Меню

Всё серьёзно!

  • 15 февраля 2012
  • 5218
  • 2
  • Алексъ
  • Функционал

 

Всё серьёзно!

 

 

 

 
Белого населения было 20% в начале 20 века и меньше 6% теперь.

За последние 20 лет с карты России исчезли 23 000 городов, сельских посёлков и деревень.
За последние 10 лет на 40% сократилось население на Дальнем Востоке и на 60% на Крайнем Севере.
Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область равную Псковской или республику размером с Карелию, или такой крупный город, как Краснодар.
Каждую минуту в России умирает 5 человек, рождается только 3. Смертность превышает рождаемость в 1,7 раза, в отдельных регионах - в 2-3 раза.
26 000 детей ежегодно не доживают до 10 лет, ежедневно умирает 50 младенцев, 70% из них - в родильных домах.
Во всемирном рейтинге по уровню смертности Россия находится на 12-м месте с конца по соседству с Нигерией, Зимбабве, Чадом, Сомали.
По продолжительности жизни наша страна занимает 162-е место в мире позади Папуа-Новой Гвинеи и Гондураса.
Средняя продолжительность жизни российских мужчин - 59 лет (в странах ЕС - 79 лет, в США — 78, в Канаде — 81, в Японии — 82 года).
Десять лет назад, в 2001 году, Россия занимала 100-е место по продолжительности жизни, уже тогда безнадежно отстав от развитых стран мира: мужчины умирали на 15-19 лет раньше, женщины на 7-12 лет. Сейчас мы скатились на 122 место в мире к таким странам, как Гайана.
У нас ежегодно рождаются около 1 млн. 600 тыс. человек, умирают — около 2 млн. 100 тыс. Почти 60% всех смертей из-за болезней сердечно-сосудистой системы, около 15% — от онкологических заболеваний, по 4% — от заболеваний органов дыхания и пищеварения.
За последние семь лет больных сердечно-сосудистой системы стало больше в полтора раза (с 2,4 до 3,7 млн. человек), по онкологическим заболеваниям — на 17% (с 1,2 до 1,4 млн. человек).
В 1992 году рак был вновь диагностирован у 882 тыс. человек, в 2008 году - уже у 1,4 млн. человек. В 1992 году заболевания системы кровообращения были обнаружены у 1,7 млн. человек, в 2008 году - уже у 3,8 млн. человек.
Для простого воспроизводства населения на каждую тысячу жителей должно рождаться 14,3 ребенка. В России – 9,8 новорожденных. В Азербайджане - 29,3, в Армении – 22,8, в Грузии – 18,7, в Казахстане – 23,4, в Киргизии – 30,1, в Узбекистане – 32,8, в Таджикистане – 43,7, в Туркменистане – 34,3.
Каждый третий младенец в России рождается больным. Показатель заболеваемости новорожденных за пять лет возрос на 32 процента. Участились осложнения беременности и родов: в 1992 году с такими проблемами столкнулись 1,3 млн. женщин, в 2008 году - уже 2,7 млн.
По данным Всероссийской диспансеризации, число практически здоровых детей в России снизилось до 32,2 процента, во многих регионах здоровых детей не выше четырёх процентов.

В Москве открыт первый в России вытрезвитель для малышей-алкашей – детско-подростковое наркологическое стационарное отделение на базе наркологического диспансера №12.
Из каждых пяти подростков, поступающих в детскую Филатовскую больницу столицы, один ребенок – алкоголик, один – наркоман, два – токсикомана. Только один ребенок из каждых пяти – нормальный.
80 иностранных организаций имеют официальные лицензии на право усыновления детей из России.
Заместитель начальника Департамента уголовного розыска МВД России А. С. Савин признает, что вывоз наших детей за рубеж «вплотную связан с поиском органов для трансплантации. Такое положение активно используется транснациональной организованной преступностью для создания высокодоходного черного рынка донорских органов».
Ни после гражданской, ни после Отечественной войн, не было столько выброшенных на улицу детей, как ныне. 4,5 миллиона детей до 15 лет включительно «не охвачены ни одной формой обучения», так мягко, округло, непугающе констатируют депутаты в официальных документах Государственной Думы количество беспризорников в России.
Детская беспризорность стала в России одним из самых прибыльных и грязных бизнесов в России. «Для зарубежных педофилов Москва стала тем же, чем стал Таиланд для любителей маленького женского тела», - к такому жуткому выводу пришли сотрудники Центра временной изоляции малолетних правонарушителей (ЦВИМП) в результате многолетнего социологического опроса беспризорных ребят.
Россия поставляет на мировой рынок 50 процентов всей детской порнографии.
Система спецшкол обеспечивает потребность в содержании и обучении несовершеннолетних правонарушителей не более чем на семь-восемь процентов. В 61 регионе страны вообще нет ни одного детского учреждения закрытого типа. В Москве вместо 700 необходимых приютов - всего 14.
Россия занимает аномально высокое место по смертности от внешних причин - более 260 тысяч человек ежегодно. Убийства, самоубийства, гибель в ДТП. Вдвое больше, чем в Китае или Бразилии, в пять раз больше, чем в странах Запада.
За последнее десятилетие число пенсионеров в стране увеличилось на 2 300 000 (на 8%), в то время как детское население сократилось на 6 700 000 (на 15,7 %).
У нас ежегодно распадается 700 тысяч семей.
Семь миллионов бездетных семей.
30% детей в России рождаются вне брака.
В России официально зарегистрировано более 12 миллионов инвалидов; свыше четырёх миллионов алкоголиков; более двух миллионов наркоманов; около миллиона психически больных; около 900 000 больных туберкулезом; свыше 22 миллионов гипертоников; не менее полутора миллионов - ВИЧ-инфицированных.
У нас четыре миллиона бомжей, три миллиона нищих, три миллиона уличных и привокзальных проституток. Примерно полтора миллиона российских женщин “работают” на панелях стран Европы и Азии.
Шесть миллионов российских граждан страдают душевными расстройствами.
Каждый день в Российской Федерации совершается 10 тысяч абортов.
Более 80 тысяч убийств за год.
Около 30 тысяч человек гибнет в дорожно-транспортных происшествиях.
Около 100 тысяч гибнут ежегодно от наркотической передозировки.
От пьянства в стране ежегодно гибнет 40 тысяч граждан России, - это в три раза больше наших потерь за всю афганскую войну.
По данным Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), в России до 2,5 млн. наркоманов. 70% - молодежь до 30 лет. Нижняя планка возраста опустилась до 11-12 лет, это учащиеся 5-6 классов.
По сведениям ООН, за последние 10 лет в России стало в десять раз больше наркоманов, употребляющих героин.
Каждые сутки в стране от употребления героина умирают 82 человека призывного возраста, это 30.000 молодёжи в год - больше, чем потери Советской Армии за 10 лет афганской войны. Во всей Европе от тяжелых наркотиков ежегодно умирают 5–8 тысяч человек.
По сообщению Главного военного прокурора Фридинского из-за употребления наркотиков ежегодно признаются негодными к военной службе свыше трёх тысяч призывников.
Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков В. Иванов считает, что в России наступил наркотический апокалипсис:
каждый год армия российских наркоманов пополняется 80 тысячами «новобранцев»;
по количеству наркоманов Россия опережает государства Евросоюза в среднем в 5–8 раз;
по потреблению тяжелых наркотиков Россия лидирует в мире.
В сентябре 2009 г. Совет ООН по борьбе с наркотиками опубликовал доклад «Афганский опиумный обзор»: Россия ежегодно потребляет 75–80 тонн афганского героина.
За последнее десятилетие число взрослых наркоманов увеличилось в восемь раз, наркоманов-подростков – в 18 раз, детей-наркоманов – в 24,3 раза.
В 1991-м году впервые взятых на учет с диагнозом наркомания подростков было 4,9 на сто тысяч жителей, теперь – 77,4. С 1997-го года смертность от употребления наркотиков увеличилась в 12 раз, среди детей – в 42 раза.


Отсюдова
 

 

 

 

 

 

ОЧНИСЬ РУССКИЙ НАРОД!!!


Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 2
Аватар пользователя
Логиновы не помогут, пока быдло сыто, пусть и на добавках. Голод производит отток крови от желудка и кишечника к головному мозгу. Да здравствует голод!
Аватар пользователя
Логинов молодец я восхищаюсь таким парнем. Александр. Германия.
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: