Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » НАТО может вторгнуться в Россию без предупреждения

НАТО может вторгнуться в Россию без предупреждения

Опубликовано: 13 декабря 2011
Функционал




НАТО может вторгнуться в Россию без предупреждения

Такой сценарий событий озвучил в ходе онлайн-видеоконференции на сайте социальной сети Гайдпарк от 06.10.2011 генерал-полковник Леонид Ивашо,  известный эксперт по обороне и геополитике, блогер Гайдпарк.

По его мнению, вторжение войск НАТО в Россию может произойти уже в обозримом будущем. Например, после выборов Президента или в любой другой выгодной НАТО ситуации.

«НАТО имеет законное право войти к нам без пограничного и таможенного контроля. Наши вооруженные силы по закону ничего не смогут сделать. Разве что – встретить их с цветами», - заявил Леонид Ивашов, отвечая на вопросы пользователей социальной сети Гайдпарк.

Он пояснил свои опасения следующим образом: «В 2007 году Министр Обороны Сергей Иванов пролоббировал подписание с руководящими структурами НАТО соглашения «О статусе сил». Оно позволяет войскам НАТО перемещаться по территории России без предоставления удостоверений личности, списков оружия и прочих документов». Причем самой России противопоставить сопернику фактически нечего.

По мнению Леонида Ивашова, власти уже давно поставили крест на российском военно-промышленном комплексе. Иначе чем объяснить закупки иностранного оружия («а значит, поддержку Военно-промышленного комплекса Европы и США»), попустительство по отношению к собственным мощностям (например, Луховицкому машиностроительному заводу – «Я видел, как дурили и использовали это предприятие. А сейчас оно фактически умирает», - заявил генерал Ивашов), уничтожение собственной военной разведки.

Конференция с Генералом Ивашовым проходила 06.10.2011 (http://gidepark.ru/community/2671/article/433573), видеозапись пока в сети не появилась.


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


14
Нравится
16
2
Комментариев: (10), Опубликовал: Svetorus, Просмотров: 5265
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали НАТО может вторгнуться в Россию без предупреждения

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость НАТО может вторгнуться в Россию без предупреждения была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Права человека. Взгляд в Мир, Права человека. Взгляд в Мир 2008, Аналитика, Статьи, Славяне, Секреты, Мнения, Разоблачения 13 декабря 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   g-predator_14713043306149040619 написал(а):  
-1

все эти ивашовы левитошовы пеуновы мироновы тухлые упыри, какое отторжение вызывают. какие убогие советские мутанты питекантропы, ретрограды опять будут всем навязывать их жидовские дружбы народа, спасение расеянии от запада путем ишачения русских на их жидоублюдочную кодлу и чурок в республиках и прочую протухшую поепотину которая всем давно опостылела
Добавлено: 13 декабря 2011 22:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ajuleg написал(а):  
0

И чего НАТО будет тут захватывать?
Добавлено: 13 декабря 2011 21:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   g-predator_14713043306149040619 написал(а):  
-1

все кто против революции, призывает к какому конструктиву с кагалом в кремле , участвует в каких то лохотронных выборах на самом деле пособники режима, вот тут как раз видно за кого ты за народ или за режим продление его агонии и легитимности путем подставлением ему зада, также как и вские либероиды превращающие акции протеста и гражданской активности в фарс или празднества чтоб выторговать подачки у кагала в кремле, только решительные действия против бандитов в кремле путем полного отстранения их и их сателитов в лице либероидов, всяких нанайценв ивашовых мироновых левашовых пеуновых прохоровых и прочих выбирастов балаганщиков залог победы и достижения результата, от иного никакой пользы не будет, только имитация деятельности и самопиар который быстро станет наоборот компроматом против них
Добавлено: 13 декабря 2011 21:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Dceron написал(а):  
0

*
Добавлено: 13 декабря 2011 18:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯРОСВЕТ написал(а):  
+1

Цитата: ANT ARIYLAN
Да не придёт НАТО угомонитесь уже.

Оно не придёт -ОНО УЖЕ С НАМИ! ТУТА! Да и не ходит оно -а летает и всех бомбит!
Добавлено: 13 декабря 2011 18:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ANT ARIYLAN написал(а):  
0

Да не придёт НАТО угомонитесь уже. smile
Добавлено: 13 декабря 2011 18:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯРОСВЕТ написал(а):  
+4

Нато давно хотело к нам. Пора. Мы ждём. Всё моё детство прошло в гонках с нато. Пора и повоевать. Покончим с нато -потом Пиндосию закроем и Жидостан. Хули нагнетать страхов -воевать проще чем ждать войны!
Добавлено: 13 декабря 2011 16:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Xapiyc написал(а):  
+2

Вот вам и Путлер с Менделем, гаранты целостности и независимости. lol
А кто-то за них тут глотку рвёт.
Добавлено: 13 декабря 2011 15:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Lavrenty написал(а):  
+2

Ввод войск НАТО должно согласовать с властью, но власть понимает, что тогда наступает полный её конец ибо такого народ не стерпит. Поэтому, если и попрёт НАТО, то втихомолку. Займут постепенно под каким-нибудь предлогом важнейшие стратегические объекты, типа "советники" и "инструкторы". Мы об этом, естественно, узнаем де факто. Построят за наш счёт какую-нибудь базеньку, а то и несколько, тоже под предлогом сотрудничества, прикроют наше пво, запретят летать военным самолётам и т.д. и т.п. Всё это должно происходить очень постепенно, в течение лет 10 по мере разврата населения, которому уже, в большинстве, должно быть по барабану, какие войска у нас стоят и где служить в армии. Либо в результате обострения отношений с оппозицией попросят их войти для "стабилизации ситуации". Ну естественно НАТО потом и останется - за помощь придётся раслачиваться. Но так как это будет означать аккупацию, то мы сидеть сложа руки не будем. Только всё-равно у них ничего не получится, я в этом уверен, били мы их всех не раз и бить будем.
Добавлено: 13 декабря 2011 15:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   русская написал(а):  
+1

Ярым путинистам и едросовцам такие сведения по боку. Будут в измене обвинять всех кто против Путина. И я понимаю для чего Иванов это проллобировал: как раз на тот случай, если народ захочет своего правительства и войдут для наведения "конституционного "порядка в том случае, если армия и ОМОН перейдут на сторону народа.

А Ивашов--это тот, который сказал Б. Миронову, что не видит достойных кандидатов в президенты? А сам значит метит...
Добавлено: 13 декабря 2011 15:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: