Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » В ДТП с машиной помощницы президента погиб человек

В ДТП с машиной помощницы президента погиб человек

Опубликовано: 25 ноября 2011
Функционал




Автомобиль помощницы президента Джахан Поллыевой попал в крупную аварию на юге Москвы. Как сообщили журналистам в правоохранительных органах, водитель «Жигулей» не справился с управлением и, вылетев на встречную полосу, врезался в «БМВ» с мигалкой и госномером Управления делами президента РФ.

ДТП с участием VIP-автомобиля произошло минувшей ночью на Варшавском шоссе столицы в районе полуночи, передает Life News. Водитель ВАЗ-2114, 35-летний Джон Салчак, ехал в сторону центра. В районе платформы «Нижние Котлы» его машину неожиданно занесло. Вылетев на полосу встречного движения, она столкнулась с «БМВ 750».

«Автомобиль, закрепленный за помощницей президента, после первого удара отбросило на „Киа“, следовавший в попутном направлении. Отечественная легковушка от удара отлетела в „Фольксваген“, ехавший в сторону центра», — рассказал источник в полиции.

В результате аварии водитель ВАЗа получил серьезные травмы и скончался от ран до приезда «Скорой помощи». Информации о состоянии водителя «БМВ» не поступало, но, судя по словам очевидцев, мужчина не пострадал. «С автомобиля чиновницы сразу же после столкновения водитель снял мигалку и скрутил номера», — сообщил журналистам очевидец.

По данным столичного ГИБДД, аварию спровоцировал водитель ВАЗ-2114. В момент столкновения с «БМВ» Джахан Поллыевой в машине не было.

«На место аварии прибыли сотрудники ДПС, выездная лаборатория ДПС по ЮАО Москвы и оперативно-следственная группа. Движение по Варшавскому шоссе было затруднено в обе стороны, — сообщил источник в ведомстве. Он отметил, что на „Жигулях“, водитель которых погиб в автокатастрофе, были установлены номера „666“».

Это уже второй случай за месяц, когда в аварию попадают машины, закрепленные за помощниками главы государства. В начале ноября «БМВ» 7-й серии с мигалкой и номерами администрации президента, закрепленный за помощником Дмитрия Медведева Сергеем Приходько, столкнулся с «Ауди А6» на Тверской улице, выехав на встречную полосу. В результате столкновения у «БМВ» отлетело колесо, «Ауди» получила повреждения боковой части. По счастью, никто не пострадал: у машин сработали подушки безопасности. По словам очевидцев, водитель «БМВ» еще до приезда сотрудников ГИБДД снял с автомобиля номера и мигалку. Что касается VIP-пассажира, то его увезла другая машина, в считанные минуты прибывшая на место происшествия.

Участниками ДТП нередко становятся и другие высокопоставленные чиновники. Так, 22 августа служебный «Мерседес» руководителя аппарата Государственной думы РФ Алексея Сигуткина столкнулся с иномаркой на дублере Рублевского шоссе. Чиновник не пострадал. После аварии он дождался другую служебную машину и проследовал на ней дальше.

Второго июня правительственный автомобиль сбил пешехода на Новом Арбате. «БМВ 750» с номером А005МР97 был закреплен за Алексеем Кудриным — на тот период главой Минфина РФ. В момент ДТП министр находился в машине.

«Мерседес» Е-класса, замыкавший кортеж сопровождения высокопоставленного чиновника, 22 января сбил человека, переходившего дорогу по «зебре» на Рублево-Успенском шоссе. Пешеход погиб на месте.

А двумя днями ранее на 5-м км того же Рублево-Успенского шоссе произошла серьезная авария с участием полпреда президента в Госдуме Гарри Минха. Автомобиль «БМВ», в котором передвигался Минх, столкнулся с «Опелем», за рулем которого находилась 23-летняя Елена Ярош. В результате ДТП водитель чиновника 53-летний Владимир Шугаев скончался на месте, сам Минх получил незначительные ушибы и ссадины, а хозяйка «Опеля» оказалась зажатой в искореженном автомобиле и получила серьезные травмы.

0


Источник «YTPO.ru» | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
2
1
Комментариев: (1), Опубликовал: Misteryo, Просмотров: 2066
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали В ДТП с машиной помощницы президента погиб человек

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость В ДТП с машиной помощницы президента погиб человек была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде 25 ноября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   ANT ARIYLAN написал(а):  
0

Аннигиляция эгрэгора власти началась. Уборка. Нарастающие тенденции энтропии в рядах приспешников тёмных сил.

А как на физическом плане оно происходит - не суть важно.

Главное то, что пошёл процесс дистабилизации существующей пока ещё ударживающей контроль властной вертикали в России. Нам важно не допустить вопиющего экстаза ужаса хаоса и анархии - когда процесс станет уже не обратимым. Власть плохая одно, но столп Духа удержать необходимо, чтобы не потерять страну окончательно. Это самый трудный период.
Добавлено: 26 ноября 2011 00:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: