Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » «Не здесь, не сейчас…»

«Не здесь, не сейчас…»

Опубликовано: 16 апреля 2020
Функционал




 

«Не здесь, не сейчас…»

 

 

На сайте германского Бундестага располагается документ "Bericht zur Risikoanalyse im Bevölkerungsschutz 2012" («Отчет по анализу рисков в области защиты населения 2012»). Это сценарий на случай всемирного распространения модифицированного вируса SARS («тяжёлый острый респираторный синдром»), написанный в 2012 году. В документе сказано, что причиной пандемии будет являться «SARS-Coronavirus».

 

Во-первых, авторы отмечают, что «эпидемия начнётся в феврале в Юго-Восточной Азии и оттуда быстро перекинется в Европу и США. Перечень мер, которые будут принимать правительства, в разных странах будет разный, но главные среди них – карантин и самоизоляция».

 

Во-вторых, сказано, что «распространение вируса не окажет отрицательного воздействия на окружающую среду и животный мир, но возможен некоторый ущерб для животноводства и птицеводства, поскольку фермеры будут болеть. Учреждения культуры практически не пострадают, особенно те, которые занимаются сохранением исторического наследия. Максимальный урон будет нанесён отраслям народного хозяйства, которые обеспечивают каждодневные потребности рядовых людей в товарах и услугах. И поскольку рядовым людям придётся совсем плохо, и они будут отчаянно протестовать, ожидаются серьёзные перемены в политике».

 

В-третьих, отмечается, что «крупные корпорации пострадают меньше. Инфраструктурные отрасли, такие как энергетика и связь, устоят. А про туризм, ресторанное дело, театры и концерты можно забыть на много лет. Пассажирские авиалинии исчезнут как класс, останутся лишь грузовые авиаперевозки».

 

В-четвёртых, общее количество жертв «оценивается числом до 7,5 миллиона человек, к которому можно прибавить от трети до половины пропавших без вести» (без вести «пропадут» погибшие в своих квартирах одинокие старики; в острой фазе эпидемии будет не до них). Продолжительность всемирной вирусной эпидемии в сценарии оценивается тремя годами. В документе приведены графики, по годам, на которых волна заболеваемости проходит три пика с уменьшающейся амплитудой.

 

Также существует более ранний и основной документ: Доклад Фонда Рокфеллера о сценариях глобального развития, в который был вписан прогноз эпидемии вирусной пневмонии, но в привязке не к нынешнему, 2020-му, а к 2012-му году. Рокфеллеровский доклад – стратегический, концептуальный документ вышестоящего уровня, в котором изложен не только «эпидемический» сценарий, но и вся последовательность смены следующих сценариев. От эпидемии – к ремейку терпящей сейчас, казалось бы, бедствие глобализации. А от нее – к всеобщему хаосу и разделению мира и человечества на «глобальный город» и «глобальную деревню» – транснациональные, организованные поверх, а точнее вместо государств и сквозь уже «бывшие» к тому времени государственные границы, с единым транснациональным правительством. Расхождение в годах исполнения можно объяснить недостаточной готовностью или «неблагоприятно» сложившимися условиями для его исполнения. А 2020 год подошёл по всем направлениям, и сценарий был запущен. Оба документа представлены в Сети, в конце статьи я привожу ссылки для скачивания. Доклад Рокфеллера на английском языке. Доклад из Бундестага на немецком языке.

 

В настоящее время широко известны документы создания возбудителя COVID19, его истории внедрения, начиная с компьютерного моделирования, и включая отчёты учёных биотехнологов и военных исполнителей, неоднократных репетиций «на натуре» в малых масштабах в разных странах в разные годы. Также известно, что созданный на основе взятого из организма летучих мышей агента мутагенный биоробот неустойчив, быстро нейтрализуется. Хотя и очень опасен для человека в определённых условиях кислородного голодания и под контролем постоянного микроволнового облучения, вызывает страшные мутации в женских зародышевых клетках и бесплодие у мужчин, тех, кто переболел и остался в живых. Не о таком повороте событий мечтали поклонники Бэтмена и гендерного феминизма!

 

Внимательно прочитайте следующий текст от Рона Вейлэнда, полученный из Германии.

 

«Система 5G - это беспроводная сеть WiGig, работающая в диапазоне 60 ГГц со скоростью загрузки до 10 Гбит/с по сравнению со скоростью загрузки 4G в 10 Мбит/с. Однако частота 60 ГГц - это частота колебаний молекул кислорода. На частоте 60 ГГц 98% передаваемой энергии 5G будет поглощаться кислородом воздуха, который затем изменяет орбитальные свойства электронов молекул кислорода. 60 ГГц - частота поглощения молекул кислорода. Молекулы кислорода имеют электроны, которые они разделяют друг с другом, кислород является двухатомной молекулой. Мы дышим двумя молекулами кислорода, связанными вместе с электронами, которые они разделяют. Когда на молекулу кислорода воздействуют волны 5G 60 ГГц, эти волны влияют на свойства орбитального резонанса этих общих электронов. Это те общие электроны, которые связываются с гемоглобином в нашей крови. Когда кислород разрушается, он больше не связывается с гемоглобином и миоглобином (молекулами, несущими кислород) и, следовательно, не сможет переносить кислород в «митохондрии» клетки. Без кислорода печень становится перегруженной, а тело и мозг начинают разрушаться из-за медленного удушья. Поскольку мозг является органом тела, наиболее чувствительным к недостатку кислорода, недостаток кислорода в мозгу приведет к гипоксии мозга. Симптомы гипоксии мозга варьируются от легкой до тяжёлой.

 

Легкие симптомы включают в себя:


когнитивные нарушения;

временная потеря памяти;

снижение способности двигать своим телом;

трудности с обращением внимания;

трудность принятия правильных решений.

Тяжелые симптомы включают в себя:

обморок;

захват;

кома;

смерть мозга.

 

Что общего между 5G и масками, они оба приводят к недостатку кислорода! Маски играют ещё одну роль в ограничении ваших дыхательных способностей. Вы не можете тянуть нормальное количество воздуха, чтобы заполнить все ваши лёгкие. Таким образом, вы получаете меньше кислорода, потому что вы получаете меньше воздуха. Спектр для 4G начинается в диапазоне частот от 700 МГц до 5 ГГц. По сравнению с частотами ниже 5 ГГц, которые ранее использовались мобильными устройствами, технология миллиметровых волн позволяет передавать на частотах от 30 ГГц до 300 ГГц. Эти частоты называются миллиметровыми волнами, потому что они имеют длины волн от 1 до 10 мм, в то время как длины волн радиоволн, используемых в настоящее время смартфонами, в основном составляют несколько десятков сантиметров.

 

Воздействие на здоровье радиочастотного излучения низкой интенсивности включает в себя:


- мутации ДНК;

- митохондриальное повреждение;

опухоли, рак (детские черепа получают больше радиации);

учащенное сердцебиение;

память и когнитивные проблемы;

изменения сперматозоидов и бесплодие;

головные боли, мигрени, звон в ушах;

ADHD;

тревожность;

депрессия;

болезнь сердца;

диабет 2 типа.

 

Радиочастотное/микроволновое (РЧ/МВт) излучение влияет на резонансные сигналы Шумана, которые являются механизмом активации производства мелатонина. Частоты также влияют на способность организма вырабатывать витамин D (недостаток витамина D вызывает простуду и грипп из-за ослабления иммунной системы. Это причина, по которой люди подвержены простуде и гриппу в зимний период). Электромагнитное излучение в диапазоне микроволновых частот «поглощается водой, жирами, сахарами и некоторыми другими молекулами, чьи последующие колебания производят тепло. В микроволновых печах (бытовых микроволновках), которые генерируют излучение с частотой около 2,45 ГГц, микроволновая энергия преобразуется в тепловую энергию, заставляя молекулы воды переворачиваться назад и вперёд примерно 2,45 миллиарда раз в секунду. А 60 ГГц, используемые системой 5G, вызывают молекулы воды переворачивать взад-вперед 60 миллиардов раз в секунду!!! Основные симптомы коронавируса: одышка, кашель, лихорадка. Они также показали, как люди внезапно падают с приступами, которые являются теми же симптомами, вызванными тяжёлой гипоксией мозга.

 

Условное "5G" излучение может быть использовано из передвижных машин, а также из дронов. Излучение может быть не только по радиусу, как на установленных вышках, но и направленное, как в микроволновом оружии. 30 марта WHO - Всемирная Организация Здравоохренения (на ютубе есть видео) объявили, что в дальнейшем необходимо будет делать рейды, выявлять инфицированных и изолировать их в отдельных дислокациях. Они не шутят. Уже сейчас подготовлены тысячи FEMA camps в США».

 

Понимаете? Им нужно, чтобы вы постоянно находились в зоне воздействия 5G. В квартирах это микроволновки. В специальных больничных центрах – более мощные микроволновые облучающие установки. Это дополнительно усугубляется тряпочными повязками на лице и блокированием получения организмом витамина D, то есть сопротивление организма в условиях карантина сведены к минимуму. О воздействии микроволновых излучателей большой мощности направленного действия я писал в предыдущих статьях. Под предлогом несуществующего «всемирного потепления», как под предлогом несуществующей пандемии, они добиваются точечных пожаров с температурой возгорания, превышающей температуру плавления алюминия. Также могут вызывать возгорание изнутри (вспомните феноменальные случаи «самовозгорания» людей). Всё это является «эффектом микроволновки».

 

Учитывая вышесказанное, вообще не понятно, зачем люди спорят о том, правда это или не правда? Документы ни от кого не скрываются и свободно скачиваются при определённом доступе на определённые сайты. Кому хочется, тот скачает, изучит, разберётся. Тем не менее, средства массовой информации ведут информационную войну против населения, нагло утверждая, будто никаких документов нет. Кажется, смертей от правительственного терроризма по всему миру уже достаточно, чтобы заткнуться даже самым оголтелым жидолюбам и задуматься о спасении собственной шкуры. Но нет. Продолжают исполнять свой священный библейский долг. Новостные ленты Яндекса и других правительственных изданий, не щадя ни себя, ни своих читателей, денно и нощно публикуют фотографии «усталого Путина» и бесконечные колонки противоречивых статьей на тему «битвы с пандемией», которую мы победим, как половцев.

 

Люди охотно подключаются к этой всеобщей вакханалии, комментарии пестрят смелыми репликами диванных героев с непреодолимым желанием «поставить под ствол» всех, кто нарушает карантин и самоизоляцию или не носит тряпочные намордники. Такое впечатление, что на Земле не осталось людей и вокруг одни бандерлоги. Я уже сожалею о своих неуклюжих журналистских попытках привести людей в чувство и что впустую потратил столько времени и сил на публикацию никому не нужных документальных материалов и на призывы к сопротивлению человеческого разума в условиях планетарного иудо-сатанинского засилья. Конечно, люди как люди, они слушают не голос разума, а голос силы. Так было и так будет. Но, как сказал один герой из фильма «Пролетая над гнездом кукушки», я пытался, да, хотя бы попытался.

 

Я знаю, на земле есть много разумных и честных людей, они понимают всё правильно, и им не могут загадить мозги ни правящие ублюдки-паразиты, ни новая популяция homo-idiotus. Благодаря этим немногим честным людям мы худо-бедно ещё можем узнавать, что в мире происходит. Их мало, они разобщены и пассивны. А нужны пассионарии. Нужна сила сопротивления. Но, уже и коню понятно, что это «не здесь» и «не сейчас»… Я понимаю, человечество замучено, доведено до состояния вырожденчества. Нас уничтожали в течение нескольких веков. И всё же, почему мы не сопротивляемся? Это наша вина. Это наш позор.

 

 

Ссылка на документ Центра Рокфеллера (Rockefeller Foundation 2010):

http://www.nommeraadio.ee/meedia/pdf/RRS/Rockefeller Foundation.pdf

 

ссылка на документ из Бундестага (Bericht zur Risikoanalyse im Bevölkerungsschutz 2012):

https://dipbt.bundestag.de/dip21/btd/17/120/1712051.pdf


32


«Не здесь, не сейчас…» | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
2
1
Комментариев: (0), Опубликовал: gorodbarsk, Просмотров: 1639
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали «Не здесь, не сейчас…»

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость «Не здесь, не сейчас…» была опубликована в Новости » Статьи 16 апреля 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: