Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Аналитика » Мнение Рахимера: Теракты

Мнение Рахимера: Теракты

Опубликовано: 19 ноября 2015
Функционал




Мнение Рахимера: Теракты

 

Удивтиельное воодушевление царит на просторах рунета. В едином порыве объединились все, даже те кто на 1 га вместе не присели.

Как же нам повезло, что французов бомбануло - нас простили. и теперь мы в едином строю с США. Наконец то Запад понял, что без нас не туды и не сюды.

 

 Вынужден огорчить.

 

1. Объединение с Францией и США в борьбе с ИГИЛ ведет к тому, что русского Ваньку кинут в окопы - будем, как всегда воевать до последнего русского солдата за чьи-то интересы. Складывается таже конфигурация, что и в предыдущих мировых войнах (французы - как детонатор, англосаксы - как идеологи и руссия - пушечное мясо)


Что мы там забыли Сирии?

И не вспоминайте Вангу с ее пророчествами. Любое пророчество можно обернуть в любую сторону. Сирия действительно стала прологом Третьей мировой и этот полог в ад откинули мы, всерьез восприняв шоу, устроенное в Сирии. Было там шоу, расчитанное на западного зрителя - война с терроризмом - все равно, что воюют пальцы одной руки - тут влез русский медведь, начав всерьез бомбить по американскому образцу - паломав игру взрослых дядей. И странная война заполыхало по настоящему. Сирия падет к ногам Победителя - но Победитель не тот, кто всех победил, а то кто сможет объявить себя Победителем.

 

2. Уже сейчас выяснилось, что бомба, которой взорвали самолет очень походит на те бомбы, которыми взорвали дома в России  - ждите нового Литвиненко, который уже в тиши Англии сочиняет книгу о том как  ФСБ -  взорвало самолет, никак иначе. Какими мы тогда покажемся варварами - не пожалевшие своих за чужие интересы.

 

3. Хлопайте в ладоши - Запад сливает Украину. Но это выгодно США. А пешек, кто их жалеет - их предназначение быть жертвой. Станет Западу выгодным слить Россию сольют, что происходило не раз. Кому нужна Украина - налетайте, подешевело. России втюхивают товар с гнильцой - раздербаненную Украину. Если Россия присоседит ее - она окончательно рухнет - 40 млн вечно голодующих хохлов, это покруче вторжения Гитлера будет.

 

4.  Поразительна роль Франции, хотя вполне обычная, сперва едет Саркози в Кремль за деньгами как ездил он к Каддафи, последствия ссуживания денег для Каддафи мы видели наглядно. Теперь оказывается Франция не может обойтись без России в борьбе с терроризмом - а как тявкали совсем недавно. Да и сама Франция сохранила статус державы, благодаря Сталину, разрешившему Франции принять в составе союзников акт капитуляции Германии - помните фразу немца: а что Франция нас тоже победила. Чем то оаи напоминает Польшу и проичие литвы, сохранившиеся благодоря РОссии - всегда кусают исподтишка руку своего благодетеля.  Франция вечный запал глобадьных конфликтов, хотя его зажигают в разных местах. Но теракт случился - вот теперь можно говорить о начале Третьей мировой - Франция завизжала.

 

 Жаль. А как все хорошо начиналось.

 




26


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
7
1
Комментариев: (2), Опубликовал: rahimer, Просмотров: 2756
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мнение Рахимера: Теракты

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мнение Рахимера: Теракты была опубликована в Аналитика, Мнения, Блоги 19 ноября 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Roctok написал(а):  
+1

ведет к тому, что русского Ваньку кинут в окопы
Для чего здесь бред истеричек всё время котируют? Чего только не напишут от страха твари русофобские, "проявляя заботу" о руских. Шла бы на *** нерусь просвищённая со своими мнениями. Россия одних тварей в песок закатывает, а другие тут с анализами вылазят.
Добавлено: 20 ноября 2015 00:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
0

К сожалению всё больше начинает напоминать советскую аналитику "третья мировая", "Сталин сделал Францию великой державой" ах-ха-ха, "лишь бы не было войны". В общем как всегда будут сдавать рубежи и подставлять различные части тела для битья, более от советских ожидать ничего не приходится.
Добавлено: 19 ноября 2015 22:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: