Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » 2016-й станет для США последним?

2016-й станет для США последним?

Опубликовано: 16 марта 2015
Функционал




2016-й станет для США последним?


 

 

Йеллонстоун – скорость роста вулкана за последние четыре года катастрофически возросла, если раньше она была 3-5 сантиметров в год, то сейчас вулкан увеличивется примерно на 45 сантиметров за год и темпы роста скорости продолжают увеличиваться. Магма вплотную подобралась к кальдере вулкана. Стада бизонов в панике покидают Йеллонстоунский парк.        

 

Такими были последние сводки из Йеллонстоунского парка, опубликованные в американском научно-популярном журнале Science. После этих публикаций журнала власти США наложили жёсткую цензуру на любую информацию касающуюся Йеллонстоунского вулкана. А мы знаем, что через американскую цензуру и «мышь не проскочит».  По прогнозам американского вулканолога  Хэнка Хесслера, который успели опубликовать до запрета на публикации, извержение Йеллонстоунского Супервулкана может начаться в 2015-2016 годах.


             В статье «Йуллонстоун. Предсказания Ванги и Кейси»  приводится примерный сценарий этого извержения. Сначала внутреннее давление лавы на земную поверхность будет увеличиваться, на территории Йеллоунстоунского парка появится возвышенность 5-10 метров в высоту и диаметром под двадцать километров. По земле пойдут трещины, а почва нагреется до температуры 60-70 градусов по цельсию. В атмосфере сильно вырастет концентрация гелия-4 и сероводорода. И наконец, давление тысячелетиями копившееся под земной корой вырвется наружу, выбросив лаву на высоту до пятидесяти километров. На площади радиусом в тысячу км. всё, живое и неживое будет стёрто с лица земли. В течение нескольких дней облако пепла накроет США и Канаду 15-и сантиметровым слоем. Количество жертв только от взрыва вулкана превысит 100 миллионов человек.


             Следует заметить, что на дату 2015-2016 также напрямую указывали и всем известные провидцы Кейси и Ванга. Кейси утверждал, что Америку сотрясёт какая-то стихия, которая разрушит  Нью-Йорк,  Сан-Франциско и Лос-Анджелес, после чего береговая черта Американского континента сильно изменится. А случится этот катаклизм при 44-м президенте США, который будет чернокожим, после чего Соединённые Штаты, как государство прекратят своё существование. Это предсказание было в 1934 году.


            Ванга тоже напрямую указывала на распад США на Северные и Южные Штаты при правлении именно 44-го президента, который, по её мнению, должен быть чернокожим. Это пророчество было сделано в середине 90-х в Болгарии.


И предсказания Ванги с Кейси, и прогнозы американских вулканологов  отводят США время до 2016 года. Слишком много совпадений, или это уже не совпадения, а судьба? Добавим, что площадь вулкана Йеллонстоун  - полторы Москвы.

 


29


Новости Белгидросила | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
4
1
Комментариев: (7), Опубликовал: fokin, Просмотров: 6015
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали 2016-й станет для США последним?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость 2016-й станет для США последним? была опубликована в Новости, В Мидгарде, Статьи, Мнения, Блоги 16 марта 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   amdalex написал(а):  
0

Ещё один лунатик. Картинка с бегущими бизонами была хорошо отрендереной графикой. На единственном видео "катастрофы" бежали 3d модельки. Как только стало понятно, что тень на картинке не соответствует теням от бизонов слух быстро замяли.
Хватит чушь распространять, есть более важные темы.


   Kamov написал(а):  
+1

Брехня! "Ужасы" выгодны коммерсам и политикам для развода нервных обывателей. Уж, на что страшная сказка - Апокалипсис, так даже и он со счастливым концом : "И видел он Новое Небо и Новую Землю";)


   vidolampy написал(а):  
0

Ну что посмотрим новый блокбастер онлайн из США? Думаю рейтинг будет зашкаливать


   хренев написал(а):  
0

...справедливость рано или поздно находит дорогу к источнику "всех благ"...если человеческого суда для кого-то не существует...то есть более справедливый и гуманный сатаниниский суд...


   Accapyc написал(а):  
+3

Следует заметить, что на дату 2015-2016 также напрямую указывали и всем
Да Уж, От ЛжиВой ЯдоВитой ЖидКости Наглых Саксов ВыРодившихСя Из Славных Янъов Руси НоНе ПодУстала Даже Земля-Матушка. А Все Расовые ПоМойки в День СваРога По Любому Будут ЗаКрыты, Для сЕго ПоЧти Всё Готово. На Следующий Год Мировая СтаТистика Многих Государств Уже Просто НеДоСчитаетСя По ПриЧине Их НесуРазности и БеССмысленности в Новой КонъФигураЦииukraine


   venaja написал(а):  
0



   McAr написал(а):  
+1

Поживем - увидим. Заказывать билет в первый ряд желающих вряд ли будет...

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: