Меню
Последние новости России и Мира » Новости » Весна эволюции по имени Сатья - Юга

Весна эволюции по имени Сатья - Юга

  • 30 января 2012
  • 3826
  • 1
  • Misteryo
  • Функционал

Весна эволюции по имени Сатья - Юга


 

В системе тьмы существует негласное ведение о приближающихся событиях. Не имея возможности что-либо предпринять для полной остановки приближающихся событий, изменяющих в корне всю систему жизни на поверхности планеты, силы тьмы готовятся отступить в подземелья с поверхности Земли, где будет совершенно иные вибрационные условия, губительные для них, как бывает губительным для вампиров солнечный свет.


Для этого в чреве гор, на большой глубине они выстроили себе подземные города с огромной инфраструктурой и материальной базой. Там имеется множество пищи, одежды, энергоресурсов и техники, которые будут служить им залогом для существования еще какое—то время после начала Великого Перехода


. Кроме того, силы тьмы готовят для себя и целую армию «избранных», которые станут тем воинством рабов , обеспечивающим их удобную жизнь и некоторое время после Великого Перехода.


Таким же образом, уходили с поверхности Земли вглубь планеты и древние лемурийцы – ящерообразные разумные существа, которые не могли выдержать конкуренции с Атлантами — более развитой в эволюционном смысле цивилизацией. И теперь лемурийцы живут в громадных подземельях планеты в вырытых ими в базальтовых слоях планетарного комплекса пропоренах — гладких оплавленных до стеклянного блеска пещерах.


Именно лемурийцы окажут новым подземным жителям громадную конкуренцию и война в подземных сферах планеты будет очень впечатляющей, особенно для тех ее новых обитателей, которые не ведают о своей дальнейшей участи. Но таково устройство любой системы тьмы, в которой власть имеет тот, кто сильнее…


Силы Света так же готовятся к новой Эпохе. Но Великой Переход в том виде, который приготовлен силами тьмы с устрашающими подробностями апокалипсиса, может стать роковым по причине безоговорочного принятия его людьми. Дело в том, что события Великого Перехода могут быть полностью изменены и вместо грандиозной катастрофы глобального масштаба могут произойти события реальных перемен, но в смягченном виде, которые станут контролируемыми и вполне приемлемыми для каждого, кто увидит себя в Новой Эпохе, как равноправный член Симфонии Цветка Жизни.


Изменение сценария Великого Перехода – вот цель и задача подготовки к нему Сил Света. А вот, насколько он станет осуществим, будет зависеть от каждого человека в отдельности и от всех вместе.


Великий Переход и эпоха Огня, следующая за ним — Весна в «Новом году» эволюционных циклов планеты. А перед весной зима всегда очень сурова. Она показывает все свои нравы и напоследок выдает столько устрашающих знаков, что есть ощущение в ее нескончаемости. На самом деле и перед рассветом ночь всегда кажется самой темной, а страх — остаться в ней навсегда становятся реалиями каждодневной жизни. К тому же есть в ночи и зимнем холоде множество адаптированных к этим условиям жителей, которые видят в наступлении дня смерть для себя самих от возможности попасть в условия иные.


Именно они стараются задержать всеми силами времена и условия наиболее для себя благоприятные, а по сему они и ищут лазейки для скрытия всех признаков происходящих перемен. Но эволюционные сроки и годовые циклы непременно сменяют один другого и за зимой наступает весна, а за весной – лето…  И Кали Юга — система тьмы уступает место Сатье-Юге, системе Света!


Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 1
Аватар пользователя
Блаватская рулит wink
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: