Меню

Майдан и Олимпиада.

  • 28 января 2014
  • 5107
  • 6
  • arquero
  • Функционал

 

Майдан и Олимпиада.

 

 

Есть одна проблема. Поддерживать или не поддерживать Русскому движению Майдан? С Олимпиадой, думаю, все понятно. Олимпиада есть лишь способ консолидации "советской" консервативной волны, с другой стороны, способ заработать "немного денежек". Олимпиада пройдет. Придется Путину придумывать что-нибудь новенькое. Но жизнь не стоит на месте. На фоне истерики с запуском олимпийского факела в жопу мира космос, возник Майдан. Майдан, понятное дело, не просто фактор международных отношений. Майдан - символ реакции самого близкого славянского народа на евразийскую политику Путина и символ ее краха.

 

Как русским националистам относится к этому явлению? На Майдане бунтуют укронационалисты. И бунтуют они против Путина. Янукович лишь пешка в этой большой игре, хотя пешка со своими тараканами в голове. Русскоязычный Юго-Восток Майдан не поддерживает и впадает в пассивный ступор. Русские на Украине тоже. Однако, есть проблема. Юго-Восток, если и мечтает о воссоединении с Россией, то скорей в формате Советского Союза, а не Русского государства. Это идеологическое отставание в ментальности от русских националистов создает определенные проблемы. Русские националисты попали в положение Черчилля времен Второй Мировой войны, не знавшего на кого делать ставку: то ли на Гитлера, то ли на Сталина. И до тех пор, пока Гитлер не начал бомбить Англию, колебался. Как написал один мой друг из словосочетания "русский националист" многие сделали ставку на второе слово.

 

Вот мое мнение. Майдан это последствие попытки восстановить азиатскую деспотию в форме нью-Васюки-СССР. Укронационалисты - русофобы. Присоединение Западной Украины в результате пакта Молотова-Риббентропа изменило статус-кво. Укронационализм начал доминировать над советским интернационализмом квази-империи в границах украинской ее части еще в советские времена. Именно поэтому СССР и развалился. Вот вам, сталинисты. Получите и распишитесь. Ваше стремление к бесконечному расширению вашей империи повлекло в результате ее распад. Причем распад болезненный, по живому. Нельзя соединить несоединимое.

 

Как русским националистам относится к Януковичу? Янукович слаб и труслив. Янукович то принимает драконовские законы, то приглашает своих врагов в правительство. Именно Янукович виноват в этой волне. И поэтому он враг. И поэтому Путин, поддержавший Януковича враг вдвойне. Именно эти деятели виноваты в росте русофобии и их объединении.

 

Янукович проиграет. Это лишь вопрос времени. Это надо понимать. И что делать? А делать можно только одно - внедрять в головы украинских и российских совков идею Русского государства. Другого пути нет. Иначе жизнь под властью инородцев и иноверцев. Другого пути нет. И события на Украине лишнее тому доказательство.

 

Выбор для совка-интернационалиста весьма болезненный. Но единственно верный. И жизненно необходимый. А Майдан лишь повод к русской консолидации. Последний звоночек. А русским на Украине не нужен Янукович. Русским на Украине нужен русский национализм. И тогда никто не будет им опасен. Майдан - это реальность, а Олимпиада - это лишь игра. Пришло время выбирать. Слава Руси.

 

 

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Майдан и Олимпиада.

Майдан и Олимпиада.

Майдан и Олимпиада.

Майдан и Олимпиада

<!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> <!--[endif] -->

Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 6
Аватар пользователя
Цитата: Rashid
Нет ничего страшней Руской республики. Вопрос: "Для кого ?"

Для совков и евреев, узбек на всю их семью, которые против русского самосознания. smile Всякие неруси уже на г. исходят от того что русские что-то сами решают.
Аватар пользователя
Нет ничего страшней Руской республики. Вопрос: "Для кого ?"
Аватар пользователя
Хочу сказать автору словами классика:

я мненью вашему вращенье придавал,
и осью был мой детородный орган!
Аватар пользователя
Если майдан это последняя надежда иверов - они же "американцы", они же "евроопа" , то можно подводить под их дальнейшим существованием черту.
Слишком странное поведение , показывающее чьё-то надиверское руководство.
Ведь ни одна страна, привлекаемая к конфликту выгоды НЕ ПОЛУЧИТ.
И нефть, и доллары, и прочие фетиши капитализма будут обесценены тот час, как закулисный режиссёр почувтвует, что все дурачки заглотили крючки....

Знаю немало примеров неадекватного поведения западенцев.
Ничего удивительного в этом нет - Украину давно "прикармливают" на предмет наживки для ловли крупной рыбы.

Удивительно другое - народ Украины, словно бы и не замечает этих сверх стараний иверов.

Грузию иверы отымели на раз, а Украина выстояла.
(замечание мимоходом: вы обратили внимание, что иверы "сломали" те страны и тех людей, кто при совке жировал?)

Видимо не зря говорят, один хохол хитрее двух иверов. А может просто мудрее?
Я знаю правильный ответ.)))
А некоторые не знают.(((
Аватар пользователя
Конечно не в коем случае,
Аватар пользователя
Если там украинские националисты, то почему жгут и убивают людей? Чтобы узнать человека - посмотри вокруг него... Посмотрите на этот майдан ( в смысле площадь) - всё давно обросло нецензурная браньм на три локтя! Вы хотите сказать что это и есть плоды национализма?
Созидатели - созидают, охранители - охраняют, грабители - грабят, поджигатели - поджигают, разрушители - разрушают. Вы хотите сказать, что сброд засравший город и разрушающий всё на своём пути и есть мой народ? Это Ваш народ господа проплатившие всю эту пакость. Вся Украина знает - за день там платят по 400 гривен. Дураки которым насрать на Украину едут туда на заработки.
Так было и в 1917 году в Питере, недавно в Ливиии и Сирии.....
несложно предсказать усиление боёв под открытие Олимпиады в Сочи.
И вообще, пока Олимпиада не пройдёт - будут сидеть и гадить,.....проплачено уже. Драку заказали. автор правильно увязал всё с Олимпиадой.
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: