Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Граждане России потребовали официальной информации о личной жизни Путина

Граждане России потребовали официальной информации о личной жизни Путина

Опубликовано: 28 февраля 2012
Функционал




Путин вернись к жене


Более шести десятков граждан России, являющихся сторонниками партии «ВОЛЯ», подписали письмо к кандидату в президенты России В. Путину с требованием предоставить официальную информацию о его личной  жизни, так как в международной практике такая информация всегда является достоянием общественности.

 

Полный текст письма:
Владимир Владимирович!
Вы являетесь публичной личностью. Более десяти лет правите Россией, в этом году баллотируетесь на должность президента России. Но российское общество ничего не знает о вашей личной жизни. Официальные российские средства массовой информации упорно молчат про вашу частную жизнь. Во всех телепередачах, печатных изданиях говорится только о ваших профессиональных достижениях и планах по дальнейшему развитию России. У российского народа минимум информации по кандидату на должность президента Владимиру Путину. Нам неизвестно, какова ваша личная жизнь, почему в последнее время в СМИ практически не упоминается имя вашей жены, как выглядят ваши взрослые дочери, где сейчас они живут.

 

Только в интернет-блогах просачиваются противоречивые сообщения. Блоггеры пишут, что в 2008 г. В. Путин развелся с женой Людмилой Путиной, чтобы жениться на 24-летней гимнастке и олимпийской чемпионке Алине Кабаевой, которая является депутатом Госдумы от фракции «Единая Россия». Есть публикации о том, что Алина Кабаева родила сына, отцом которого является Владимир Путин. Также пишут о том, что Путин отправил свою жену Людмилу жить в монастырь в Псковскую область. Говорят и о психиатрической лечебнице.
(http://www.flb.ru/info/45884.html, http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-31786, http://ooho.ru/2011/10/28/lichnaya-zhizn-putina-i-kabpevoj-pravda-ili-vymysel.html, http://www.ura.ru/content/svrd/23-09-2010/news/1052119782.html#add_blog, http://www.ntgs.ru/news/indexm.php?news=165440, http://www.livejournal.ru/themes/id/31763).

 

Почему такое информационное табу на вашу личную жизнь ? Вам есть что скрывать от народа? Согласно общепринятым стандартам политической жизни, во всех развитых странах личная жизнь и даже здоровье первых лиц государства — это достояние общества. Общество должно знать о таких принципиальных событиях в личной жизни первых лиц страны, как брак или развод, рождение детей. У крупных политиков, тем более претендующих на пост президента России, семейная жизнь не бывает делом частным и личным. От морально-этического облика Президента зависит благополучие страны. Если у власти будет стоять человек с высокими моральными принципами, хороший семьянин, любящий своих детей, то каким бы ни был режим его правления, в стране такой президент сможет навести порядок, так как построил гармоничную семью. Если же президент неэтично относится к своей жене, изменяет ей, живет в незарегистрированном браке с молодой девушкой, имеет внебрачных детей, то даже при демократическом режиме такой президент не сможет построить сильную развитую страну. Если в семье у него хаос, то и страну он сможет привести только к хаосу. Поэтому, Владимир Владимирович, мы хотим знать: что происходит у вас в жизни за экраном телевизора, на встречах «без галстуков», что вы за человек, какие у вас морально-этические принципы, какие отношения с женой, дочерьми.

 

Вы объясняете отказ показать народу членов своей семьи тем, что это угрожает их безопасности. Почему? Американский президент и другие ваши коллеги свои семьи не скрывают. Или, будучи во власти 12 лет, вы создали такую криминогенную обстановку в России, что боитесь показать семью россиянам? Или только к вам так враждебно относится общество? Или члены вашей семьи живут под другими фамилиями, и их никто не знает?

 

Напомним, что за всеми рядовыми гражданами России силовые и государственные структуры установили тотальный контроль: беспрецедентные возможности для прослушки, просмотра компьютеров, пользования личной конфиденциальной информации, даже биопаспорта — снятие индивидуальных биометрических данных, которому раньше подвергались только преступники.

 

Такой контроль над рядовыми гражданами России в сочетании с обстановкой секретности и тайны, которой вы окружили свою семью, наводит на тревожные мысли о близком будущем страны. Вам, получается, очень далеко до демократии, заботы о народе, раз вы от него так прячете свою личную жизнь и семью. Владимир Владимирович, мы требуем, чтобы вы в официальных российских СМИ предоставили информацию о вашей семье и личной жизни. Хотим видеть и слышать их мнение о вас как о главе семьи.

 

В противном случае мы отказываемся за вас голосовать. Считаем вас человеком, которому есть что скрывать от широкой общественности. Кроме негативных публикаций в интернет-блогах о вашей частной жизни, в которых вы представлены как аморальный человек, нам ничего больше не известно.

Члены общероссийской политической партии «ВОЛЯ»


28


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


54
Нравится
64
10
Комментариев: (5), Опубликовал: samarskij, Просмотров: 18665
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Граждане России потребовали официальной информации о личной жизни Путина

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Граждане России потребовали официальной информации о личной жизни Путина была опубликована в Новости, Выборы 2012 28 февраля 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Bagir написал(а):  
0

Молодцы. Еще бы эту мысль довести до граждан России через голубые экраны телевизоров.
Но думаю это не осуществимо.
Если уж даже в кандидаты президента не пропустили ни одного лишнего человека, то СМИ под полным контролем.
Добавлено: 29 февраля 2012 11:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Мефодий написал(а):  
+2

а вот мне не насрать на какие шиши живёт путин.и вообще где его семья.он должен быть прозрачен как стёклышко или хрен ему цена.мудные люди во власти не нужны.
человек оскорбляющий нацию не достоин быть во главе государстваю
возможно он и национальный лидер всех евреев,но не русичей
Добавлено: 28 февраля 2012 17:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   astep написал(а):  
0

Вот уж на что глубоко нас...ть, так это на личную жизнь Путина. Избавиться бы от него и ему подобных поскорее.
Добавлено: 28 февраля 2012 14:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   АриСлав написал(а):  
0

Идея хорошая, но не уверен что что-нибудь получится, раз за 10 лет только слухи появляюся. У меня мама постоянно спрашивала, ну что там путин развелся или нет, женился на кабаевой и кто родился у них.. А я ведь с кабаевой и хоркиной рядом стоял в Олимпийском еще в 2000г, знал бы тогда автограф бы взял wink
Добавлено: 28 февраля 2012 12:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смех написал(а):  
-2

Граждане России потребовали официальной информации о личной жизни Путина

Не совали б вы свой нос куда не просят.

"Путин вернись к жене"


Поговаривают, что Сталин свою вообще пристрелил. belay
Добавлено: 28 февраля 2012 11:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: