Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Смена режима в России: кто играет с огнем?

Смена режима в России: кто играет с огнем?

Опубликовано: 10 декабря 2011
Функционал




После незаконной расправы над Муаммаром Каддафи в конце октября этого года Линдон Ларуш (Lyndon LaRouche, американский экономист, прим. ред.) выразил опасение насчет эскалации напряженности и возникновения мирового конфликта, в котором столкнутся трансатлантическая ось и державы Азиатско-Тихоокеанского региона. Военные и дипломатические провокации администрации Барака Обамы в адрес России и Китая подтверждают его правоту. Именно в этом военном контексте и началась кампания по дестабилизации России, которая разворачивается на наших экранах после парламентских выборов 4 декабря. Такая пропаганда призвана настроить американское и европейское общественное мнение на политику жесткой конфронтации с Россией и подтолкнуть народы к войне на фоне развала финансовой империи Сити и Уолл-стрит.

После объявления результатов выборов в воскресенье вечером организации, которые спонсируют британские агенты Джордж Сорос и Михаил Горбачев, резко активизировались. Цель всей операции - предотвратить возвращение Владимира Путина в кресло президента страны в марте 2012 года, раз уходящий президент Дмитрий Медведев еще в сентябре сообщил, что не собирается выставлять свою кандидатуру. Дело в том, что по мнению британской финансовой олигархии Путин воплощает в себе политику суверенитета и независимости России перед лицом «мирового руководства». В настоящий момент эта Россия образует вместе с Китаем неподконтрольную олигархии державу, которую та стремится уничтожить любой ценой.

Партия Медведева и Путина «Единая Россия» одержала победу на воскресных парламентских выборах с результатом 49,3% голосов. Таким образом, она получает 238 из 450 депутатских кресел, что на 77 меньше, чем в прошлый раз. Второй финишировала КПРФ с 19,2% голосов и 92 местами в Думе (на 35 больше, чем в 2007 году). Далее идут «Справедливая Россия» и ЛДПР, которые получили 13,25% и 11,68% голосов, то есть, соответственно, 64 и 56 кресел вместо 38 и 40. Трое других участников не набрали достаточного количества голосов для прохождения в Думу: речь идет о партиях «Яблоко», «Патриоты России» и «Правое дело».

Протесты начались в понедельник. Либеральное движение «Солидарность» собрало в центре Москвы 3000 человек, хотя официально в разрешении значилась цифра в 500 человек. Известный как в России, так и в западных СМИ блогер и борец с коррупцией Алексей Навальный настраивал толпу против нынешнего премьер-министра, потребовав «России без Путина». Далее молодой активист «Солидарности» Илья Яшин призвал манифестантов покинуть разрешенное место собрания и двинуться к зданию избирательной комиссии. В тот момент 300 манифестантов, в том числе Яшин и Навальный, были задержаны полицейскими (эти кадры немного напоминают недавнее противостояние с «возмущенными» на Уолл-стрит, площади Бастилии и Дефанс).

Алексей Навальный - не только любимец международных СМИ и главный обличитель хронической коррупции в России, но и активист националистического движения, в рамках которого он выступает против иммиграции. В то же время он получил образование в США по программе World Fellows Program Йельского университета. Этот проект был создан ректором университета Ричардом Левином (Richard Levin) совместно с бывшим президентом Мексики Эрнесто Седильо (Ernesto Zedillo, агент, которому платит Джордж Сорос) для формирования «глобальной сети новых лидеров». Его участники удостоились чести учиться под началом известных британских агентов, таких как лорд Мэллок-Браун (Mark Malloch-Brown, бывший сотрудник британского МИДа и соратник Сороса, вместе с которым он создал лоскутное правительство в Грузии), глава Института «Открытое общество» Сороса Арье Найер (Aryeh Neier) и бывший руководитель администрации Гордона Брауна Том Сколар (Tom Scholar).

Либеральные СМИ (то есть те, что связаны с англо-американскими финансовыми империями, которые разграбили Россию в 1990-х годах) немедленно начали поднимать шумиху вокруг задержания Яшина и Навального. Так, например, главный редактор радио «Эхо Москвы» сообщил, что это решение стало фатальной ошибкой Путина. Газета The Moscow Times в свою очередь написала, что эти выборы - последние для Путина. В Amnesty International заявили, что оба они стали «узниками совести». Российский агент британского финансового имперского либерализма Михаил Горбачев попытался поднять градус напряженности, потребовав отмены результатов выборов. Эти слова прозвучали после того, как министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг (William Hague), который сейчас вместе с Францией пытается пойти войной на Сирию, поддержал отчет ОБСЕ о массовых нарушениях, не постеснявшись вмешательства во внутренние дела другой страны. Как, впрочем, и администрация Обамы, которая в лице Хиллари Клинтон потребовала «всестороннего расследования». 

Хотя Франция пока еще старается держаться в стороне от этой пропаганды (что, однако, не касается Сирии и Ирана...), нам никак нельзя поддаваться на уловки международной кампании, которая подталкивает мир к новой войне. Вопрос стоит не о режимах Путина или Асада, а о выживании народов и наций, принципе суверенитета и независимости, который прописан в нашей Конституции и сейчас попирается во имя подъема евро и его банков-казино. Нам нужно подняться и открыто выступить против врага (финансовой олигархии Сити и Уолл-стрит и ее сообщников в континентальной Европе), устранив главное действующее лицо в этом движении к войне (Барак Обама, за которым стоит Джордж Сорос) и провозгласив крах трансатлантической финансовой системы. Кризис поглотит всех нас, если мы не применим на практике все описанные выше экстренные меры.


1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (3), Опубликовал: scientia, Просмотров: 1816
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Смена режима в России: кто играет с огнем?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Смена режима в России: кто играет с огнем? была опубликована в Новости, Новости России 10 декабря 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   zet написал(а):  
+1

Да всем наплевать, что там думают в Европе.
Путина и его банды не должно быть в Правительстве. Не должны партия жуликов и воров находиться у власти.
Коротко и понятно.
Добавлено: 11 декабря 2011 00:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ushkuinik написал(а):  
+2

"британские агенты" настолько ненавидят путина , что постоянно его пиарят рассказывая ,какой он независимый патриот и как он не хочет прогибаться под запад . Смешно уже это читать если честно .
Добавлено: 10 декабря 2011 11:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   УхТы написал(а):  
+1

Если начнется, то когда народ повалит с площади, где её подогреют. И жидопровакаторы могут начать с витрин, машин или могут начать прыгать на ментов и на людей в толпе. Ментам бы самим не начать тормозить и дубинками не махать. Им просто нужно нормально сделать коридоры до пунктов общественного транспорта.

А вообще ситуация патовая для народа. На фоне войны жидокланов, народ не может иметь нормальной жизни на этой земле. И кровососов только захочешь скинуть, так уже другие жужат на подлете.
Добавлено: 10 декабря 2011 03:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: