Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Аналитика » Фёдоров и ВТО. Обратная сторона Фёдорова Ч1.

Фёдоров и ВТО. Обратная сторона Фёдорова Ч1.

Опубликовано: 6 июля 2014
Функционал




5 колонна

 

Данный аналитический ролик хорошо показывает кто есть кто в российской политике и руководстве РФ.

 

О чем говорили управляемые и купленные политики РФ (лоббисты 5 колонны) до вступления.

Какие выгоды нам обещали.

На какие предпосылки ссылались.

И что из этого получилось.

 

О чем предупреждали независимые эксперты и что из этого сбылось.

 

Иногда нам может показаться, что долгие и красивые речи являются речами правдивого человека.

 

Только здравомыслящий человек способен различить слова и дела.

Остальные остаются рабочей массой в руках кровавых дельцов, воротил экономики - ставленников иудейской ОПГ и их незримых для обывателя паханов.

Идя в общем потоке борцов против указанного сверху внешнего врага с плакатами и транспарантами протестного содержания против кого-то, такие люди не способны осознать внутренних врагов поскольку их сознание перенаправлено на выгодный "кому-то" изнутри  вектор противостояния.

Все ментальные силы и физические движения направлены не против врагов близких, которых можно и нужно устранять в первую очередь, а против недосягаемых внешних врагов, сражение с которыми заключается в бесполезных протестных возгласах, пикетах, митингах и плакатах типа - Руки прочь... Оставьте нас в покое... Мы против... Убирайтесь проч.. и т.д. Словно бандиты и убийцы недоступные для кулака кричащего испугаются его криков, расплачутся и перестанут грабить, убивать и воровать. 

 

Излюбленный примем руководителей народных масс устраивать раскол среди людей по политическим, религиозным и прочим различиям. Мы постоянно видим, как те или иные партии воюют со своими партийными оппонентами «за счастье народа» головами преданных партийцев, как различные движения выводят на митинги большие массы людей настроенных против кого-то "обобщенного" и только не многие понимают, что все эти войны и массовые ментальные сражения не приводят к улучшению жизни людей вовлеченных в эти баталии, а просто доят их энергию и отнимают время жизни на ничтожные поступки. Что все это игрища разных публичных лиц участвующих в одном спектакле с хорошо прописанными ролями.

 

Отказ РУСОВ от установок и принципов паразитарной системы и переход на ПОКОНЫ завещанные Великомудрыми предками – это единственно-верный способ ЖИЗНИ на земле в всего славянского мира. Не гоже нам следовать за «лидерами-крикунами» спущенными сверху ибо верх антиславянский.

 

Данный ролик - тест на здравомыслие, о котором так часто говорят в славянском мире.

Всем ДОБРА!

 













21


https://www.youtube.com/watch?v=KGqJ9I-nxNQ | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
4
1
Комментариев: (7), Опубликовал: alfasspam, Просмотров: 4779
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Фёдоров и ВТО. Обратная сторона Фёдорова Ч1.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Фёдоров и ВТО. Обратная сторона Фёдорова Ч1. была опубликована в Новости » Аналитика 6 июля 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





Что то очередной фейк. Я так понимаю видео больше против Путина, чем против Федорова. Путин говорит так как ему сообщают его экономические советники. В том числе и Федоров который организовал вступление России в ВТО со стороны Госдумы. Считаю данное видео не против Федорова а против Путина.?



Интересно когда это видео удалят??? Как правило интернет хомячки США быстро блокируют такие видео.?



Понимаю, что меня щас заплюют, но хочу быть честным. Я сегодня поддерживаю Фёдорова, потому что осознаю: мы - колония. Ну реально платим дань, я это вижу. Но, чёрт возьми, неокторые вещи мне в делах Евгения непонятны, хоть убей. ТО ли они не хотят раскрывать каие-то данные ради успешности страны, то ли реально мутят чё-то. По большому счёту, мне неважно, кто пытается бороться с колониальным статусом нашей страны (а он хотя бы ГОВОРИТ о нашем рабстве). Я поддерживаю Евгения. Другое дело, что если отвоюем суверенитет, а жить будем всё так же скудненько, тогда надо будет уже разбираться с Фёдоровыми. Ну тип как когда-то меньшевики и большевики объединились, чтобы скинуть общего врага - царя. А потом уже меж собой разобрались..........Так и щас: мне неважно, кто Фёдоров. Он против колониального статуса, а значит я с ним объединился.... потом поглядим...?
Добавлено: 15 ноября 2013 20:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



одному федоровцу не по духу пришлось видео :)



При чем тут ВТО? Если страна не имеет приоритета своих прав, то дальше уже дело времени...
Добавлено: 11 октября 2013 16:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

  • Вконтакте
  • Facebook

   sarasvati2000 написал(а):  
0

...пятая колонна..., ... а первые четыре где?
----------------------------------
Древние обсерватории строились на пяти колоннах: четыре в основании, на них держалось здание, пятая - центральная. Она выполняла главную функцию, на ней держался и поворачивался купол обсерватории. Внизу, откуда шли наблюдения, пятая колонна имела поворотное колесо. Колесо поворачивало купол, тогда это делалось вручную, сейчас - на электричестве. Т.е. пятая колонна была главным функциональным механизмом - пятым колесом. В любом автомобиле управление осуществляется тоже посредством пятого колеса - руль!
Тем не менее все пять колонн являются частями единого здания. Что есть что в социуме? Можно проводить аналогии.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: