Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Медведев готовит переворот?

Медведев готовит переворот?

Опубликовано: 23 февраля 2012
Функционал




alt
Родившись в люльке из лепестков роз, Дмитрий Медведев долго пребывал в эйфории от такого вот постоянного «случайного» «везения». И хотя он чувствовал, что частенько его руки, ноги, голова и язык двигались как бы сами собой, ему никак не удавалось разглядеть кукловода…

И причиной этому была банальная необъективность: Дмитрий Анатольевич всегда смотрел на мир как бы свысока – он просто не мог даже и предположить того, что есть кто-то такой, который находится выше него…

Но вот однажды вульгарный голос базарной самки телогреечно проверещал традиционное одесское приветствие: «Наше Вам с кисточкой…». «Причём здесь кисточка», – подумал президент, но вслух спросил. – «Я разве «наше»?».

Диме объяснили, что пора и меру знать, ведь дядя Моня уже решил, что Диме надо становиться самостоятельным политиком: «Димочка, шош ж ты худенький такой, помнишь уважаемый Шнеерсон твою родословную рассказывал? Ты ж у нас от самой Сарочки, дочери Христа, наследничком являешься… Время пришло тебе власть брать в этой стране…»

«Кто эта женщина, – подумал Дмитрий Анатольевич, а вслух сказал. – Спасибо, тётя Розочка. Я всегда знал, что Вы обо мне хорошего мнения…»

Этот текст с одинаковой лёгкостью может являться как выдержкой из художественного произведения, так и цитатой из официальной кремлёвской стенограммы. Но в пользу последнего варианта к настоящему времени накопилось уж слишком много фактов, которые никак нельзя считать случайными событиями.

Когда Путин отодвинул Медведева от кормушки, то сделал он это хитро: попросил Диму постоять у другой кормушки и постеречь её, дабы не разворовали. Пока Дима стоял и стерёг, выяснилось, что пост номер один находится не там, где Медведев, а там, где Путин.

В тот раз Медведев отыгрался на Кудрине… Но обида осталась.

Теперь, когда его бывшего шефа чуть ли не полмира поливает грязью, Медведев занялся самоанализом: «А нафига я-то пресмыкался?» На этот вопрос ему, видимо, вовремя помогла найти ответ та самая тётя Роза, и Дмитрия Анатольевича понесло.

После того, как Медведев официально стал «хромой уткой», у него вне всяких законов и ожиданий буквально выросла третья нога, то есть открылось второе дыхание. Он стал лезть во все законотворческие инициативы, интересовать легитимностью прошлых и будущих президентов. Но более всего замечательно: Медведев решил вновь выбираться в президенты.

Те, кто слышал его заявление о президентских амбициях, видимо, подумали, что Дмитрий Анатольевич имел в виду будущие выборы. Ан – нет. Медведев, скорее всего, имел в виду эти выборы президента.

Как он сможет избраться? – спросите вы. Отвечу: по всей видимости, Медведев намерен учинить в России новый, 2012 года еврейский переворот – признать выборы недействительными, самому остаться и.о. президента, а, назначив перевыборы, в них поучаствовать взамен устранённому к тому времени Путина.

Именно с этой целью Медведев собрал у себя в кремле всех еврейских уличных начальников, которые, никого не спросив, сами себя нагло поставили во главе стачечного движения. Тем самым и само движение опошлили, и митинги в еврейское русло завернули.

Собирая вокруг себя откровенных изменников родины, только вчера сосавших леденцы у американского посла, а позавчера служивших в израильской армии, президент России не просто компрометирует себя. Он выдаёт свои возможные планы.

Но сегодня не 1917 год. Народ России помнит опыт. И, я надеюсь, очередной кучке евреев не удастся разжечь в России очередную гражданскую войну.

Иван Орлов


5


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


23
Нравится
25
2
Комментариев: (4), Опубликовал: U.B._WAY, Просмотров: 5617
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Медведев готовит переворот?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Медведев готовит переворот? была опубликована в Новости 23 февраля 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   astep написал(а):  
+5

Медведев - это маленький мальчик, который крутит руль неподвижной автомашины и жужжит "вррр-вррр". А заметочка - очередной "чмок-чмок" в попку Владимиру Владимировичу. Да вы не переживайте, милые trolly, "выберут" вашего Путина.

PS. Как интересно, пишу слово "troll" по-русски, а автоматически сохраняется слово "противник". Поэтому латиницей. Это что, такая форма цензуры?
Добавлено: 24 февраля 2012 06:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   njvcr92 написал(а):  
+3

А русичам какая разница, как они будут мастурбировать?
Нам что Мендель, что Шаломов, что Кац, что Роземблюм, что Хейфиц, что Палей, что Левит, что ещё какой нибудь Сруль....
Никаких евреев. Никогда и нигде...
Добавлено: 24 февраля 2012 05:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ekliziarch написал(а):  
0

Медведев самостоятельный президент - это фантастика.
Добавлено: 24 февраля 2012 03:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   vitos написал(а):  
+3

Кишка тонка у Медведа . Ни чего он там не готовит . Возможно только его кукловоды .
Добавлено: 24 февраля 2012 02:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: