Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Аналитика » Стрелков разочарован - реальной войны боятся.

Стрелков разочарован - реальной войны боятся.

Опубликовано: 19 мая 2014
Функционал




 

Я полагаю тут нечего комментировать - страх сильнее рабства:

 

 

 



Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
7
2
Комментариев: (96), Опубликовал: donelliott, Просмотров: 5187
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Стрелков разочарован - реальной войны боятся.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Стрелков разочарован - реальной войны боятся. была опубликована в Новости » Аналитика 19 мая 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии







удачи ДОНЕЦК СЛАВЯНСК КРАМАТОРСК ?



Мужчины Донбасса просыпайтесь!!! Неужели вся работа, которая была проведена на сегодняшний день была напрасной? Ведь обратной дороги нет. Вы попросили помощи и вам её оказывают, не подведите тех отважных и смелых людей, которые откликнулись на ваши призывы. Ведь на вас лежит огромная ответственность перед ними, вашими женами и детьми, ветеранами, которые уже отдали свой долг и защитили свою Родину от фашизма. Ведь сидя дома, даже обложившись оружием вы не сможете противостоять ему в одиночку и защитить свои семьи должным образом. Пора объединиться как это сделали придя на референдум и вытеснить врагов со своей территории. Поставив галочку в бюллетени за НДР ил ЛНР вы тем самым подтвердили свою готовность защищать эту республику. Так пора это сделать, теперь она просит вашей помощи. На которую вы должны откликнуться. Не прячьте голову в песок и поймите, что ситуация на сегодняшний день очень серьёзна. Сколько вам еще нужно жертв, чтобы осознать это? Не ждите, пока хунта постучится в вашу дверь, что может привести к трагедии. Вы ждете когда в добровольцы начнут записываться ваши женщины? Не доводите до этого. Не отнимайте у женщин, детей и родителей повод гордится вами. Они от вас этого ждут больше всего , даже если пока не говорят об этом.?



До сих пор не понял этот товарищ, что все там, под влиянием пропаганды, ждут войска и "на халяву" денег из богатой на нефть и газ России, и никакого конфликта нету - в Донецкой области никто и никогда не притеснял русский язык! Болваны - лучше бы с бандитами Януковича поборолись, которые никогда не подчинялись Киеву - только грабили население Донецкой области.?


   A UA

Вот давно заметила. Как какая марионетка Путина вякнет в youtube, так сразу проплаченные боты сбегаются лайкать и писать комментики свои вшивые большими буковками. Братья, не ведитесь на это, юго-восток - ПРОТИВ РУССКОГО РАЗВОДИЛОВА! Само существование этого обращение говорить о том, что ничего у этих марионеток и купленных псов путина НЕ ВЫХОДИТ! ?

  • Вконтакте
  • Facebook

   Hunter написал(а):  
0

Парни, старайтесь длинные тексты как-то под спойлер упаковывать, пожалуйста.
Пару строк вводных, остальное - в спойлер. Кто-то сюда заходит со смартфонов, поэтому "портяны" - не комильфо, как минимум.
Удачи!


   пытливый написал(а):  
0

Цитата: paradokc
Обрезанное украинское сознание, обиженное на Путина за воссоединение России с Крымом, не в состоянии понять простоты, что могли бы следом войти в состав России, восстановив Русское единство, в том числе и с Крымом. Но не захотели, потому как нерусь конченная с фантазиями в стиле киевских пидарасов, решившие что если заняться каломойской антипутирастией, то можно "выслужиться" до Евросоюза и даже до НАТО. Дауны, не заметившие как стали конченной нерусью.

"Если бы, да кабы" "у бабушки был инструмент она была бы дедушкой". Хреново "каган" Путин рассчитал ходы с яныком и своей гбэшной шоблой советчиков. А вернее рассчитали по минимальному варианту, то что соответствует интересам "кормящих алигархов". А теперь конечно, нерусь виновата, ато ж кто. А то, что взбаламутили людей "ватным урапатриотизмом", навязали игру в "козлов отпущения" и советуют ещё с издёвкой "повремените с референдумом". За сто вёрст воняет гнилой мацой с хабадским пОтом.
И если сами теперь не выступят единым фронтом "замочат" и "сольют" все их чаяния, либо кагал, либо хабад, так как они в договоре. Одни сейчас "пугают" оружием, а другие потом придут и "возглавят" по-лёгкому как это уже было не раз. Не надо тут выдавать "игры в плохих-хороших полицейских" за истнную войну "светлого князюшки Путяты" против "нечистивых бусурман бандерошухевичской гаплогруппы".


   logos написал(а):  
0

Всего 203 года назад Людям принадлежала ВСЯ планета Земля (говоря современным языком).
Нелюди тогда ещё только готовились уничтожить Людей и изменив их Суть через изменение среды обитания Людей на планете Земля начать руководить ими превращая попутно в недолюдей (то есть КОРЫСТНЫХ Разумных как и сами нелюди).
Теперь же обитающие на Земле в основном недолюди не знающие вообще ничего кроме вложенного им в башку нелюдьми возомнили себя мягко говоря полноценными Людьми (Люди - БЕЗКОРЫСТНЫЕ)...
Увы... Недолюди пока остаются всего лишь недолюдьми как бы они себя не называли.
На Земле сегодня существует всего лишь две реальные силы. Люди. И нелюди. Недолюди - всего лишь шавки на службе нелюдей не стремящиеся стать Людьми (БЕЗКОРЫСТНЫМИ) и делающие всё что им ни придумают и не подсунут нелюди.
Сегодня любые военные действия - безумие.
Сегодня не участие ни в каких военных действиях - величайшая мудрость.




   paradokc написал(а):  
+1

Цитата: пытливый
Говорить постоянно всем об обрезаном украинском сознании может только тот
Обрезанное украинское сознание, обиженное на Путина за воссоединение России с Крымом, не в состоянии понять простоты, что могли бы следом войти в состав России, восстановив Русское единство, в том числе и с Крымом. Но не захотели, потому как нерусь конченная с фантазиями в стиле киевских пидарасов, решившие что если заняться каломойской антипутирастией, то можно "выслужиться" до Евросоюза и даже до НАТО. Дауны, не заметившие как стали конченной нерусью.
Цитата: logos
Все кто сегодня уже воюет или призывает воевать - нелюди
Нерусь реально полагает, что если не защищать свою землю, то можно стать людьми? Дауны? Нет?


   logos написал(а):  
0

Все кто сегодня уже воюет или призывает воевать - нелюди или недолюди на службе у нелюдей.
Разница между Людьми и нелюдьми, а так же недолюдьми только в ОДНОМ САМОМ НАИГЛАВНЕЙШЕМ.
ЛЮДИ - БЕЗКОРЫСТНЫ.
Нелюди и недолюди (простые обыватели) - КОРЫСТНЫ.
Простые обыватели только тогда будут иметь право на войну, когда они станут Людьми. То есть станут безкорыстными.
Все остальные войны - неправедны.
Все остальные войны - организованы нелюдьми с привлечением недолюдей для того чтобы решать необходимые нелюдям управляющим планетой их и только их задачи.
Сегодня нелюдям необходимо в ходе развязываемой ими войны добить старшее поколение которое знает как можно жить иначе чем сегодня всем навязывают. Но это нужно сделать руками самих же простых обывателей. Иначе почему то нельзя. Вот недолюдей сегодня всячески и провоцируют на развязывание войны. Так нелюди действовали всегда. Сначала война и уничтожение старшего поколения. Затем установление нового на то время мирового порядка. Тоже самое они хотят сделать и сегодня. Но руками самих же обывателей.
И вот я вижу бооольшую ошибку нелюдей. Они слишком долго позволяли обывателям жить мирной жизнью. Без глобальных войн. Люди теперь видят насквозь действия нелюдей. А недолюди в силу своей лени, недоверчивости и остатков разума также не спешат воевать тем самым делая то, что нужно нелюдям.
Нелюди конечно сделают всё чтобы война началась.
Людям и недолюдям - необходимо сделать всё чтобы эта война была начата не ими. Пусть нелюди сами отдают приказ своим армиям начать войну. Пусть они сами её развяжут.
И пусть потом нелюди только одни несут за развязывание ими новой войны всю полноту ответственности.
Ещё раз повторю. Сегодня участие в любых военных действиях - безумие. Не участие - величайшая мудрость.
До тех пор пока не начнётся война Людей против нелюдей которые неправедно, несправедливо и уродливо управляют сегодня планетой (я уже не говорю о том как эта власть над планетой ими была получена).




   пытливый написал(а):  
+1

Цитата: logos
Все военные действия сегодня неправедны. Они организованы правящими планетой нелюдьми. Участие в любых военных действиях сегодня - безумие !!! Неучастие - величайшая мудрость !!!

Золотые слова. Военные действия всегда были неправедны, так как имеют жертвы, но бывают они ещё справедливые и несправедливые. На поверку оказывается, что это так только до того момента пока тебя это не касается. Быть готовым отразить нападение - не есть желание участия в боевых действиях, а есть долг каждого перед своим Родом и Народом. Последнее же дело, поставив галочку за свою независимость, сесть сложа руки в ожидании чудес невозможных. Что мудрого в том, что Род некому защитить. Такая вот мудрость всегда олицетворялась с трусостью и ничем хорошим это не заканчивалось.
Цитата: logos
В ходе чеченских войн, кстати, поднялся на войну весь чеченский народ. Погибли десятки тысяч. Было выбито всё взрослое население чечни. А чеченцы хотели всего лишь отделиться от россии имея на это полное право. Их всех убили. Убили одураченные так называемой властью так называемые россияне. За что? !!! Ни за что !!! За желание жить самостоятельно !!!

Плохо другое, что забыли как резали русских, уважаемые вами чеченцы, перед началом этой бойни. Даже те кто мог защитить свои Рода, погибали "не мудрствуя лукаво". А "мудрые" убегали и уезжали в росСИОНию, предавая свой Народ и Предков. А уже потом, когда русских почти не осталось, уважаемые вами "нохчи" решили отделиться. А сейчас кадыркины нам заявляют, что планируют создать поселение терских казаков 2000 душ на территории чечни с музеем терского казачества. Вот она "мудрость" с вытекающей самостоятельностью "нохчи" за счёт русской шеи.

Цитата: paradokc
Путин конечно же не Светослав Хоробрый, но и с негром на "одну доску" его ставить сейчас, когда Славянск держится, может только каломойский антипутираст с обрезанным украинским сознанием

Говорить постоянно всем об обрезаном украинском сознании может только тот, у кого выросло на лбу то, что должно расти между ног, постоянно напоминая об этом конфузе. Не пачкайте своим языком доброе имя Светослава.


   paradokc написал(а):  
+4

Цитата: пытливый
шулеры Обама&Путин могут принять обоюдовыгодное решение "мочить-сливать"
Путин конечно же не Светослав Хоробрый, но и с негром на "одну доску" его ставить сейчас, когда Славянск держится, может только каломойский антипутираст с обрезанным украинским сознанием
Цитата: logos
Мне никакой так называемый сегодняшний деятель не разъяснит чем отличалась например война в Чечне и нынешние военные действия на юго-востоке Украины. В ходе чеченских вой
То что сейчас происходит в Славянске - это война за Русь, за Русское единство, а на Кавказе война шла против единства Руси. Может поэтому неруси никто так и не может разъяснить отличия? Нет?


   logos написал(а):  



   Vsadnik написал(а):  
0

Парни будет возможность у кого дайте контакт, есть желание поехать, но вряд ли выпустят легально ( банку должен). Снарягу возьму с собой свою.


   пытливый написал(а):  
+1

Цитата: Алёна Анисимова
Мужчины Донбасса просыпайтесь!!! Неужели вся работа, которая была проведена на сегодняшний день была напрасной? Ведь обратной дороги нет. Вы попросили помощи и вам её оказывают, не подведите тех отважных и смелых людей, которые откликнулись на ваши призывы. Ведь на вас лежит огромная ответственность перед ними, вашими женами и детьми, ветеранами, которые уже отдали свой долг и защитили свою Родину от фашизма. Ведь сидя дома, даже обложившись оружием вы не сможете противостоять ему в одиночку и защитить свои семьи должным образом. Пора объединиться как это сделали придя на референдум и вытеснить врагов со своей территории. Поставив галочку в бюллетени за НДР ил ЛНР вы тем самым подтвердили свою готовность защищать эту республику. Так пора это сделать, теперь она просит вашей помощи. На которую вы должны откликнуться. Не прячьте голову в песок и поймите, что ситуация на сегодняшний день очень серьёзна. Сколько вам еще нужно жертв, чтобы осознать это? Не ждите, пока хунта постучится в вашу дверь, что может привести к трагедии. Вы ждете когда в добровольцы начнут записываться ваши женщины? Не доводите до этого. Не отнимайте у женщин, детей и родителей повод гордится вами. Они от вас этого ждут больше всего , даже если пока не говорят об этом.

Нда, Стрелков, явно понимает о чём говорит, когда призывает женщин вступать в ряды ополченцев. Неужто перевелись мужики? Да нет, ещё выжидают, что Путин придёт и вступиться за них. А надо бы понять, что всё пошло не по плану, и намёк был - "подождать с референдумом", дескать, "нужно провести консультации с "теневым мировым сообществом", как быть с "урапатриотическим наростом", которого не было в планах. Всем кого коснулось, нужно очнуться - пока не поздно, чтобы потом не жалеть за своё малодушие. Нужно единяться и обороняться, тем более есть Пример, вокруг которого стоит сплотиться. Допускаю, что шулеры Обама&Путин могут принять обоюдовыгодное решение "мочить-сливать" незапланированные Народные Республики, как понимаете "неуправляемые непонятки" на карте гейропы не нужны, значит будут стараться делать "управляемые понятки".


   Acapyc написал(а):  
+4

На Центральных Каналах в России Уже Транслировались Выдержки Из Обращения Стрелка, а Так Же Отклики Русских Людей, Что ПоМощь СлавьЯнъску - Наш Долг - Русского НаРода и Государство Не Может с Еньтим Не Считаться. На Фоне Когда Дегенераты, Просто Не Способные Понять Разницу Между Русским СлавьЯнъском и УкрайИньским СлавьИньском, Пытаются Разделить - Как Иудеи - Происходящее На "украинские" и "российские" СоБытия, Любому Русскому ЧеЛовеку ПредСтоит ОсО-Знать - Русский СлавьЯнъск - Рубеж Битвы НеРуси Против Руси. СлавьЯнъск - Еньто Место, Где Вселенские УкрайИньцы Уже НаЧали РазРывать Пласты ПоРоды - Живую Ткань Земли. И Только Для Дегенератов Может Быть НеоЖиданностью, Что Выблядок Джо Байдена, Стал Вице-Президентом Компании По Разработке "сланцевого газа" Там, Где СейЧас Идут Бои. Так Же Только Дегенерат, Отупевший От Злобы Собственной Же Никчёмности, Не Сможет Понять, Что Пойманный Под Мариуполем Педик Ляшко - Уже На Следующий День "опровергший" Свой Плен и "внезапно" ЗаКончивший Свою "активность" - Есть Проплаченная Ахметовым Марионетка, Чей Заказ От Ахметова Как Раз и ЗаКлючался в Уничтожении Руками Уголовников НациАнальной Украинской "гвардии" в Мариуполе - "Сильных Средь НаРода", Чтобы Со Своей "дружиной" Предателей Руси - Конченой НеРусью "гарцевать" по Мариуполю На "белом" Коне. По сЕму Повторюсь, Если Донбасс ПроСрёт Русский СлавьЯнъск, То Слово Русский Для Него СтаНет Окончательно НеПриемлимым и "Нова-россия" Предателей будет Лишь Очередной "Нова-украиной" - "Хоть Обрыдайся" (с) ukraine
Цитата: Cemargl
А руские солдаты это рабское трусливое быдло
Хоть и "повысил" сВой "статус" с "внука" Перуна до "брата" Семаргла - Но Славным Янъом Так и Не Стал, Потому Как НеРусь Конченая с Обрезанным УкрайИньским СоЗнанием. Каломойский "критик" Иудеев, считающий Русских Солдат "рабским трусливым быдлом". Опять сПалился Саловинин wink


   Cemargl написал(а):  
0

Тупое быдло, Славяне с Украины просто не очень хотят умирать за ЕВРея Яценюка, ЕВРея Яроша Тягнибока армянку Тимошенко, так же как и Славяне в ДНР особо не хотя под крылышко ЕВРея Путина где не только такая же жидовня у власти но и еще прямой геноцид Руского народа а Ставраполье от рук кавказцев, где руские города и земли оккупированы кавказоидами и азиатами..,
А руские солдаты это рабское трусливое быдло, которое готово как верные собаки выполнять приказы и идти как скот на убой по команде ЖИДА ПУТИНА который наград дает высшей медалью России таких как Кадыров - убийцу и насильника Руского народа устроившего геноцид руским в Чечне


   Velikoros написал(а):  
0

Стрелков-Истинный русский герой. А за отсиживающихся украинских мужиков стыдно. Значит, мало убийств, нужно чтобы снаряд попал в каждый дом, чтобы народ начал поднимать задницы от стула.
И ещё, народ сидит по домам, потому что ничего ему не принадлежит, ни земли, ни заводы. И после "войны" они так же останутся нищими. Нет стимула выходить воевать. Вот, если пообещать каждому ополченцу равную долю земли, коей в области навалом, кусок завода, водокачку, государственный дом в конце концов или часть завода Таруты, то тогда народ бы пошёл и понимал за что он воюет. А возвращаться обратно в нищету , да и без ноги у большинства настроения нет.

Крестоносцы в своих походах воевали не просто так, а становились крупнейшими землевладельцами и давали начало богатым родам, которые до сих пор живут безбедно. Риск собственной жизнью и геройство должны быть вознаграждены. (Крестоносцы, конечно не герои, а захватчики). А вот , Стрелков и каждый из его ополченцев бесспорно герои! И желаю им не только победы и славы, но и каждому по заводу Таруты или любого другого еврейского олигарха.


   igoralex написал(а):  
+2

Мнений много, но всего два по сути, белоё и чёрное и поменянное местами, обычный перебор информационного говна попавшего в вентилятор, разобраться сложно, спецов единицы, остальные судят, но в свои мозги - считалки вводят ложные данные, мозги исправные, а результат неверный. Всё намного сложней, а простое пока в тайне. Идёт борьба за власть , причём всю известную историю, но будет конец истории, а пока Украина будет распадаться, приобретая природное изначальное состояние. Государство, хоть украина, россия, ДНР, уже зло, основой будет кнут и пряник, деньги и силовые структуры, пока заправляют те у кого экслюзивное право на деньги как собственность, а остальные их пользуют, арендуют, зарабатывают, тратят - нюанс ускользающий от внимания широкой публики, все привыкли и смирились с этим и не замечают. Из них вырастают силовые структуры и кольцо замыкается. Как только все это поймут, мир рухнет и возникнет новый. Стрелков на мой взгляд настоящий, а вот хунта - дурилка картонная. Кремлёвские жиды пока побеждают белодомовских, но и на их смену должны прийти силы совершенно другого качества.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: