Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Аналитика » Выборы 2011: Демонократическая система

Выборы 2011: Демонократическая система

Опубликовано: 10 декабря 2011
Функционал




Выборы 2011: Демонократическая система

Те слои реальности, в которых мы существуем и как-то даже пересекаемся друг с другом удерживаются во взаимодействии в основном "благодаря" нашим страстям и невежеству. Для того, чтобы убедиться в том, что это действительно так, следует хотя бы понаблюдать за мотивами своих поступков, контактов, сюжетов, в которые мы вступаем.

Увы, но большинство наших действий обусловлено довольно грубыми желаниями - денег заработать, получить что-то вожделенное, обрести признание и т.д. Ещё хуже, когда нами начинает владеть желание мести, торжества над врагом, способности утвердить некую свою “настоящую” правду.

Люди, оказавшиеся во власти таких вибраций, пересекаются подобными реальностями. Так возникают демонические силы разрушения, и ничего больше не возникает.
Это ловушка так называемых демо(но)кратических систем.

Если людьми движет возмущение, неприятие, осуждение, жажда торжества над врагом, если в душах неприятие - нет в принципе никаких шансов на то, что их совместные действия приведут к чему-то хорошему. Подобное к подобному - вечный принцип.

Народное самоуправление - действительно прекрасный, универсальный инструмент организации человеческого мира.
Но такой инструмент возможен при соблюдении некоторых чрезвычайно важных условий.
Важно понимать, что на сегодня мы не в состоянии даже близко подойти к тем принципам, при которых общество способно породить действительно благую власть.

До некоторого времени мы обречены выбирать между различными формами невежественной системы.Это важно понять. Мы живём в тёмное время, потому, что сами темны. Это наша заработанная судьба.

Без соблюдения особых условий народная власть приводит к вырождению людей, к демонизации - демократизации общества.

Попробуем очертить некоторые, особо значимые из условий.

- Каждый род выражает свою волю через одного человека - через отца или мать, которых вся большая семья наделяет такими полномочиями. Предпочтительно, чтобы эта воля рода выражалась мужчиной, но в ряде случаев, когда, к примеру, ответственность за семью оказалась на женщине, нет большой принципиального отступления от Традиции в том, чтобы голос принадлежал женщине.

Славянская традиция прежде всего семейная, а не строго мужская ( хотя часто и преобладанием роли мужчин во внешнем мире).

Как бы то ни было, но именно род наделяет мать или отца единым родовым голосом.

Молодые люди, у которых нет своих семей, а так же глубокие старики, что находятся на иждевении рода не имеют голоса.
Не могут голосовать и больные люди ( до выздоровления) и люди, недавно пережившие утрату близкого человека.

Это принципиально важный момент - голос может подать только ответственный здоровый человек, успешно реализующий свои родовые задачи.

- Представители родов выражают свою волю в открытой форме голосования.
Условием принятия важных решение является единогласие, а не власть простого большинства.

- Число голосующих родов в поселении - будь то город, деревня, посёлок не может превышать способности людей знать друг друга .
Только в условиях, когда все люди в той или иной степени знают друг друга, возможен контроль избираемых властей, прозрачная отчётность и подконтрольность любого представителя власти воли избравших его родов (народа).

И потому число жителей в одном поселении не может превышать 5-7 тысяч человек.
Не будем забывать, что скопление десяти тысяч людей именовалось не иначе как “Тьма”

В наших мегаполисах мы живём во тьме тьмущей и просто хотя бы поэтому обречены на невозможность правильной организации народной власти.

Только в условиях, когда все знают друг друга, хотя бы уровне родов - дворов, возможно реализовать работающий механизм народной власти. Именно так, к примеру, и строился Великий Новгород с его механизмом вечевого управления - город возник в результате единение родовых поместий.

- Изъявление народной воли производится в наиболее благоприятные дни, когда циклы годового круга, солнечные, лунные и иные влияния небес учтены ведающим людьми.

Принимать решения, к примеру, в дни затмений, в дни полнолуния или дней около новолуния, в дни скорого окончания годового круга (накануне зимнего Солнцестояния) есть невежественная практика, лишающая людей способности к здравым решениям.

Перед принятием серьёзных решений голосующие главы родов должны обращаться за помощью к тем богам и предкам рода.

- Для управления народами в пределах одного большого этноса единогласно избираются цари и князья, а надзор за их деятельностью доверяется волхвам - выразителям духа Традиции.

Сколь бы утопичными не казались эти довольно простые принципы, о которых мы так или иначе, но уже когда-то да слышали - у нас нет иного пути.

Ни митинги, ни революции, ни изощрённые формы законов и тотального контроля не приведут нас к благому обществу и просвещённой власти.

Если мы хотим жить так, как мы живём, в тех условных благах жизни, к которым так привязаны, мы должны понять, что ложь, насилие, слабость, воровство и прочие искажения будут править нами.

И если мы хотим и дальше жить в этом мы окончательно уничтожим наш мир, в котором сладостно совибрируем на волнах взаимного неприятия. И тогда уж поделом всем нам.

 


1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
8
1
Комментариев: (3), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 2257
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Выборы 2011: Демонократическая система

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Выборы 2011: Демонократическая система была опубликована в Аналитика, Статьи, Славяне 10 декабря 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   ЯРОСВЕТ написал(а):  
0

Астер -почитай НЛП. Присоединение -ведение-кодирование. Делается через МЫ. Так управляют стадом. Излюбленный приём "юмористов". Также МЫ..-МЫ..-МЫ.. Народ хихикает, соглашается -и самокодируется. Вот и всё. Я и сам не прочь покодировать -получается неплохо. Только МЫ -это для стада.
Добавлено: 11 декабря 2011 11:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   astep написал(а):  
0

Яросвет, как это банально - "вы - тупое стадо, а я отстранённый индивидуум и супермен". Обычно с возрастом по мере накопления мудрости это проходит, но бывают и неизлечимые клинические случаи. Поищи в сети ролики с беседами некоего деда Дмитрия Алексеича из Вологды. Снизойди, послушай, может поможет.
Добавлено: 10 декабря 2011 22:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯРОСВЕТ написал(а):  
0

И если мы хотим и дальше жить в этом мы окончательно уничтожим наш мир, в котором сладостно совибрируем на волнах взаимного неприятия. И тогда уж поделом всем нам.

Поделом ВАМ! Нефиг совибрировать, да ещё и сладостно! Я лично -таких слов вообще не знаю. Мне с ВАМИ не по пути!
МЫ, МЫ, МЫ... -пора отказываться от еврейского приёма обобщения в стадо через МЫ! Иначе ВЫ в жопе так и будете через коллективы.
Добавлено: 10 декабря 2011 21:57 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: