Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Аналитика » Нефтяная Империя (Владимира Владимировича Путина - еврея Шаломова и его хозяев)

Нефтяная Империя (Владимира Владимировича Путина - еврея Шаломова и его хозяев)

Опубликовано: 24 июля 2015
Функционал




 

Нефтяная Империя (Владимира Владимировича Путина - еврея Шаломова и его хозяев)

 

Нефтяная Империя

1.      ВВП - КГБист. Он использует старые любимые приёмы коммунистов-империалистов, позволяющие манипулировать людьми и оставаться во власти. Мы можем это наблюдать на примере событий в Украине!

2.      ВВП уводит всё внимание населения с внутренних проблем на внешние, и создаёт внешнего врага.

3.      РФ - одна из самых коррумпированных стран в мире, и коррупция начинается и поддерживается сверху, рыба гниёт с головы!

4.      ВВП - один из самых богатых людей в мире!

5.      Всё правительство РФ - друзья и ставленники ВВП! Истинных Славян в правительстве РФ нет!

6.      РФ на данный момент - самая богатая страна в мире, которая имеет огромные запасы природных богатств! Власть сделала из РФ сырьевую базу для Европы!

7.      РФ - самая большая страна в мире, а имеет всего 140 миллионов человек! Случайность? НЕТ! РФ теряет по 700 000 человек в год официально, и это не геноцид? За 15 лет РФ потеряла минимум 10 000 000 человек! А население “восстанавливается” иммигрантами, которые ежегодно по миллиону оккупируют нашу землю.

8.      ВВП (валовой внутренний продукт) по всем показателям на 40-ых и 50-ых местах в мире! Люди в РФ в подавляющем большинстве нищие!

9.      В РФ с Русских земель исчезли 23 000 деревень (населенных пунктов, сельских поселений)!  Сельское хозяйство страны убито изнутри!

10.  Средний размер пенсий и пособий больным, инвалидам таков, что люди существуют, а не живут:

Средний размер пенсии, которая выплачивается детям-инвалидам, составляет 8 790 рублей.
Инвалиды 2-й группы, дети, потерявшие одного из родителей, мужчины, достигшие возраста 60 лет и женщины старше 65 лет получают в среднем по 3 626 рублей.
Социальные пенсии у инвалидов 3-й группы — по 3 082 рублей.

А инвалиды с детства 1-й группы и дети-инвалиды получают по 8 704 рублей.
Инвалиды с детства 2-й группы, инвалиды 1-й группы и дети, потерявшие обоих родителей (или дети, потерявшие одинокую мать), получают по 7 253 рублей.
Средний размер социальной пенсии в 2015 году составляет примерно 6 170 рублей.

11.  Почти все продукты содержат ГМО, в больших и даже маленьких городах очень грязные воздух и вода. Из-за этого много разных болезней, включая рак.

12.  В РФ в два раза больше чиновников чем во всем СССР, впрочем так же, как и полицаев! Хотя территории и населения стало намного меньше!

13.  Вся пресса под властью, свободной прессы нет!

14.  План по Украине:

Сначала аннексировать Крым, затем оккупировать половину Украины! ВВП приказал военным в Крыму взять под контроль все правительственные объекты Крыма, чтоб провести фальсифицированный референдум! Многие крымчане имеют родственников в РФ, они уж точно знают, что в РФ «жизнь не сахар», особенно цены на продукты и зарплата. Так что, большинство уж точно не хотели ни перемен, ни становиться частью РФ, в Крыму у них была стабильность. Сейчас в Крыму проблемы с работой, продовольствием, туристами, валютой, газом, электричеством, водой, товарами, дорогие продукты, маленькие зарплаты….

Друг ВВП Янукович сбежал сразу в РФ, прихватив всё самое ценное, забыл только захватить с собой свой золотой туалет и золотой батон! Спрятался за спиной своего папки мутина, который как мутил, так и сейчас всё ещё пока мутит и мутит! ВВП хотел половину Украины (включающей в себя Донецк, Луганск, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса) отобрать, назвав это всё Новороссией, и  используя для этих целей “добровольцев”, то бишь российских военных, выдающих себя за добровольцев! Для чего все это нужно было? Чтобы спокойно построить нефтяные трубопроводы в Европу, так как через Чёрное Море проводить проблематично, легче напрямую пустить! Много людей в РФ уже достала коррумпированная власть и политика ВВП и то, как он относится к народу РФ. Тех, кто убивает Русских, выпускают, а если Русский убивает, его надолго сажают. Да и вообще, просто так Русских сажают, без суда и следствия, без фактов и доков, просто так, за то что Русский - 282. Много людей были готовы после Майдана провести свой Майдан в РФ и скинуть оккупировавшую незаконную власть. Так как многие знают, что выборы это цирк, уже все посажены и назначены ВВП куда нужно! Выборы сфальсифицированы, но чтоб как-то успокоить обывателей, этот цирк всё равно проводят, «типо верьте в то, что от вас что то зависит, и что именно вы решаете судьбу РФ и ваш голос очень важен, вы очень важны»! Власть опять переиграла народ и создала внешнего врага, промыв мозги, что внешний враг хуже внутреннего. Много наркоманов и алкоголиков в РФ, высокий уровень безработицы, но власть ничего не делает, чтобы решить эти реальные проблемы. Она, наоборот, это всё поддерживает, власти нужны тупые «овощи», у которых затуманен мозг, и которыми легко управлять, пока «хозяева» строят свои газопроводы и качают нефть и газ. Главное, чтобы никто не мешал власти вести их коррумпированный бизнес и не разрушил их многомиллионные корпорации! Чем больше «овощей», тем дольше власть будет оставаться во власти! Миллионы тратятся на прессу и медиапропаганду, на всяких клоунов - псевдо-патриотов и псевдо-националистов (агентов кремля), чтобы ОБЕЩАТЬ и врать, врать и ещё раз врать народу, промывать и промывать мозги левыми “фактами” и уводить всех в ложную сторону, для того, чтобы «выпускать пар»!

Что мы видим в «ящике»? “Нацисты-фашисты-националисты-расисты-бандеры-геноцид-убийство русских-угнетение русских-ненависть-насилие…….”  В РФ сотни тысяч реальных проблем, но по ТВ их не покажут и не расскажут, показывают только проблемы соседей и дальнего зарубежья. Если не показывать наши проблемы – то их как бы и нет, и не нужно будет их решать! От чернозёма ВВП так же не мог отказаться. Так же, если бы его ( и его хозяев – Берл Лазара и других) план сработал, то они бы получили 10, а то и 20 миллионов гоев, которых они бы смогли использовать в данных по улучшению демографической проблемы! Успокоить народ, и потом их травить и гнобить! У беженцев с Украины сейчас проблемы с работой, кровом, едой, деньгами. Им обещали горы, так же как беженцам с Кавказа, которые покинули Кавказ 20 лет назад и которые не получили до сих пор квартир и компенсаций, но зато все кавказцы, которые убивали, насиловали и грабили Славян, всё получили давным давно! Но ватники вряд ли помнят о них, у них памяти нет, они не помнят, что вчера делали и где были, так как все мозги пропили уже! Помимо сотен убитых Славян, правительство РФ так же является соучастником убийства (по их вине) 300 человек, находившихся в Малайзийском самолёте! Только критическое мышление, анализ и здравомыслие делает из обезьяны Чело-Века!

15. ВВП вор, убийца и лжец, как и всё правительство РФ!

16. Народ достоин той власти, которую имеет! Народ в своей массе, вместо того, чтобы помогать друг другу и организовываться, кайфует и тусуется! Даже инвалидам на коляски баскетбольные собрать каких то 35 000 рублей не может: если хотя бы 1 000 человек скинулись бы по 100 рублей, то было бы 100 000 рублей! Почему ватники не любят Украинцев? Да потому, что они могут организоваться и сплотиться!

17. Хозяин у ВВП в РФ - Берл Лазар, а где его (их) хозяева - не ведано!

18. В Украине ничего не изменилось с Русским языком. Странно,  почему “нацисты-фашисты” украинские не истребили за два года Русский язык и всех Русских?! Преподавание в школах и институтах ведется на обоих языках. В кинотеатрах идут фильмы с озвучкой на обоих языках. Региональные газеты и журналы печатаются преимущественно на русском. Но присутствуют материалы и на украинском. Радио FM вещает на русском. ТВ тоже в основном на русском. Исключение - новостийные программы и зарубежные фильмы. В шоу-программах русский и украинский существуют наравне.

19. Так же возможно, что правительство Украины, где Славян так же почти нет, сотрудничает с ВВП по убийству гоев, как это делали Сталин и Гитлер. Укранцы защищают свою землю от оккупации извне, так же как Русские защищали свои земли от захвата Гитлеровской Германией, хотя многие не питали любви к коммунистам! Разделяй, стравливай и властвуй! Главное, чтоб в мясорубке убить как можно больше гоев и сделать на этом всём хорошие деньги!

20. Помните, что миром правят миллиардные корпорации, и они все сотрудничают между собой, и всегда заодно. От всех кризисов, которые они же и создают, чтоб отмыть деньги, от санкций, войн и прочего, всегда страдал и будет страдать только народ, а корпорации (большой бизнесс) как сотрудничали, так и будут сотрудничать, как богатели, так и будут богатеть.

21. Правительство пользуется своей властью и всё больше отупляет и одурманивает народ. Только народ может остановить беспредел! Только народ может сказать: «Хватит»! Народ позволяет над собой издеваться!

Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

 

Миха Русаков

 

 

Новая Расширенная Статистика. Россия рекорды и антирекорды

https://drive.google.com/open?id=0B2AdA0zd9MJzWE5aeUZ6bGlWT1k

 

Статья. Россия рекорды и антирекорды

https://drive.google.com/open?id=0B2AdA0zd9MJzbXVselBsNDVKMVk

 

Статистика. Россия рекорды и антирекорды

https://drive.google.com/open?id=0B2AdA0zd9MJzSk5mY1A5RUtZems

 

Путин. Война. Независимый экспертный  доклад

https://drive.google.com/open?id=0B2AdA0zd9MJzeE5TSkpfdGY1TmM


9


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (0), Опубликовал: silavpravde, Просмотров: 1505
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Нефтяная Империя (Владимира Владимировича Путина - еврея Шаломова и его хозяев)

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Нефтяная Империя (Владимира Владимировича Путина - еврея Шаломова и его хозяев) была опубликована в Аналитика, Блоги 24 июля 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: