Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Английские спецслужбы мстят за избиение английских фанатов русскими

Английские спецслужбы мстят за избиение английских фанатов русскими

Опубликовано: 25 сентября 2016
Функционал




 

Английские спецслужбы мстят за избиение английских фанатов русскими

 

 

 

Подконтрольные англичанам спецслужбы России арестовали главу футбольных болельщиков России. Таким образом англомасоны мстят за унижение английского пьяного быдла на ЕВРО 2016. Этим жидомоснские спецслужбы демонстрируют свою силу в России явно показывая, что любое сопротивление англомасонской сети в России закончится жесточайшими репрессиями зачинщиков.

 

Сотрудники Центра “Э” задержали главу Всероссийского объединения болельщиков Александра Шпрыгина по подозрению в экстремизме. Задержание прошло на конференции Российского футбольного союза в Москве, где проходят выборы нового президента организации.

 

На опубликованной в интернете видеозаписи задержания видно, как Шпрыгина уводят люди в масках.


После задержания Шпрыгина Всероссийское объединение болельщиков было исключено из состава Российского футбольного союза решением участников конференции, передает телеканал “Дождь”. В микроблоге организации сообщили о проходящем в офисе ВОБ обыске.


Отметим, что в июле лидера ВОБ заподозрили в причастности к организации беспорядков а Марселе на чемпионате Европы по футболу. Правозащитный центр "Род".


 

Министр спорта Виталий Мутко сохранил пост главы Российского футбольного союза (РФС). Об этом в субботу, 24 сентября, сообщает РИА Новости. Forbes.ru



2


Мидгард события | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
5
1
Комментариев: (9), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 1978
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Английские спецслужбы мстят за избиение английских фанатов русскими

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Английские спецслужбы мстят за избиение английских фанатов русскими была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Видео, Статьи, Блоги, Разоблачения 25 сентября 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Azapyc написал(а):  
+2

Цитата: krusero
И как народ сие должен воспринять
Как "казачье самоуправление" Наследников Атамана Краснова - Командира Казачего Корпуса СС yes
Добавлено: 25 сентября 2016 18:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
-1

krusero, как-то что война многонациональным советским вертухаям на службе у жидомасонства не проиграна и борьба продолжается. Если вы слышите меня вы и есть сопротивление. Как-то так.
Добавлено: 25 сентября 2016 16:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   krusero написал(а):  
+1

Цитата: Яровитязь
В качестве небольшой компенсации русскому народу, уже сейчас, асарус отправляется в очередной бан с типичной формулировкой ..
И как народ сие должен воспринять, как силу совковой цензуры или слабость отсутствия аргументов ?
Добавлено: 25 сентября 2016 16:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
-1

А дело-то было скорее всего иначе "враг" решил провернуть самодеятельность, тряхнуть стариной и устроить погромы в Парижу, "враг" элементарно не знал на кого лапу зарит, а зарит он на "белых людей". Ну вот ему старшие товарищи теперь объясняют ошибки молодости. Ситуация от этого не меняется, русские фанаты хорошо себя показавшие в Париже, налупили англосаксам, англосаксы были поражены такой наглостью от холопов, теперь летят головы в метрополии, родной криптоколонии РесФеде. Ну Мутко как щирый украинец отмазался сдал "врага" трудового народа друзьям чекистам. Теперь асарусы у нас гуляют, чекистскую изотерику плетут. Но так как "враг" в общем-то делал правильное дело, замолвить за него словечко надо. Неплохой в принципе человек, хотел доброе дело сделать, показать как русские гуляют плохим, охамевшем пиндосам накостылять, не знал просто что главные агенты Её Величества и есть главные чекисты у нас.

А вывод для колонии тут по мнению организаторов должен быть простой плебейский россиянский скот должен терпеть и каится как ему советская власть завещала.

П.С.
В качестве небольшой компенсации русскому народу, уже сейчас, асарус отправляется в очередной бан с типичной формулировкой работа на русофобов масонов. Остаётся надеяться на большую компенсацию в будущем.
Добавлено: 25 сентября 2016 15:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Awapyc написал(а):  
+1

Цитата: Яровитязь
подставил советско-чекускую малину перед большими дядями
Не Просто "подставил", а Стал Работать На "дядей", Пообещавших Чухлу "родом" Из ЛДПР, Типа и Галенваген ПоКруче и ЗаПравок с Кафешками ПоБольше. Так Что Если и Можно в Данном Случае в Чём То Обвинять ФСБ, Так Только в АнтиСемитизме, А нЕ Русофобстве. Про "советско-быдлявые категории" Даже и Комментировать НеЧего, Потому Как Предателей НиКогда и НиКто Не Жалует, АЛишь Использует Их "по служебной необходимости, А Использовав - Выбрасывает На ПоМойку. И Чтобы Сие ОсОзнать - Не Обязательно Быть "ИЗ ФСБ" - Русскому ЧеЛовеку Сие и Так ОчеВидно yes
Добавлено: 25 сентября 2016 15:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
-1

Awapyc, короче, из твоей версии понятно, что подставил советско-чекускую малину перед большими дядями. Теперь пахан ему люлей отвесил, что б не баловался. Что ж вполне советская версия. Я не мыслю такими советско-быдлявыми категориями, ну в крайней случае анализирую как чекистские вертухаи воспринимают реальность, но тем не менее. Для электората обычно подаётся "в политбюро пробрались враги".
Добавлено: 25 сентября 2016 15:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Awapyc написал(а):  
+1

Цитата: Яровитязь
Но само давление на человека прямо связанным и защищавшей русских фанатов на Евро
Агента Влияния Выпустили сРазу Же Как ИзКлючили Из Российского Футбольного Союза и Такие События СМИ Как Правило Не Озвучивают Под Предлогом "не интересно". А ТО ЧТО Гибрид Был в Контакте Со Своими Хозяевами При Организации "екса" в Монреале Спровоцировавшего Волну Для "поднятия" Русофобских Настроений - Перед Вбросом Доклада ВАДА - То Уже ИзВестный Факт, Просто Юридически Сие Не Оформить, Вот и Избавились От Чухла Ихими Же Методами - Может Даже в Их Же Стиле Извинились Перед Тем Как ВыПустить, Зная Что РФС Его Уже ИзКлючил. А нА Счёт "русофобства" в ОтНошении Гибрида - "расена" Типа Шняги, То Имеющий Глаза Да Увидит wink
Добавлено: 25 сентября 2016 14:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
-1

Awapyc, пока информации о том что его выпустили у меня нет. Но само давление на человека прямо связанным и защищавшей русских фанатов на Евро 2016 уже говорит многое о том кем являются всякие "борцы с экстремизмом" в РФ - наймитами иностранных русофобских сил.
Добавлено: 25 сентября 2016 14:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Awapyc написал(а):  
+1

Подконтрольные англичанам спецслужбы России арестовали главу футбольных болельщиков
Не Арестовали, А Задержали и Уже ВыПустили. И нЕ Англичане, А ФСБ Для Дезавуации Деятельности Агента Влияния в Российском Футбольном Союзе в Связи с Предстоящим Чемпионатом Мира По Футболу, Который Наглым Саксам Прямо Таки "поперёк горла" wink
Добавлено: 25 сентября 2016 14:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: