Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Google пошел против традиционных семейных ценностей

Google пошел против традиционных семейных ценностей

Опубликовано: 1 августа 2020
Функционал




 

Google пошел против традиционных семейных ценностей

 

 

Корпорация Google одномоментно заблокировала контент самых крупных общественных организаций, которые выступают в защиту семей. Для западных модераторов, как оказалось, "разрушительная мерзость" оказалась важнее традиционных ценностей, отмечает ведущий Царьграда Юрий Пронько.

В ночь на 28 июля YouTube разразился своими санкциями против Царьграда. Вместе с официальным аккаунтом канала сервис, подконтрольный Google, также блокировал связанные с "Царьград ТВ" каналы "Новости Царьграда" и "Двуглавый орёл".

Как так получилось, заметил он, что в стране, в которой тысячу лет самым ценным была семья, дети, самым ненавидимым были извращения, теперь мы оказались в ситуации, когда нам выдвигают ультиматум и попросту блокируют?

"Блокируются те аккаунты общественных организаций, которые защищают семью, понятие семьи, права родителей. Аккаунты, которые упорно противостоят этой разрушительной мерзости, которую продвигают феминисты, сторонники абортов, эта радужная органика, я думаю, многие из вас понимают, о чём идёт речь…" - сказал он.

Учредитель Царьграда Константин Малофеев, в свою очередь, напомнил, какой живой интерес вызвала передача "Оставьте нас в покое". Пилотный выпуск внезапно собрал полмиллиона просмотров.

"Это был первый выпуск, где говорилось о том, чтобы ювенальная юстиция убрала руки прочь от семьи. И вот какое внимание было приковано к этой передаче. Может быть, это ответ (блокировки канала на YouTube - ред.). Может быть, ответом являются другие наши популярные с вами сюжеты. Давайте разбираться", - отметил он.

Напомним, ранее Константин Малофеев заявил, что Царьград обратится в суд в связи с блокировкой канала, а также напишет заявления в прокуратуру и Роскомнадзор.

"Но независимо от того, как пойдёт наше судилище с YouTube, независимо от того, какая будет судьба у YouTube в России, будет ли кто-то его закрывать, не будет его кто-то закрывать, мы будем продолжать своё вещание", - подчеркнул учредитель Царьграда.

Вещание будет вестись и в социальных сетях "ВКонтакте", Facebook и на сайте Царьграда. Сюжеты канала можно посмотреть также на сервисе Яндекс.Эфир.

"Мы совершенно спокойно продолжаем работать. А с YouTube и с Google у нас будут собственные счёты, независимо от того, что это громадная корпорация. Не надо забывать, что мы тоже представляем великий русский народ", - отметил он.


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
2
1
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 689
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Google пошел против традиционных семейных ценностей

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Google пошел против традиционных семейных ценностей была опубликована в Новости » Статьи 1 августа 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: