Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Анонимус разоблачает педоборцев

Анонимус разоблачает педоборцев

Опубликовано: 19 июля 2012
Функционал




анонимус

 

"Анонимус объявляет войну новому виду разбоя.

Педоистерия породила новый вид рэкета: хулиганы избивают и грабят жертву, обвиняя ее в педофилии без каких-либо доказательств. Зачастую это происходит во время назначенного жертве якобы несовершеннолетней девушкой свидания по интернету. Прикрываясь "борьбой с педофилами", эта группировка нанесла увечья уже не одному десятку людей, запугав их и даже отобрав личные вещи.
Распространяйте эту информацию среди друзей и знакомых. Вместе мы сможем остановить беспредел."


15


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


12
Нравится
20
8
Комментариев: (42), Опубликовал: os, Просмотров: 8631
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Анонимус разоблачает педоборцев

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Анонимус разоблачает педоборцев была опубликована в Новости 19 июля 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Antolog написал(а):  
+1

Сам занимаюсь подобной темой "педоборьба" на местном уровне. Но то что в видео показано не вариант, во первых много жестокости (которая не случайна), во вторых девушка лезит и руками с ногами машет.
Вариант придти узнать кто (где работает, семья и т.д.), заснять его, заснять его документы по возможности. Но не бить (кроме случаев агрессии со стороны подозреваемого). За тем сообщается на работу, домой, в интернет.
Вообще те кто на видео, никогда не сталкивались с сотрудниками прокуратуры или помощниками депутатов, и т.п. После таких избиений и стёба они бы быстро поехали в воронке и обогрелись по полной в ментовке. И ещё больше всего возмущает тёлка которая с ними, к таким делам девушек подпускать категорически нельзя, но а про фото с жертвой это уже вообще тема не здоровая...
Так что эти ребята просто гонят откровенно, довести дело такого рода до следствия и прямого обвинения очень тяжело (личный опыт). Просто пользуясь безнаказанностью, чудят что попало, но такие вещи относительно справедливы к таким людям (подозреваемым педофилам), НО ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДРАВЫМИ И ПО СОВЕСТИ!
Ни здравости, ни совести в этом видео нет.
Добавлено: 4 августа 2012 19:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ургор написал(а):  
+1

Так,начинаем говорить на разных языках.Я описал тебе мысли среднестатистического посетителя сайта знакомств.дегенерат он или нет,не знаю.Еще раз подчеркиваю-если движок сайта не пропускает детей младше 18,то по всем законам логики-Их там быть не должно.Да,я тоже за смертную казнь этой нелюди.Но вот вопрос-как думаешь,ты сможеть привести приговор в исполнение? У меня,признаю,духу не хватит убить безоружного и безпомощного,пусть он будет хоть 1000 раз мразью.А вот ребята с видео,поверь,на последнем шаге к этому действию,это видно по некоторым лицам.Может они и благое дело делают,но я осуждаю то,что это приносит им удовольствие! Поляки это дело обошли проще-укол,делающим нелюдя полностью стерильным.


   Яровитязь написал(а):  
0

Ты описал мысли полного дегенерата и выродка при знакомстве. народ ничего не осуждал, он воспринял эту информацию так как ему её подают. На других форумах и другой подачи, под теми же видео, за проявление педофилии требуют смертную казнь, в деталях описывая как её надо провести. Зная свой народ сметртная казнь за злодеяние является нормой и не вызывает ни малейшего отторжения, а скорее одобрение. Пожелать всех кар недругу так же норма. Кроме того это зависит от публики которая смотрит, ты не понимаешь я никого ни к чему не призываю, я лишь объясняю причины и следствие.) Все вопросы не ко мне, а к тем группам которые практикует подобные разоблачения.


   Ургор написал(а):  
+1

Ты не заводись сходу,как трактор.И не передергивай смысл.Да,народ плохой-взял и осудил ваше смелое и правое начинание.Ай-яй-яй,мы обиделись.Выключи детский сад.Хочешь делом заниматься? Выруби чувство собственной важности (ЧСВ) и предложи четкую идею.Хотя бы попробуй сделать вброс на форум десантуры,ребят-страйкболистов или ветеранов-УБД.Если идея не гнилая-там поймут.Причем очень быстро.
В свою очередь мне уже интересно увидеть анкету-приманку.Извиняй,друг,но коли там стоит фото вот этой рашен Джейн,что позирует на камеру,то хрен ей дашь 13 лет.Тем более что соцсеть не пропускает малышню меньше 18.Логически это будет так: О,классная фотка,деваха тоже интересная.Написано что ей 13.Ага,прикол наверно такой.Знакомство.Пара дней-неделя переписки и желание встретиться.Да,ей точно не 13,но прикол этот нездоровый...Бах-бах-буц...да,я педофил,ай только не бейте больше! ВСЁ! Где я что неправильно указал?
С соцсетями анонимы разберутся,раз вписались уже.Причем по всему миру.Как программист скажу,не там ловите рыбу.Пасти нужно мобильный интернет,там до сих пор никакого контроля.
И пословица у нас звучит иначе-за добро-добром,за зло-по справедливости,даже после смерти.
И еще-раз вы учите только.Спровоцируйте урода на откровенность,а потом опубликуйте переписку в сети,или распространите по месту учебы/работы.И не уподобляйся крикуну-Викингу.трепа много,причем по делу.а на деле ноль.


   Яровитязь написал(а):  
0

Потому что многих как видно не волнует проблема педофильства и того, что в действительности происходит в стране, а волнует их попа, я выкладываю видео Святоруса потому, что у него иногда попадаются и точные замечания. Если вы считаете тех кого поймали на педофильстве людьми, то мне страшно за будущее нации!
Вы наверняка не назовёте вот это видео проявлением садизма, выложено действительно на сайте Святоруса, а не там где может выкладывать кто угодно:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vuVTgDfbmJk
или вот это:
https://rusinfo.cc/entries/1057
может вот это более тебе подойдёт:
https://rusinfo.cc/entries/1039

Это же гои что их жалеть? Так оно получается у вас?! или
ты найдёшь тысячу оправданий, что бы ничего не делать?! тысячу причин, что бы не замечать этого, сделаешь всё что бы забыть. А ребята на видео не нашли, а ведь ты же не знаешь, что их толкнуло на это. При этом они только учат, содеяное вполне соотносится с наказанием. Как вы себе представляете борьбу со злом в белых перчатках и все такие пушистые. Парни же выросли такими только потому, что их окружала такая социальная обстановка!
Не было такой пословицы у Русов, была пословица не наказанное зло умножается! Вот они и наказывают его. Мне искренне не жаль, ни одного кто был заснят на видео, и я понимаю что они понесли заслуженное наказание.
----------------
Конкретно про тебя zurgan21 я от тебя не услышал осуждения педофилов полуиверов, зато увидел кучу дерьма в адрес не представленного здесь тесака, что как бы заставляет задуматься на кого ты работаешь.


   appleon написал(а):  
+1

Цитата: Sanya
Всё это вернется им и их роду по закону кармы с троицей.

Вам так хочется, в этом ваша реакция.
Индивидуальная карма — это следствие конкретной деятельности души в прошлых воплощениях. С воздействием индивидуальной кармы человек сталкивается в жизни постоянно.
Понятие кармы допускает и иную точку зрения. Например такую: эти ребята в прошлых жизнях пострадали от педофилов, а в этой жизни карма тянет их мстить, наказывать обидчиков.С этой точки зрения всё по справедливости. Они ведут себя также как в прошлой жизни педофилы вели себя по отношению к ним.
Цитата: Sanya
Сеющий зло в своём кружении ничего кроме зла не пожнет.

Видящий зло в окружении видит его благодаря злу, которое он носит в своём сердце.




   zurgan21 написал(а):  
0

Яровитязь,
Видимо, Святорус из канала Русское Вече для тебя так же является сторонником антифа, так как он придерживается той же точки зрения что и я. Тогда объясни зачем же ты выкладывал выпуски Русского Вече на Мидгарде, если это деза от антифа? Получается, ты сам являешься сторонником антифа или у тебя с логикой проблемы?


   Ургор написал(а):  
+1

Яровитязь иже с ним.Будьте любезны,объявите принародно свои возраста,если не секрет.То что я здесь увидел- не имеет ничего близкого с борьбой с педофилией,увы.Здесь просто проявление своих детских комплексов.КАКОЙ нахрен смех может быть,если вы делаете все по справедливости?


   Sanya написал(а):  
0

Цитата: Яровитязь
Подумайте о карме если бы они не грешили их бы не избили, карма от неё не уйдёшь



Ничего не бывает случайно, согласен. Жертвам избиения это за что-то или для чего-то.


   Яровитязь написал(а):  
0

пускай они отбуцкают педофа скажем мента в штатском депутата чиновника
эту работёнку они явно оставили для тебя)
тогда на этих деятелей надо тоже открывать охоту
вы приняты в дружные жопошные ряды антифа) Поздравляю)
п.с. идите слушайте вестового который много говорит, и кривляется, но никогда ничего не сделает... он толерастен и специально для вас придуман.


   tule1976 написал(а):  
+1

ребята конечно хорошие буцкают рядовых педоф
а пускай они отбуцкают педофа скажем мента в штатском депутата чиновника
я считаю детей до 18 трогать запрещено а вот если в анкете заведомо завышается возраст ребенка тогда на этих деятелей надо тоже открывать охоту ведь дамочка на видео не ребенок а отрабатывать удары можно и в спорт зале


   Яровитязь написал(а):  
0

Огнезар
сделай лучше, выложи в сеть, посмотрим полюбуемся) дезу про обворовывание запустил молодец хвалю, ты кстати давно помогал русскому движению материально, нет не слышал не сталкивался, случайно зашёл, а ну и понятно)
zurgan21
Ты кроме того, что выкладывать дезу антифа, что нибудь можешь ещё, видимо сильно ты испугался этого Тесака, раз он тебе спать не даёт) Вместо реальной борьбы, занимаешься дискредитацией. Что предлагаешь-то взамен?! Предать расу и нацию?))

Мне вот что интересно, на множестве правых форумах толпится куча людей с предложением кого и как надо нещадно покарать, слёзно умоляют защитить от подонков, но вот вам реальное дело, где вы? зато появляется куча провокаторов и учителей и объясняют как это надо было делать правильно, идите сделайте, что вы пишите глупые комменты как будто первый день на свет родились.


   Огнезар написал(а):  
+1



   zurgan21 написал(а):  
0

Еврейский мальчик Тесак Марцинкевич
http://rusvideo.org/video/obschestvo/evreiskii-malchik-tesak-marcinkevich.html


   Vit0Svet написал(а):  
+2

Во, достойный ответ от педофильской кремляди, с помощью масонского брендового анонимуса дискредитируют всякое проявление борьбы с педофилией !

Ничего, скоро с этими тварями разговаривать уже не будут, просто закапывать начнут !
АЛЕКСАНДР КУЗНЕЦОВ ты первый laughing


   Яровитязь написал(а):  
0

zurgan21
ага и в конце оскорблял христианские движения ДПНИ))) шучешь да?! Такие подставы ФСБ пишит по 100 на дню. Почему сливы о предательствах рекой текут из христианских организаций? При чём насаждается рознь среди правых?! не потому ли что они сами на крючке у органов. А вообще конечно маскироваться надо, нельзя палится на камеру в подобных видео. Это опять же не доказательство, что он ивер, может быть агент органов , так настоящие группы думаю никогда не будут открывать лица перед камерой. Но это и не повод насаждать излишнюю рознь среди Русов. Виновата сиониская правоохранительная система, она задерживает-то и вербует.


   zurgan21 написал(а):  
0

ЕЩЕ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ ПОДЛОСТИ! МОЙШа МАРЦИНКЕВИЧ-ДОНОСЧИК!
http://rusvideo.org/video/obschestvo/moisha-marcenkevich-evrei.html


   Яровитязь написал(а):  
+1

zurgan21
Половина западных славян с окончанием на -ич Белорусы, Сербы, тот же Русич западно-славянское название Русов. Кроме того, я не беру Марценкевича как фигуру за которой только и надо идти. Не знаком с его взглядами, уверен есть и более обширные идеи по возрождению Руси, которым я и следую. Но глупо сеять раздор там где его могло бы и не быть. Кроме того я не увижу ни одного подобного комментария про дождь, представляете ни одного, если там будет толерастный либераст явно с сиониским фио и рожей рассказывать, как надо толерантно жить и надо свергать режим по Навальному. Ни одного! Пусть там будет даже вещать негритянка, это в упор не увидят. Что как бы подсказывает мне, что против русской идеи в независимости от формы и личности его проповедующего ведётся планомерная борьба по дискредитации, а выиграть борьбу в оппозиционной среде должны сионо-госдеповские либерасто-демократы.
п.с. ты случаем не с антифа, у них обычно такие посредственные знания об иверах, заканчивается на -ич значит ивер)) а то что у большинства западных славян фамилия на -ич в упор не замечается.


   appleon написал(а):  
+1

Цитата: Dima_simfer
Я никак немогу понять эту НАГЛУЮ БЕЗПРЕЦИНДЕНТНУЮ АГРЕССИЮ

А чего тут понимать то. Обычная дрессировка для людей которые находятся на уровне животных. Им показывают вкусняшку в виде 13 летней девочки, а затем бьют кнутом, чтобы отбить аппетит.
Цитата: Dima_simfer
фото девушки на фоне окровавленного избитого человека - откуда эта шокирующяя безчеловечность ????

В цирке тоже фотографируются со своими питомцами. И что?
Цитата: Dima_simfer
почему мне хочиться закрыть глаза ??? смотреть нереально противно.

Противно смотреть из-за солипсизма, перенесения своих реакций, эмоций и чувств на участников видео. Окружающий мир совершенно не таков, каким мы его видим


   zurgan21 написал(а):  
-1

В роликах Мойши про разоблачение педофилов присутствует реклама госдеповского канала "ДОЖДЬ". Неужели мало этих признаков: 1) позиционирование себя на публики под псевдонимом; 2) окончание фамилли на "ич"; 3) сотрудничество с госдеповскими СМИ.


   Яровитязь написал(а):  
+1

искать методы борьбы с педоофилией пидарастией и т.д. другими,боле человечными способами
когда найдёшь расскажи и воплотите в жизнь... понимаю не всем дано вести прямую борьбу, к сожалению, потому дерьмо процветает. Критиковать всегда проще чем делать, всегда найдутся тысячи отговорок. Но победит только тот кто сражаться готов, кто не готов, к сожалению вряд ли выживет. примеров множество от чечни до крымска.


   Dima_simfer написал(а):  
+2

Я никак немогу понять эту НАГЛУЮ БЕЗПРЕЦИНДЕНТНУЮ АГРЕССИЮ, избиение группой до мерзкости,унижение наглядно,фото девушки на фоне окровавленного избитого человека - откуда эта шокирующяя безчеловечность ???? у РУССКИХ людей ?????? неужели это и есть СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЧЕСНОСТЬ ПРАВЕДНОСТЬ БЛАГОРОЗУМИЕ, если ДА ??? то почему мне хочиться закрыть глаза ??? смотреть нереально противно. Я призераю педофилию ,пидарастию и прочие гадости и мерзкости, но я нехочу быть таким вот "праведником"..... может я чегото недопонял,или я запутался. Ведь наверняка есть множество певопричин интернет-педофилии на сайтах знакомств.может стоит "копать глубже" и искать методы борьбы с педоофилией пидарастией и т.д. другими,боле человечными способами,после каторых незахочиться закрыть глаза ,потому что противно смотреть.

простите за эмоцианальность,немного накипело))
Добра всем и здравия )))


   Огнезар написал(а):  
0



   Яровитязь написал(а):  
+1

1. Я может чего не понимаю но первое найдите мне ссылку где марценкевич еврейская фамилия?!
Вот ведь нету таких:
http://toldot.ru/urava/lnames/m9049/
2. Вот вам опровержение от него самого:
Тесак: Я не еврей. Как еще опровергнуть? Выложить видео снеобрезанным членом? Оно есть уже)) Фамилия эта из ВКЛ (Великое КняжествоЛитовское). Милошевич тоже, наверное, жидом был? Ну и, если честно, евреем менясчитают те, кто не любит. Они же и в другие сказки верят. Это не вопрос фактов,а вопрос отношения.
3. Надо же понимать, что такое правое движение, и что такой вид борьбы практикуется не одной группой. А видео с таким комментарием, а ниже каких-то левых фоток Марценкевича, не относящиеся к видео, пытаются действительно слить антипедофильские настроения, что называется испугались твари.)
4. Движением анонимы могут назваться кто угодно, западной публики они типа ну очень страшны тем что они анонимны, а в современных инетах это не принято, так как все ваши действия уже записываются.
5. Вот вам видео с Марценкевичем, педофил у него очередной полуивер-вырожденец: http://vimeo.com/45800656


   os написал(а):  
0


Цитата: Огнезар
Так что авторы сего видео прикрываются громким именем тех, кто никогда до такой мелочи и области не снизойдёт, их больше всего интересует свобода распространения информации в сети и борьба с ограничением свободы в ней же. Делайте выводы.

Педофилия это как раз тот предлог которым пытаются оправдать меры контроля инета.

Кому и этого мало можете перечитать коммент zurgan21 о семье.


   Огнезар написал(а):  
0



   zurgan21 написал(а):  
+1

жид Мойша Марценкевич (он же Тесак), борется не против педофилов, а с институтом Русской семьи, чтобы люди даже знакомиться друг с другом боялись, и карман себе набивает на Яндекс деньгах от пожертвований лохов с жидовским вирусом в головах, не способных здраво рассуждать, а так же пеарится на инете типа: "какой я патриот смотрите, хорошее дело делаю, с педофилами борюсь!" Никому из вас даже в голову не приходит, что педофил соблазняет ребенка на секс - не будет на сайте знакомств, так как на этом сайте нет детей, которых можно принудить заниматься с ним сексом, да и доступ на этот сайт разрешен только людям достигшим 18 лет.
Получается, что группа гопников (под видом борьбы с педофилией), для того чтобы набить свои карманы деньгами от грабежа, сажает приманку на сайты знакомств и обносит молодых парней, которые хотят познакомиться с молодой девушкой, а так же пеарится вместе с Мойшей в инете.


   Свободный написал(а):  
+1

Это видео не от анонимусов.Очередная склейка от ублюдков,чтобы спустить на нет движение против педофилов.


   paramatma написал(а):  
+1

Цитата: White_Warrior
Вывод:Не сиди в инете на сайтах знакомств и в соц сетях. Учись ратному делу, ты же мужик! Чтоб такие отбросы ничего не сделали. И занимайся делом на благо
Всё правильно говоришь, а потом идёт как говорит Яровитязь карна.
Цитата: Яровитязь
Подумайте о карме если бы они не грешили их бы не избили, карма от неё не уйдёшь, заведомо знали что поступают гнусно и всё равно делали, кармические последствия очевидны.
Без сайта знакомств уже никак? Просто с девчинами уже не познакомится при встрече? Кого ты там найдёшь на этих сайтах знакомств? Вопросы, одни вопросы. Только вот ребята которые бьют, сами порождают карну т.к. насилие порождает насилие. Достаточно было показать их документы и вывесить всё интернете. А теперь педофилы с помощью их же "Робингудов" будут просить защиты и делать подобные провокации. Всё как и везде. Как Володя создал проблему и решил её. Пошли отсканировали данные педофила и расклеили в его районе, - это более действенно будет чем, мордобой и воровство видео-регистраторов. Если бы можно было с помощью удара менять человеку мировоззрение, 90% ходило бы с синяками. 41 wacko
P.S А вот наши братья Белорусы никого, не били. Но нелюдъ запомнил на долго.
Видео


   zurgan21 написал(а):  
0

Мойша Марценкевич - жид
http://i073.radikal.ru/1207/60/78b1321fbea6.jpg

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: