спят. Вспомните те, кто хоть раз в жизни выпивал лишнего – Вам спать не хотелось?

Так вот, существуют колдовские практики похищения духовной энергии, после которой человек начинает себя плохо чувствовать, болеть и может даже умереть.

Этой практикой в совершенствовании и владели большевистские вожди, построившие огромные магические заводы по выкачке энергии своих подданных. Так люди сделались послушными, ибо сил на борьбу с большевизмом не оставалось.

Магическими заводами, как Вы уже поняли, являются зиккурат-мавзолей с пантеоном покойников и могила неизвестного солдата.

 

Посмотрим на эти сооружения с высоты птичьего полета.

Тайна вечного огня

 

Что любопытно? Да все любопытно.

Геометрия сплошная. Квадраты, прямоугольники. Но есть и круги – это башни. Кремлевские башни.

Что примечательно: на некоторых башнях опять орлы, но не всех. На больших – остались красные звезды – подобие звезды на «вечном огне». Так Троицкая, Никольская и Спасская башни вполне могут явиться инструментом поглощения инфернальных энергетических потоков.Рискну предположить, что механизм сбора энергии с людей следующий. Каждый проходящий мимо магических кристаллов (особенно заходящий внутрь зиккурата) отдает какую-то часть своей духовной энергии.

Эту энергию собирает и аккумулирует магический кристалл. Но он не бездонен энергетически. Излишки (а они огромны) передаются в башни со звездами. Это ретрансляторы. Как в телевидении или сотовой связи. Есть источники энергии (телецентры и телебашни) – есть и ее получатели (телевизоры и антенны на крышах домов).

Собираемая таким образом духовная энергия шла на поддержание партийной номенклатуры и легионов бесов, служивших большевикам «верой и правдой». Антеннами служили памятники большевистским вождям, вечные огни, красные звезды на флагах и гербах и т.д. и т.п. (я подробно описывал эту методику).

Впрочем, нельзя исключить, что энергия могла расходоваться и на иные цели – но это тема будущих исследований, ибо пока у меня конкретного ответа на такой вопрос нет.

Зато есть предположение, как энергия сбрасывалась и сбрасывается в башни-накопители! Видимо, углы звезды «вечного огня» четко соответствуют углам башенных звезд. Получается своеобразная вставка по типу гайки и винта. В итоге воздух, наполненный водными парами и демонами, является проводником накопленной таким способом духовной энергии (украденной у народа). И ведь проводить энергию можно и в ту и иную сторону.

Тайна вечного огня

Любопытно, но кремлевские руководители не любят работать в Кремле! Все дачи подмосковные предпочитают. Преимущественно северо-западного направления. Там и И.Джугашвили (погоняло – «Сталин») свою дачу построил. Затем на Рублевском шоссе появились другие жители. Может в том месте есть какая-то защита?

Зато становится понятным: почему все звезды с Кремля не сняли – они еще служат своим хозяевам.

 

Москва – порт пяти морей: магическая звезда запечатала все Россию

Я поднимал тему строительства каналов как повторение практики их использования в Вавилонии и древнем Египте.

Но вот что любопытно, Москву именно после строительства каналов стали именовать портом пяти морей. А почему не шести или семи? Видимо пять – число концов сатанинской звезды. Этим способом красная звезда незримо обволакивала собой все Европейскую часть СССР (если не больше).

Да, водная стихия – может творить чудеса, если ей суметь воспользоваться.

 

Неглинка и каналы: опыт халдейских и египетских магов – заражение воды в противовес ее освящению

Повторю тезис, озвученный в одном из прошлых постов. Строительство каналов было обусловлено не практической надобностью экономики СССР, а магическими требованиями халдейских волшебников.

Потому так много жертв и клалось в основание каналов – они построены буквально на костях. Хотя экономически было выгоднее гулаговских рабов (зеков) кормить лучше – они бы строили быстрее. Но магия требовала возведения каналов именно на костях – отсюда голод на строительстве и в других местах.

Так вот, под «могилой неизвестного солдата» несет свои воды река Неглинка. Ее давно замуровали под землю. Ответвление от Неглинки ведет в сторону зиккурата-мавзолея (это канализация), которая направляется в Москва-реку.

Получается, что Неглинка обагривается кровью убитых на «священной войне» солдат, неся свои загаженные воды по всей Руси.

Да, в противовес Церковной практики освящения воды, сатанисты ее портят. Получается что-то вроде того, чтобы люди пили кровь. А питие крови человека и животных категорически запрещено Господом Богом. Напомню, что Христианская традиция погребения уносит кладбища далеко от водных источников.

Такие вот «воды» текут в пять морей…

Впрочем, выстроенные «водохранилища» (бесохранилища) объективно умертвляют воду еще сильнее, ибо проточная вода и болотная – различны.

Было бы интересно проанализировать о том, что творится за Уралом – в Сибири и на Дальнем Востоке, ибо крови там большевики пролили не мало. Костями убиенных обагрены эти земли. Потому зауральских читателей-жителей прошу поделиться собственной информацией. Не могли большевики не испортить воду за Уральскими горами. Например, на Байкале есть и целлюлозный комбинат, и ядерный центр…

 

Алексей Шорников

 


14


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
3
1
Комментариев: (4), Опубликовал: Патриот, Просмотров: 7004
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Тайна вечного огня

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Тайна вечного огня была опубликована в Новости 19 октября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Dceron написал(а):  
0

*


   Xapiyc написал(а):  
0

Побольше бы таких христиан, как автор - ведь он уже на пути к истине!
А там, глядишь, и над Библией задумается, поймёт, что эта ядовитая садистско-порнографическая тухлятина вредна для здоровья.


   Патриот написал(а):  
0

Цитата: solov62
Вообще-то сложилось впечатление, что эта статья "мелкая" месть христианства большевизму.

статью писал товарищ конкретный христианин)) но это его проблемы) а некий тайный оккультизм действительно присутствует)
Добавлено: 19 октября 2011 16:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   solov62 написал(а):  
0

<Как геометрическая фигура звезда нейтральна, но ведь большевики были сознательными богоборцами. И сколько они разрушили Православных Храмов?>
Да не были христиане никогда ПРАВОСЛАВНЫМИ!
<Сколько глумились над мощами святых и другими святынями?>
Что христиане - некроманты, что большевики.
Вообще-то сложилось впечатление, что эта статья "мелкая" месть христианства большевизму. А энергию из людей прекрасно высасывает ими же созданный технократический образ жизни и без всякой этой кремлевской бутафории...
Добавлено: 19 октября 2011 15:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: