Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Состав вакцин: список опасных компонентов

Состав вакцин: список опасных компонентов

Опубликовано: 4 мая 2020
Функционал




Состав вакцин: список опасных компонентов

Фрагмент книги Марка Сиркуса «Крик сердца: хватит причинять боль детям. Терроризм вакцинации»

 

В марте 2001 года юридическая фирма Waters & Kraus из Далласа, штат Техас, инициировала первое широко известное гражданское дело, утверждая, что тиомерсал, консервант на основе ртути, вызвал отравление у многих детей. Тиомерсал использовался в качестве добавки к биологическим препаратам и вакцинам с конца 1930-х годов, но, как ни удивительно, лишь в 1999 году выяснилось, что в большинстве вакцин для увеличения срока годности используются ртуть и другие токсичные вещества. Фармацевтические компании добавляют в вакцины лекарства, антибиотики и токсичные дезинфицирующие вещества, такие как неомицин, стрептомицин, хлорид натрия, гидроксид натрия, гидроксид алюминия, сорбит, гидролизованный желатин, формальдегид, а также тиомерсал, который на пятьдесят процентов состоит из ртути (по весу). Сегодня нам, наконец, говорят, что вакцины без тиомерсала доступны в Соединенных Штатах, но Всемирная организация здравоохранения утверждает, что это не вариант для развивающихся стран из-за ограничений в применении и высокой стоимости. Но поскольку тиомерсал – не единственное опасное вещество, добавляемое в вакцины, мы не можем быть уверены в их безопасности и в случае, если этот компонент будет убран из состава. Ниже приведен список смертоносных соединений, содержащихся в вакцинах:


Алюминий: нейротоксин, действие которого связывают с болезнью Альцгеймера, расстройствами, слабоумием и судорогами; алюминий проявил канцерогенность в опытах над лабораторными мышами и добавляется в вакцины для «стимулирования реакции антител». Инъекции алюминия животным вызывают поведенческие, невропатологические и нейрохимические изменения, которые частично моделируют болезнь Альцгеймера. О нейротоксическом действии алюминия было известно более 100 лет назад, но детально оно было изучено лишь недавно. Поэтому необходимо задуматься о безопасности применения алюминия, вводимого в организм не как консервант, а как адъювант вакцины. Механизмы нейротоксичности алюминия в настоящее время не изучены, но появились доказательства того, что его накопление в головном мозге может изменять пути передачи нейронных сигналов, связанные с глутаматными рецепторами. Алюминий широко используется в качестве адъюванта в вакцинах, и дети часто получают до 3,75 мг алюминия парентерально в течение первых шести месяцев жизни. Что же это нейротоксическое химическое вещество делает в вакцинах, которые дают маленьким детям?


Тиомерсал: натриевая соль, получаемая из смертоносного яда – ртути и используемая в качестве обеззараживающего средства и консерванта; тиомерсал связывают с повреждением мозга и почек, а также с иммунными и неврологическими расстройствами; он является компонентом вакцин АКДС, ХИБ, против столбняка и гепатита В.


Формальдегид: основной компонент бальзамирующей жидкости, которая, конечно же, закачивается в мертвых людей; это известное канцерогенное химическое вещество используется для «инактивации» вирусов и обезвреживания бактериальных токсинов; было доказано, что формальдегид вреден для печени и вызывает мутации генов.


Карболовая кислота (фенол): считается, что она вызывает половые мутации; смертельный яд, используемый в качестве дезинфицирующего средства, красителя.


Антибиотики: неомицин, стрептомицин и целый ряд других препаратов, на которые у все большего числа людей возникает серьезная аллергия и к которым все большее число микробов развивает генетически передаваемую устойчивость.


Ацетон: используется для снятия лака с ногтей и в качестве растворителя.


Квасцы: используются в качестве консерванта.


Глицерин: трехатомный спирт, извлекаемый из природных жиров; токсическое воздействие выражается в повреждении почек, печени, легких и «выраженном местном повреждении тканей и желудочно-кишечного тракта».


Токсичные химикаты и лекарства: следы других химических веществ, таких как гидроксид натрия, сорбит, гидролизованный желатин, бензэтония хлорид, метилпарабен; некоторые из них приводят к возникновению рака или подозреваются в этом.


Формальдегид (используемый при бальзамировании), тиомерсал (около 50% ртути), фосфат алюминия (токсичный и канцерогенный), антибиотики, фенолы (разъедающие кожу и токсичные), соли алюминия (разъедающие ткани и нейротоксичные), метанол (токсичный), изопропил (токсичный), 2-феоксиэтанол (токсичный), живые вирусы и множество неизвестных компонентов, считающихся коммерческими секретами, – все это входит в состав вакцин, вводимых в вены новорожденных. Алюминий и формальдегид «чрезвычайно» токсичны, и большинство химиков, биологов и медиков подтвердят, что микроскопические дозы этих веществ могут привести к раку, неврологическим повреждениям и смерти. FDA не одобряет потребление формальдегида человеком, но разрешает использование в небольших количествах для производства некоторых вакцин, в том числе против сибирской язвы, дифтерии, гепатита А, гриппа, японского энцефалита и столбняка. Формальдегид используется в производстве вакцин с 1960-х годов, если не раньше. Буквально миллиардам людей во всем мире ввели столбнячный анатоксин, обработанный формальдегидом (как и вакцина против сибирской язвы). Вакцина против сибирской язвы, в которой нет тиомерсала, содержит 1,2 мг/мл алюминия, добавляемого в виде гидроксида алюминия в 0,85%-ном растворе хлорида натрия. Продукт содержит 25 мг/мл бензэтония хлорида и 100 мг/мл формальдегида, добавляемых в качестве консервантов. Гидроксид алюминия содержат и лицензированные FDA вакцины против дифтерии, гемофильной инфекции типа В, гепатита А, гепатита В, болезни Лайма, коклюша и столбняка. В вакцине против сибирской язвы в качестве консерванта также используется бензэтония хлорид. Он является распространенным компонентом других инъекционных и назальных препаратов (таких как тромбин, кетамин, орфенадрин [«Норфлекс»] и буторфанол [«Стадол»]).

 

Если в вакцинах используются яды, такие как ртуть, алюминий и формальдегид, то следует ожидать всевозможных проблем. Только самые безрассудные и невежественные люди не понимают этого.


В 1972 году в «Британском медицинском журнале» (British Medical Journal) сообщалось о случаях ожогов кожи, вызванных химическим взаимодействием тиомерсала и алюминия. Компании Elli Lilly & Company была предоставлена информация: «Известно, что ртуть действует как катализатор и вызывает быстрое окисление алюминия с выделением тепла». Тиомерсал используется в вакцинах, которые также содержат алюминий, и никто даже не начал размышлять о сложных химических взаимодействиях, которые могут происходить, когда вакцина, содержащая смесь высокотоксичных химических веществ, вводится маленьким детям или взрослым. Многие вакцины содержат ионы алюминия, которые обладают нейротоксическими свойствами, а алюминий считается фактором возникновения болезни Альцгеймера. Доктор Бойд Э. Хейли и доктор философии Дж. Кертис Пендерграсс провели эксперименты в научно-исследовательской лаборатории Университета Кентукки, чтобы определить, не может ли алюминий повышать токсичность очень низких уровней тиомерсала. Результаты были однозначны: присутствие алюминия резко увеличивало частоту гибели нейронов, вызванной тиомерсалом. Таким образом, комбинация алюминия и тиомерсала, содержащаяся в вакцинах, создает токсичную смесь, и это нельзя сравнивать с ситуацией, когда токсичное воздействие оказывает только тиомерсал.


Доктор Хейли обучает нас азам химии: «Повышение токсичности тиомерсала при добавлении алюминия представляет собой проблему. Синергизм токсичных металлов хорошо известен. Смешивание слаботоксичного раствора свинца со слаботоксичным раствором ртути приводит к образованию очень токсичной смеси. Это схоже с ситуацией повышенной побочной реакции на тиомерсал, присутствующий в офтальмологических растворах с антибиотиком тетрациклином. По какой-то причине тетрациклин усиливает токсическое воздействие тиомерсала на глаза. Мы провели несколько экспериментов, чтобы определить, могут ли определенные антибиотики стимулировать вызываемую тиомерсалом гибель нейронов в культуре. Наши предварительные результаты показывают, что это так, особенно в случае с тетрациклином и ампициллином». Возможность взаимодействия компонентов вакцин никогда не рассматривалась всерьез. Производители вакцин сами знают об этом взаимодействии. Дуглас, представитель компании Merck, говорил о «непредсказуемой иммунной интерференции и несовместимости при смешивании различных компонентов, что еще раз демонстрирует недостаток понимания того, как работают вакцины, и эмпирической природы науки».


15


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 875
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Состав вакцин: список опасных компонентов

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Состав вакцин: список опасных компонентов была опубликована в Новости » Статьи 4 мая 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: