Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Как на выборах победит "Единая Россия"

Как на выборах победит "Единая Россия"

Опубликовано: 19 ноября 2011
Функционал




Самому последнему бомжу давно понятно, как "честно" у нас в стране в последние 10-15 лет проходят выборы в разного уровня органы представительской власти. Но не всякий правдоруб досконально знает, каким образом фальсифицируются результаты выборов в пользу партии правящего режима и выделяется необходимая квота голосов для карманной "оппозиции" – ЛДПР и КПРФ. На прошлых выборах в "Единой России" на этот счет была разработана подробная инструкции для внутреннего пользования, если не сказать, что совершенно секретная, которая недавно стала объектом гласности в Санкт-Петербурге. На предстоящих выборах выдумают что-нибудь новенькое, но и от старых апробированных методов явно отказываться не станут.

Итак, все решается непосредственно на избирательных участках. Которые располагаются, как правило, в учебных заведениях, редко – в других бюджетных учреждениях, а в сельской местности люди идут голосовать в администрацию сельсовета. Членами участковых избирательных комиссий также по обыкновению являются учителя, чиновники и за редким исключением представители общественных организаций, но весьма лояльных к существующей власти. Это и есть административный ресурс, который и подкупать не надо, стоит лишь прикрикнуть да топнуть ножкой, пригрозив неприятностями по работе, а то и увольнением. И комиссия вмиг становится преступной шайкой, готовая к любым манипуляциям по выполнению спущенного сверху плана по распределению голосов.

Если в глухих селах махинации и скрывать не надо, ибо там почти никогда не бывает никаких наблюдателей на выборах, то в крупных населенных пунктах действо идет по отработанной технологии. Первое, с чего начинают совершать преступление – это недопущение под любым предлогом точно к восьми утра на участок наблюдателей. Ну, например, начать долгую проверку их документов в отдельном помещении… В это время голосуют сами члены комиссии. И как только в урну упал первый бюллетень, по закону ее уже вскрывать для осмотра нельзя до окончания выборов. И заранее вброшенная пачка бюллетеней за правящую партию обнаружена не будет.

Эти лишние бюллетени потом как раз и являются голосами тех, кто не пришел на выборы. А если допустить невероятное, что на выборы пришли все сто процентов избирателей, то лишняя цифра просто вычитается в протоколе из "неправильных" голосов. Ведь при подсчете бюллетеней наблюдатели стоят поодаль, и не совсем хорошо следят за шулерством учителей, когда в стопу "Единой России" летят и испорченные бюллетени, и те, что за КПРФ или "Яблоко"… Или эти голоса летят в испорченные бюллетени, если кажется, что у ЕдРа уже наступила норма, не вызывающая подозрений.

Когда шулерство при подсчете голосов не дает нужного результата (бывали случаи, что за единороссов голосовали жалкие единицы, и даже вброшенные бюллетени не спасали ситуацию), тогда в ход идет фокус с протоколами.

Наблюдателям вручается юридически не действительная (на всякий случай) копия протокола, иногда без подписей, но обычно пару подписей делают поддельными или не хватает одной хотя бы подписи членов комиссии. Потом, когда наблюдателей выпроваживают вон, предварительно продемонстрировав, как якобы повезли протокол с запечатанными пачками бюллетеней в территориальную избирательную комиссию, составляется нужный протокол. Именно эта настоящая липа на самом деле и идет выше.

Таким вот образом достигается абсолютная явка и стопроцентное голосование за единороссов в Чечне, и скандальные 109 процентов в Мордовии…

Партии карманной парламентской оппозиции, получив обещанное количество мандатов, серьезно ставить под сомнение результаты выборов не будут никогда, слегка побрызжут слюной для порядка – оппозиция, дескать. И никто никогда не потребует после выборов сравнить выданные, хоть и не действительные, протоколы наблюдателям и те протоколы, которые подали в вышестоящие инстанции. Никто не потребует вскрыть пачки бюллетеней и внимательно их просмотреть. Потому что наблюдатели после выборов уже никто и звать их никак, да и партии, их пославшие, не захотят лишней шумихи – а вдруг голосов у них на самом деле окажется меньше, чем им отписала "Единая Россия"?

Поэтому правящий режим не опускается до массированной агитации за "Единую Россию", до всяких там дебатов – все итак давно решено. А ведь чтобы выборы действительно были честными, в результате которых воры и жулики навсегда будут отлучены от власти, достаточно законодательно запретить членство в участковых избирательных комиссиях зависимых от начальства людей – врачей, учителей и чиновников. Не нужны там и безработные со студентами – их запросто можно купить обещанием высокооплачиваемой работы. Нужны независимые люди. Для этого у нас хватит адекватных, грамотных и дееспособных пенсионеров, на которых не топнешь ножкой, которые привыкли уважать закон. Но этого власть не допустит никогда, ибо в этом ее кончина…

Кстати, чтобы стопроцентно определить преступную участковую избирательную комиссию, достаточно посмотреть, как они относятся к журналистам. Если поднимается визг и запрещают вопреки закону всякую видео и фотосъемку, когда простым гражданам запрещают например, фотографировать для семейной истории, как их ребенок опускает бюллетень в урну, как это я лично убедился в 17-й и 54-й школах, то здесь дело явно не чисто.


0


Автор : Виктор Шамаев.Левый Фронт - Пенза | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


10
Нравится
13
3
Комментариев: (2), Опубликовал: Misteryo, Просмотров: 5014
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Как на выборах победит "Единая Россия"

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Как на выборах победит "Единая Россия" была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде 19 ноября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Chris_91891496 написал(а):  
+1

надо отказом от участия в игрищах кагала в кремле показать их истиную суть балагана, пусть они сами себя там избирают в реале назначая типа супер праймериз едрисни, балаган праймериз едрисни показал суть этих псевдовыборов, главное не участвовать в акциях кагала не сейчас ни после не признавая режим и игнорируя его решения, нужно вводить моду на саботаж всех решений кагала и заведомое противодействие его решениям и позор тем кто обслуживает и исполняет его указивки, показывая их балаганом как они и есть


организовать сопротивление врагу русского народа менделю можно именно тем что банду в кремле обьявить нелетимной и всех кто с ней сотрудничает преступникам, ибо право это воля народа, все что антиобщественное, общественно опасное это преступление а не право, а те кто взял от имени народа функции власти не имея от него полномочий то есть путем насилия над ним в 93 и фиктивными выборами именно банда преступников захвативших бандитизмом собственность народа отстранив его от управления своим государством и если всем обьяснить что нельзя в корне иметь с ними дело это организует 95 процентов против них, а их этим громадным числом разложит, так те кто наиболее сильно боролся с режим активисты станут легитимной властью ибо они воля народа по наказанию бандитов а бандиты будут расдавлены ибо станут дерьмом отторгаемым олбществом ибо мешают ему свободно жить и развиваться.
Добавлено: 19 ноября 2011 22:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   nazia16_3527241969505912229 написал(а):  
0

Так у единой россии,уже и так(победа) wink Только от их(победы),им же самим,толку ноль!! wink Народ то ВЕСЬ ПРОТИВ!! wink Их дни уже сочтены...!!!! wink АПРИОРИ. wink
Добавлено: 19 ноября 2011 19:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: