Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Мировые СМИ: Качинский был убит новым российским оружием

Мировые СМИ: Качинский был убит новым российским оружием

Опубликовано: 18 апреля 2010
Функционал




Мировые СМИ: Качинский был убит новым российским оружием

Спецслужбы РФ отдали незаконный приказ провайдерам блокировать сайт КавказЦентр, который неоднократно сомневался в официальной, представленной Кремлём версии катастрофы польского авилайнера 10 апреля под Смоленском. На наш взгляд, самой правдоподобной версией убийства польской делегации является следующая версия, представленная на КавказЦентре.

Румынское информационное агентство Romanian Global News сообщило некоторые детали по российскому секретному оружию, посредством которого как предполагается, Кремль мог уничтожить самолет польского президента Леха Качинского. Агентство передает из Бухареста: «Источники в Министерство обороны Польши в Варшаве сообщили на эксклюзивной основе агентству Romanian Global News, что раньше на военной базе около Смоленска проводились учения с использованием электромагнитного оружия..."

«Источники в Министерство обороны Польши в Варшаве сообщили на эксклюзивной основе агентству Romanian Global News, что раньше на военной базе около Смоленска проводились учения с использованием электромагнитного оружия.
В 2008 году Москва объявила, что она создала наиболее мощное электромагнитное оружие, которое когда-либо существовало в мире, писало в то время российское издание «Правда».
«Создаваемая огромная мощность, речь идет о миллиардах ватт, исходит из устройства очень малого размера. Новинка состоит в том, что электромагнитные импульсы, излучаемые новым оружием, очень короткие, однако они исключительно мощные», заявил Геннадий Месяц, вице-президент РАН и директор Института физики им. Лебедева.
«Еще никогда не было создано такое миниатюрное оружие такой мощности. Во времена холодной войны были аналогичные устройства, однако они имели огромные размеры. Наше устройство, по крайней мере, в 10 раз более мощное, чем любое другое оружие, созданное заграницей», заявил Михаил Яладин, ученый, которому предписывают создание электромагнитного супероружия.
Вокруг показанного в Екатеринбурге электромагнитного устройства выходит из строя все электронное оборудование. Согласно российским исследователям, это оружие способно имитировать удар молнии или ядерный взрыв. Ответственные российские военные уже заказали это оружие для оснащения им своих солдат. Оружие называется «Ника», по имени греческой богини победы.
Оружие этого типа способно препятствовать работе электронного оборудования или самолетных двигателей, сообщили военные источники агентству Romanian Global News. Его очень трудно обнаружить, потому что оно имеет короткое время применения и использует электромагнитный пучок.
Братья Качиньские были одними из наиболее активных защитников национальных интересов Польши, как в отношении Москвы, так и в отношении Германии и Брюсселя.
Под их руководством польской военной разведкой была уничтожена одна из крупнейших кремлёвских шпионских сетей на Западе. Это был один из тяжелейших ударов, нанесенных кремлю на территории НАТО.


Президент Польши Лех Качиньский и другие высокопоставленные пассажиры не вмешивались в работу экипажа разбившегося под Смоленском самолета и не давали указаний, во что бы то ни стало посадить самолет на аэродроме «Северный». 
Об этом сообщил русской радиостанции «Эхо Москвы» источник, близкий к совместной польско-русской комиссии по расследованию авиакатастрофы.
При этом он сослался на данные речевого самописца, расшифровка которого завершена. Прибор не зафиксировал какого-либо давления на членов экипажа во время их разговоров, сказал он.
Отметим, ранее чекистская пропаганда постоянно твердила, что причиной катастрофы является «польский гонор». По мнению Лубянки, убитый президент Польши Качиньский якобы приказал своему пилоту сажать самолет, несмотря на якобы «плохую погоду».
Все пассажиры самолета погибли. Откуда русские могли узнать о том, что происходило на его борту незадолго до крушения, выдвигая такую версию, они не указали.
Если президент Польши не отдал такого приказа, что пилот по своей воле никогда бы не стал сажать самолет в «плохую погоду», так как, несмотря на «польский гонор», он не самоубийца. Из этого следует, что погода была в пределах нормы, никакого «густого тумана не было», что подтверждается польскими журналистами.
Техническое состояние самолета было тоже признано хорошим. Таким образом, исключены все «естественные» причины возможной гибели самолета.
Также отвергнута версия Лубянки, что польский самолет пытался четыре раза совершить посадку. Об этом уже не пишут даже чекистские СМИ.
Из всех версий осталась одна - самолет с «врагами России» был уничтожен по приказу Путина и Медведева в ходе атаки, произведенной международной террористической организацией ФСБ России или ГРУ МО РФ.

Польское издание на немецком языке «Polskaweb», представляющее собой дайжест польской прессы для немецкоязычных читателей, продолжает расследование авиакатастрофы под Катынью 10 апреля, которая, как подозревается, была вызвана атакой международной тербанды ФСБ Россия.
Издание указывает, что в рядах чекисткой хунты царит разлад, и каждый чекист хочет свалить ответственность за это кровавое, типично российское преступление на другого.
Именно эти объясняется активность матерой чекистки Латыниной, о которой говорится в следующем сообщении издания «Polskaweb» из Москвы.
Судя по словам чекистки, у кремлевских преступников намечается новая «версия» и ответственность за свое кровавое злодеяние ФСБ хочет переложить на какого-то стрелочника. В статье под заголовком «Пропал радар?» польское издание пишет:
«Согласно сенсационному отчету известной русской журналистки Юлии Латыниной, на военном аэродроме под Смоленском, на котором хотел приземлиться рухнувший ТУ-154 польского президента Качиньского, до этого была демонтирована радарная установка, которая была там установлена за несколько дней до визита польского премьера Дональда Туска и его русского коллеги по должности в Катынь. Откуда Латнина получила эту информацию, она не говорит в целях защиты своих источников.
Это странное происшествие может стоять в одном ряду с наблюдениями одного очевидца, который говорит, что наблюдал (в сети есть фото - КЦ), что непосредственно перед катастрофой на аэродроме были заменены лазерные лампы. Лазеры, как правило, служат для того, чтобы указывать приземляющемуся летчику позицию аэропорта, а также посадочной полосы (система LRS).
«За несколько дней до запланированного Лехом Качиньсим посещения Катыни 7 апреля на смоленском аэродроме с помощью специально доставленного радарного устройства приземлились Путин и Туск. В субботу 10 апреля это устройство исчезло», пишет в четверг в московской «Moscow Times» Латынина. Одновременно, добавляет она, во время визита Туска была подготовлена стратегия, которая давала возможность российским властям «считать лишним» визит польского президента Качинского.
Полковник Бартош Строинский, командир экипажа, отвезшего 7 апреля на «Туполеве» в Смоленск польского премьер-министра, сказал, что команда производила посадку с помощью стандартного оборудования местного военного аэродрома (т.е. этот якобы «радар» не использовался - КЦ). Он отметил, что условия на месте были довольно плохими.
В свете вышесказанного можно задать вопросу, почему отправился в Смоленск Илюшин-60, якобы делавший там во время подлета польских журналистов попытки приземлиться, которые, вероятно, позднее приписали президентскому Туполеву, хотя тот сделал только одну попытку.
В крушении самолета в Смоленске было убито 96 человек. Среди них президент Лех Качиньский и его супруга, а также другие важные польские официальные лица. Российские и немецкие СМИ сообщили, что пилоты рухнувшего Туполева якобы виноваты в «несчастном случае».
Это утверждение не подтвердил ведущий польский военный прокурор, который сегодня (15 апреля - КЦ) возвратился в Варшаву. Более того, он говорит о фантазиях российской прессы, которые были подхвачены фантазерами в других странах.
«Polskaweb» в ближайшие дни подробно проинформирует вас о причинах, свидетельствах и также о возможном очень веском мотиве атаки на польскую группу на борту Туполева-154М.
Еще все остается открытым: несчастный случай, непредумышленное убийство, а также атака (теракт - КЦ). Так как в крушении самолета погибло много политиков, в ходе расследования необходимо самым тщательным образом проверить возможность атаки.
К сожалению, уже появились первые указания на то, что трагедия, возможно, произошла не сама по себе, и было не все в порядке».

5


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (15), Опубликовал: Slavia, Просмотров: 8855
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мировые СМИ: Качинский был убит новым российским оружием

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мировые СМИ: Качинский был убит новым российским оружием была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде 18 апреля 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   laubes написал(а):  
0

Это ведь на дож, в один день, в один самолёт собрать!?
Больше такое вряд ли повториться.
Толи дело у нас: Ванька дома - Маньки нет... У нас да же по мобилизации столько яиц в одну корзину не собрать!
Добавлено: 20 апреля 2010 21:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   gpris написал(а):  
0

Чисто гипотетически: .. Даже если и не случайна эта катастрофа. А НЕ ХРЕН ПРО У ГРАНИЦ РОССИИ РАЗМЕЩАТЬ! "Кто к нам с чем зачем ... тот от того и того!" Хотели играть по серьёзному вот и получите серьёзную игру, а то заработать американских денег все хотят а Россию спрашивать и не зачем?! Другие пусть думают ..... Кто там на очереди? Чехия?

P.S Даже если не власти это сделали, то есть силы и повыше которым мы тоже не чужие..
Добавлено: 19 апреля 2010 15:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   pavlovye написал(а):  
0

россия так помогла полякам с самолетом значит!! должны целовать ноги .....
все знают про катынь - немцы замочили ...
и в 40-м году 20 тыс человек - не иголка в сене - давно б уже раздули войну немцы и орали на весь мир какие комуняки плохие ... чегото все молчали .... или всех немцев еще нквд расстреляло заодно ?!))
Добавлено: 19 апреля 2010 13:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   axet написал(а):  
0

А вообще есть все таки справедливость.

Польских офицеров расстреляли немцы осенью 41-го. А позднее (в 43-м) Геббельс грамотно провел Катыньскую кампанию. И все "элитмэны" это прекрасно знают (знали) : и Горби, и Эльцин, и Качиньский, и Медвепут.

Так что, думаю, в тех смоленских краях еще и остальные, вешающие лапшу про Катынь, как нибудь, но пострадают за свое вранье.
Добавлено: 19 апреля 2010 11:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Coolwave написал(а):  
0

Ребят всё очень просто по поводу катастрофы, сидела вся эта сраная делегация и заставляла пилота садится в Смоленске и никакие погодные условия эту делегацию не волновали и ни в каком другом городе она садится не хотела, вот и сели! lol
Добавлено: 19 апреля 2010 11:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Leg999 написал(а):  
0

Цитата: Craft
надо было бы угробить это самолёт, свалили бы его электромагнитно над Польшей и не марались бы.

100% fellow
Добавлено: 19 апреля 2010 05:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Сва написал(а):  
0

Каким образом "наиболее мощное электромагнитное оружие, которое когда-либо существовало в мире".[b][/b] не повредило самописцы?
И подобных вопросов масса. Менее чем за полчаса на Северном аэродроме сел самолет с журналистами. Кроме того, на Северном ожидали польскую делегацию пассажиры из 17 вагонов.
А еще есть сведения, что Северный был сдан в аренду чуть ли не иностранным военным.
Цель информационной войны - если не столкнуть лбами, то хоть предъявить счет России.
А вот впечатления обрусевшей полячки: http://www.deduhova.com/blog/?p=1771#more-1771 можно считать ответом на информационный террор.
Добавлено: 19 апреля 2010 02:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   лель написал(а):  
0

wink am Юлечка языком трепать не мешки ворочить
Добавлено: 19 апреля 2010 01:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   tottot написал(а):  
0

"известной русской журналистки Юлии Латыниной"
request
Добавлено: 19 апреля 2010 00:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   axet написал(а):  
0

Да нужен этот Качиньский кому.
Просто давно искал приключений на свою ж.. То в Грузию смотался, под обстрел. То по Киеву бегал во времена майдана. А щас решил пилотом поуправлять - вот и допрыгался.
Дураки долго не живут.
Добавлено: 19 апреля 2010 00:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   cherdark написал(а):  
0

Согласен на все сто, случайные катастрофы с такими пасажирами случаются редко. А ухандохали скорее всего не наши.
Добавлено: 18 апреля 2010 22:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Konstantin01 написал(а):  
0

наличие подобного оружия- хорошоооооо, утечка информации- плоооооооохо.
Ухайдокали его те или другие- не важно, но беспорно ухайдокали.
Добавлено: 18 апреля 2010 22:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ant написал(а):  
0

Бредятина!
Добавлено: 18 апреля 2010 22:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   cicerov написал(а):  
0

Заказуха! am
Добавлено: 18 апреля 2010 21:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   meskalimneo написал(а):  
0

Латынина... Блин,ну она сейчас за амэриканскую премию,которую она получила недавно из рук кондомлизы райс,ещё и не такого наговорит!!! Отрабатывает гонорарчик,упыриха црушная!!! Просто они хотят Россию ввязать в войну любым способом и всеравно с кем...
Добавлено: 18 апреля 2010 19:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: