Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Святая Книга Проклятых Друидов Часть 2 - Книга Заветов и Заповедей

Святая Книга Проклятых Друидов Часть 2 - Книга Заветов и Заповедей

Опубликовано: 4 апреля 2012
Функционал




И лишь перед Великой Войной нам вернут нашу Силу...


Заветы.

 

Когда Боги сказали, что собираются наказать человечество, они не бросили нас полностью. Они не перестали приходить людям на помощь. Они разделили наш мир на части и стали насаждать везде свои культы.

В каждом из них они поместили Истину. Когда люди разных культов смогут найти общий язык, смогут непредвзято сравнить и оценить их, - они смогут найти утерянный Культ Всех Религий.

И каждый Проклятый Друид должен стремиться (имеет возможность) найти Истину, должен познать как можно больше о разных религиях.

Ни кто не имеет права заходить слишком далеко в служении любой религии. Фанатизм - есть самый великий грех. Никто не знает, на самом деле, существуют Боги или нет, никто точно не знает, какой культ более правдив, чем другие. Кто знает, может быть и Проклятые Друиды заблуждаются в своей вере... Может быть, никто не верит в настоящую религию. Может быть, и нет на самом деле Истинной религии. Каждый, вступая на путь Проклятых Друидов, должен помнить эти слова. Главное это Человек и его уровень развития. Даже в быту и в науке фанатизм не доводит до добра, он мешает познавать мир.

Человек был создан не как король окружающего мира. Человек просто занимает одну из ступеней в развитии жизни. Каждый из нас лишь частичка природы, полностью зависящая от нее. Боги завещали, что человек обязан сохранять и защищать окружающий мир, ибо без него не будет человека, какие бы силы тот не прилагал, чтобы быть независимым от природы. И не венец творения человек. И даже Человек не венец. Венец творения - чистый Разум, недостижимый предел развития, при котором нечего больше изучать и постигать.

Даже Боги не достигли еще этого уровня.

Боги создали разумную жизнь, чтобы получить новых друзей и помощников. Чтобы те помогли им справиться с загадками мира. Поэтому каждый Проклятый Друид обязан постоянно обучаться новым достижениям человечества, чтобы стать полезным и продвинуть человечество дальше в его развитии.

Чтобы иметь возможность беспристрастно и правильно постигать Истину, исследователь должен быть свободен от любых догм и правил. Его разум должен быть чист и свободен. Он должен ставить все под сомнение, искать всему подтверждения, в том числе и тому во что верит. Иначе не будет полноценного развития. Поэтому религия Проклятых Друидов почти не содержит правил и законов.

Каждый делает религию своими руками.

Каждый человек обладает своим неповторимым характером, неповторимой логикой и способом мышления. Поэтому, вступая на путь Проклятых Друидов, каждый выбирает себе свою неповторимую религию. И это правильно, ведь мы не знаем Абсолютную Истину и, только одновременно двигаясь в разных направлениях, мы можем найти ответы на свои вопросы. Мы не знаем суть загадки поставленной Хаосом перед Богами, мы не знаем каким должно быть существо способное на него ответить...

Чтобы человек мог свободно развиваться и изучать окружающий его мир, ничто не должно стеснять его свободы и воли. Никто и ничто не имеет прав посягать на свободу разума. С притеснителями надо бороться так, как боролись с ними Боги. Надо помнить, что если мы не будем бороться за нее, то никто не будет. Боги больше не вмешиваются в наши споры напрямую. Ведь помощь одной из борющихся сторон приведет к ее абсолютному убеждению в своей абсолютной правоте и заставит ее начать притеснения других. В результате люди перестанут свободно развиваться. Поэтому Боги предпочитают держаться от наших конфликтов как можно дальше. Да и суть нашего наказания в том, чтобы мы научились жить в мире с самими собой и нашими собратьями.

Надо помнить, что Боги не просто некая эфемерная личность, у которой нет никакого характера, не просто энергетический вихрь. Как и мы, они все индивидуальности, у них могут быть чувства и эмоции. Их можно обидеть. Это не значит, что люди должны пресмыкаться перед Богами. Наоборот Серые Боги любят свободомыслие и на мелкие отступления от правил и незначительные богохульства не обратят свое внимание. В конце концов, правила и существуют для того, чтобы их нарушать. А оскорбления, - навряд ли вас интересует, что о вас думает какой-то червяк.

Но Боги не любят, когда на них возводят напраслину и начинают издеваться над ними. Очень сильно могут гневить Богов заброшенные капища или постоянная смена религий без особого повода, просто в дань моде.

Встретив заброшенное святилище любой религии, Проклятый Друид обязан остановиться и отдать дань Богам. Желательно хоть немного убраться, зажечь либо семь свечей на алтаре, либо просто огонь рядом. А за неимением времени - просто обратиться к данному божеству, даже не зная его имени, и извиниться за то, что его капище заброшено.

Некоторые наказания приходят к нам еще на земле, когда вдруг начинает жутко не везти, не смотря на то, что вы прикладываете все силы. Когда жизнь превращается в сплошное мученье, несмотря на кучи богатств.

Другие люди живут до смерти без проблем, грешат во всю и не боятся Богов. Их вина слишком велика, чтобы наказывать их материальную оболочку.

Отличие Серых Богов от Белых в том, что они умеют наказывать и не гнушаются никаких методов. Не надо бояться, что на том свете вас полностью уничтожат, слишком сильно надо для этого разгневать Богов. Но надо всегда жить так, чтобы потом Вам не пришлось об этом сильно пожалеть.
Заповеди.
Ни одна заповедь не является правилом, из которого не может быть исключения. Серые Боги не слишком строги в этом. В жизни может произойти все, что угодно, и на все случаи заповедей не наберешь. Данные заповеди являются основными, но Проклятые Друиды не имеют строгого числа заповедей. Их на самом деле столько, сколько песчинок в пустыне. Все они - общечеловеческие мерки поведения.

1 Не сотвори того, чего не хочешь, чтобы сотворили с тобой.
2 Не убей невинного.
3 Не завидуй.
4., 5. - ?? (от ред.)
6 Не ленись.
7 Постигай мир.
8 Гордись собой и семьей своей, но не дай гордыне овладеть тобой.
9 Борись за свою свободу.
10 Защищай своих близких от врагов.
11 Не дай фанатизму взять над тобой верх.

Святая Книга Проклятых Друидов Часть 2 - Книга Заветов и Заповедей OZON.ru - Книги | Книга друидов | Александрийская библиотека | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-367-01805-9, 978-5-88812-441-3

76


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
8
1
Комментариев: (1), Опубликовал: Misteryo, Просмотров: 5454
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Святая Книга Проклятых Друидов Часть 2 - Книга Заветов и Заповедей

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Святая Книга Проклятых Друидов Часть 2 - Книга Заветов и Заповедей была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Наследие, Вера, Секреты 4 апреля 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   jadayMisha написал(а):  
0

Правда автор этой статьи так похож на жидка , который любит зверятину, и как он говорит что сам им является, только это его какбы образ из иномирья (прям как из фантастики Андрей Белянин. Моя жена - ведьма). http://foto.mail.ru/mail/fiery_beast/



Внешне как сучка, режет вены, ритуально кормит тёмную силу, естественно мясоед...

Тут есть вся переписка, растягивается на 3 части... далее у оного видимо закончилась энергия.
wink (хорошие разборки в писанине, далее потом плавное затухание)
http://2012god.ru/forum/forum-21/topic-1490/page-1/


пользуется рунницей с иноного мира, правда опять же на жидовский акцент (но по его утверждению этой символике 1 милилон лет, и евреи всё спиздили себе , от козлы!)

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: