Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Конца Света - не Будет. Но Слава России - Воссияет - новым Объединительным Светом!

Конца Света - не Будет. Но Слава России - Воссияет - новым Объединительным Светом!

Опубликовано: 9 февраля 2012
Функционал




Конца Света - не Будет. Но Слава России - Воссияет - новым Объединительным Светом!

 

В Солнечную систему влетела Зелёная звезда (статья из "Комсомольской Правды" )

 

 

Землян ждет красивейшее зрелище - визит недавно открытой кометы

К нам приближается комета C/2009 R1, которую в прошлом году обнаружил известный австралийский астроном Роберт Макнот. Увидел ее - едва различимую - в телескоп. Ныне небесная гостья разгорелась и сверкает изумрудным цветом. Возможно, в ее ядре содержатся цианиды.

Чтобы увидеть комету, надо смотреть в предрассветные часы на северо-восток. Пока C/2009 R1 видна в бинокль в созвездии Персея - не очень высоко над горизонтом. К выходным она увеличится, а 15 июня пройдет мимо Земли на минимальном расстоянии (как от Земли до Солнца). И будет видна уже невооруженным глазом. А ко 2 июля комета сблизится с Солнцем, отчего ее ядро и хвост, уж протянувшийся на миллион километров, станут еще ярче. Даже ленивый не прозевает, если, конечно, выберется из дома и посмотрит на небо.

В ведославной Традиции много разных течений. И Традиция позволяет идти разными путями, если Цель - Пробуждение, Просветление.

Человек становится Просветлённым и Пробуждённым, если следует Стезёй Прави к Всевышнему Роду.

По этому Пути прошёл князь Бус Белояр. Его Учение - и есть сокровенная суть русского ведославия. Таков ведославный «символ веры».

Традицией принята, как «Священное Писание» – «Книга Велеса». Начертанная на берёзовых дощечках волхвом Ягайлой Ганом. Она включает в себя - предания и исторические записи славянских волхвов от времени прародителей и вплоть до прихода Рюрика, также, содержит моления и прославления богов, законы.

Далее следует сказать о символе ином, о «Знаке Веры»: Семиконечной Чигирь-звезде.

Чигирь-звезда - зелёная Звезда Завета, явилась при рождении Буса Белояра, согласно «Боянову гимну» и дощечкам «Книги Велеса». В «Бояновом гимне» о ней поёт Боян: «Чигирь-звезда (чигирь-угрь) летела в небе драконом, сияя светом зелёным…».

Эта звезда (комета) явилась при рождении Буса в полночь 20/21 апреля 295 года. По ней 40 волхвов узнали о том, что явился новый великий царь, наследник рода Яров.

В «Книге Велеса» вспоминается о свете этой звезды, который именуется светом Завета отца Ария. Причём свет этой звезды, по предсказанию, должен вновь воссиять, когда настанет Время возвращения Традиции.

«И вот Сварог, который суть Сам Творец, сказал Арию: «Сотворены вы из перстов Божьих… (И потом, когда настанут новые времена) Боги вам скажут: «Любите Завет отца Ария! Он для вас Свет Зелёный и Жизнь! И любите друзей своих и будьте мирными между родами!»»

На дощечках «Книги Велеса» первый исследователь этого памятника Ю.П. Миролюбов нашёл изображение только сего Знака. В письме, посланном в феврале 1954 года из Бельгии в США А. Куренкову, сказано: «III-я дощечка имеет изображение Солнца с семью лучами» Очевидно, что этот Знак стоял напротив слов: «И бьёт крыльями Матерь Слава».

Это говорит о том, что это также знак Солнца, отождествляемого с Матерью Славой. В другом тексте, в Прославлении Триглава: 30, говорится о том, что Матерь Слава сияет семью цветами (радуги), которые суть Завет Велеса.

Велес - Семилик, потому и Звезда имеет Семь концов.

ü Обитель Велеса в Семиверхой башне, построенной на семи ветрах (В волжской традиции есть учение об этих семи ветрах (их определяют и в человеке по семи пульсам);

ü Семь Плеянок – дочерей Святогора и Плеяны – выходят замуж за семь Драконов-планетников (духов планет солнечной системы), а затем Плеянки становятся семью звёздами Стожар (Плеяд).

ü И те же семь дочерей – суть медведицы, духи семи холмов Москвы, повторяющей семихолмье Ирия-рая.

ü Семь гор из семи драгоценных камней творит Святогор своим дочерям Плеянкам.

ü Семи Плеянкам посвящены семь преданий в «Песнях Алконоста» и в «Песнях Сирина».

ü Семь коробов песен заключают также «Песни Гамаюна» и «Песни Сирина».

ü В них поётся о семи сказаниях, которые пели эти птицы в Китеж-граде, возносясь в Сваргу по семицветной радуге. А заключали они Веды, возложенные Велесом на златой престол в Семиверхой башне Китежа. И эти же семь песен пела птица Саарема, согласно Традиции финской и эстонской.



В Традиции - число «семь» физически связано с устройством мироздания. Это

- число дней недели лунного месяца,

- семь планет,

- семь небесных сфер,

- семь нот,

- семь цветов радуги.

Это число присутствует и в природе:

- цветик-семицветик, и т. д.

- Семья – это «семь я»,

- семя и т. п.

Традицией выделяются:

- семь священных камней,

- семь священных растений,

- семь птиц и рыб, – и всё это суть проявления в разных мирах Энергий Велеса-Семаргла Семиликого.



На землях Древней Русколани мы находим множество изображений Семиконечной звезды, и не только на Кавказе (в казачьих землях, Грузии, Азербайджане), но и в Тавриде, на Урале, и в финских землях, и в Средней Азии. И этот же символ Семиконечной звезды, вместе с «розеткой» Перуна и символом Солнца мы видим в декоре развалин русколанского храма в Мангупе (Крым-Таврида).



Этот символ универсален для всех культур. Например, в европейской Традиции – это Звезда магов, Звезда тайного знания эльфов. Чигирь-звезда – и есть Главный символ ведославия и Стези Буса Белояра.

* * *

В ведической Традиции Бус Белояр - почитается воплощением Всевышнего, прошедшим Стезёй Прави и завершившим прошлый День Сварога (27 000 лет).

И рождался Бус так же, как и Коляда, и Крышень (и Иисус Христос).



При его Рождении также явилась новая Звезда-комета. Об этом упоминает «Боянов гимн», рассказывающий о звезде Чегирь, по которой, при рождении князя, звездочёты предсказали его великое будущее.

По комете, упоминаемой «Бояновым гимном», была определена дата рождения Буса Белояра. Бус родился в ночь 20/21 апреля 295 года н.э. А по различным знамениям, бывшим при рождении Буса Белояра, волхвы предсказали, что Бус Белояр закончит Сварожий Круг (т.е. историю последних 27 тысячелетий, 12 зодиакальных эпох), а также он начнёт новый Сварожий Круг.



От даты вознесения Буса Белояра 21 марта (весеннее равноденствие и начало года) 368 года н.э. и ведет традиционный отсчёт «от Трояновых веков». Он есть не только в «Велесовой книге», но и, к примеру, в Слове о полку Игореве». («На седьмом вече Трояни Всеслав… скочи к граду Киеву» , речь идет о вокняжении Всеслава Полоцкого в 1068 году, т.е. начало веков Трояна относится к 368 году). Таким образом, ныне идет 2011 год н.э.; он же – 1644 год от Трояновых веков и от начала Нового Сварожьего Круга.

До Времен Бусовых, считали от начала Коло Рода или, иногда, от начала Трояновых веков. Для сего, нужно прибавить 12 эпох по 2162 года. Так получается, что сейчас идет 27583 год от начала прошлого Сварожьего Круга (от Коло Рода).

Но сейчас продолжать тот отсчет неудобно и не имеет смысла, ибо начался новый зодиакальный Сварожий Круг, который опять будет продолжаться 26 тысячелетий.



Власть предков Буса Белояра распространялась от Алтая до Кавказа и Египта.

Бус - было тронным именем и славянских князей.

Отцом Буса Белояра был Дажень-царь. 


3


Источник : Роман Алексеевич Герасименко | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


11
Нравится
16
5
Комментариев: (5), Опубликовал: Misteryo, Просмотров: 5458
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Конца Света - не Будет. Но Слава России - Воссияет - новым Объединительным Светом!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Конца Света - не Будет. Но Слава России - Воссияет - новым Объединительным Светом! была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде 9 февраля 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Дакша Тархович написал(а):  
0

Тот Асов, это который Барашков? Ну тогда семь - великое число!
Добавлено: 10 февраля 2012 21:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Берендей написал(а):  
+1

Бусом Белояр себя назвал Асов, и приписал себе заодно перевод Влесовой книги. Так что скоро "всевышний" явиться в лице Асова wink
Добавлено: 10 февраля 2012 03:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯРОСВЕТ написал(а):  
+1

К нам приближается комета C/2009 R1, которую в прошлом году обнаружил известный австралийский астроном Роберт Макнот. Увидел ее - едва различимую - в телескоп. Ныне небесная гостья разгорелась и сверкает изумрудным цветом. Возможно, в ее ядре содержатся цианиды.

НЕТ!!!!!
Никакой кометы нет. Нибиру нам роднее и ближе к сердцу. Не ломайте наши идеалы!
Ну как же вы все задолбали...
Добавлено: 9 февраля 2012 19:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ищу человека написал(а):  
+1

Статья бред. Толи еще будет. Скоро все жидки станут "ведистами". Лишь бы просыпающихся Русов увести в свой загон.
Добавлено: 9 февраля 2012 18:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   McAr написал(а):  
0

- Семья – это «семь я»,

Наш язык, конечно, волшебный - и так и этак красиво... Но Семья от слова семя.

К статье недостает тезиса, что наша Вселенная состоит из семи "первичных материй" (с).
http://via-midgard.info/15824-sushhnost-v-krugovorote-zhizni-i-smerti.html
Добавлено: 9 февраля 2012 16:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: