Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Аналитика » Боги командуют «В наступление!!!!». Время политических шахмат.

Боги командуют «В наступление!!!!». Время политических шахмат.

Опубликовано: 12 февраля 2010
Функционал




Боги командуют «В наступление!!!!». Время политических шахмат.

Работникам депо станции «Москва 3-я», которая на Ярославском направлении, предложили написать заявления об увольнениии по собственному желанию. Они написали. Что им обещали хитрые боссы, и почему столько мужиков оказалось лохами, малоинтересно. Интересно другое. Почти всех их уволят. Затем постепенно Ярославское напраление ЖД будет продано и станет частным. Чтобы окупить эту покупку новый владелец отменит все льготы. Но даже это не столь важно, увы, пострадают те, кто уже физически не может представлять серьезной опасности для власти.

 

Главное, что резко повысится цена на билеты и сократится количество поездов. К чему это приведет? А вот к чему. Большая часть населения городов и поселков вдоль Ярославки работает в Москве. Заработки в Москве падают. А цена за проезд растет. Работать в Москве станет нерентабельным. А где еще работать? Негде. Далее. Покупательная способность населения всех этих городов и поселков определяется «московскими» деньгами. Нет «московских» денег, пропадет от 40% до 60% платежеспособного спроса. Все хозяйствующие субъекты, обслуживающие местное население, от магазинов до строителей-частников станут банкротами. Местные бюджеты тоже обанкротятся.

 

Когда? Месяца через 3 после продажи этого направления ЖД. Станут не платить за билеты? Не выйдет. Частник это не позволит. Или обанкротится и тогда пригородное сообщение вообще прекратится. Ну, как перспектива превращения целого сектора Подмосковья в зону сплошной депрессии? И что это сулит Москве? Об этом чуть ниже. А пока краткий обзор новостей что называется, «с высоты птичьего полета». Солнце наращивает активность. Погодные аномалии продолжаются. Что это сулит? Это означает, что паводки везде будут аномальными. Везде, от Карпат до Байкала.

 

Но нас интересует паводок на Енисее. Так вот, все больше данных в пользу того, что он плотину Саяно-Шушенской ГЭС смоет. Почти гарантированно. А это катастрофа общероссийского масштаба. Кстати, кавказские моджахеды намечают очень большое летнее наступление. Теперь представим следующее. Господа моджахеды внимательно следят за обстановкой на Саяно-Шушенской ГЭС. И начинают свое тотальное наступление дождавшись катастрофы на плотине. Наступление на растерянную власть РФ, которая будет, образно говоря, в нокдауне. Это создаст немалые проблемы Москве и будет способствовать раздергиванию ее сил. И, как раз в это время кто-то, неважно кто, хоть уважаемые коллеги Младороссы, хоть подзабытые любера, хоть просто толпа безработной молодежи и молодых мужиков Подмосковья идет грабить Москву. Да, да, именно грабить.

 

Ибо после 3 месяцев тотальной безработицы в Подмосковье народ озвереет. И использует любой предлог, хоть митинг Немцова, хоть митинг Зюганова для того, чтобы собраться большой толпой. А дальше политика может отдыхать. Мужики пойдут громить магазины и обменники. Кто-то обязательно подаст пример. Все, господа. РФ парализована. И все, что копилось годами, выплеснется наружу. Выплеснется по всей России. И Кремлю конец. Иной противник нынешнего режима скажет: «Что ж ты выдаешь им сценарий угрозы! Они же подготовятся!». На это я отвечу — время политических карт прошло. Спецы по запудриванию мозгов, разгадке и загадке разных «тайн» могут катиться к чертовой матери.

 

Все. Настало время политических шахмат. Доска на виду. Смотри и думай, как и чем ходить. И посмотрев открыто, вдруг убедись, что противник загнал себя в цугцванг. Любой его ход будет только ухудшать его положение. А ты просто жди, когда он сам загонит себя в тупик. Это слишком абстрактно? Да нет. Смотрите, что дебилы из верхушки могут остановить тот же процесс продажи Ярославского направления ЖД? Да нет. И хотели бы, да деться некуда. Денег нет. И не будет, - добавим мы. Поэтому продадут по любому. Понимают они социальные последствия этого или нет.

 

Это уже никого не волнует. Будут идти к обрыву. И никуда не свернут. Не смогут. Блокировать социальный взрыв силами карателей? О, это вообще песня! Дело в том, что и власти и каратели просто охренели от страха. Еще ничего нет, а стянутые в Москву внутренние войска уже полтора месяца находятся в постоянной готовности. Учения каждую неделю. Темы две — разгон массовых беспорядков и отражение нападения на часть. Все дежурства на улице. Кто не в городе, патрулируют место собственной дислокации. А мороз за 20 горадусов. Результат? Вся жандармерия сопливая. Санчасти переполнены. Выписывают досрочно, обрекая на зарабатывание осложнений.

 

Все, кому по боевому расписанию приходится постоянно «гулять» на морозе, а это не только рядовые, уже озверели на начальство, и готовы растерзать не гипотетических «нападающих», а тех, кто сидит в тепле и выгоняет их на улицу. «Что будешь делать, если действительно начнется?», вопрос к сержанту сверхсрочнику. «Махну за забор и пошлю все на хуй». С удовольствием пишем это без пропуска букв. Охреневшие от собственного страха перед народом боссы, подавляющая часть ваших псов уже готова послать вас на хуй. А еще зима не кончилась. Что-то будет весной. Ну, уроды, упыри, что вы можете?! Вспышки на Солнце отменить?! А?! Или свои кровные наворованные отдать на погашение узких мест? Слабо?! Или не трястись от страха и не чмырить своих псов? Тоже слабо. Вам надо столько транквилизаторов для этого жрать, что сами станете овощами.

 

А знаете, почему все так? Потому что это высшим силам вы осто....и. Вам сами Боги готовили эти ловушки. И погодные, и финансовые, и инфраструктурные. Готовили многие годы. Почему, думаете, Саяно-Шушенская ГЭС оказалась в таком положении именно сейчас, перед катастрофическим паводком? Почему не год назад, или через год? А? Совпадение? Таких совпадений не бывает. Почему ваша экономика начинает накрываться медным тазом именно сейчас, когда вчерашние овощи начинают звереть от ненависти к вам? Почему Солнце аномально молчало два года, а сейчас наверстывает это молчание с превышением? А ведь это еще и обострение социальной активности, вызванное биофизикой высшей нервной деятельности.

 

Читайте Чижевского, ублюдки. И думайте, почему такое совпадение. Не много ли совпадений? А?! Так вот, повторяю, это не совпадения. Это ваша смерть пришла за вами, ублюдки ничтожные. Пришла по воле Небес, по воле наших Богов, которых вы забыли. Думаю наши Боги не обидятся на меня, если я приведу вам оценку ситуации из чужой священной книги. Ибо это про вас сказано в Коране: «Вы не имели преимуществ перед нами. Вкусите же кару за то, чем владели незаслуженно». Я не мусульманин, но люблю эту строчку из Корана. И знаете, к лету поклонников этой суры из Корана станет очень много. Слышите, уроды?! Вы обречены. Обречены не оппозицией. Обречены самой Судьбой. Если захотите разобраться, почитайте мою Технотронную Авесту. Там обо всем этом ясно сказано. Кстати, об Авесте. Фээсбэшные псы при обыске изъяли ее у меня. А ее всего-то было 300 экземпляров напечатано. Так вот, уроды, эта книга скоро станет мировым бестселером. Ее массовым тиражом издадут в Украине.

 

Есть договоренность о переводе на польский, английский, немецкий. Когда все мои прогнозы сбудутся, а они сбудутся непременно, это издание станет раритетом. Так что, стырьте то, что взяли у меня при обыске и заныкайте у себя. Потом за миллион баксов будете букинистам продавать каждый экземпляр. Предвижу скепсис. А если мои прогнозы не сбудутся? Так это вообще великолепно! Уроды ухмыльнутся, расслабятся, и получат все то же, но чуть позже и уже неожиданно. А как гласит боксерское правило — нокаутирующим может быть только удар, не замеченный противником. Поэтому я и пишу все открыто. Чтобы псы напряглись в ожидании того, что я предсказал. А потом устали бояться и расслабились. Ну и получили от Богов то, что заслужили. А вы, господа оппозиционеры всех мастей. Перестаньте бояться.

 

Дни режима сочтены. Смотрите на всех его лакеев и псов, и предсталяйте их такими, какими они будут через несколько месяцев. Как говорил один легендарный шотландский колдун: «Увидьте их в саванах». Меньше сомнений. Меньше страхов. Меньше долгосрочных хитрых планов. Они обречены. Из этого и исходите в своих планах и действиях. Берите пример с господина Миронова из Справедливой России. Только что подписал «политическое перемирие» с Грызловым, и тут же опять выступил с резкой критикой Единой России. Ведь знает, что делает. Знает. И уверен, что не проиграет. В свое время Ходорковский получил от Путина только за одну ехидную фразу на встрече с представителями крупного бизнеса. Что вы думаете, Мирнова не на чем взять? Разумеется, есть. Но не возьмут. Силы уже не те. И скоро крысы массами побегут с путинской тонущей калоши. Побегут.

 

А вы чем хуже, соратники? Вы-то не крысы, вас на этой калоше никогда не было. Ну так, смелее. Смелее. Пока в мыслях и словах. Во взглядах на обнаглевшее начальство. А потом наращивайте градус. Как раз к лету будете морально готовы рвать это подыхающее государство и его верхушку. Бить его в спину, бить пошатнувшееся, бить споткнувшееся. За все унижения от ментов, чинуш и богатеев. За замученных в ментовских застенках, за ограбленных, за парней, бездарно угробленных на Кавказе, за поколения, потерявшее смысл жизни, за путинское «Она утонула», за офицерских вдов, которых он обозвал проститутками, за все это, и за многое другое. За все, за все, за все!!! Боги командуют нам: «В наступление!!!». В наступление! - командует огненный Симаргл. В наступление! - командует воинам Перун. В наступление! - хищно улыбается владелец тайн Велес.

 

В наступление! - хмурит свои лики Свентовит. В НАСТУПЛЕНИЕ !!! - указует нам Отец наш небесный Сварог. Мы слышим эти команды. Мы видим эти огненные знаки. Мы понимаем Божественные намеки. Мы идем в наступление. Не оглядываясь назад. Видя наших врагов грязными мертвыми тушами.

 

С нами Боги! Вперед!

 

Петр Хомяков


3


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (19), Опубликовал: Думающий, Просмотров: 2827
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Боги командуют «В наступление!!!!». Время политических шахмат.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Боги командуют «В наступление!!!!». Время политических шахмат. была опубликована в Новости » Аналитика 12 февраля 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Рысич написал(а):  
0

Мне кажется, Петро не научился с Богами разговаривать, просто он хочет, чтобы мы сдохли быстрее, нежели запланировали чужие, потому и рассматривает Россию как сферическое нечто в вакууме, крошащее в щепы московские магазины.
В этом свете вполне логично, что он не заостряет вопроса на том, что будет после падения Москвы, потому что любому, кто подумает, станет понятно, что потом не будет уже ничего. Будут Америка, Китай, Европа и арабский мир, где всё это дерьмо не случилось, которые придут уже на зачищенную территорию. После того как сферическое нечто и противоположный элемент взаимно уничтожатся, кому-то надо будет занять оставшийся вакуум. Внимание, вопрос: кто есть мистер Хомяков? Меня терзают смутные сомнения.
Обновлено:
А ещё очень может быть, Хомяков просто решил вылить злость на преследующую его власть либо не знает уже, что же он именно хочет. Поскольку вот тут он писал, что работает не на добивание власти, а теперь выходит, что на добивание. Ничего я не пойму в его глубоких выкладках.
Добавлено: 21 февраля 2010 20:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   yaros написал(а):  
0

Цитата: Берендей
Где слаженные батальоны, где подготовка, какое оружие, тактика, стратегия, что делать дальше после

Подготовка идёт. Поищи в нете "Северное братство"
Добавлено: 18 февраля 2010 18:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Берендей написал(а):  
0

Эта "аналитика" уже всем известна, можете спросить любую бабку, она тоже самое расскажет только другими словами. Да дело то даже не в аналитике, а скоропалительных лозунгах.

Почитайте лучше Заповеди, где говорится о том, что нужно не спешить, что нужно не допускать в свое сердце агрессию. Да в конце то концов здраво мыслить надобно. Какое такое наступление? Где слаженные батальоны, где подготовка, какое оружие, тактика, стратегия, что делать дальше после ...?

Петро научился уже с Богами разговаривать, раз приводит здесь их призывы?
Добавлено: 15 февраля 2010 05:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Sanya написал(а):  
0

Lacertus_sasha Меня.

Добра.
Добавлено: 13 февраля 2010 17:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Lacertus_sasha написал(а):  
0

падет ржим кого во власть ставить?
Добавлено: 13 февраля 2010 04:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Arkoln написал(а):  
0

ЗдРавия всем!

Куда уж больше стращать того, что есть. П.Хомяков, делает выводы из того, что есть - вполне реальная реальность, "ЕСЛИ БУДЕМ ДРЫХНУТЬ БЕЗ ЗАДНИХ НОГ многие".

Многие ли в курсе как скупались отстроенные и строящиеся дороги в России в середине 19 века ?

По книге Ивана Миронова "Роковая сделка. Как продавали Аляску", сын правозащитника Б.Миронова. Первая "ПРОДАЖА" СОСТОЯЛАСЬ" ПРИМЕРНО В 1860годах с передачей Петербургско-Варшавской и Московско-Нижегородской, далее Николаевской желез. дороги (второй по величине в Европе) в собственность банкиров Парижа, Лондона, Петербурга, принявших форму "Общества российских железных дорог" во главе с Л.А.Штиглицем-иудой. Они обязались покрыть всю Россию сетью желдорог. На начав 4 проекта не закончили ни одного и Правительство России было вынуждено выдать ссуду на завершение этих работ. При этом всеми доходами пользовались вышеперечисленные ублюдки. Это один из способов, как захватить ситуацию: развернуть дело, но на самом интересном месте остановиться и запросить помощь у Правительства России или Москвы, когда не достроить будет уже дороже - способ- махинация таков был и 1000 и 200 лет назад и сейчас (например, израилитяне стали строить в районе Белорусского вокзала подземстоянку, а в момент "кризиса" запросили помощь у товарища Лужка, как и его бракованная жена - Е.Батурина и ведь Лужок не отказал!!! сразу, или ещё пример - банкиры взяли деньги из стабфонда, точнее путинианцы распределили по своим банкам, чтобы раздать их нуждающимся под астрономические проценты - затянуть удавку покрепче).... и т.д.
Кстати, ГЛАВНЫМ зернопромышленником России был иуда под фамилией ЗОЛОТОПОЛЬСКИЙ. А далее, помните в 1918..гг., забитые вагоны (на желдороге) зерном, крупами..., а в Москве, Питере.. - ГОЛОД.

Я, конечно, отдалилась от темы.

Полагаю, что и Солнечная активность и боги мало нам помогут, если, опять же, " БУДЕМ ДРЫХНУТЬ БЕЗ ЗАДНИХ НОГ многие". Можете себе представить, ЧТО ЕСТЬ ХАОС и ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО?
............

Зрим в Корень.



Добавлено: 12 февраля 2010 23:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   vetal написал(а):  
0

Статья класс!!!
Добавлено: 12 февраля 2010 21:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Kovoga написал(а):  
0

Так, как он стращает - никогда не будет!!! bully
Добавлено: 12 февраля 2010 21:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   -Lexx- написал(а):  
0

"господина Миронова из Справедливой России"-такой же торгашь и паразит как остальные
Добавлено: 12 февраля 2010 20:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Бацылкин написал(а):  
0

Уух, прям прошибло bully Мощно laughing
Добавлено: 12 февраля 2010 18:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Мефодий написал(а):  
0

а я согласен
Добавлено: 12 февраля 2010 17:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ZeroK написал(а):  
0

Аналитика грамотная, но (имхо) через чур много агрессии... видимо накипело.
Добавлено: 12 февраля 2010 13:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Sanya написал(а):  
0

Бог не командир. Бог не командует.

Добра.
Добавлено: 12 февраля 2010 12:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ян написал(а):  
0

Обламались серые и все их сподвижники
Добавлено: 12 февраля 2010 11:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Т.М. написал(а):  
0


Напрасно вы так. Он по большому счёту прав. Эти предсказания подтверждаются многими из разных источников. Автор основывается на событиях вокруг нас и он прав: власти действительно трясутся от страха. И чем больше они жмут, тем сильнее ударит в ответ пружина.
Добавлено: 12 февраля 2010 11:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Leg999 написал(а):  
0

Считаю Хомякова психически больным челом, но статья класс! Молодец, ведь может иногда.
Добавлено: 12 февраля 2010 10:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   radojawa написал(а):  
0

Обостряется у тех у кого болит, а болит у живых.
Добавлено: 12 февраля 2010 10:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Думающий написал(а):  
0

Берендей,

Если бы ты сказал это через годик другой (в том случае, если бы прогнозы не подтвердились), то было бы в тему.
А лаять вслед идущему каравану - пустое.

Добавлено: 12 февраля 2010 09:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Берендей написал(а):  
0

У Пети обострение что ли из-за вспышек на Солце?


Добавлено: 12 февраля 2010 08:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: