Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Информатор Министерства внутренней безопасности США: мы готовимся к масштабной гражданской войне

Информатор Министерства внутренней безопасности США: мы готовимся к масштабной гражданской войне

Опубликовано: 25 июня 2012
Функционал




Информатор Министерства внутренней безопасности США: мы готовимся к масштабной гражданской войнеВ захватывающем интервью радио TruNews частный расследователь Дуг Хагманн рассказал, что надёжные и высокопоставленные источники сообщили ему о «масштабной гражданской войне» в Америке, к которой готовится Министерство внутренней безопасности (МВБ).

«У нас проблемы», говорит он. «Федеральное правительство готовится к гражданским волнениям, так что каждый раз, когда вы слышите о передислокации войск или военного оборудования, милитаризации полиции, покупке оружия или чём-нибудь ещё в таком духе... они (МВБ) готовятся к массовым бунтам».

Хагманн утверждает, что согласно его источникам, беспокойства МВБ вытекают из опасений обвала доллара и гиперинфляционного коллапса главной мировой резервной валюты, а также их последствий, которые окажут воздействие на 311-миллионное население Америки - в значительной степени вооруженное.

Бунты в Греции, это, конечно, проблема, однако восстание вооружённых американцев станет серьёзным вопросом для национальной безопасности, чему было уделено внимание в недавнем отчёте Пентагону; и согласно автору книги «Валютные войны: создавая следующий глобальный кризис» Джиму Рикардсу, было выделено в качестве угрозы и уязвимости для США во время военных учений Министерства обороны в прошлом году.

Через свои источники Хагманн подтвердил тезисы Рикардса об опасениях коллапса доллара от рук китайцев (которые держат казначейские обязательства США на сумму примерно в один триллион долларов) и, возможно, русских, (грозящихся запустить поддерживаемый золотом рубль в качестве привлекательной альтернативы доллару США) в ответ на агрессивные американские внешнеполитические инициативы в отношении Ирана и Сирии, являющихся стратегическими союзниками Китая и России.

«С одним из источников я знаком с 1979 года», продолжает Хагманн. «Начинал он в качестве патрульного офицера и сейчас работает на федеральное агентство под шефством Министерства внутренней безопасности; он находится на должности, позволяющей быть в курсе того, какая планируется политика, какая политика существует на текущий момент, и нам он говорит следующее - то, что вы видите сейчас, является лишь верхушкой айсберга. Мы готовимся, я имею в виду правительство, мы готовимся к масштабной гражданской войне в этой стране».

«Здесь нет никакого преувеличения», добавляет он, эхом повторяя слова основателя Института исследования трендов Джеральда Селенте. Селенте ожидает коллапса доллара США и беспорядков в Америке примерно в этом году.

Со времён прогнозов Селенте о «Гражданской войне» в прошлом году, президентом Обамой были подписаны и стали законами законопроекты NDAA и NDRP (Закон о полномочиях для целей национальной обороны и Закон о подготовке национальных ресурсов на случай обороны; прим. mixednews.ru).

И совсем недавно запрос МВБ о покупке 450 миллионов единиц экспансивных пуль лишь подлил масла в огонь предположений о будущих трагических событиях на американской земле.

Исполнительная власть и МВБ наращивают подготовительные мероприятия на протяжении последнего десятилетия - начиная со времён принятия Патриотического акта, и заканчивая бесчисленными исполнительными указами, предназначенными урезать или вовсе лишить американцев их гражданских свобод. Всё это «лишь начало» готовящегося кошмара, говорит Хагманн.

Он добавляет: «По мере приближения к выборам всё только усугубляется, и я не уверен, будут ли вообще в этой стране выборы. Всё будет очень плохо, и эта информация исходит от моих источников. Один из них, в частности, сказал: «послушай, ты даже не представляешь, как всё будет плохо». Это всё по-настоящему; эти люди, в МВБ, они готовы воевать с американским народом».

Уайлс из TruNews спросил Хагманна: с кем МВБ собирается воевать? Снова Север против Юга, янки против конфедератов? Хагманн ответил, что ситуация гораздо хуже, чем просто противостояние между двумя группировками в пределах США; это ожидаемое событие общенационального масштаба, которое будет крутиться вокруг валюты страны.

«Чего они (МВБ) ожидают, опять же, по данным моих источников, чего они ожидают, так это неустойчивости американского доллара, - говорит он. ­

- И мы уже знаем наверняка, что больше не можем обслуживать свой долг. Будет период гиперинфляции... доллар потеряет ценность... экономический крах будет таким тяжёлым, что люди просто окажутся к нему не готовы».

Источник перевод для mixednews


36


Источник http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=6037&Itemid=39 | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


44
Нравится
44
Комментариев: (13), Опубликовал: ivanovich, Просмотров: 5246
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Информатор Министерства внутренней безопасности США: мы готовимся к масштабной гражданской войне

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Информатор Министерства внутренней безопасности США: мы готовимся к масштабной гражданской войне была опубликована в Новости 25 июня 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   DarkSoul написал(а):  
+1

Цитата: ivanovich
И Русь потеряет ВСЁ, что там ОНИ положили, сразу же после начала бунта в США

Именно по этому, пока есть время, обменять фантики на запасы продовольствия, теплую одежду, медикаменты и золото, если хватит. Выехать куданить в глубинку и переждать там. Можно еще средствами самообороны и добычи пропитания обзавестись.


   vend написал(а):  
+1

В России будет не лучше. Вован уже готовится сдрыснуть отделив от России Сибирь с её ресурсами под протекторат к Китаю: http://www.antidote.vagrya.com/cataclism/siberia.htm


   РАДИОН написал(а):  
+1

БЕЛЫЙ ДОМ, которым правят 96% евреев,- не так уж глуп. Вначале сбросят ДЕЗИНФО, чтобы
на улицы вышли самые АКТИВНЫЕ. Перебьют их, упекут в тюрьмы тысячи. А уж опосля, когда
утихнет буря- СОЛЬЮТ ДОЛЛАР в сионский УНИТАЗ найдя этому такую ПРИЧИНУ, что ни в сказке сказать, ни пером описать. ЕВРЕЯМ не привыкать- проливать ЧУЖУЮ КРОВЬ как воду.


   JF написал(а):  
+1

Есть такой мужик,Alex Jones зовут (вот его канал http://www.youtube.com/user/TheAlexJonesChannel?feature=g-all-u ) Он об этом каждый день кричит во все стороны (а так же о мировом правительстве и его заговоре против планеты).Советую посмотреть если одной статьи вам недостаточно чтобы осознать всю серъёзность ситуации.У Алекса полным полно доказательств на этот счёт.


   Svetovod написал(а):  
0

Много очень вариантов денег, но не мировых, а Русских, так как по действительным ценностям Наша Родина(Слава Предкам) впереди планеты всей..
Тот же "энергорубль" для Нас - счастье, для остальных недопустимо.

До этого главзадачей жидни было удержание от роста Нас. Теперь хоть отвлекутся на свой гадюшник..

Где там михаил таратута? Помню школьником по телеящику до мультиков эту харю крутили..


   astep написал(а):  
+3

Россия развалится? У меня такое ощущение, что она, наша Россия, в государственном плане давно развалилась и держится только на родственных, общественных и экономических отношениях регионов. С учётом крайне неэффективной государственной власти, мы уже разваленные.

Сланцевые углеводороды не заменяют по составу обычные, сланцевые хуже. Да и вообще они известны уже лет 150, их и у нас навалом, и в Прибалтике, а весь этот шум про сланцевый газ имеет скорее политическую, нежели технологическую подоплёку.

Цитата: ordin
Ожидание прилета Богов?

Особо никто и не ждёт вообще-то, гораздо чаще звучит мнение, что боги помогают сильным. Опять же, чем это ожидание хуже ожидания нового пришествия И.Х.? Почему то над эти никто не язвит.


   ordin написал(а):  
-2

Смешно читать подобные "новости" из "достоверных источников".
Очнитесь, да рашка быстрее развалится, чем доллар рухнет.
Год - два им дайте, удешевить еще больше добычу сланцевых углеводородов.
У себя бы порядок навели сперва, чем про американцев заботиться, у них хоть оружие в руках есть, а у русских рабов что?
Интернет - потуги?
Ожидание прилета Богов?

ОЧНИТЕСЬ


   tottot написал(а):  
+1

Скорей бы!


   ВЕДУН написал(а):  
+3

Революция в америке это хорошо ...
Но надо избавлятся нам от доллара , а то останемся с этой зелёной мукулатурой !


   ivanovich написал(а):  
0

Цитата: astep
Не так. Кое-кто потеряет, но не русские. Нам терять нечего.

Я там имел в виду Русь - как государственное образование с еврейской головкой.


   astep написал(а):  
+7

"И Русь потеряет ВСЁ...
Не так. Кое-кто потеряет, но не русские. Нам терять нечего. Голова и руки при нас. Лично у меня накоплений нет, недвижимости нет. Правда есть роскошный автомобиль (системы ВАЗ - ну очень крутая собственность).


   Iljusha написал(а):  
+5

Давно пора уже долляру крахнуться, а он всё извивается zdziwko


   ivanovich написал(а):  
+7

И всё-таки к жидам фортуна поворачивается задом.
Рушится так тщательно и хлопотливо состряпанная ИМИ финансовая система, посредством которой ОНИ в течение многих лет грабили всех и вся. Всё катится к логическому концу, и грабежу всего мира неудержимой печатью ничем не обеспеченных фантиков (баксов) приходит неизбежный КОНЕЦ.
Жадность жидовская подписала им же смертный приговор ещё в начале 70-х годов прошлого века, когда ОНИ полностью отменили золотое обеспечение доллара. Вот тогда они возмечтали купить весь мир за ничем не обеспеченные фантики. Мир 40 лет катился по инерции, покупая всё за ИХ доллары, но всему приходит конец.
Жадность и алчность жидов и сгубит в ближайшее время. И придуманная ИМИ для «законного» ограбления простых людей «инфляция» - тоже рухнет вместе с дряхлым фантиком-баксом.
Наши правящие жиды продолжают под страхом отлучения от власти держать все средства Руси в Американских банках, в этих самых фантиках. И Русь потеряет ВСЁ, что там ОНИ положили, сразу же после начала бунта в США.
Поскольку они опираются не на НАРОД, а на зти самые фантики, посредством которых они рулят и творят, что хотят, они лишатся своего основного инструмента, и им здесь (на РУСИ) тоже придёт конец.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: