Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Расизм: История. 1-я серия. История расизма

Расизм: История. 1-я серия. История расизма

Опубликовано: 21 декабря 2011
Функционал




Документальный сериал рассказывает о становлении и развитии понятия "расы", а также об истории расизма в Европе, Северной и Южной Америках, Австралазии и Азии. Нам предстоит узнать о том, как идея расового неравенства развивалась в ответ на исторические события, какое влияние понятие "раса" и идеи расизма оказали на науку, культуру и мировую историю. Посредством анализа истории "расы" - от становления расового самосознания до расистских манифестаций в современном обществе и культуре, мы исследуем расовые различия, которые на протяжении пяти столетий занимали такое важное место в коллективном воображении представителей западной цивилизации.

 

 


6


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
6
3
Комментариев: (2), Опубликовал: Misteryo, Просмотров: 4851
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Расизм: История. 1-я серия. История расизма

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Расизм: История. 1-я серия. История расизма была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Видео, Фильмы 21 декабря 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   ANT ARIYLAN написал(а):  
+1

В США ещё при Франклине Делано Рузвельте, действовали Законы о Расовой Сегрегации. Самое нормальное решение проблемы было. А приняты были они вроде ещё в конце 19века.

Негры даже ещё во время Второй Мировой, служили на флоте токо матросами. Выше подняться просто не могли. По своим естественным параметрам. Это токо в наше время появились негры генералы армии США.

Авраам Линкольн подписал эманкипайэш-прокламэйшн, декларацию об освобождении рабов. НО он начал осуществлять план по выселению негров обратно в Африку. И даже выселили часть из них. Пока...президента не убили! А работорговцы неграми были кто? - жиды! Может поэтому Линкольна застрелили. Великий президент был, 16-й по счёту. Прямо как энергоновая структура крови арийцев - 16. Расовый вопрос он мог решить и знал как. Он говорил в таком духе, что только белая раса может занимать посты государственые негры этого делать не могут.
Не зря его изобразили сидящим на троне. В античной позе. И надпись там есть в Мемориале Линкольна "...и правительство для народа из народа управляемое народом - никогда не покинет лица этой земли!"

Законы о расовой сегрегации были отменены при Джоне Кеннеди. Тогда был знаменитый марш Мартина Лютера Кинга на Вашингтон, вместе с негритосами. Где он произонёс "у меня есть мечта!" Но это всё делалось с благими намерениями. Нужно понять...что никто не хотел унизить белую расу, и создавшую культуру Соединённых Штатов. Просто при Кеннеди была реальная свобода. Хотели подчеркнуть - что все созданы равными. И это действительно так. Любая дискриминация нехороша. Но вот расовое смешение, это уже совсем из другой оперы - которой дирижируют жиды.
Я думаю Кеннеди не хотел этого конечно же. Но ведь его тоже потом убили. И всё пошло по иному. Вьетнам начался. Деградация культуры. Вырождение. Усиленное расовое смешение. Заселение страны не белыми людьми. И по наклонной всё ниже и ниже.

Я думаю, был бы жив Кеннеди, ничего подобного бы не случилось. Просто белая раса сохраняла бы свою культуру в Америке, но и негров бы никто не унижал специально. Как и должно это быть. Отмена закона о расовой сегрегации была скорее актом показать что все мы люди. Но никто смешиваться не предпологал с ними. А Кеннеди убили, потому-что он Сияющий был...это по глазам даже видно. Мог привести страну к лучшем будущему, космическому....без деградации и уничтожения. А таких в век кали-юги вседа убивают. Поэтому не только его, но и его брата Роберта застрелили. А 3-его брата Эдварда Кеннеди пытались столкнуть с моста. Т.к. они все трое несли мощный заряд положительной энергии, сущности высокого порядка.

Я являюсь арийцем, но перестал презирать негров и другие народы. У них своя функция какая-то. НО их численность должна быть ограничена. И смешиваться с ними категорически запрещать буду своим сородичам. Нехорошо это. Америка нарушила основной закон - РИТА. О Чистоте Крови. А ведь это БАЗА. Генетика. Которая несёт в себе запал к Творчеству, Раскрытию, Архетипу организации Пространства, построению Великой Цивилизации. Разрушив и уничтожив её - нация быстро деградирует и скатывается на уровень гибридо-животных.

Правление паразитов уничтожает всё...этот процесс в Западном Обществе был запущен где-то в 1960-е годы, сразу после убийства Кеннеди как раз. А потом всё быстрее-быстрее. Темпы деградации и уничтожения просто стали набирать катастрофические масштабы. Я поначалу думал, может это ряд системных ошибок недоработок....токо потом до меня дошло. Что О НЕТ! Договариваться с тёмными нет смысла.....это политика намеренная. Уничтожить, вытоптать, смешать, превратить в овец, батареечки и не более того. И никаких компромиссов. Ничего свтелого не остаётся, что было в старой Америке. Такой Запад я немогу принимать больше!!! Это совсем другая страна стала...белые люди являются только прожиралками-потреблялками и всё. А чёрные дикари заполоняют континент, вместе с латиносами и мексиканцами. Короче вавилон, хазария, безликая демоническая империя без рода и племени.

Не такую страну строили Джордж Вашингтон, Авраам Линкольн, Франклин Рузвельт, Джон Кеннеди. И не в такой стране я воплощался раньше, в конце XVIII века при Вашингтоне. То совсем другое было. Америка была колонизирована белыми людьми, атлантами. Для нас, и таких как я. А что вышло опять жиды...всякие тайные оккультные общества....всё сделали так, чтобы очередной кагал получился.

Поэтому я ненавижу современные США, но люблю этот континент, что принадлежит по праву нам - Антам! А не этим негритосам, обамам, хилари клинтонам, соросам и прочей пакости!!!



Добавлено: 21 декабря 2011 21:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   werlok написал(а):  
-2

пошли оне...

вот это бритое и стриженое - ну не как не раса)))
Добавлено: 21 декабря 2011 16:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: