Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Александр Баркашов призвал очистить российскую власть от либералов

Александр Баркашов призвал очистить российскую власть от либералов

Опубликовано: 23 марта 2014
Функционал




Александр Баркашов призвал очистить российскую власть от либералов

 

Руководитель Русского Национального Единства (РНЕ) Александр Баркашов открыл персональную страницу в социальной сети "ВКонтакте" и, самым первым сообщением, прокомментировал ситуацию на Украине и вокруг неё.

По словам главы РНЕ, «Нашу позицию мы обозначили не на словах, а на деле. Сразу после вооруженного мятежа в Киеве, очень много наших соратников добровольно поехали в Крым, а также в Восточные и Юго-Восточные регионы Украины, для того, чтобы противодействовать насильственному распространению власти киевской банды в другие регионы Украины».

«Кто такие Киевские мятежники? То, что они являются преступниками это очевидно, они совершили насильственный захват власти. Но кто они сами? Это радикальные группировки, главным и единственным мотивом действия которых — является патологическая русофобия и ненависть к России. В этом „замесе“ есть и адепты тоталитарной секты саентологов, и откровенные извращенцы, но их всех объединяет ненависть к России, и ко всему русскому», — пишет Александр Баркашов.

Лидер РНЕ считает, что за киевскими мятежниками стоят Соединенные Штаты: «Их мотив очень устраивает ГосДеп США и ЦРУ и всех вдохновителей Нового мирового порядка, потому что и США и Новый мировой порядок питают аналогичную ненависть к России. По большому счету Россия в этом конфликте открыто столкнулась не только с бендеровцами, сколько с фактически не замаскированной агрессией Нового мирового порядка против нашей страны и нашего народа».

Александр Баркашов выступил резко против каких-либо переговоров с террористами. «Я глубоко убеждён, что Россия никогда и не при каких обстоятельствах не должна идти ни на какие „переговоры“, „консультации“ и любые другие контакты с теми, кто захватил власть в Киеве — это банда террористов-русофобов и маньяков-садистов. Даже если кроме США и Евросоюза их легитимность признают даже пингвины в Антарктиде — позиция России в этом вопросе должна оставаться неизменной!», — считает глава РНЕ.

Руководитель Русского Национального Единства (РНЕ) Александр Баркашов убежден, что «Россия обязана защитить население Украины всеми средствами, включая военные».

Одновременно с этим, Александр Баркашов призвал не повторять печальный опыт Советского Союза: «Все мы понимаем, что в силу этого конфликта и последующей конфронтации Россию ждут нелегкие времена. Хочу обратиться к трагическому опыту Советского Союза, ключевую роль в распаде которого сыграли находившиеся в высшем эшелоне партийного и советского руководства либералы-западники, которые были пятой колонной и проводниками политики США».

Проводя аналогию между СССР и РФ, говоря о пятой колонне, глава РНЕ заявил, что необходимо очистить современную российскую власть от либералов-западников. В СССР «их (либералов-западников, — прим.) было не большинство, но именно их участие в развале СССР было главным. Этот опыт не учитывать нельзя. Поэтому одной из первоочередных задач должно быть очищение высшего эшелона российской исполнительной власти от явных и скрытых либералов-западников».

«Если этого не сделать, то Россия рискует повторить трагический путь СССР», — предупреждает Александр Баркашов.

 


 


22


Имя России | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
8
2
Комментариев: (9), Опубликовал: Oficer, Просмотров: 4082
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Александр Баркашов призвал очистить российскую власть от либералов

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Александр Баркашов призвал очистить российскую власть от либералов была опубликована в Новости, Новости России, Статьи 23 марта 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   AlexanderKolovrat написал(а):  
0

Цитата: karna7521
Конкретно в чём его вред.

Особенно круто, как он похоронил навсегда РНЕ,то есть сделал из РНЕ политический труп, за то что просил прощения у евреев и негров, когда люди коржакова к нему пришли. Есть даже видео кстати на ютюбе можешь посмотреть!


   Barvinok написал(а):  
+1

да, почти что так



   T34 написал(а):  
0

Цитата: karna7521
Конкретно в чём его вред.
В том, чтобы выпускать "пар в свисток". Направлять энергию недовольного сознательного населения в мероприятия заранее не способные изменить положение дел в стране. Разберись, что такое РНЕ, кто его финансировал, чем люди занимались. Масса вопросов отпадёт.
Цитата: karna7521
Что бы такие как ты судители сделали для русских в тех условиях?
Никакой пользы от его деятельности для русских я не увидел. Как на демонстрации горло драть, так б.... все русские. Как работать по-русски на производстве, так все разбежались.


   alexgross написал(а):  
+4

Вокруг мы вроде всё видим, а вот под носом у себя как бы не замечаем кремлёвского кощея, и всю порождённую им камарилью ворья-олигархов, да тучи наплывших азиатов. Говорить нужно ясно и чётко без всякого тумана и двусмысленности.


   karna7521 написал(а):  
+2

Цитата: T34
Вот и Баркашов, навредив "русским" достаточно своей предыдущей деятельностью

Конкретно в чём его вред. Что бы такие как ты судители сделали для русских в тех условиях?


   T34 написал(а):  
-1

Какие правильные слова, звучат последнее время, из уст совсем не правильных людей. Вот и Баркашов, навредив "русским" достаточно своей предыдущей деятельностью, высказался о защите их интересов.


   Hunter написал(а):  
+1

Бомбу нужно - нейтронно-генетическую. Хабах!...тьфу, бабах! - и все злодеи и гады вымерли! Ура-а!
А мы ходим с тележками и ништяки собираем (про ЗОГпас. Не, ну, а что вы?) smile
Нененене-не! Властью позже займёмся, не горит.


   arquero написал(а):  



   Acapyc написал(а):  
+10

Почти Полностью Согласен Со вСем Сказанным касательно Либералов, Пидералов и Прочих Западенцев, Но без Шахтёров и Казаков Русского Донбасса - без Воссоединения Дончаков, Которые по Вхождению в Состав России Могли бы Поднять Очищающую Волну, - Задача Освобождения России От Русофобской Грязи будет находится в Виртуальной Плоскости. Потому Что Только Русским Донбасса Дано Свыше ПроЧувствовать До Мозга Костей - Что Такое Вселенское "окраинское" Русофобство papa

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: