Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Антология расовой мысли

Антология расовой мысли

Опубликовано: 3 декабря 2013
Функционал




Антология расовой мысли

 

 Интересные мысли интересных людей о расе и её определяющем влиянии на жизни людей, народов, наций, стран и всего человечества.


 Мы находим удовлетворение в защите нашей расы. Пусть это назовут эгоизмом, это нас не пугает. Тот, кто в труде для своей расы находит свою подлинную выгоду, в жизни ради нее – свое счастье (а если надо будет – и в смерти), отличается самолюбием, но он любит не свое, а высшее Я. (с) Фриц Ленц

 

 Римлян погубило расовое смешение и заблуждение о равноправии

 

 

Антология расовой мысли

 

 

"Когда-то римляне, создатели Римской Империи, уравняли всех инородцев в правах с собой, чтобы снизить риск межэтнических конфликтов. Однако они смотрели на чужаков, как на равных, а чужаки на римлян – как на чужаков. И когда чужаки почувствовали слабость Империи, они стали требовать себе больше прав, чем у самих римлян. Как вы помните, римляне также пытались спастись раздариванием земель и уступками тем, чьи предки дрожали, заслышав поступь непобедимых легионов Цезаря… Римлян больше нет.
А вот МЫ, европейцы, легендарные гипербореи: славены, кельты, германы, сканды - ЕЩЕ есть. И еще можем подняться, если преодолеем вечный бич белых наций – РАЗДРОБЛЕННОСТЬ. ПОНЯТИЕ РАСА - ВЫШЕ ПОНЯТИЯ НАЦИЯ! БЕЛЫЕ ЛЮДИ, НЕ БУДЬТЕ ЖЕРТВЕННЫМИ ЖИВОТНЫМИ – ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! В ЭТОМ – РЕШЕНИЕ ВСЕХ НАШИХ ПРОБЛЕМ И ОТВЕТ НА ВСЕ НАШИ ВОПРОСЫ". (И.Маслов)

 

 Еврей об отношении чёрных и евреев к белым и националистам

 

 

Антология расовой мысли

 

 

"...Черные знают, что многие белые не хотели бы отказываться от рабства. Если бы эти люди добились своего, чернокожие до сих пор носили бы ярмо - они не могут притворяться, что этого никто не знает. Если в ваших жилах течет кровь рабовладельца или члена Ку-Клукс-Клан, черные чувствуют это. И как ни странно, но только таких людей они уважают. Это заметно по сей день. С ними, как с животными - нужна определенная надменность... Как евреи могут чувствовать нацистскую кровь, а сербы - хорватскую, так негры, на животном уровне всегда чувствуют дух белого хозяина, который одним лишь своим присутствием дисциплинирует животные инстинкты негов. Это важно для понимания социально-психологических процессов нашего американского общества...". Боб Дилан (еврей)

 

 Раса, любовь и ненависть

 

 

Антология расовой мысли

 

 

 

"Расовое самосознание в наибольшей мере проявляется в брачных ориентациях населения и в определении причин политической конфликтности. Любовь и ненависть – вот определяющие критерии расового инстинкта". А.Савельев

 

 

 Сочетание физической красоты с благородством души и широким полетом ума

 

 

Антология расовой мысли

 

 

"Греческий идеал красоты потому и остался бессмертным, что тут мы имели изумительное сочетание физической красоты с благородством души и широким полетом ума". 

 


 Раса - это внешнее проявление души

 

 

Антология расовой мысли


 

 

"Душа - это раса изнутри, и наоборот, раса - это внешнее проявление души. Пробудить расовую душу - значит осознать ее высшие ценности и указать другим ценностям их место в государстве, искусстве, религии. Задачей нашего времени является создание при помощи культа расы, мифа крови - нового человеческого типа, того что был утрачен, типа - Атланта-гиперборея". (Альфред Розенберг)


 

 Благородное крестьянство


 

Антология расовой мысли

 

 

"Наше государство будет здоровым до тех пор, пока оно сможет творить, опираясь на наследственный фонд благородного крестьянства". (Г.Гюнтер)


 

 Христианская церковь и раса

 

 

Антология расовой мысли

 


 Христианская церковь учила об изначальной ценности человека, независимо от его расовой принадлежности. Еврей Павел несет главную ответственность за эту идею, несмотря на его гордость своей чисто еврейской родословной. Именно он заразил новой верой сердца жителей Римской империи.В те времена в Римской империи усиленно шли процессы расового смешения, это и способствовало быстрому распространению доктрины о расовом равенстве. Христианином мог стать всякий, не важно был ли он римлянином, греком, евреем, негром и т.д., лишь бы он признавал церковь и принимал на веру все ее учения. Единственное различие могло существовать между верующими и неверующими, а также между священниками и мирянами. Так как все люди были созданы по образу и подобию божьему, все они должны были быть в лоне церкви. Целью церкви было единое человечество под сенью вселенского ее духовенства. 


Одно из ясных выражений стремления к этой цели - слова папы Пия IX, произнесенные 29 июля 1938 г.: "Не забывайте, что существует лишь одна человеческая раса, обширная и единая раса католиков".

Эта религиозная доктрина не имеет корней в исконной религии какой-либо расы или расово чистых народов. Она была развита на Востоке в период расового хаоса из осколков разнообразных культур и была в общих чертах завершена под влиянием Византии.

Поглощая различные народы, христианское общество не делает ничего, чтобы улучшить их стиль жизни. В их жизнь привносится лишь неуверенность в своем исконном природном предназначении. Достаточно проследить, как чужеродные влияния проникают в области, где должен говорить голос крови, и ничто иное, например, отношения между мужчиной и женщиной, выбор супруга, семейные отношения. 

За долгие столетия христианство не преуспело в поднятии культурного уровня негров или южноамериканских индейцев. Зато оно выстроило непреодолимые стены, разделяющие нации, такие стены разделяют, например, немцев, придерживающихся разных конфессий. Стены же, созданные самой природой, церковь стремиться сравнять с землей, благословляя браки между арийцами и евреями, неграми и монголами. Миллионы достойных людей были отняты церковью у народов, которым они служили, исполняя свой божественный долг, и помещены в монастыри или рукоположены в священный сан. Именно церковные доктрины несут ответственность за упадок всех рас, народов и культур. Здоровые инстинкты людей нордической крови сопротивлялись чужеродным учениям или же пытались переработать их в своем духе. Нордические народы веками противостояли разрушительному влиянию церкви. Мейстер Экхард сказал более 600 лет назад: "Дух святой во мне, я - часть его. Я познаю Бога без помощи священников". Лютер убеждал христиан вслушиваться в себя и уповать лишь на свою совесть. Но трагедия реформации состоит в том, что она начиналась как германская революция, но закончилась как битва с догмами, и сам Лютер, в конце концов, связал совесть человека, на которую призывал полагаться, с еврейскими учениями Библии. Когда-то Коперник, Кеплер, Галилей и многие другие начали битву с церковными догмами. Сегодня даже церковь ставит под вопрос ранее беспрекословно принимаемое на веру всеобщее равенство.

Национал-социалистическое мировоззрение, основанное на знании законов наследственности и неравнозначности рас, без сомнения преодолеет древние ложные учения и вернет нордической расе ее исконный взгляд на мир. (Альфред Розенберг)


 Благодетельность для женщины

 

 

Антология расовой мысли

 

 

 

"...Особенно следует сказать, вопреки нынешней мании образования, наследственно здоровым девушкам: для нашего народа будет гораздо лучше, если они, выбрав соответствующего супруга, снова увидят свои наследственные задатки в куче своих детей, чем если они, развивая особые таланты, пойдут обычным академическим путём и умрут бездетными". (Г.Гюнтер)



52


Антология расовой мысли | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
7
Комментариев: (10), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 4487
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Антология расовой мысли

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Антология расовой мысли была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Наследие, Славяне, Мнения 3 декабря 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   PYCAP написал(а):  
0

Цитата: Arkoln
Одно Мерило: Совесть - Честь - Достоинство и другого нет
Это у Руських людей, а у неруси вместо совести мерилом является социальный статус.
Добавлено: 5 декабря 2013 12:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Arkoln написал(а):  
0

ЗдРАва, НаРоду!

Одно Мерило: Совесть - Честь - Достоинство и другого нет и вряд ли будет.

РАСА и РУСЫ - Суть одно.
Но можно ли Русов и выродков, только потому, что они в БЕЛЫЕ одежды РЯЖЕНЫ (!!) МЕРЯТЬ одним Мерилом ПОВЕРХНОСТНЫХ данных, коли даже генетики стали друг другу "глотки рвать"?

***

«Расу можно лишь убить – уничтожив народ физически либо смешав с другими.
Расовое начало – это КЛЮЧ к мировой истории.

Раса – это (за)Кон ПриРоды и Жизни»
Шпенглер

«Раса – это всё, более нигде нет Правды»
Дизраэли

«Прежде чем завоевать ПОЛИТИЧЕСКУЮ власть, нужно завоевать власть в области КУЛЬТУРЫ"
Пьер Кребс

Раса – это заКОН природы и жизни. Учение о «мультикультурности» – это не что иное, как геноцид по отношению к отдельным нациям.

Раса – это (за)Кон ПриРоды и Жизни. Мафия «объявила конкурс на лучшую теоретическую работу о влиянии эволюционной теории на ПОЛИТИКО-ПРАВОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ГОСУДАРСТВ. Приза в 30.000 рейхсмарок хватило,…чтобы повернуть ход мировой истории так же, как однажды хватило фискальной платы в 30 сребреников, чтобы создать полновесный христианский миф». Г.Гюнтер.

ИУДО-МАФИЯ не оставляет своих намерений и ИСПОЛЬЗУЕТ она ВСЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ -ОТКРЫТИЯ и ОСНОВЫ ЖИЗНЕСТРОЯ ВСЕХ НаРодов ПРОТИВ этих же народов, извращая оные! ---------

ВСЮДУ и при ВСЯКОЙ возможности, ибо такова СУТЬ оной мафии!!
Добавлено: 5 декабря 2013 03:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Chps написал(а):  
+1

Когда стоит и нужно создавать семью и делать детей. Ты находишься в Центре. Вокруг 4 круга-уровня Защиты _-_-_ Первый Уровень - Твой Личный Белый Дзот-Укрепление. Семья. Создаешь семью. Жена - Белая, не приемлет другой расы и расцветков, хочет сохранить чистоту и всегда готова помогать в защите Белого Укрепления и Белой Крепости от врагов. Дети растут в том же духе _-_-_ Второй Уровень - Твой Род. Белая Крепость. Это Белая Крепость с высокими стенами, состоящая из отдельных Белых Дзотов-Укреплений-Семей. Внутри Белой Крепости полное взаимопонимание и общность целей и интересов. Совместная Защита Крепости от вторжений извне _-_-_ Третий Уровень - Твое Племя. Масса Белых Крепостей. Однородных расово и по целям. Взаимодействие. Отпор общим врагам. Система взаимной обороны _-_-_ Четвертый Уровень - Белая Раса. Ареал Белых Племен. Отличающихся по языку, обычаям и традициям. Но схожих в главном: сохранении Белой Расы цельной и целеустремленной. Сотрудничество во взаимном развитии. Взаимопомощь в отпоре разноцветным тварям. Своевременное выявление мутантов в своей среде с либерально-толерантными взглядами, изоляция их от здорового общества _-_-_-_-_-_- Вот, в общих чертах необходимая Структура Истинной Цивилизации
Добавлено: 4 декабря 2013 14:57 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   PYCAP написал(а):  
+1

Цитата: xvilipilipok232
PYCAP вот так, наконец признались что не все белые нам братья
Млять, зарегился сюда на сайт, потому что сил не стало читать на ведическом сайте про прожидь - нерусь, которую их местные братья стали называть белыми - Слава Богам, что хоть не Руськими. А теперь выясняется, что наконец-то признался, что не все белые руськие - ржунемагу, валюсь со стула
Цитата: Rodovith
PYCAP, белые есть одни - РАСА! Все, что с прожидью - серые
Ага, вчера с мешком может так и было, но нагло-саксонский мир, как тут часто пишут белый, такая же Раса, как и вся арийская белоснежная верхушка Сефардийского Равината, натырившие белой генетики, пока шум да дело. Отдельно от совести естественно, мешающей грабить и убивать людей за золото.
Цитата: Смех
Белые без совести это уже не РАСА, хоть и 100% белые.
Добавлено: 4 декабря 2013 13:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смех написал(а):  
0

Цитата: Rodovith
PYCAP, белые есть одни - РАСА! Все, что с прожидью - серые..

Белые без совести это уже не РАСА, хоть и 100% белые.

Цитата: xvilipilipok232
PYCAP вот так, наконец признались что не все белые нам братья

Конечно нет и вообще как и любой христанутый ты вкладываешь нерусский смысл в слово Б-РАТь.

Цитата: xvilipilipok232
На украине РАСА бьётся меж собой, ей похер все ваши ведические байки.
kijem
Добавлено: 4 декабря 2013 12:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Rodovith написал(а):  
+1

"Римлян погубило расовое смешение и заблуждение о равноправии" - нет, это следствие, причина которому: "Еврей Павел ... Именно он заразил новой верой сердца жителей Римской империи."

PYCAP, белые есть одни - РАСА! Все, что с прожидью - серые..
Добавлено: 4 декабря 2013 08:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   xvilipilipok232 написал(а):  
0

PYCAP вот так, наконец признались что не все белые нам братья, а сколько нас за нос водили ваши лживые "учителя" волхвы-болтуны, только реальность поставила всё по своим местам.
Добавлено: 4 декабря 2013 07:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   krusero написал(а):  
+4

Цитата: xvilipilipok232
Мамаево побоище 2013 на Украине, с той и другой стороны люди РАСЫ, что скажите

На Геймайдане нет Расы, а имеем гладиаторских баранов за дешево дающие представление на Хануку.
Добавлено: 4 декабря 2013 00:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   xvilipilipok232 написал(а):  
0

Мамаево побоище 2013 на Украине, с той и другой стороны люди РАСЫ, что скажите
волхвы-болтуны, и всё выходит не по вашему, ни по книжному. Значит причина не в происхождении, и национальности, а в Социальной Несправедливости.
Желание к Справедливости заложена в нашем Духе со дня появления человека на земле. Так что все эти волхвы-болтуны такие же пастухи, как и все иные, стригущие бабло на баранах.
Добавлено: 3 декабря 2013 23:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   PYCAP написал(а):  
+3

Есть Белые, которые не приемлют никакого порабощения других, и зовуться они Руськими. Есть Белые, которые спят и видят - Кого бы поработить и за чей бы счет разжиться, и зовуться они Саксами. Есть Белые, которые хотят установить над миром свой иудейско-фашистский режим и зовутся они белыми ашкеназами и сефардами. Есть Белые, которые хотят только одного - социализма - похер какого, лишь бы в президиум, и зовутся они прожидью. И любимое занятие у них - спекуляции на образе руських женщин, их красоте и белизне, без которой не было бы никаких Белых. Эти спекуляции им нужны для того, чтобы всех Белых собрать в одну кучу - с одной только целью - пробраться в Президиум ржунемагу. Такова их антология белой квазирассовой мысли млять.
Добавлено: 3 декабря 2013 20:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: