Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Умнов - Денисов А. И - Интервью каналу 24 часа, Санкт-Петербург о ведической летописи прарусов "Приникание"

Умнов - Денисов А. И - Интервью каналу 24 часа, Санкт-Петербург о ведической летописи прарусов "Приникание"

Опубликовано: 23 августа 2012
Функционал



Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
6
1
Комментариев: (10), Опубликовал: Misteryo, Просмотров: 4179
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Умнов - Денисов А. И - Интервью каналу 24 часа, Санкт-Петербург о ведической летописи прарусов "Приникание"

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Умнов - Денисов А. И - Интервью каналу 24 часа, Санкт-Петербург о ведической летописи прарусов "Приникание" была опубликована в Новости, Новости России, Видео, Наследие, Вера, Славяне, Веды, Секреты 23 августа 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Яровитязь написал(а):  
+1

Викинг
Вот давай и разбираться, это конструктивно.)
В твоих словах безусловно есть правда. Но на мой взгляд, нельзя не учитывать, что полукровки лезут во славянство и потому, что понимают, что их же Библия, их же апокалипсис (о котором трубят на каждом шагу) гласит, что из иудеев спасутся 144 тысячи самых чистокровных и преданных яхве иудеев. По большому счёту их не наши Боги их обрекли, их погубит их же Яхве воспитывая себе рабов, а уничтожатся они потому, что противоречат укладу жизни на земле. Климов правильно говорил самые скандальные антисемиты полукровки, потому, что они понимают, к чему приговорены. Потому многие полукровки живут сегодняшним днём, пытаясь урвать всё и сразу побольше, и что будет завтро им всё равно, что только усугубляет их вину и наказание за преступления. Другие наоборот впадают в святые, но ввиду врождённого искажённого понимания сути вещей, превращают любое дело в самоуничтожение. Многие из них убеждают себя, что все такие же злыдни, а они просто самые умные злыдни по этому типа плохо этим не воспользоваться. Так что тут кроме направляющей руки иудомасонства, иудейских финансов зачастую встречается и корыстный интерес. Опять же повторюсь, любая деятельность по прославление русских Богов есть вред иудейству так как по нему надо славить только Яхве, а гоев называть рабами и овцами(быдло). Формируют тем самым информационное поле. Трёхлебов и Хиневич я считаю сделали много для прославления русских Богов, поэтому не считаю их иудеями как минимум. Я считаю из того иудофильства кругом не может одномоментно возникнуть русское ведание Богов во всём величие, потому что мешают не наши волхвы, ведуны и жрецы, а потому что мешает иудофильский вирус в мозгах насаждаемый веками. Славяне будут славить родных Богов и предков и исчезнут все полукровки, и иудеи перестанут иметь силу. Вот кто из ведистов отказывается славить русских богов предков тех я считаю засланцами иудеев, так как вся история этого народа направлена именно на прославление иудейства. Такова вкратце суть игры.
Добавлено: 23 августа 2012 20:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
0

Викинг
Жидоедство доходящее до абсурда вот это выдумка избранных, фактически тот же талмуд получается, этого они собственно и добиваются. Фамилия Умнов на самом деле русская, это тебе любой вменяемый талмудист скажет. Но и Умнов же не чистокровный семит, это очевидно, вон чистокровный рядом сидит. Чистокровному семиту и не прийдёт в голову разбираться в славянском прошлом, он открыто молится яхве и это не по кахетезису, да у него и фантазии не хватит русские слова трактовать, если даже возьмётся будет совсем не правдоподобно. Другое дело полукровка, полукровке это может быть интересно, надоест ему предположим яхве поклонятся решит разобраться, а что у него по русской линии, вот и получаем смесь семитского с русским. Владимир же тоже не иудейство на Руси ввёл а христианство. Так что стоит вместо изобличения иногда всё же разум проявлять. Иначе кроме антисемитизма над которым смеются даже евреи вы ничего не добьётесь. Если конечно это не является вашей целью. Как показывает практика любое прославление русских Богов выливается в горе для иудеев. Так что я осторожен в оценках, тех кто славит своих, и не славит иудейских. Самые действенные антисемитские шаги вершатся с холодной головой, здравым расчётом и выверенностью своих поступков, как говорится характер должен быть нордическим, стойким северным).
Добавлено: 23 августа 2012 19:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Misteryo написал(а):  
0


Цитата: Викинг
Misteryo,А что по твоему жиды идиоты что ли?
А ты сам как думаеш ?
Добавлено: 23 августа 2012 18:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Misteryo написал(а):  
0

Яровитязь, В таком случае его бы позвали на федеральный канал,а не на малокому известный канал "ВОТ",но там почемуто граждане Барашковы (Асовы),Левашовы,Задорновы(Матусевичи),Хиневич там промелькал... smile
Добавлено: 23 августа 2012 17:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
+1

Цитата: Misteryo
дается мне это Евреелогия,бого избранного происхождения.

иверологией называется всё что связано с изучением пагубного влияния семитов, так что к иудейству с поклонению яхве относится с точки зрения научного иследования.)

Правильно говорят многие узнавайте о прошлом всё по первоисточнику, а не интерпритации, особенно таким делитанским как Умнова-Денисова. Викинг в чём-то прав, к семиту человека с правильными взглядами вряд ли пригласят.)
Добавлено: 23 августа 2012 16:35 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Misteryo написал(а):  
0

Цитата: Яровитязь
иверологии
здается мне это Евреелогия,бого избранного происхождения.
Добавлено: 23 августа 2012 15:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
+1

Цитата: Misteryo
Умнов от того и нечастый гость на тв,по тому,что его перевод опровергнуть нельзя в отличии от Асова.Умнов не просто переводит,а доказывает перевод находками в тех местах о ко торых сообщает Велесова книга (Приникание)

Доказываю обратное, на самом деле Умнов хазарин пытается подвести полуложью Велесову Книгу к хазарской выдумке. Не веришь? Объясняю с точки зрения иверологии. Приничивание нельзя трактовать как приникание. Так как приниКАНие, а иудофилы хазары любят это слово КАНон, Хан, Каган, Коган, Ган, Ганг. Слово кстати перво истоком являет русово КОН, Конязь, Коняжить, Княжить, Князь. И уже из индии распространилась в остальные земли. То есть умнов пытается ужить язычество с иудейством в мире, что понятное не возможно с прославлением древних предков Русов, поэтому умнов возможно будет специально проигрывать в спорах семитам. Впрочем с удовольствием послушаю опровержение. wink

------------
Для особо одарённых поясняю, думаю приничивание можно трактовать в современном русском как предисловие. А то получается делается вторая религия из ВК. angry Аненёрба у него в 70-х украла подлинник ВК airshots Гитлер и здесь напакастил. smile
Добавлено: 23 августа 2012 14:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Misteryo написал(а):  
0

Цитата: Викинг
Кстати умнов это еврейская фамилия...Начальник ГУВД в Питере с такой фамилией...Не думаешь же ты, что он Русский?


Фамилия Умнов образована от прозвища Умный. Скорее всего, его получил умный, уважаемый человек, к которому часто обращались за советом. Умным называли человека рассудительного, толкового, понятливого, мудрого.

Об уме на Руси было сложено немало пословиц и поговорок: «Ум с умом сходилися, дураками расходилися», «Где ума не хватит, спроси разума!», «Где умному горе, там глупому веселье», «Голова - всему начало», «Где ум, там и толк», «Голова без ума, что фонарь без свечи» и др. Умный, со временем получил фамилию Умнов.


Цитата: Яровитязь
Умнова к правде
Умнов от того и нечастый гость на тв,по тому,что его перевод опровергнуть нельзя в отличии от Асова.Умнов не просто переводит,а доказывает перевод находками в тех местах о ко торых сообщает Велесова книга (Приникание)
Добавлено: 23 августа 2012 14:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
+2

Викинг
Я то не думаю ничего хорошего про Умнова полукровку, но он работает против эгрегора иудафильства даже своей кривдой которой он считает повредит Русам, поэтому что с него взять, мне ведущего прошлой передачи поддержать хотелось, пытался подвести Умнова к правде, а тот в несознанку ушёл, отделываясь заучеными фразами про славянскую культуру, а не про Род породивший её. no
Добавлено: 23 августа 2012 14:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
+2

Не во всём согласен с иследователем Умновым-Денисовым. Хотя безусловно правдивые зёрна в его словах есть. Показательно другое, в первом видео ведущий нелестно упоминал иудеев, так во второй передаче Умнову уже подсадили ведущего стопроцентного семита, по всей видимости, что б не возникало недоразумений раз уж тему нельзя замять надо её взять под контроль. Пытаясь замять любое русское проявление и вытесняя даже людей хотя бы немного с русским мировозрением. Вот так вот быстренько в любую русскую тему они лезут. Ох уж этот зомбоящик, не слова чистой правды.
Добавлено: 23 августа 2012 11:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: