Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Сразу после выборов власть сократила зарплату офицеров в 2 раза...- ...забрали льготы и подняли зарплаты меньше, чем обещали. 16 декабря Сердюкова отправят в отставку

Сразу после выборов власть сократила зарплату офицеров в 2 раза...- ...забрали льготы и подняли зарплаты меньше, чем обещали. 16 декабря Сердюкова отправят в отставку

Опубликовано: 13 декабря 2011
Функционал




Сразу после выборов власть сократила зарплату офицеров в 2раза...
Весь год с высоких трибун как мантра повторялось одно и то же обещание: с 1 января 2012 года лейтенант Вооруженных сил РФ будет получать «не менее 50 000 рублей». Особенно часто эти слова повторялись в последние пару месяцев. Ровно на следующий день, после того как солдаты и офицеры поставили рекорд явки на выборах и отдали 66,9 % голосов правящей партии, правительство приняло постановление, ставящее крест на всех надеждах военнослужащих...

Сразу после выборов власть сократила зарплату офицеров в 2 раза...- ...забрали льготы и подняли зарплаты меньше, чем обещали. 16 декабря Сердюкова отправят в отставку


источник: russianlook.com
Сразу после выборов власть сократила зарплату офицеров в 2 раза...- ...забрали льготы и подняли зарплаты меньше, чем обещали. 16 декабря Сердюкова отправят в отставку

...забрали льготы и подняли зарплаты меньшечем обещалиС 1 января 2012 года, кроме назначения новых окладов и премий, военным отменят целый ряд льгот.

Как рассказали «Известиям» в Минобороны, полностью исключаются выплаты на содержание детей военнослужащих в дошкольных учреждениях, оплату путевок детей школьного возраста в оздоровительные лагеря и выплаты на покупку военного имущества первой необходимости.

Кроме того, офицерам придется оплачивать полную стоимость путевок в санатории Минобороны. В этом году с военного в последний раз брали четверть стоимости путевки и половину - за одного из членов его семьи. Проезд к месту отдыха также станет за счет офицера. Возмещать проезд на отдых будут только из районов Крайнего Севера и приравненных к ним территорий, а также из зарубежных военных баз.

Отменена оплата проезда в 30-суточный отпуск за три года до увольнения в запас, ежегодный проезд к месту лечения ветеранов боевых действий, денежная компенсация на каждого члена семьи за санаторно-курортное лечение, введенная в 1998 году. Упраздняются выплаты за спортивные достижения и ученую степень.

Упразднена компенсация за поднаем жилья, хотя полностью обеспечить служебным жильем военных пока не удалось - офицеры продолжают снимать квартиры. Кроме того, пока не решен вопрос о компенсациях за приобретение военной формы.

Увольняться в запас со следующего года будет особенно обидно. Особенно тем, кому не удастся немного дотянуть до пенсии. Если по старым правилам после увольнения в запас пять лет выплачивали оклад по воинскому званию, то теперь эта выплата будет длиться только один год.

50 тысяч не будет. Другое российское издание, «Московский Комсомолец», сообщило, что государство не сдержало обещания платить лейтенантам 50 тысяч рублей. Указанную цифру называл в частности спикер Госдумы Борис Грызлов в октябре при обсуждении законопроекта о денежном довольствии военнослужащим. 2 ноября её повторил премьер.


7


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


29
Нравится
47
18
Комментариев: (17), Опубликовал: Tarasia, Просмотров: 21437
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Сразу после выборов власть сократила зарплату офицеров в 2 раза...- ...забрали льготы и подняли зарплаты меньше, чем обещали. 16 декабря Сердюкова отправят в отставку

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Сразу после выборов власть сократила зарплату офицеров в 2 раза...- ...забрали льготы и подняли зарплаты меньше, чем обещали. 16 декабря Сердюкова отправят в отставку была опубликована в Новости, Новости России 13 декабря 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   VRotKompoT написал(а):  
+1

Цитата: viblooop
..кудрин жаловался на большие траты на оборонку, что нет на нее денег(потом его уволили) и тогда было ясно сразу что обещанные 50000 никто не получит.


Ну, его точки зрения, он был прав. Зачем тратить деньги на какой-то порожняк в виде российской армии (в любых видах), когда нужно заниматься главным делом - выводить деньги в Американские банки? Так что риторика Кудрина вполне логична. Тем более, что по факту, после этой ссоры, он уволился сам. Сдаётся, всплывёт оно при дяде Вове...

Здравия Всем!
Добавлено: 14 декабря 2011 01:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   alien_den написал(а):  
+1

Никакого серьёзного повышения при этой власти не будет, двадцать лет грабили, а теперь перестанут!!! НЕ ВЕРЮ! Если по нормальному повышать деньги для военных, то нужно ещё куча чего ещё повышать, к окладам военных много чего вообще привязанно: пенсии, льготы, премии, различные выплаты и др. Но можно повышать не оклад, а например премии, а оклады оставить прежние, тогда эти деньги будут разворовываться как это было и сейчас есть! С премиями проще манипулировать, можно не давать их или давать выборочно своим, ими можно по разному крутить и вертеть. С окладами так не получится, но на реальное повышение окладов не пойдуть, слишком много денег на это надо!
Добавлено: 13 декабря 2011 21:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   DWState написал(а):  
0

Цитата: VRotKompoT
http://www.izvestia.ru/news/509150

спасибо
Добавлено: 13 декабря 2011 20:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Папортник написал(а):  
+1

А кто то ждал от напёрсточников честной игры??? lol
Добавлено: 13 декабря 2011 20:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   viblooop написал(а):  
0

а вот про уход сердюкова: http://www.kommersant.ru/doc/1821552
кстати, не помню где читал один прогноз в котором говорилось, что кудрин жаловался на большие траты на оборонку, что нет на нее денег(потом его уволили) и тогда было ясно сразу что обещанные 50000 никто не получит. В прогнозе говорилось, что если военным поднимут зарплату, то придётся девальвировать рубль. Как-бы и поднять зарплату (сумму) а ценность её не изменится.
Добавлено: 13 декабря 2011 20:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   astep написал(а):  
+1

Как только начались разговоры про 50 штук для военных, сразу стало понятно, что это фикция - если увеличат одно, то отрежут другое. Так оно и выходит. Сами-то господа офицеры верили в подобную ложь?
Добавлено: 13 декабря 2011 20:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   VRotKompoT написал(а):  
0

Цитата: NinaD
Не дождались.


А и не надо торопиться. Всех нужных дяде Вове в дальнейшем, перед формированием нового кабинета, нужно будет уволить.
Шашки-шахматы... wink
Добавлено: 13 декабря 2011 19:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   NinaD написал(а):  
0

Помню подобным образом уже как-то обнадеживали, что 18 мая сего года уволят Голикову с поста минздрава. Не дождались.
Добавлено: 13 декабря 2011 18:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Бульба написал(а):  
0

Похожий вброс "Российских военных лишат льгот и компенсаций" http://lenta.ru/news/2009/04/23/project/
Добавлено: 13 декабря 2011 18:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   VRotKompoT написал(а):  
0

Цитата: DWState
Дайте кто-нить прямую ссылку на новсть на сайте "Известий"


Вот, собственно:
http://www.izvestia.ru/news/509150
Добавлено: 13 декабря 2011 17:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   DWState написал(а):  
0

Ну халтура. Дайте кто-нить прямую ссылку на новсть на сайте "Известий" или "Московского комсомольца". Не удивлючь если у вас это не получится, по скольку я на этих сайтах не нашел ничего об этом. Какие выводы? вброс, а как назвать тех кто это уже начал жевать?
Во вторых обещанные подьемы зарплат вроде как назначены на 1 января 2012 г. Так при чем тут выборы?

или я все-таки не доглядел и новость такая существует в известиях и МК?
Добавлено: 13 декабря 2011 16:57 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Мефодий написал(а):  
+5

кто поверит еврею,будет сожалеть об этом всю оставшуюся жизнь
Добавлено: 13 декабря 2011 16:35 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯРОСВЕТ написал(а):  
+2

Если господа офицерьё стерпит это -можно будет им урезать нынешнюю зарплату. Водочки попьют -перенесут и это. Имеющий оружие и терпящий унижения -россиянский парадокс!
Добавлено: 13 декабря 2011 16:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Сварной написал(а):  
+1

А где за мебельштунбанфюррера?
Добавлено: 13 декабря 2011 16:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   русская написал(а):  
+6

А где написано, что Сердюкова собираются отправить в отставку??? КТО? Он же так хорошо "справляется"... Разозленные офицеры перейдут в опозицию и по плану можно входить НАТО. так КТО раскачивает лодку??? разве не правительство? Что скажите радетели за власть?
Добавлено: 13 декабря 2011 15:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Борей написал(а):  
0

.
Добавлено: 13 декабря 2011 14:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   pahan-kem написал(а):  
+3

уничтожение армии продолжается, кого не сократили тот сам уйдет.
Добавлено: 13 декабря 2011 14:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: