Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Евреи - жертвы всемирного заговора

Евреи - жертвы всемирного заговора

Опубликовано: 25 ноября 2011
Функционал




Многие люди на этой планете считают, что евреи - авторы и исполнители всемирного заговора. Ниже я логически докажу, что всё наоборот: именно евреи - главные жертвы всемирного заговора.

Нам нужно разобраться, что такое евреи, чем они отличаются от иудеев, что такое всемирный заговор, кто и каким образом управляет этим миром, и какую роль в управлении играют евреи.

Иудеем может считаться только человек, мать которого - еврейка, и который исповедует иудаизм. В отличие от иудея, евреем обычно считается любой человек, являющийся потомком евреев. То есть, еврей - это национальность, а иудей - вероисповедание (хотя их часто путают). Еврей может быть иудеем, а может и не быть. Но нееврей иудеем стать не может. Даже если он будет пытаться следовать иудаизму, скорее всего, иудеи его не признают в качестве "своего".

Таким образом, иудеи - это изолированная секта, численность которой по всему миру достигает 5-10 млн человек. А количество евреев может быть 20-30 млн. Точных данных нет - многие евреи скрывают свою национальность. Евреи живут практически во всех странах мира (или вообще во всех). Все иудеи одновременно являются и евреями, но не наоборот.

Всемирный заговор - это секретная группа людей, незаметно узурпировавших власть во всем мире. Это произошло достаточно давно. Начало этой узурпации уходит во времена Римской империи или даже Древнего Египта, наиболее активная фаза узурпации была 5-8 веков назад, а завершение узурпации наступило 200-300 лет назад, когда пала власть последней реально независимой страны.

В настоящее время тайное мировое правительство, как считается, физически находится в Британии. Оттуда они контролируют правительства всех стран мира (включая Британию, США, Китай и Россию), и через них управляют всеми нами.

Есть информация, что Обама, Саркози, Медведев и многие другие номинальные руководители стран - евреи. Хотя они формально и считаются христианами, но религия для них - лишь церемониальный фиговый листок, прикрытие от наших глаз. А их сущность - бесчеловечный иудаизм, считающий простых людей (неевреев) животными.

Шутка тайного мирового правительства и одновременно доказательство его наличия: страна Израиль в форме необрезанного (!) мужского полового органа, из которого выходит струя воды - Красное море. Обрезание - обязательная процедура для мужчины, чтобы стать иудеем.

 

Евреи - жертвы всемирного заговора

 

Однако, у президентов и министров любой страны никакой власти нет, они - не более, чем фотомодели для СМИ, или актеры. То есть, они общаются с прессой, снимаются для ТВ, выступают в парламентах, но все их указания пишут не они сами. Они даже не марионетки, а именно актеры. Самостоятельно делать что-либо они не имеют права.

А чтобы они не ошиблись и не наделали "глупостей", не попытались захватить реальную власть, 24 часа в сутки их окружают "телохранители", которые полностью их контролируют. Через этих фальшивых "телохранителей" президенты и получают указания, что им говорить и делать, как себя вести в любой ситуации. Конечно, и сами "телохранители" находятся под контролем агентов Британии, непрерывно и круглосуточно наблюдающих за каждым из них.

То же самое с олигархами, банкирами, крупными бизнесменами, среди которых евреи доминируют. Все они - актеры, исполняющие роли олигархов и руководителей, их тоже непрерывно окружают агенты Британии. Но их имущество принадлежит не им, а мировому правительству. Крупные корпорации в действительности не являются коммерческими фирмами. Они - псевдокоммерческие госструктуры, и на 100% принадлежат мировому правительству.

Олигархи, конечно, живут в роскоши, но и эти предметы роскоши - яхты, роллс-ройсы, самолеты, виллы, золото - всего лишь вещи, которыми они временно пользуются. Это декорации спектакля "Так живут олигархи", ежедневно показываемого простым людям через СМИ. А исполнители главных ролей - люди, условно называемые олигархами и банкирами (то есть, исполняющие роли "олигарх" или "банкир").

Таким образом, богатые евреи, утопающие в роскоши - на самом деле, нищие актеры-рабы, у которых нет ни гроша - всё имущество чужое, а они сами не имеют никаких прав, не могут даже свободно перемещаться без наблюдения агентов Британии. Евреи - расходный материал (картриджи) во всемирном спектакле тайного мирового правительства. Воспользуются и выбросят.

Если убить любого олигарха, банкира, президента и т.д., в мире ничего не изменится - вместо убитого посадят нового. Актеров, желающих поучаствовать в спектакле с дорогими декорациями, даже если скоро придется умереть - миллионы, если не миллиарды!

Согласно предсказаниям Иисуса, в ближайшем будущем наступит время, когда весь мир возненавидит евреев. Вероятно, Израиль будет разрушен, все евреи захвачены в плен, многие - убиты, а их имущество будет полностью украдено или уничтожено. Это воздаяние за их чудовищную карму.

Потом наступит Армагеддон, и тайное мировое правительство, контролирующее евреев, тоже будет ликвидировано. И лишь после этого появится новый Христос, который сразится с земными армиями, победит их и получит всю власть на Земле.

Почему я называю евреев жертвами? Дело в том, что из-за своего иудаизма, давно утратившего суть учения, иудеи считают себя избранными. Но то, к чему они стремятся - это не святость, не боги, не Небеса, не альтруизм. Они хотят власти, славы, мирских благ, золота и роскоши. А любители золота, поклоняющиеся деньгам и роскоши - это, по сути, язычники.

То есть, иудеи предали своего бога, стали язычниками (позже их примеру последовали христиане и мусульмане) и фактически поклоняются Сатане - богу материальных благ. Благодаря этому, они избраны другими слугами Сатаны - тайным мировым правительством - в качестве исполнителей самых мерзких планов порабощения человечества.

А поскольку они вот уже более 2000 лет творят мерзости и грехи, то они обязательно будут за это наказаны, как это описывается выше. Они будут преданы своими британскими хозяевами, будут преданы Сатаной и убиты, а потом падут в ад на миллиарды лет, где уже страдают их предки, умершие раньше. Таково воздаяние грешникам.

Тайное мировое правительство - это группа талантливых (возможно, гениальных), но очень злых и эгоистичных людей из разных стран. Они занимаются магией, а также каббалой, йогой и другими духовными техниками (изначально предназначенными для самосовершенствования души), украденными у Святых древности. С помощью этих духовных техник и магии они общаются с Сатаной и его слугами из других миров.

Кроме того, они непосредственно общаются со злыми пришельцами - это полубоги, которые тоже служат Сатане. Британия - это территория, где тарелки НЛО наблюдаются чаще, чем в других странах. Наверно, пришельцы часто прилетают в гости к мировому правительству.

Таким образом, Сатана выполняет их желания и помогает им править этим миром. А они выполняют указания Сатаны - зомбируют всех нас через СМИ и рекламу грязыми страстями: сексом, насилием, едой, спортом, животной музыкой, тупыми фильмами и т.п. Из-за этого почти все люди деградируют духовно и после смерти падают в низкие миры. Именно этого хочет Сатана, чтобы как можно дольше всех нас контролировать, не выпускать из Мира Страстей, которым Сатана управляет.

Евреи активно служат и помогают тайному мировому правительству, что означает службу Сатане. Но помогают они потому, что и их самих тайное мировое правительство обмануло. Евреи так много лгали, что карма лжи вернулась к ним - их самих обманули. С помощью фальшивых "Протоколов сионских мудрецов" (где много правды, но главное - ложь) и аналогичных подделок, "как бы случайно" ставших известными во всем мире, тайные мировые правители убедили евреев, что именно евреи управляют миром.

Поэтому евреи обмануты своими раввинами-предателями, работающими на Британию. Евреям пообещали, что миром будут править они, евреи, а на самом деле в Британии уже приготовлен план по ликвидации евреев с конфискацией их имущества и даже страны, как написано выше. Именно евреи будут схвачены, убиты и падут в ад. Ведь за служение Сатане может быть лишь одно вознагражение - ад.

Каждая душа получает назад лишь то, что она сама совершила. Евреи ввели в заблуждение миллиарды людей, и все эти обманутые люди пали или скоро падут в ад. Следовательно, обманувшие их евреи тоже падут в ад. А потом падут в ад члены тайного мирового правительства, обманувшие евреев. Логично?

Впрочем, если вы - еврей, у вас еще есть шанс исправиться. Если с этой минуты вы прекратите службу Сатане, полностью отбросите всё дьявольское - а это все желания, основанные на жадности, гневе и невежестве - и будете рассказывать многим людям об Истине, вы можете спастись.

Однако, если вы накопили слишком много плохой кармы, из-за своей кармы лжи вы не поверите в написанное выше, будете дальше служить Сатане и падете в ад. Никто в этом не виноват, кроме вас. Это касается не только евреев.


 



9


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


13
Нравится
26
13
Комментариев: (15), Опубликовал: Misteryo, Просмотров: 7320
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Евреи - жертвы всемирного заговора

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Евреи - жертвы всемирного заговора была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде 25 ноября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   zvere написал(а):  
0

Шекспир "Как вам это понравится" , акт II, сцена VII
Добавлено: 26 ноября 2011 15:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Knowing True написал(а):  
0

О! Не так уж и много на Мидгард - Инфо статей, читая которые, я бы развеселился.
На самом деле, вызывает смех. И немножко грусти.
Короче, я сделал несколько выводов:
1) Статью явно писал христианин. Со всеми вытекающими сдвигами в мировоззрении и мышлении.
2) "Бедные и гонимые всеми евреи" - никоим образом не виновны (такова главная мысль статьи).
3) Во всем виновато тайное мировое правительство, которые не евреи, которые живут в Британии (к слову, ничего, что члены королевской семьи являются прямыми потомками иудейского царя Давида?)
4)Грядет Армагеддон. Придет Мессия, о котором так давно мечтали иудеи (жестоко обманутые в своих ожиданиях Иисусом), порубит всех в капусту, захватит власть над миром, попросит прощения у евреев за все гонения на них и подарит каждому по рабу - гою, и они радостно сядут на шеи своим свежеиспеченным рабам, и заживут припеваючи, не ведая горя и забот (именно эту сказочку иудеи рассказывали евреям, держа их в черном теле, призывая набраться терпения).
5) Мы все попадем в Ад.
Добавлено: 26 ноября 2011 14:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Дмитрий Беранже написал(а):  
0

Главные жертвы это те кто считает себя Славянами. Арийцами и Русскими.
Евреи не жертвы. Просто зомбированы.
Добавлено: 26 ноября 2011 14:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Sagamor написал(а):  
0

Мировое Правительство также состоит из евреев. Как могут быть евреи жертвой самих себя?! Статья базируется на взаимоисключающих параграфах. Абсурд, в общем.
Добавлено: 26 ноября 2011 12:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Dceron написал(а):  
0

*
Добавлено: 26 ноября 2011 01:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   megavarenik написал(а):  
0

Цитата: ANT ARIYLAN
законы Мира непримиримы

Этот Фразеологический оборот заставил задуматься.

Цитата: ANT ARIYLAN
Проекты "жиды" прикроют либо Боги либо Демоны. Либо с двух сторон ударят обе силы


Не согласен, почему есть жиды, есть боги, есть демоны, а нас русов нету?

Нам русам нужно добиться, чтобы жиды прозрели и разобрались со своими демонами. Боги могут дальше отдыхать там же где торчали все это время.
Добавлено: 26 ноября 2011 00:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ANT ARIYLAN написал(а):  
+1

Да жидов используют как кукол. А потом демоны замочат их, как свидетелей своих действий негативных, и на карму на них спишут всю. Ибо чёрные маги кое что тоже умеют. А там система - кукла и кукловод.
Вот жиды = куклы. Ими и дёргают за ниточки. А они бегут и исполняют.

Потом их ликвидируют, т.к. по плану мировго правительства тёмных сил - любое национальное государство должны быть уничтожено. Мир поделить на зоны, сектора, директории. И жать профит по максимуму с душ, сущностей, энергией жизни питаться. Для этого все должны быть рабами. Кроме касты управленцев.
Добавлено: 25 ноября 2011 22:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   zero43 написал(а):  
+1

Проблема не в национальности, а качестве сущности в теле.
Хотя, тело еврея сотварено темным Яхве, а не рождено, и сущности притягивает соответствующие.
Но миссия у них замечательная, и можно сказать героическая.
Добавлено: 25 ноября 2011 22:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Арий-хантер написал(а):  
+2

fellow После освобождения Киева от нимецко-фашистских захватчиков.
Над Бабьим Яром стоит советский солдат освободитель, и причетает: бедние бедные наши жидочки, что же с вами сделали проклятые фашисты?
Ну ничего! Мы как доберёмся до Германии, то за вас отомстим проклятым фашистам. Ой шо мы сделаем с ихними жидами!!!
Добавлено: 25 ноября 2011 22:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Серебряный написал(а):  
0

Бедненькие...
)
Добавлено: 25 ноября 2011 22:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смех написал(а):  
0

Ууууу, какие вы кровожадные. Сказано же невиноватые они. lol
Добавлено: 25 ноября 2011 21:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ii1 написал(а):  
0

Картина упрощена, но в целом правильная.
Генезис и роль еврейского народа исследуют тысячи авторов.

Интересны варианты:
http://www.megaupload.com/?d=URIINLI5 (ссылка на скачивание файла word)
и
http://ak3461.narod.ru/ (ссылка на on-line книгу)
Добавлено: 25 ноября 2011 21:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯРОСВЕТ написал(а):  
+1

Чтобы бедные жертвы-евреи не мучились -необходимо их усыплять пока ампулы не кончатся. Потом -стрелять пока патроны не кончатся. И т.д.
Как в Библии записано -положить 2/3евреев под пилы и топоры. Оставшейся трети -2 верёвки на удушение , одну на полон!
Всё как они делали со всеми народами в стародавние времена. Пора воздать бедным жертвам по полной!
Добавлено: 25 ноября 2011 20:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   nazia16_3527241969505912229 написал(а):  
0

Так вот!!Что бы не стало иудеев-нужно истребить евреев!!Априори!!!!
Добавлено: 25 ноября 2011 19:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Пиллигрим написал(а):  
+3

http://www.youtube.com/watch?v=E7nNoXwEdmQ

помешательство членами у них в крови
Добавлено: 25 ноября 2011 19:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: