Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Артём Тарасов: Метод лечения Рака, Как Возродить Россию.

Артём Тарасов: Метод лечения Рака, Как Возродить Россию.

Опубликовано: 17 февраля 2013
Функционал




Профилактика рака и реабилитация больных

Сенсация от Артема Тарасова

Первый миллионер СССР, кооператор Артём Тарасов 

 

 

 

 

Биография

 

 

Родился в интеллигентной семье в 1950 году в городе Москве (мать доктор наук Алексеева Людмила Викторовна, отец фотожурналист Тарасов Михаил Артемович). Детство и юность прошли в городе Сухуми. Много учился: закончил Московский горный институт, факультеты МИЭМа и МВТУ им. Баумана, Высшие экономические курсы Госплана СССР, аспирантуру ведущего в мире экономического университета "Wharton School" Пенсильвания США. Кандидат технических наук (1982 г.), изобретатель СССР.

 

Один из первых кооператоров в СССР (первый кооператив "Прогресс" был зарегистрирован под номером 10 в апреле 1987 года). За заслуги в области кооперации был выбран Первым Вице-президентом Союза кооперативов СССР в 1989 году и подвергся репрессиям со стороны советской власти. Все деньги второго кооператива А.Тарасова "Техника" (зарегистрирован в 1987 году) были конфискованы Министерством финансов СССР после того, как А.Тарасов объявил себя первым легальным миллионером в программе "Взгляд", а партийный заместитель уплатил партвзносы в размере 90 000 рублей. Судился с Министерством финансов СССР и выиграл дело в Верховном Арбитражном суде, несмотря на неоднократные указания Совета министров СССР и тройной пересмотр дела. Деньги, присужденные к возврату из бюджета СССР, в размере 100 миллионов рублей так и не были выделены.


На волне скандальной популярности был выбран депутатом Верховного Совета РСФСР (в 1990 году). В 1991 году первым открыто выступил в парламенте против решения Горбачева передать японцам острова Курильской гряды за инвестиции в бюджет СССР. За это выступление Горбачев подал на А.Тарасова в суд "За оскорбление чести и достоинства Президента СССР" и обратился к Верховному Совету о снятии с него иммунитета неприкосновенности. Одновременно был сфабрикован ряд уголовных дел, в которых стала фигурировать фамилия А.Тарасова, начались обыски в офисах кооператива и взломы в квартире Тарасова, был нанят уголовный авторитет для физического устранения А.Тарасова за 12 000 рублей, полученных от МВД.


Все это послужило причиной первой эмиграции А.Тарасова в 1991 году. В Лондоне А.Тарасов учредил ряд частных компаний, стал консультантом ведущих инвестиционных банков мира. После неудавшегося путча 1991 года - первым добровольно вышел из рядов народных депутатов РСФСР (направил заявление на имя Б.Ельцина в августе 1991 года).


Возврату в Россию помешали разногласия с Е.Гайдаром и его политикой, которую А.Тарасов прямо критиковал в своих обращениях к официальным лицам и в прессе. По поручению Е.Гайдара подвергся допросам в Лондоне со стороны частного детективного агентства "Кролл Интернэйшнл", нанятого для поиска денег ЦК КПСС, а позднее на компанию А.Тарасова "Исток" было заведено уголовное дело в России, которое полностью отрезало путь к его возвращению на родину.


В 1993 году, находясь в Лондоне, был выдвинут инициативной группой в качестве кандидата в депутаты Госдумы от Центрального округа города Москвы и, несмотря на отсутствие поддержки Лужкова или каких-либо других официальных органов, победил на выборах 15 соперников и стал депутатом ГД.


Все уголовные преследования были прекращены. Находясь в Госдуме, А.Тарасов стал автором экономической амнистии, принятой Думой в 1994 году, по которой были прекращены дела в отношении 110 000 предпринимателей, обвиненных за хозяйственные преступления во время СССР, а сами они были выпущены на свободу.


В выборах 1995 года принял участие как один из лидеров экологической партии "Кедр", не добравшей нужного количества голосов.


В 1996 году выдвинул свою кандидатуру на пост Президента России, собрал более 1 340 000 подписей избирателей в свою поддержку, однако решением избирательной комиссии часть подписей в поддержку А.Тарасова были признаны недействительными, и в участии в выборах А.Тарасову было отказано. Вместе с Галиной Старовойтовой и другими не зарегистрированными кандидатами А.Тарасов подал в суд на действия избирательной комиссии, но, несмотря на неопровержимые доказательства, Верховный Суд признал действия комиссии правомерными, и ни А.Тарасов, ни Г.Старовойтова к участию в выборах не были допущены.


А.Тарасов не оставил дальнейших попыток сопротивления властям и, собрав 107 подписей депутатов Госдумы, подал иск в Конституционный Суд России (в ноябре 1996 года), требуя признания результатов выборов Президента России недействительными по причине беззаконного отказа в регистрации ряда кандидатов, что фактически лишило прав свободного голосования более 7 миллионов граждан России, чьи подписи были признаны недействительными и просто аннулированы.


Незамедлительно уголовные дела 1989-1990 годов в отношении А.Тарасова были возобновлены. Угроза ареста стала причиной второй эмиграции А.Тарасова из России в начале декабря 1997 года.


А.Тарасов снова вернулся в Лондон в свою кампанию, где продолжал работать до 1998 года. Английское правительство, сочтя обстоятельства жизни А.Тарасова особыми, выдало ему разрешение на постоянное жительство в Англии вне официально требуемых сроков и процедур. В 1998 году в Лондон приехал Президент Всемирной федерации шахмат  FIDE и республики Калмыкия -  Кирсан Илюмжинов и, после встречи с А.Тарасовым, предложил ему создать и возглавить международную компанию по привлечению спонсорства в мировые шахматы. Такая компания « FIDE Commerce» была создана и получила права от Всемирного шахматного конгресса в Стамбуле на коммерциализацию шахмат. По проекту А.Тарасова к 2004 году было запланировано вывести компанию на мировой рынок и провести публичное размещение акций на Нью-Йоркской бирже, что могло принести FIDE пол миллиарда долларов. Кроме того, удалось разработать увлекательный телевизионный формат для показа шахмат по телевидению. Но все планы были разрушены Г. Каспаровым, который поставил условиям возвращения в FIDE – закрытие компании в Лондоне и передачи ему прав на коммерциализацию.


Это фактически оставило мировые шахматы без спонсоров, без телевидения и без денег.


А.Тарасов вернулся в Россию в 2003 году. Участвовал в выборах на должность губернатора Красноярского края, но проиграл А.Хлопонину.


Стал работать генеральным директором во вновь созданной по согласованию с В.Вексельбергом компании «Инновационные технологии Реновы» - ООО «Итерен». По сценарию А.Тарасова было запущено в эфир телевизионное шоу «Умный нашелся» на канале ТВЦ. Компания стала успешно заниматься отбором и внедрением отечественных изобретений и высоких технологий, помогать российским ученым и изобретателям, содействовать тому, чтобы они не уезжали за границу, а продолжали работать в России.


Это вызвало раздражение у официальных органов власти в России, по совету которых компания «Итерен» была расформирована и тема работы с инновациями закрыта. Было также остановлено телевизионное шоу, которое за время немногочисленного выхода в эфир смогло набрать значительный рейтинг у телезрителей.


А.Тарасов опять опередил время. В России в 2004 году еще никто не говорил об инновационном пути развития. Все занимались нефтью и другими природными ресурсами.


В настоящее время А.Тарасов живет в России. Теперь его деятельность внезапно получила одобрение и востребованность. Он является генеральным директором ООО «Институт Инноваций» , в котором сосредоточены и внедряются десятки уникальных технологий, имеющих мировое значение в области нано-технлогии, биотехнологии и медицины.


Без всяких дотаций государства и фондов, А.Тарасов и большая группа ученых вместе с ним, занимаются реальными инновациями в стране, а не распиливанием денег под модную тематику.


В разное время своей трудовой деятельности А.Тарасов имел различные известные достижения и реализовал значительные проекты: он был главным инженером по комплектации строительства "Старого Арбата" (1984 год) в Москве, соучредителем десятков предприятий и кооперативов в России, таких, как сообщество свободных художников "Московская Палитра" (1988 год), газеты "Коммерсантъ" (1989-1990), авиакомпании "Трансаэро" (1990-1991), внешнеэкономического объединения "Союзвнешкооперация СССР" (1991), ассоциаций "Исток", "Вита", "Интерагро" и многих других. В 1993 году по возращении в Москву А.Тарасов стал родоначальником лотереи-шоу "Русское Лото", которая до сих пор в эфире российского телевидения.


Самое большое переживание А.Тарасова сегодня - о тех изобретателях и изобретениях, которые уехали из страны и навсегда потеряны для России, в период, когда инновационная деятельность жестко пресекалась властями и бизнесом  и приравнивалась, чуть ли не к шпионажу, не представляя интереса для руководства страны.


Увлечение рыбной ловлей является главным занятием А.Тарасова в свободное время. Он также коллекционирует галстуки с изображением рыб и, по его мнению, обладает самой большой коллекцией в мире (около 700 штук).

41


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


31
Нравится
55
24
Комментариев: (8), Опубликовал: megavarenik, Просмотров: 25373
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Артём Тарасов: Метод лечения Рака, Как Возродить Россию.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Артём Тарасов: Метод лечения Рака, Как Возродить Россию. была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Видео, Аналитика, Статьи 17 февраля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   dobrinya.avi написал(а):  
0

zurgan21,

что даёшь ссылку на полное дерьмо, сам то смотрел.


Добавлено: 20 февраля 2013 07:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   radojawa написал(а):  
0

Цитата: megavarenik
тундрюк, Похвальная подборка компромата на человека предлагающего технологию борьбы с раком и возможный путь Возрождения России.

Вот вопрос в вашей конторе на врагов Русского Народа тоже досье собирают, ну например на Берл Лазара, Латынину или Сванидзе?


Вопрос риторический.
Перечисленные нелюди сами пишут компромат на себя , в прямом эфире, на центральных каналах.
Последний российский бомж имеет более высокую нравственность, чем те, кто находил пятна на солнце даже у Петрова.

В этом проблема изгоев - они зациклены на своих пороках,инстинктах своей породы, но тайно завидуют даже бомжу, если он русский. Такая порода - они будут хотеть чужой кусок, даже если имеют на сто кусков больше. Вечно голодные скитальцы.
Заметь , внешне и Латынина и остальные так и выглядят, словно голодны и напуганы, что еды больше не будет, нового пастбища не найти.
И им, на полном серьёзе, видится, что в чужом огороде трава зеленее. Петухов объяснил почему менялы всегда завидуют тому, что жаждут иметь, но не могут. Скотоводы, кочевники, инстинктивно плутают по полям своего подсознания в поисках новых пастбищ для скота и не могут остановиться. Амок.

По-ходу дела синайский турпоход для них, ещё не закончился.
Но близится к концу, от того и сатанеют.


А если без лирики, Вареник, то как не крути, а всё сходится на религиозных идиологемах.
"Они хотят , но не могут" потому что им вложили религиозную программу, запрет на нормальный образ мышления.

"Другие могут, но не хотят" - тоже программа, тоже табу на нормальный образ мышления.

Первые - идиологема южных религий, вторые - северных.

Как никогда, в состоянии "заканчивающихся пастбищ" становится актуальным вспоминание Славянства, как способа нормально сосуществовать с Поконом вселенским.

Но те, кто следят за исполнением программ, уже ведут работу по дескредитации Славянства. Дяди Бены - засланные казачки.
И нужны , даже , не столько для дескредитации Родобожия, Родноверия, Славянства, а скорее для того, чтобы вспенить кровь и бросить народы в последнюю мясорубку.
Кто-то удивится - к чему такие сложности - пару бомб и нет народов...
А по-тому, что гавах для "смотрящих" главный гешефт.
Золото, власть, всё что они имеют им нужно лишь как средство рулить программами, и производить гаввах.


По сути они так и остаются олигофренами подростками, безотцовщиной, безбожниками, без царя в голове.


Если иметь мужество видеть эту правду, и ум обозреть её цельной, то , РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ПОЯВИТСЯ ТОТ ЧАС.
И оно будет резко отличаться от всего, что предлагает нам сегодня и жертвы религиозной оккупации сознания , и прорабы этой оккупации.

Все нуждаются в спасении. Но находятся на грани "самоуничтожения".

Этот кто-то точно будет полукровкой, ведь он должен видеть ВСЁ, как своё.

Жаль, что и этот сайт так и не явил хотя бы намёк на такую личность. Пусть я ошибаюсь.

Все только трусливо прячутся за громкими угрозами, так и не доперев умами, что, на этот раз, урок будет длиться хоть вечность, но до тех пор, пока мы не избавимся от ПРОГРАММ.


Я имею право так рассуждать, потому, что домохозяйка, наблюдатель, со стороны, существо женского пола, которое видит, что её программы самые безобидные: родить,сохранить, выкормить.
Они потому и самые безобидные, что находятся за пределами религизных программ.
Но всё, что я рожаю, сохраняю и выкармливаю попадает в эту мясорубку.
И , такие женщины , как я имеют лишь одно отличие от других - мы понимаем, что религии на 90% пагубны именно для мужчин.

Вот только даже с моим нахальством, трудно рассмотреть конец религиозной оккупации в кромешной тьме, надвигающейся на смену старым религиям, суррогата новой религии, религии нанотехнологий и мракобесия, сплетённых в одном зловещем клубке.
Добавлено: 19 февраля 2013 04:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   megavarenik написал(а):  
-1

тундрюк, Похвальная подборка компромата на человека предлагающего технологию борьбы с раком и возможный путь Возрождения России.

Вот вопрос в вашей конторе на врагов Русского Народа тоже досье собирают, ну например на Берл Лазара, Латынину или Сванидзе? Или вам в основном даётся разработка на тех кто может стать достойным конкурентом Путину?

Кандидаты в президенты от Народа, устранённые или оболганные Кремлём:

А. Тарасов, Н. Левашов, К. Петров, А. Грабовой.
Добавлено: 18 февраля 2013 17:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   _Bull_ написал(а):  
0

Очередная жидовская лабуда
Добавлено: 17 февраля 2013 18:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   тундрюк написал(а):  
0

Да, рекламировать этого вора и жулика, это ж надо какую голову иметь. Вареник - это голова, настоящий ариец, ведун, русич. Помню, горе-экономист предлагал выкопать медный кабель, продать и за счет этого пересчитать внутренние цены на мировые. И никакого сырьевого придатка из страны не планировали дерьмократы, а чудо-базар. Наверно, торгаш в упор не замечал, что в СССР другая экономическая система, где заказчик - государство. Потом он украл огромную сумму у колхозов, выделенных по программе "Урожай 90", сбежал за бугор. Дальше кремлевская мафия его пригласила на выборы для их оживления. Это в кратце. А теперь он круче Чубайса в нано мифических технологиях и Сколково. И кто ж его туда назначил такого ушлого? Русское лото? Кириенко тоже начинал свой бизнес в 1988 с лотереи-лохотрона. Каковы реальные достижения этого челночника? Их нет, кроме как гешефта с перепродажи компьютеров, как иу Чубайса.
Кстати, зарплата в 3 млн. - это миф. Верхушка начислила себе такие суммы, чтобы иметь черный нал.
Добавлено: 17 февраля 2013 15:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   zurgan21 написал(а):  
0

Шляхов об этом жиде: http://video.yandex.ru/users/auau-tv/view/825/#hq
Добавлено: 17 февраля 2013 14:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Alexandr232 написал(а):  
+1

Живы Курилки, найдётся и на них свой Остап.
Добавлено: 17 февраля 2013 09:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Андрей7 написал(а):  
+5

Ну да, дадут они развиваться мелкому и среднему бизнесу. Гайдар же сказал, средний класс - питательная почва для русского фашизма. На самом деле нами правят очень умные люди. Это надо владеть гениальным умом, чтобы 20 лет не давать развиться России, с таким человеческим ресурсом и такими природными ресурсами.
Добавлено: 17 февраля 2013 07:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: