Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » КОГО МИЛУЕТ И КОГО РЕАЛЬНО БОИТСЯ ВЛАСТЬ

КОГО МИЛУЕТ И КОГО РЕАЛЬНО БОИТСЯ ВЛАСТЬ

Опубликовано: 8 марта 2012
Функционал




    Мы подали заявку на митинг «Итоги выборов». Не либерально-оранжевый, якобы, против Путина, на самом деле – в его поддержку, а реально оппозиционный с отчётом Бастрыкина А. И. (главы Следственного комитета) перед многотысячнымсобранием народа, который, согласно Конституции, и есть власть. Не пришёл бы Бастрыкин и помощника бы не прислал? Ну, что ж, демонстративное отношение к Конституции, блюсти которую он клялся, и мы б растиражировали это через интернет… Но это лишь штрих к несостоявшемуся митингу.

      Мы бы точно не стали требовать честных выборов и кричать: «Мы здесь власть!». Власть на Пушкинской показала себя через два часа после этого скандирования задержанием двухсот человек.

    Либералы на «оппозиционной» трибуне и в Кремле – одна команда, вовлёкшая в свой спектакль огромную массовку. Вы слышали с их, немцово-собчачьей трибуны, хоть одно требование в защиту народа? Нет. Они пекутся лишь о своём возвращении к власти. И это устраивает власть.

   Вот почему Департамент региональной безопасности Москвы ведёт многодневные переговоры с «героем площадей» Удальцовым, подробно освещая все нюансы в прессе и на «Эхе Москвы», предлагая на выбор кучу вариантов и, наконец, уступает Новый Арбат. Но тот же Департамент категорически отказал нам, хотя мы подали заявку намного раньше

Удальцова и были согласны на любое порядочное место с единственным критерием: вместимость 4500 человек. Почему? Потому что организатор митинга Борис Миронов в отличие от либералов по-настоящему страшен власти своей правдой и ясностью программных задач. По этой причине Бориса Миронова и с выборов три месяца назад снесли, несмотря на первичное решение Верховного суда в его пользу. Кстати, так и остался Борис Миронов лидером среди признанных и непризнанных кандидатов -  http://vybory-prezidenta.ru/ .

     В области манипуляции обществом логика власти проста: «Митингуйте, граждане! Слушайте Навального, Немцова, Касьянова, их звонкие, пустые речи, пар недовольства народа в свисток выпускающие. Аплодируйте театру Удальцова, обещавшему с места не сойти, пока Путин не уйдёт.

     Как утомитесь – в стойло!».

  

                                                  Сергей Евстифеев,

                                                  соавтор заявки на запрещённый властью русский митинг.


1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


21
Нравится
22
1
Комментариев: (4), Опубликовал: ivanovich, Просмотров: 5657
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали КОГО МИЛУЕТ И КОГО РЕАЛЬНО БОИТСЯ ВЛАСТЬ

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость КОГО МИЛУЕТ И КОГО РЕАЛЬНО БОИТСЯ ВЛАСТЬ была опубликована в Новости 8 марта 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   pro100sasha написал(а):  
0

Мелкое чмо пытается выдать отсебятину за народ Русский )) Улыбает..


   astep написал(а):  
+2

«Митингуйте, граждане! Слушайте Навального, Немцова, Касьянова, их звонкие, пустые речи, пар недовольства народа в свисток выпускающие. Аплодируйте театру Удальцова, обещавшему с места не сойти, пока Путин не уйдёт. Как утомитесь – в стойло!».
А чего митинговать без толку? Нам митинговать без надобности. Мы своё дело и без этого понимаем. Как там у классиков? - "Телефонные станции, телеграф, вокзалы...". И пар мы не выпускаем, а нагнетаем. Его нам институты власти нагнетают. Вон нам в контору давеча письмо пришло из столицы от "умных дядей", прикрывают работы, дающие реальную руду. Зачем им руда, когда деньги можно прямо сегодня украсть? Так что куда идти и кого "вразумлять" мы знаем без всяких митингов.


   Серебряный написал(а):  
+1

Либералы на «оппозиционной» трибуне и в Кремле – одна команда

Да. Именно оранжевая "угроза" позволила создать видимость победы на выборах. Нас ловко разводят в очередной раз.


   tnareg написал(а):  
+2

слова Миронова Бориса :"Надо на время забыть то , что нас разъединяет ...!"Удальцова хоть видно , Тор с Крыловым там тоже нарисовались , а Миронова не пригласили ??? вот и надо всем объединяться . Миронову с Ивашевым и т.д. , забыв (на время или насовсем) ложные амбиции , обиды, несоотвествия - для общего дела ради!!!

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: