Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Аналитика » Прошу не любить и не жаловать - Хозяин!

Прошу не любить и не жаловать - Хозяин!

Опубликовано: 13 февраля 2014
Функционал





У Хозяина много имён - Спекулятивный капитал, Финансово-банковская пирамида, New World Order (Новый мировой порядок) и т.д.
По сути Хозяин - злокачественная опухоль на теле Человечества. Хозяин абсолютно ничего полезного не даёт взамен - он лишь высасывает наши жизненные силы.
Хозяин - достаточно элементарная воровская схема (за то и гениальная), потому нет никакой надобности её примитизировать. Всё с ним ясно как дважды два.

Задумали и внедрили эту воровскую схему банкиры/финансисты. И конечно же - в основном еврей по происхождению.
Потому вполне естественно, что в этой шайке именно еврейские банкиры/финансисты сметанки сгребают относительно больше всех остальных.
Не, не - всё у них там по справедливому. Каждая ступень получает ровную долю. Только что на низших ступенях пирамидчиков несравнимо больше, потому у доля при делёжке выходит несравнимо скромнее.
Воровская схема затянула в свои ряды так много свою долю получающих людишек самых разных национальностей - что присутствие евреев там стало ничтожно малым.
Сегодня Хозяин стал интернациональным скоплением всего человеческого сброда.

Ходят по свету разного рода чудики, уверенные на все 100%, что они то уж точно не в рабах у Хозяина. Что там возьмёшь с таких придурков - да и не о придурках речь.
Чистейшая правда состоит в том, что как только раскрываете свой кошелёк - вы обязательно платите дань Хозяину. Ни за что - просто платите, и всё.
Любой хруст денег на любом уголке света - само собой подразумевает обязательную дань Хозяину.
Чистейшая правда состоит и в том, что никто из нас не имеет возможности похвастаться владыками, без устали пекущемся о нашем благе. У всех из нас владык изображают марионетки, посаженные присматривать за хозяйством Хозяина.
Владык, не захотевших ходить в марионетках - Хозяин просто превращает в супермонстров и уничтожает. Адольф Гитлер, Саддам Хусейн, Муаммар Каддафи - да здесь места не хватит, чтоб перечислить все жертвы Хозяина.
Так что, если ваш владыка жив здоров, а его рожа всё ещё мелькает по телику - вывод напрашивается сам собою... Верхушка пирамиды / пресловутые 200 семеек (иногда насчитывают до 300). Но главными игроками там числятся только 7 семеек.
Удивитесь, конечно же - но не все семейки там еврейские.
Ещё больше удивитесь, если обратите внимание на источник их силы. Практически каждая семейка обладает ресурсами, достаточными физически истребить остальные семейки, и стать единоличными правителями. Но они этого не делают!!!
Вот уж где волшебная сила Золотого Идола, которому молятся те семейки - ума прибавляет лопатами.
Не то что мы - стадо тупых дойных коров, загнавших себя по стойлам, где без устали мычим "Я русская!", "Я украинка!", ..., "Я литовка!". И пока тупо будем мычать - те семейки будут нас без устали доить.

* Ступенью ниже и дальше вниз по склону - огромнейший кровосос / супер доильный аппарат / механизм собирания дани.
От руководителя ФРС, до самой мелкой улыбающейся гниды внизу пирамиды, которая вас встретит в филиале банка Урюпинска - все там в доле.
Весь этот склон можем обозначить как склон спекулятивного капитала. Ничего полезного они не производят. Занимаются тем, что выдают процентообременённое подобие денег.
Даже и не мечтайте избежать платежей по процентам за кредиты (дани). Даже если вы никогда в жизни не брали кредит - проценты есть в каждом товаре, который купите.

* Ступенью ниже и дальше вниз по второму склону - механизм управления семимиллиардным стадом дойных коров.
От так называемого владыки, до самой мелкой гниды внизу пирамиды, которая у вас содрёт взятку за никчёмную подпись - всё это называется надстройкой.
Верхушка пирамиды одним глазом присматривает только за теми марионетками, которые изображают владык стран. За надстройками присматривают марионетки.
Какую надстройку владыка склепает, каким макаром будет доить в своём стойле - верхушке пирамиды глубоко наплевать. Реж, вешай, гладь по головке, объясняй доильным коровам, что они самые самые крутые и уникальные на свете - лишь бы коровы давали молоко / дань Хозяину исправно платили.
Кстати. Американские владыки там такие же марионетки, как и все - только что на ступень выше других.

* Ступенью ниже и дальше вниз по третьему склону - механизм зомбирования.
В том борделе работает целая армия под каждым заплатившим ложащихся проституток - от акционеров какого нибудь Rueters, до самой мелкой гниды-блогера, свои серебряники зарабатывающего восхвалением "демократических ценностей" и/или владыки-марионетки.
Мастерицы то они на все руки. И виртуальную реальность создадут, и непослушного закидают дерьмом, и развлекут уставших от доения, и подскажут за кого голосовать да какой стиральный порошок купить.
От этих шлюшек подхватить что то заразного - проще простого. Ходите вы хоть кругами, не вылезайте из дома - шлюшки будут вас преследовать повсюду. Отвлечётесь чуток, бдительность на мгновение потеряете - и всё, ваши мозги вытрахают по полной. Пенициллином потом уже не отделаешься...

* Ступенью ниже и дальше вниз по четвёртому склону - механизм защиты интересов Хозяина.
От Верховного главнокомандующего ВС США - до обкуренной крысы, усердно несущей демократию в Сирию.
Ну тут то всё ясно. Дань обязан платить каждый. А чтоб не задумали бы жульничать - над головами всегда должна висеть кувалда, как напоминание о святой обязанности.   А счас вопрос вопросов. Можно ли эту злокачественную опухоль удалить какой то хемотерапией или хирургическим вмешательством?
Легко.
Но надо всем вместе. И обязательно глубоко в одно место засунув своё дебильное мычание "Я русская!", "Я украинка!", ..., "Я литовка!".
Бог каждого из нас пускает на грешную как Человека, сотворённого по своему подобию.
Но на грешной мы попадаем в руки слуг Дьявола, которые нам намертво вбивают, что мы все разные - какие то там супер русские, супер украинцы, ..., супер литовцы. Глупость несусветная - все мы дойные коровы. Такими останемся до тех пор, пока каждый из нас не вспомнит, что он Человек, сотворённый по подобию Бога.

60


Источник Альтернативная Матрица | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (4), Опубликовал: Ю-87, Просмотров: 3525
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Прошу не любить и не жаловать - Хозяин!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Прошу не любить и не жаловать - Хозяин! была опубликована в Аналитика, Секреты 13 февраля 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Fenix-RUS написал(а):  
0

Русские - государствообразующий народ России. Почему бы интернационалистам не выбыть туда, где русских нет и не создать свое государство, как когда то сделали руские люди? Давайте , вперед, создавайте, стройте, и ХВАТИТ ПАРАЗИТИРОВАТЬ НА РУССКИХ !!!

(украинцы тоже русские, нравится это кому-то или нет)
Добавлено: 14 февраля 2014 20:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Rodovith написал(а):  
0

Вспомнить мало - не всякий, кто вспомнит есть Человек..
нужно приложить усилия, развиться, чтобы стать Им!
Добавлено: 14 февраля 2014 12:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ded Mazay написал(а):  
0

Каждый из нас не вспомнит.
Каждый из нас и из вас находятся на оченно разных
стадиях личного развития.
Учите матчасть ,студент.
Добавлено: 13 февраля 2014 22:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Rashid написал(а):  
+1

В своей ненависти к людям "тупо мычит" альтернативный матрёшник.
Добавлено: 13 февраля 2014 22:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: