Меню
Последние новости России и Мира » Новости » Аналитика » У кого рак? Лечите! Без врачей только!

У кого рак? Лечите! Без врачей только!

  • 20 января 2014
  • 11327
  • 9
  • donelliott
  • Функционал

 

Фрукт, который лечит рак и его действие в 10.000 раз мощнее химиотерапии. Они не хотят, чтобы мы это знали, потому что крупные производители медикаментов перестанут продавать свою жуткую продукцию…
Самый сильный антиканцероген на этой планете. Скопируй это и размести у себя!!!

Гуанабана или плод дерева гравиола – это чудо продукт, который убивает раковые клетки. Почему мы не знаем об этом? Потому что существуют организации, заинтересованные в поиске синтетических вариантов, позволяющих им делать баснословные деньги. Теперь Вы можете помочь ближнему, рассказав, что необходимо пить сок гуанабаны, чтобы предотвратить заболевание. Он приятен на вкус и его употребление не влечет за собой ужасных последствий химиотерапии. Можно посадить дерево во дворе. Все его части полезны.

В следующий раз, когда Вам захочется выпить сока, попросите сок гуанабаны. Сколько людей погибло за тот период, когда эта информация хранилась в строжайшем секрете, дабы не подвергнуть риску многомиллионные прибыли крупных корпораций? Гуанабана представляет собой низкорастущее дерево и не занимает много места. Оно известно под названием Graviola в Бразилии, Guanábana в Латинской Америке, и Soursop на английском языке. Плоды крупные, с белой мякотью, сладкие, употребляются в пищу в сыром виде, используются для изготовления напитков, сладостей и т.д. Интерес к этому растению связан с его сильным противораковым действием. Оно обладает и многими другими свойства, но самое интересное - воздействие на опухоли. Это растение является проверенным лечением рака всех типов. Некоторые утверждают, что оно полезно при всех формах рака.


Считается также, что растение является антибиотиком широкого спектра действия, обладает антигрибковыми и антипаразитарными свойстваим, регулирует кровяное давление, антидепрессант, помогает при стрессах и нервных расстройствах.
Источником этой информации является один из крупнейших производителей лекарств. С 1970 года было проведено более 20 лабораторных тестов, которые показали, что экстракт уничтожает злокачественные клетки 12 типов рака, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы ...

Соединения этого дерева в части замедления роста раковых клеток в 10.000 раз более эффективны, чем адриамицин (известный химиотерапевтический препарат).

И что еще более удивительно, терапия экстрактом гравиолы уничтожает только раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.

Институт медицинских наук, L.L.C. 819 Н. Charles Street Baltimore, MD 1201


Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 9
Аватар пользователя
Абрикосовые зерна трудно найти

В Ашанах продают среди множества чищенных орехов на развес.
Аватар пользователя
Тут ушлые ребята приторговывают юре гуанабана, может такая реклама?
http://promportal.su/goods/1213077/100-pyure-guanabana-bez-sahara-kosta-rika.htm


А то тут и про соду было, но реально не помогает. И про косточки... но косточки это возможно.
Аватар пользователя
Цитата: блаженный
Абрикосовые зерна трудно найти,Вы серьёзно? А в магазине не спрашивали? Миндаль называется.

Миндаль это не то там нет ничего полезного от рака. Зерна должны быть с цианидом а плоды с цианидом горькие. Цианид в абрикосовых зернах в такой форме что атакует только раковые клетки и совершенно безвреден для здоровых.

http://www.youtube.com/watch?v=QeYMduufa-E

Цианид яблочных семечек может атаковать и здоровые клетки если сьесть очень много семечек но в если сьедать пару яблок в день с семечками то этого достаточно чтобы не заболеть раком без вреда организму.

Это исследование с 1930 годов они уже выделили этот цианид из абрикосовых семян и назвали его витамин в-17. Но суть в том что в тех культурах где едят абрикосовые зерна не болеют раком вообще но переехав на запад они болеют как и остальные. На основе этого и начали исследование.
Аватар пользователя
Цитата: Штурман
Абрикосовые зерна трудно найти,

Вы серьёзно? А в магазине не спрашивали? Миндаль называется. Ещё можно непосредственно в абрикосах поискать.
Аватар пользователя
[quote][/quote Можно посадить дерево во дворе. ]
обязательно посажу,у нас в СИБИРИ с фруктами не очень....
Аватар пользователя
BarbAryan, Абрикосовые зерна трудно найти, но как замену можно поискать в итальянских сладостях, у них есть Amaretto - горько сладкая выпечка натуральная должна состоять из 30% зерен абрикос

Попроси кого нибудь из Крыма - там этих абрикосовых зерен пятками давят никому они не нужны много абрикос растет.

Аватар пользователя
что бы не делать лишь бы свалить на тварей и рептилоидов, но в принципе это ещё один признак деградации отдельных личностей. Да и это плодолечение кажется весьма сомнительным. Медицинская система неидеальна, но люди по крайней мере не мрут как мухи как это было ещё лет сто назад. Так что это плодолечение кажется весьма сомнительным. В общем-то что официальная медицина, что многие шарлатаны некогда не признаются сколько у них было жертв их неправильного лечения.
Аватар пользователя
Большинство болезней завезенно или создано тварями (куча лабораторий, ихняя гр***я медицина-одно лечит другое колечит, химтрейлы, вирусы и т.д.), да и кровь у них гнилая. их эгрегориальное сознание толпы, поэтому один он даже личностью не является, а толпа уже что-то, поэтому на фотках окружают одного, отбирая энергию воли. мутировшие ракшасы одним словом.
И возможно рак тут не исключение. Инфа интересная.
Аватар пользователя
Благодарю за инфо, очень похож на китайский "Dragon frut" только этот зеленый а тот красноватый.
Американцы делали исследования что раковые клетки хорошо убиваются растительными цианидами. Самое лучшее по их словам это абрикосовые зерна но яблочные семечки тоже хорошо работают, без фанатизма с количеством.

Вот видео на английском об исследовании и результатах
http://www.youtube.com/watch?v=QeYMduufa-E

Абрикосовые зерна трудно найти, но как замену можно поискать в итальянских сладостях, у них есть Amaretto - горько сладкая выпечка натуральная должна состоять из 30% зерен абрикос
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: