Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Михаил Задорнов - Мы - славяне и евреи, одного корня, вот что интересно!

Михаил Задорнов - Мы - славяне и евреи, одного корня, вот что интересно!

Опубликовано: 6 июня 2012
Функционал




Михаил Задорнов - Мы - славяне и евреи, одного корня, вот что интересно!


Да вы только почитайте,что болтает этот сероподобный юморист еврейской прессе! Просто полный ШАЛОМ!

 

— Вы любите расшифровывать слова. Что означает, например, «смех»?

— Слово «смех» с трудом поддается расшифровке. Для этого нужно обратиться к первокорням того языка, который зародился на территории славянских народов — Руси. Бесполезно спорить, чей язык был первым — украинский или русский. Был один праязык, носителями которого стали украинцы, русские, белорусы, литовцы, латыши, сербы, чехи и поляки. Например, слово «влада» — правильное слово. Сейчас нюансы между властью и владой исчезли. Но первое — отношения без любви народа, а второе — по любви.

Слово «Ла» — во времена раннего палеолита означало мужской половой член, а «да» — женский половой орган. Ведь первое дело, о котором нужно было договариваться, — не труд, а продолжение рода. И, показывая на свой половой член, мужчина говорил — «ла», а женщина отвечала — «да». И отсюда — «дающая», «дать» и «зад», и отсюда же — «лада», «приладится» и «наладится». В основу всех языков мира легли атомы слов, рожденные желанием продлить человеческий род. В иврит попали кой-какие наши слова: например, «Тора» — то свет, «Талмуд» — толкователь мудрости. Это сложносокращенные русские слова. А «беседер» — это себе, написанное наоборот, «кошерно» — перепутанные буквы слова хорошо.

Когда я был маленьким, недоумевал, как так могло быть, что из-под римских окраин, из какой-то Польши пришло такое количество славян и заселило все это пространство до Чукотки. Оказалось все наоборот. И это видно по карте. Чем ближе к России, тем страна больше: Украина, Казахстан. Потом начинаются маленькие, затем — совсем аппендиксы. Россия поклонялась солнечным богам, сиянию Ра. По-английски сияние — «шаин». Шияние. Ра-шияние — это и есть Раша. По-английски «спаин» — это спина, хребет, а по-русски указание, на чем спать, — спи на. Наши слова имеют смысл, а их — нет. «Ва» — это семя, извините, сперма. Отсюда «лава» — половой орган и семя. И отсюда слово «слава». Потому что, у кого наибольшее количество детей, тот и «славен». И отсюда «славянин». Добавлено «ян» и «инь», потому что самый большой народ на Земле был славянский.

Новая жизнь зародилась на юге, куда люди отступали, гонимые холодами. Обосновавшись там, они решили восстановить природоведение — это будущий народ Израиля (из Ра, вышедший бог Эль). Поначалу у них были очень благородные намерения — возродить природоведение, отменить войны, меньшее значение придавать торгашеству. А получилось все наоборот. Золотой телец победил. Евреи стали писать первые книги, но это превратилось в Каббалу.

Мы — славяне и евреи, одного корня, вот что интересно! Только разделились: славяне придерживаются женского, эмоционального мышления — это их первый сбой. А активные пацаны, которые отделились, развили рациональное мышление. Поэтому, если сегодня у евреев научиться рациональному, а у русских эмоциональному, возникнет та гармония, в которой я живу. Отсюда следует вывод, что я имею право вырабатывать национальную идею России и буду этим заниматься. 

 

Алеся БАЦМАН
Специально для «Бульвара Гордона» Полная версия здесь http://www.bulvar.com.ua/arch/2008/1/478403a7e3aea/



P:S А теперь инфа для полного просветления Михаил Задорнов галахический еврей


Вот откуда Задорнов тащит эти сомнительные идеи Михаэль Дорфман Евреи и жизнь. Как евреи произошли от славян (Тоесть мы сами создали серых для своего собственного порабощения и геноцида) http://lib.rus.ec/b/166788

 


11


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
22
17
Комментариев: (76), Опубликовал: Misteryo, Просмотров: 10790
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Михаил Задорнов - Мы - славяне и евреи, одного корня, вот что интересно!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Михаил Задорнов - Мы - славяне и евреи, одного корня, вот что интересно! была опубликована в Новости, Новости России 6 июня 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   njimko написал(а):  
0

источник статьи и автор один из педерастии.
а вот статья про того как мужика держали 5 месяцев и били за якобы украденный айфон это страшно это как раз там дегенераты не из евреев а из жидо-русских которые хуже любого китайца или еврея будут самое опасные это якобы "свои". развал народа втом что вы стоите в очереди отошли на 1 минуту подходите обратно, а там вой бабок лет 50-70 ты тут не стоял лишь бы на 2 минуты очередь сократить вот это саморазрушение которое запущено то что в 30 годы кто обирал до нитки трудолюбивую часть крестьян - те же крестьяне только тогда уже прослойка тунеядцев и алкашей была . самое страшное не китай и не нато а именно свои ублюдки толпа которая и создана для разрушения а народа нет пока только графа национальность есть и то не в паспорте. появится народ разумеется - да каким он будет вот вопрос.


   spikart написал(а):  
+1

Евреи - это особая функция в толпо-элитарном управлении. Если бы их не было или всех перебили, то возникли бы под эту функцию новые из подходящего социального материала.
Нужна другая парадигма сознания и социального состояния, где этой функции нет, тогда и решится еврейский вопрос.
Культура без эксплуатации, спекуляции и т.д.


   тундрюк написал(а):  
0

Цитата: megavarenik
Этакий фанатичный нигилист-провокатор.

smile Провоцирую на мышление действительно. Нет у Левашова никакого учения (если это учение, то оно во вред человеку - от его книжек в рай не попадешь, болезни не уйдут, "паразиты", в крайнем случае, только сменятся). Надерганные переиначенные, даже не истины, а штампы, масса ошибок, вранья, плагиата. Подумайте у себя в Канаде на кухне как применить эти "знания", чтобы люди стали людьми не только внешне, зайдите на сайт эзотерики - сколько подобной богоданной чепухи, а воз и будет там.


   тундрюк написал(а):  
-1

Цитата: русская
Что вы тут настрочили- ничего не поняла...

Оно и видно, пишете сами не понимая о чем.
На бумаге мысли о вечном, а стойку делаете на дудку


   русская написал(а):  
0

Цитата: тундрюк
Просто к сведению - например, шизофреники очень логичные люди, у них все строго по полочкам. Но дурка их дом.
У других людей кровь хуже или энергия по каналам течет темнее вашей? Проверяла?

Что вы тут настрочили- ничего не поняла... angry


   Misteryo написал(а):  
+1

Цитата: Borealis
Пока мы с презрением обходим еврейский вопрос как недостойный нашего внимания



Евреи решают Русский вопрос и мы вымираем милионами airshots


   Arkoln написал(а):  
+1

ЗдРавия НаРоду!

Я не в восторге от М.Задорнова (увы, поминаю "кумира" А.Райкина), но я далека и от того, чтобы судить о нём ОКОНЧАТЕЛЬНО по этому короткому рваному куску из общего текста, ибо М.Задорнов сделал и много полезного. Да, на ТВ доступ РУССКИМ ЗАКРЫТ - это данность. Кстати про то, КАК всюду был закрыт доступ РУССКИМ людям подробно говорит Иван Дроздов ( "НЕИЗВЕСТНЫЙ ПИСАТЕЛЬ" И.В ДРОЗДОВ - http://via-midgard.info/news/23228-neizvestnyj-pisatel-iv-drozdov.html).


   spikart написал(а):  
+2

Цитата: DedLeon
евреи - это ярмо и проклятие России

И Левитан, Врубель, Мусоргский, академики-ядерщики, физики и математики, создатели советской оборонки, академик Розенталь, по учебникам которого мы учили синтаксис и пунктуацию русского языка в школе, певец Хиль... и многие другие? Все что ли?
Давайте тогда откажемся не только от нашего, но и от всего мирового театра и кино, где 90% артистов по происхождению евреи?
Выкинем на свалку Томаса Манна и вместе с ним половину классики мировой и русской литературы?


   DedLeon написал(а):  
+2

А я думал, что Задорнов - порядочный человек. Исторически, евреи - это ярмо и проклятие России...


   spikart написал(а):  
0

Задорнов вдвойне ценен для нас именно тем, что знает не со стороны еврейскую проблему, а изнутри по маме.
Как правило самые тонкие специалисты в этом вопросе именно жиды или люди с прожидью. Таковы Ицхак Шамир, Эдуард Ходос и другие.
Нужно судить по совокупности дел, и если посмотреть с этой позиции, то Задорнов достоин нашего большого уважения, несмотря на некоторые детали.


   megavarenik написал(а):  
0

Тундрюк вы наглухо зациклены на отрицании Левашова, и всего с ним связанного.

Этакий фанатичный нигилист-провокатор.


   тундрюк написал(а):  
+1

Цитата: русская
Я не пляшу вобще ни под чью дудку,кроме славянской

Просто к сведению - например, шизофреники очень логичные люди, у них все строго по полочкам. Но дурка их дом.
У других людей кровь хуже или энергия по каналам течет темнее вашей? Проверяла?


   Aum написал(а):  
0

Цитата: Елена Александровна
Вы в школе биологию проходили? Знаете, что такое генетическая несовместимость

а кто говорит что напрямую с белой рассой?
"При смешении серых с белым народом получается не стабильная система. От белых основа – четыре, От серых – треугольная структура – Получается Звезда Давида из 13-ти элементов (8 женских и 5 мужских). Они используют эту систему тринадцати (нестандартного, неадекватного - особого мышления). Могут использовать и изучать системы 12-ти, 10-ти, 9-ти, 6-ти. Они могут найти общий язык со всеми этими народами, кроме 16-ти, т.е. белых. Генофонд передаётся по матери."
http://via-midgard.info/news/23218-yenergonovaya-forma-osoznaniya-mira.html


   spikart написал(а):  
0

Цитата: Aum
и вы получите кастрюлю каши на космической плите

Всё, что вы пишете интересно, но при таком подходе этот вопрос не решался, не решается и не разрешится.
Если как Климов считать евреев деградировавшим народом или паразитарным народом, или стоящим ниже других народов по уровню развития, или как Рейчел пришельцами из другого района космоса, но в целом одной, или равной по уровню, или более низкой по уровню, но всё-же общей сопоставимой по системному уровню с человеческими народами социальной природы, мы никогда не избавимся от их тирании.


   Елена Александровна написал(а):  
0

spikart,
само появилось, значит... А причины того, что "само появилось" какие?

Цитата: spikart
Социумы в результате своей деятельности производят социальные блага для своей жизни, которые могут у них отнимать и потреблять надсоциальные глобальные организмы.

И какое отношение этот ответ имеет к моему вопросу о корнях?


   Aum написал(а):  
0

Цитата: Елена Александровна
Мне кто-нибудь даст ответ, ОТКУДА взялись эти ЕВРЕЙСКИЕ КОРНИ?

"С тех пор, как на вашей планете начал разворачиваться грандиозный эксперимент, существовали четыре главные (и множество мелких) цивилизации: (1) Пангея, (2) Лемурия, (3) Атлантида и (4) современная цивилизация. Кроме того, в вашей Солнечной Системе произошли два главных события, драматически повлиявшие на историю вашего мира: (А) Разрушение Малдека и (Б) разрушение поверхности Марса. Мы значительно упрощаем историю, ибо происходили и другие многочисленные события.


   spikart написал(а):  
0

Цитата: Елена Александровна
ОТКУДА взялись эти ЕВРЕЙСКИЕ КОРНИ?

Если остались неубранные крошки и огрызки, то рано или поздно появятся и мыши, и муравьи, и тараканы.
Люди потребляют все плоды всех царств Земли, минерального, одноклеточного, растительного, животного...
Науке известны три этажа биосферы Земли: 1) одноклеточные, 2) многоклеточные организмы, 3) многоорганизменные социумы, образованные из людей как особых клеток.


   Borealis написал(а):  
0

Цитата: Елена Александровна
Мне кто-нибудь даст ответ, ОТКУДА взялись эти ЕВРЕЙСКИЕ КОРНИ?


Вы, собственно, воздух и гоняете. Чтобы эффективно бороться с саранчой, достаточно знать ее анатомию, физиологию и особенности поведения, а не рыться в ее генезисе до бесконечности. Пока мы с презрением обходим еврейский вопрос как недостойный нашего внимания и отвлекающий от "славянского возрождения", плюем на климовскую теорию, клеймим расизм и антисемитизм - независимое будущее нам не светит.


   Елена Александровна написал(а):  
0

Знатоки еврейских корней! Мне кто-нибудь даст ответ, ОТКУДА взялись эти ЕВРЕЙСКИЕ КОРНИ? Или так и будем гонять воздух?


   Borealis написал(а):  
+1

Цитата: Елена Александровна
Махатма Ганди тоже еврей?


Известный мистик Раджниш Ошо (которого я в свое время немало читал), утверждал, что династия Ганди - это индийские евреи. Ошо, конечно, не был антисемитом или конспирологом, поэтому есть достаточно оснований ему доверять. Но при чем тут вообще этот коричневозадый Ганди или чернозадый еврей Обама?


   spikart написал(а):  
-1

Цитата: ФашБогРус
и тож перешел на стороны серых

А ты из них разве выходил?


   ФашБогРус написал(а):  
+1

Да... Что и говорить, жидеют наши ряды!
Я долго и хорошо подумал - и тож перешел на стороны серых.
Одни плюсы! Выгодно.


   liubov.stepanova написал(а):  
-1

По истине: " Того кого Бог хочет наказать, лишает РАЗ-УМА! Опомнитесь, до чего договорились, Задорнова уже приравниваете к Рокфеллеру, Ротшильду и т.д. Так вот по моему разумению, только без обид, разделю все комментирующих на три группы:
1. misteryo, Викинг, тундрюк - зацикленность на одной идеи, доходящая до абсурда;
2. Konstantin01, epik72, spikart, русская, Aum - идею подвергают анализу;
3. oled_nov, paramatma, sidxa, megavarenik, Елена Александровна, Марат - обладают РАЗ-УМОМ.


   РАДИОН написал(а):  
0



Семейный альбом "Я И МОЯ МАМА".


   русская написал(а):  
0

Цитата: spikart
Чтобы хоть как-то на-равных противостоять мировому жидовскому ОПГ,

Вот и я о том же.
Цитата: тундрюк
Если вы пляшете под их дудку,

Я не пляшу вобще ни под чью дудку,кроме славянской. Я и с Еленой и Мега вареником порой не согласна и высказываю это.Я говорю что нам нужны какието ПОЗИТИВНЫЕ ориентиры. Не так страшен черт, как его малюют. Пусть Кессенджер раздувает щеки. Главное МЫ должны выработать свою программу развития. А то, что нас попытаются втянуть в войнушку, это как пить дать.


   тундрюк написал(а):  
0

Цитата: megavarenik
Вы видимо не только невежда, но и не в курсе дел Задорнова, и по всей видимости, понятия не имеете, что сей писатель пишет в своих книгах.

Повторяешься. Не хочешь прояснить, откуда выпускник калинарного техникума знает "пелеолитский" язык?
Мы очень в курсе, что вы вешаете лапшу людям. Филологические изыскания умиляют.
Для Русской


   spikart написал(а):  
+1

Цитата: русская
Да плевать на них. Не такие уж они и всесильные, если мы еще живы.

Пока ещё живы, но по плану мирового правительства скоро не будем.
Г. Киссинджер уже прямо говорит: «Нам нужно завоевать семь стран».


   русская написал(а):  
0

Цитата: Aum
Надо убить еврея в самом себе

Убить дракона в себе это самое сложное. И не забывать помогать своим, особенно тем кто достоин, чтобы не получилось бездарной клановости( цапки)


   Aum написал(а):  
+1

Цитата: русская
Другого выхода все равно нет.

Есть. Развиваться, фильтровать и бдеть)
http://www.youtube.com/watch?v=NfGCZiSlmoo


   astep написал(а):  
+1

Цитата: spikart
Пока мы не поймём феномен их силы, мы не сможем понять как им хотя бы противостоять на-равных.

Если каждому покопаться в себе, то поймёте, откуда сей феномен: жадность, равнодушие, трусость. Когда стоит выбор - получить денежку и жить спокойно или поступить правильно, но без денежки, как многие сделают? Вот то-то и оно... Надо убить еврея в самом себе. А что Задорнов, всего навсего юморист, пробивающийся на глупостях нашей жизни. Похихикали и разошлись. Не стоит его воспринимать ни как злобного гения, ни как славянского светоча.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: