Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Армяне напали на больницу в Амурской области

Армяне напали на больницу в Амурской области

Опубликовано: 20 октября 2016
Функционал





Группа армян устроила погром в Амурской областной больнице, решив, что медицинская помощь их приятелю, попавшему в ДТП, оказывается недолжным образом, сообщает «Комсомольская правда».
Нападение произошло в ночь на 16 октября, конфликт случился в приемном покое больницы. Около 30 человек напали на охрану медучреждения, кидались стульями. Когда их попытались оттеснить от медиков и пациентов, началась драка. Травмы получили четверо охранников.

 
Прибывшей на место полиции удалось урегулировать конфликт. По словам руководителя пресс-службы управления МВД РФ по Амурской области Инны Карташовой, установлены пять лиц, непосредственно участвовавших в конфликте.

 
На данный момент задержаны трое погромщиков, им предстоит провести в заключении от пяти до 15 суток — такое решение принял Благовещенский городской суд.


По словам врача, работающего в больнице, за 24-летнюю работу в приемно-диагностическом отделении Амурской областной больницы видела многое, но событие в ночь на 16 октября – «это был самый настоящий ад, подобного которому не было никогда», цитирует медика Амур-инфо.


Пострадавшего  в ДТП встречали медсестра и санитар, студент медакадемии. «Буквально через две-три минуты в отделение спустился дежурный нейрохирург. Вместе с пострадавшими (а их было двое) в приемный покой ворвалась пьяная, разбушевавшаяся толпа в несколько десятков человек. Они вели себя крайне безобразно и агрессивно. Что против них может сделать один охранник, мужчина, и еще одна женщина, которая была в охране? Они этих двоих просто смели. Кричали, бегали по отделению, в перевязочные и манипуляционные заходили, как к себе домой. Требовали, чтобы мы в эту же секунду взяли тяжелого больного на операцию».


Погромщики не хотели слушать, что необходимо сделать ряд обязательных процедур – взять кровь на анализ, УЗИ. «Когда наша молоденькая медсестра брала у пострадавшего кровь на анализ, то самый агрессивный из той толпы, двухметровый громила, держал у нее над головой стул и говорил: «С…, если с ним что-то случится, вас никого в живых не останется». У девчонки от страха дрожали руки».


Один из налетчиков тряс молодого доктора-реаниматолога, оскорблял, но спортивная девушка его отшвырнула, потом держала дверь кабинета, в который тот ломился. «Их вытеснил из приемного отделения только приехавший наряд полиции. Полицейские стояли у двери и не пускали их, пока делали операцию пострадавшему в ДТП. Толпа не расходилась и бушевала, пока операция не закончилась».


Руководитель отделения Союза армян России в Амурской области подтвердил Амур-инфо, что в драке приняли участие около 30 человек, включая отца пострадавшего в ДТП.



12


Правозащитный центр "Род" | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
6
1
Комментариев: (4), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 3155
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Армяне напали на больницу в Амурской области

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Армяне напали на больницу в Амурской области была опубликована в Новости, Новости России, Статьи, Разоблачения 20 октября 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Vityaz1891 написал(а):  
-2

Достали обезьяны:

https://www.youtube.com/watch?v=tRMv9p799ck

Добавлено: 22 октября 2016 08:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
-1

Обезьянами вообще то ветеринары занимаются, если что...
У овец духа не хватило заявить что в таких условиях работать отказываются?!
Хотя бы постфактум армян обслуживать?! dealer

Цитата: Vityaz1891
К стате, что было за ДТП и кто виновник?

Наверняка пьяный не справился с управлением и влетел в столб. Жаль что не насмерть! Иначе бы про разборки на дороге написали бы...
Добавлено: 21 октября 2016 17:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   megavarenik написал(а):  
+2

геноцидарная медицина патолого-анатомов и дальше будет ликвидироваться по всем направлениям.

1. Дума будет урезать бюджет и сокращать кадры
2. Главврачи будут воровать
3. Этнобандиты будут громить
4. ЖКХ будет ветшать и ломаться

У этой цивилизации нет будущего. Возврат к доброму доктору айболиту под деревом неизбежен.
А армяне это или цыгане, или чечены, не важно. У них у всех единственная гарантия доживания последних лет, это разрушение уложенной конструкции паразитического бытия.
Добавлено: 21 октября 2016 15:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vityaz1891 написал(а):  
-2

"...На данный момент задержаны трое погромщиков, им предстоит провести в заключении от пяти до 15 суток — такое решение принял Благовещенский городской суд...."

А на наглых охранников и врачей вполне могло завести уголовные и административные дела путлеровскоё мусорьё...

"...Что против них может сделать один охранник, мужчина, и еще одна женщина, которая была в охране? Они этих двоих просто смели..."

Дожили... Уже в больницах стали держать охрану... Для чего? Против путлеровских зверьков - маловато, если уж мусарьё могли только оборонять больничную палату от пьянющего носато-волосатого стада. Тут нужно взвод для больниц содержать. Репрессии в отношении агрессора же никто не собирается устраивать (хотя бы в прафилактических целях)... Вот были бы хулиганы Русами - дело другое... По 10-ке с конфискацией дали бы, как пить - дать!
А кавказоидов за любые деяния на территории ресурсной педерации отпускают "В ИНТЕРЕСАХ СЛЕДСТВИЯ"!



"...Руководитель отделения Союза армян России в Амурской области подтвердил Амур-инфо, что в драке приняли участие около 30 человек, включая отца пострадавшего в ДТП..."

И дальше что? К стате, что было за ДТП и кто виновник?
Добавлено: 21 октября 2016 05:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: