Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Аналитика » «Завтра война»

«Завтра война»

Опубликовано: 9 апреля 2013
Функционал




 

 
 
 
 

Не стоит забывать, что «на случай чего» у власти всегда остаётся ход конём и шашкой.

 

 

 

То есть. Если русские всё-таки попытаются – нет, не восстать (это по ряду причин невозможно технически), но хотя бы как-то организованно противостоять русоциду, власть просто возьмёт да и ввяжется в войну. Неважно с кем – хоть с Северной Кореей, хоть с Китаем, да хоть вообще с Азербайджаном. Могут и ещё одну кавказскую устроить (и это самый вероятный вариант).

 

 

 

Как и зачем будут воевать – понятно. Азиаты и кавказцы на войну не пойдут (разве что в в качестве достаточно высокого начальства, которое будет получать награды за истраченных русских людишек, ну и заградотряды и карательные органы будут из них же). А вот русских забреют, погонят, и перемелют на передовой всех потенциально опасных – то есть людей с организационным потенциалом, смелых и амбициозных. Более того, такие сами полезут в первые ряды, потому что поверят пропаганде, потому что обрадуются даденому оружию (которое до того момента русским принципиально давать не будут), а главное - потом что решат, что война даст им шанс выделиться, выскочить. Более того, эту иллюзию – открывшегося социального лифта – будут до определённого момента усиленно поддерживать, награждать собачьими медальками, давать звания, повышенные пайки и «создавать впечатление какого-то подъёма». После того, как основную массу вредных русских перебьют, всех выдвиженцев задвинут в глубочайшую задницу (а особо активные пойдут по дорожке, проторённой Ульманом, Аракчеевым и пр.).

 

 

 

Ну и, разумеется, само по себе физическое уничтожение массы русских людей тоже очень полезно. Сколько надо, столько и перебьют – а пока воевать будут, Россию окончательно заселят азиатами, ибо «работать кому-то надо» и «бабы без мужиков простаивают». Да, кстати, этих самых азиатов в результате и объявят "победителями", обильно наградят и т.п.

 

 

 

Ну и, уж это само собой разумеется, всякие глупости не то чтоб про «выборы», а даже про самые малые «свободки и послабленьица» можно будет окончательно прихлопнуть. Какие выборы, какие свободы, какие послабленьица – воюем, воюем… И вся патриотрическая сволочь (не надо забывать, что в современной РФ известную максиму про патриотизм как прибежище негодяев воспринимают как руководство к действию: "да, так и надо") будет выть - "только изменники Родины в тяжёлую годину смеют заикаться о перевыборах Главнокомандующего". А с изменниками разговор короткий - шлёпнуть в патоку, да и дело с концом. Война-то - она всё спишет.

 

 

 

 

 Константин Крылов

 

 

 

 

 

 

 

 

 


19


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
13
5
Комментариев: (14), Опубликовал: лесник, Просмотров: 4686
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали «Завтра война»

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость «Завтра война» была опубликована в Новости » Аналитика 9 апреля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   РУС-16 написал(а):  
+1

Цитата: Tuum
Согласен, но ведь если что то подобное произойдёт, то и "виза" (как обыкновенная бумажка со штемпелем) их совершенно не остановит ...Здесь вообще двоякая ситуация.

Да. Двоякая. Дальше ты верно подметил что после трагедии на "Фукусиме" паразитам пришлось поднапрячься чтобы обеспечить более лёгкий доступ инородцев на нашу землю. В случае с Европой они идут на опережение событий. Заранее "открывают ворота" чтобы после наступления запланированных ими катастроф ВХОД В РОССИЮ УЖЕ БЫЛ СВОБОДНЫМ и не надо было напрягаться чтобы его открыть.
Цитата: Tuum
Понятно же, что режиму необходимо по максимому смешать Русов, заместить их на другие народы, по возможности извести,...

Вот и я про это.
Цитата: Tuum
...просто сейчас не настало время для их более активных действий, нас ещё довольно много и неизвестно как всё может для них повернуться.

А они, в основном, действуют исподтишка. То границы инородцам откроют, то территории России кому-то "подарят", то прививками потравят, то ГМО создадут, то лжи через СМИ напустят, то наркотики (АЛКОГОЛЬ, ТАБАК, героин, кокаин, амфетамин, марихуану и т.д.) сделают общедоступными, то события нашего ВЕЛИКОГО прошлого извратят то ... Так вот, понемногу они и пытаются убить Русь. Но не успели они до конца Ночи Сварога и множество просыпающихся людей сумели разглядеть в льстивых речах социальных паразитов смертельный яд. И сейчас у паразитов горит земля под ногами и они в панике пытаются как можно скорее применить все возможные способы уничтожения нормальных людей.
Добавлено: 10 апреля 2013 15:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ivanovich написал(а):  
+2

Цитата: Tuum
Согласен, но ведь если что то подобное произойдёт, то и "виза" (как обыкновенная бумажка со штемпелем) их совершенно не остановит ...
Не остановит.
Но здорово притормозит.


   Tuum написал(а):  
+2

Цитата: РУС-16
Если паразиты создадут соответствующие вынуждающие условия (экономические, экологические и т.д.) - хлынет.

Согласен, но ведь если что то подобное произойдёт, то и "виза" (как обыкновенная бумажка со штемпелем) их совершенно не остановит ...
Здесь вообще двоякая ситуация.

Добавлю.
Вспомните недавние события в Японии, на "Фукусиме", как сразу же Жирик начал "зондировать почву" предлагая принять и разместить японцев на Дальнем Востоке и Сибири !
Как сразу же Мендель заявил, что якобы "нам нужно избавляться от территориального эгоизма" и прочее ..., а ведь между Россией и Японией был довольно строгий визовый режим, который, кстати, 3 месяца назад значительно упростили !
Понятно же, что режиму необходимо по максимому смешать Русов, заместить их на другие народы, по возможности извести, просто сейчас не настало время для их более активных действий, нас ещё довольно много и неизвестно как всё может для них повернуться.
А будут ли визы или нет, это формальность, не более сегодняшней "Конституции РФ", которая вроде как и есть, а на самом деле ... !!!

Я естественно ЗА введение виз, даже понимая то, что это никакая не преграда, но всё же будет являться неким психологическим барьером для инородцев, дающим им понять, что они здесь чужие, и не желанные гости.
Но пока не будет чёткой и жёстко охраняемой границы, визы будут лишь формальностью (задержкой на пару дней, в зависимости от толщины кошелька).


   Zen написал(а):  
+1

Даже слушать этого пархатого не буду. Разносчиков инфекций.


   РУС-16 написал(а):  
+2

Цитата: orthodox
Ты, наверно, плохо представляешь себе масштаб ожидовления русских (белорусов, малороссов) которое началось после 2-го раздела Польши и пошло полным ходом после растворения черты оседлости и особенно после 1917 г.

Даже если ничего не представлять об указанном процессе, всё равно явно видно что среди европейцев уровень смешивания рас значительно выше чем в России. Да и представителей чёрной расы, очевидно, слишком много. Зачем обеспечивать им лёгкий доступ к нашим землям?

Цитата: Tuum
Неужели ты и впрямь думаешь, что при открытии границ между ЕС и Россией, к нам хлынет поток "европейцев" ? Вряд ли ))

Если паразиты создадут соответствующие вынуждающие условия (экономические, экологические и т.д.) - хлынет.


   Tuum написал(а):  
0

Цитата: РУС-16
Европейцы такие же как и русы - ложь №2 (Т.к. европейцы на данный момент времени являются людьми с весьма высоким уровнем расового смешивания. Среди европейцев множество иудеев).

Неужели ты и впрямь думаешь, что при открытии границ между ЕС и Россией, к нам хлынет поток "европейцев" ? Вряд ли )) ведь те, кто ехал в Европу с таким же успехом могли перекочевать и в Россию, но по понятным причинам этого не сделали, да я думаю и никогда такого не сделают, им это только в самом кошмарном сне могло привидится )), они ведь там вполне неплохо обеспечены, живут на пособие, да на такое, которое сопоставимо с зарплатой КОРЕННОГО жителя среднего достатка в эРэФии, плюс толерантность к ним просто зашкаливает, климат более менее ... чего им рыпаться ...
Вспомнилось одно изречение ... "Сначала я мусульманин, потом я араб, а когда подходит день выплаты пособия, я вспоминаю, что я гражданин Германии".

Что же касается "европейцев-иудеев", так они в любое время дня и ночи, с любым по строгости визовым режиме, без особых осложнений, приедут в РФ, всё-таки это, как ни как, их колония ...


А статья правильная ..., нужно оценивать и предполагать все вероятные события !


   orthodox написал(а):  
+4

Цитата: РУС-16
Европейцы такие же как и русы - ложь №2 (Т.к. европейцы на данный момент времени являются людьми с весьма высоким уровнем расового смешивания. Среди европейцев множество иудеев).

Ты, наверно, плохо представляешь себе масштаб ожидовления русских (белорусов, малороссов) которое началось после 2-го раздела Польши и пошло полным ходом после растворения черты оседлости и особенно после 1917 г.

Покойный Козенков оценивал количество прожиди в России в 20-25 млн. человек, это в лучшем случае каждый пятый. Так что не известно, кому с этой точки зрения будет хуже от безвизового режима - Европе (из которой к нам не особо кто стремится) или нам.


   mirvam написал(а):  
+1

если завтра война ? бейся за свою землю, за свою семью, а с какой стороны враг уже без подсказки понятно


   epic72 написал(а):  
0

Сионисты стравливают русских с кавказцами
http://www.youtube.com/watch?v=qvrfAe42CCY&list=FLZR-ky9bf81ux8EEwkl36iw&index=1


   Vit0Svet написал(а):  
+6

Очередная жидовская статья из лесничества.
- В ней нас хотят убедить в том, что русским не стоит и рыпаться, ведь в случаи восстания жидовская власть тут же развяжет войну.
А вот, что сказал Квачков по этому поводу -
https://www.youtube.com/watch?v=4RGzca5djkQ&feature=player_detailpage#t=1255s


   РУС-16 написал(а):  
+9

Какой интересный рисунок находится за спиной у К. Крылова:


Обратите внимание на надпись: "Визовый режим со Средней Азией = безвизовый режим с Европой".
Замечу две ложных установки с этого рисунка:
1). На рисунке "за спиной" у русов ничего нет - ложь №1 (думаю что не обязательно пояснять).
2). Европейцы такие же как и русы - ложь №2 (Т.к. европейцы на данный момент времени являются людьми с весьма высоким уровнем расового смешивания. Среди европейцев множество иудеев).

И вот теперь собственно вопрос: "Нужен ли России безвизовый режим с Европой?". Полагаю что НЕТ!


   Tuum написал(а):  
0

"Визовый режим" это очень широкое понятие. Необходима его самая жёсткая модель, и не нужно "изобретать велосипед", всё можно перенять, буквально под копирку, у тех же самых США, Канады, Австралии, с некоторыми доработками конечно ...
Но это в идеале, а в реальности, даже если все эти визовые режимы и будут приняты, то дальше бумажек и пределов МКАД они действовать не будут. Для начала такого рода действий необходим усиленный пограничный контроль вроде модели СССР, да даже половина того контроля который существовал на советских границах, и это уже будет большое дело! Но все же прекрасно понимают, что этого не будет, просто не допустят ..., а бумажки о визовом режиме подпишут, эт обязательно, со временем конечно, только вот почему то только с одним Узбекистаном и Таджикистаном, а с Киргизией нет, так же, даже и не рассматривают визы с закавказьем, и не будут, ведь восстанавливается Хазария, а это в их понимании её земли.
Так же можно вспомнить такой момент, как закрытие границ (в том числе и воздушных) с Грузией, так и что в итоге получилось, у той же Грузии свободное безвизовое сообщение с Белоруссией, как и у России, вот те и коридор, и нечто подобное обязательно организуют и в Средней Азии ...


   Викинг написал(а):  
+7

Какой БРЕД! А если Русские перейдут на сторону врага,об этом юдик шерман не подумал? И еще,ну христанутых то могут погнать,а вот что будут делать с РОДНОВЕРАМИ? Убивать что ли? wink
Вот тут уж всей этой жидовской мразоте и настанет кердык...БОГИ начнут бить бесов,что рулят жидами,а те в свою очередь начнут уничтожать жидов через болезни и несчастные случаи,а может и того хуже,перережут чурки жидов то! Куда жиды от чурок будут прятаться? wc

Режим жидов падет в одночасье по всему миру,и именно христанутые твари их оплот,что держат этот режим,а вовсе не чуркабесы!


   ВЕДУН написал(а):  
+6

Мы за визы и нахер депутатов и их мнение ...

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: