Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Продовольственный фашизм, всеобщая наркомания

Продовольственный фашизм, всеобщая наркомания

Опубликовано: 25 ноября 2011
Функционал




Криптофашисты через подставных олигархов контролируют производство, переработку и продажу продуктов питания. Крестьяне вынуждены продавать за копейки всё, что они выращивают, фирмам-монополистам, поскольку сами крестьяне продать это напрямую потребителям не могут.

У них нет ни времени (много работы), ни транспорта для перевозки. Дешевых лошадей на скоростные дороги не пускают, а на дорогие машины денег у крестьян нет. У них нет всевозможных бумажек, которые требуют с каждого торговца на рынке, нет денег на взятки, чтобы получить эти бумажки, нет времени на бюрократию. Получается замкнутый круг: денег у крестьян нет и не будет. В деревне - жуткая нищета и алкоголизм, один из видов наркомании.

Через искусственные манипуляции ценами, монополисты заставляют крестьян выращивать вредные для здоровья продукты питания, а полезные и необходимые - не выращивать. Например, выращивать полезные овощи и фрукты невыгодно, но зато выгодно выращивать растения, из которых делают вредный для здоровья наркотик - сахар. Выгодно выращивать растения, из которых делают масло, приводящее к ожирению и болезням сердца. Сахар и масло в последнее время добавляют буквально во все продукты, и это не случайно. Узарпаторы хотят незаметно убить вас, дорогой читатель, и побыстрее.

С помощью искусственных манипуляций, цены на овощи и фрукты, себестоимость которых близка к нулю (они растут сами по себе, безо всяких усилий со стороны людей; их не нужно перерабатывать на заводах - их нужно просто собрать и продать), получаются намного выше, чем цены на вредные для здоровья заводские продукты с большим количеством жира и сахара. Естественно, большинство людей покупают то, что намного дешевле.

Возникает положительная обратная связь: цены на жирные продукты с сахаром падают еще ниже (большой оборот - большая прибыль, можно продавать дешевле), спрос на них еще больше растет. Спрос на овощи и фрукты падает дальше, они портятся, их выбрасывают, а чтобы окупить потери, цены на них еще больше увеличивают. А еще их опрыскивают химией, чтобы дольше сохранялись (типичный пример - ненормально блестящие яблоки по бешенным ценам). И получается, что овощи и фрукты в магазинах - жуткого качества, вредные для здоровья и по завышенной цене. Кто их будет покупать?

Таким образом, человечество страдает от ожирения и нехватки витаминов - это одно из многочисленных проявлений криптофашизма. Толстяками-наркоманами легче манипулировать: сладости подавляют силу воли человека, а жирный человек чаще болеет, является менее подвижным и менее активным в любых делах (кроме переедания и просмотра ТВ). Слабовольный и больной человек - несвободный человек.

Ожирение - это проблема богатых стран, но таких - немного. Примерно 2/3 населения планеты страдают от голода и недоедания. Разумеется, отчасти эта проблема связана с неконтролируемым размножением людей, а оно - прямое следствие падения морали общества, что приводит к прелюбодеяниям. Отсюда и высокая рождаемость. А падение морали - это, конечно же, "заслуга" Британской колониальной империи (она существует и сегодня), разрушившей эту мораль во всех странах.

Но проблема не только в избыточном населении. Проблема еще и в искусственном манипулировании ценами на продукты питания, в принудительной безработице (многие люди не могут купить себе еду), и принудительном вывозе продуктов из голодающих стран в переедающие (что является абсурдом и проявлением циничной жестокости Британии).

Кроме того, проблема еще и в скупке земли в бедных странах "инвесторами"-фашистами из богатых стран с последующим неиспользованием этой земли. Это еще и выращивание растений на "биотопливо" - а это уже настоящее варварство. Поэтому 2-3 миллиарда людей голодают, а "золотой" миллиард не знает, как избавиться от десятков (иногда сотен) килограмм своего лишнего жира. Вот так выглядит продуктовый фашизм.

Сейчас практически все сельскохозяйственные растения - генетически модифицированные. Последствия потребления ГМ-продуктов неизвестны - ученым запрещено работать в этой области (вся наука контролируется и финансируется строго гос. фашистами). С вероятностью 99,99% такие продукты вызывают тяжелые заболевания, включая рак. Просто еще не прошло достаточно времени, чтобы последствия потребления ГМ-продуктов проявились у сотен миллионов людей, поэтому мы их пока не замечаем.

Семена растений продают монополисты, контролируемые всё теми же криптофашистами, так что они могут продавать даже семена вредных для здоровья ГМ-растений. А семена полезных растений могут и не продавать, либо продавать по безумным ценам - это одно и то же. И крестьяне вынуждены их покупать - других-то в продаже нет.

Сами крестьяне не могут проверить вредность или безвредность этих растений, ведь все научные лаборатории тоже принадлежат криптофашистам. Наука финансируется только правительством и подставными спонсорами-"олигархами", работающими на правительство узурпаторов. Поэтому ученые делают лишь то, что разрешают правители. А исследовать ГМ-растения запрещено. Крестьянам приходится просто верить в ложь правительства о "безвредности" ГМ-растений, и выращивать их, тем самым медленно убивая себя и городских жителей.

А тем временем, по непонятной причине, в мире стремительно растет количество больных раком и другими тяжелыми заболеваниями. По неофциальным данным (официальные данные - гос. тайна или просто ложь), от рака уже умирает 20-30% населения, и этот процент быстро растет. Вероятно, ГМ-продукты имеют самое прямое отношение к делу - даже более прямое, чем сотовые телефоны, вредность которых тоже тщательно скрывается криптофашистами, а изучение вредности радиоизлучений на мозг строго запрещено.

Почему криптофашисты стараются превратить нас в жирных и слабоумных инвалидов, страдающих от рака и других тяжелых болезней? Во-первых, больной человек неизбежно становится рабом врачей, а все больницы (кроме мелких частных - и очень дорогих - больниц) находятся под полным контролем криптофашистов. Во-вторых, больной человек уже не станет ни устраивать революции, ни бороться с бюрократией, ни думать о смысле жизни - ему не до этого.

В-третьих, криптофашистам нужны лишь молодые, работоспособные люди, которым с самого рождения промыли мозги терабайтами лжи из зомбоящика и через интернет. Многие старики не получили достаточную порцию промывания мозгов в детстве - у них не было ни ТВ, ни интернета. Они сами видели многие события, информация о которых сейчас скрывается или искажается гос. СМИ (типичный пример - выдуманный узурпаторами "холокост"). Они знают правду. Так что старики опасны для узурпаторов, ведь они могут думать, размышлять сами. Раком заболевают обычно в 40-50 лет. Это ускоряет смерть "ненужных" и опасных для криптофашизма стариков.

Поэтому нас кормят всякой фальшивой гадостью с большим количеством красителей, консервантов, ГМ-растений, агрохимии, радиации и прочих ядов. Поэтому нас заставляют часами болтать по сотовому, зарабатывая рак мозга. Для этой же цели нас заставляют пить тяжелые наркотики - например, водку. Или вдыхать такой мерзкий наркотик, как табак. Или хотя бы травить себя легкими наркотиками - кофе, чаем, сахаром, пивом, какао, колой, "энергетиками", снотворным и прочей мерзостью.

Практически все люди на планете употребляют эти наркотики, как правило - ежедневно. И неизвестно, что опаснее для здоровья - кокаин или героин раз в неделю, или 10 чашек кофе ежедневно. От какого вида наркотиков чаще случаются инфаркты и инсульты - тоже никто не знает. Исследования в этой области тоже строго запрещены.

Но если понаблюдать за обычными водочными наркоманами, которых - сотни миллионов на планете, то есть вероятность, что водка приносит в тысячи раз больше вреда, чем весь мировой кокаин, героин, опиум, гашиш и вся марихуана, вместе взятые. А много ли посадили или расстреляли производителей и распространителей водки? Никого! Ведь все заводы алкоголя принадлежат криптофашистам - как обычно, через подставных олигархов.

Мировые узурпаторы убивают вас вполне сознательно. Они сознательно делают из людей слабоумных алкоголиков-животных, ползающих по земле. Всё ради того, чтобы сделать нас тупыми инвалидами-наркоманами с промытыми мозгами - таких легко контролировать. Вот это и есть то "счастье", которым вас ежедневно зомбируют все гос. СМИ, реклама и даже ваши родители или друзья-зомби.

4


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
7
1
Комментариев: (0), Опубликовал: Misteryo, Просмотров: 2620
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Продовольственный фашизм, всеобщая наркомания

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Продовольственный фашизм, всеобщая наркомания была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде 25 ноября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: