Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Аудио » Двойственность человеческой природы. Какие бывают люди, кроме крыс. О деятельных людях и о деятельности людей.

Двойственность человеческой природы. Какие бывают люди, кроме крыс. О деятельных людях и о деятельности людей.

Опубликовано: 12 июля 2014
Функционал






Запись эфира от 11.07.2014 г. на Нродном радио Славянский МИР

Главный соведущий Трудный Ребёнок.



Продолжаем серию эфиров на тему: интересные и познавательные отрывки из художественных произ­веде­ний на примере фантастической саги Сергея Тармашева — «Древний». 

Даже если люди не относятся к крысам, они могут заблуждаться в своих действиях и направлениях своей жизни, особенно если это внедрено в их сознание с самого рождения. Иногда, чтобы объяснить им это требуется поставить их в шоковое состояние тем или иным способом, потому что только после стресса такой человек может адекватно воспринимать реальность и подняться над вбитыми с детства стереотипами. 

Можно так же сформировать линию поведения законодательно, в некоторых случаях это допустимо, если, конечно, законодатели не принадлежат к разряду паразитов или крыс, а так же не находятся под их влиянием. 

Люди должны стремиться к развитию и совершенству, чтобы самим добиваться успехов, а не пользоваться чужими, иначе просто теряется смысл жизни и она, жизнь, превращается в прожигание.

 

http://www.slavmir.org/

 

Всем ДОБРА!


12


http://www.slavmir.org | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (3), Опубликовал: alfasspam, Просмотров: 2779
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Двойственность человеческой природы. Какие бывают люди, кроме крыс. О деятельных людях и о деятельности людей.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Двойственность человеческой природы. Какие бывают люди, кроме крыс. О деятельных людях и о деятельности людей. была опубликована в Новости » Аудио 12 июля 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   krusero написал(а):  
0

если люди не относятся к крысам, они могут заблуждаться в своих действиях и направлениях своей жизни, особенно если это внедрено в их сознание с самого рождения
Избитый посыл «внедрили в сознание», для внедрения нужно освободившееся место в нише, где ранее присутствовала Совесть и Честь.


   alfasspam написал(а):  
0

Цитата: logos
Чего ещё ждать... Если в основе лежат книги бывшего спецназовца. А значит хоть и "благородного", но всё же убийцы который по собственной воле стал этим самым убийцей.

Ближе к концу передачи произошла беседа по вопросу, - Что делать и как быть ?
Может быть там есть ответ на некоторые вопросы. В том числе "Чего ещё ждать".


   logos написал(а):  
+1

Как всё вывернуто и перевёрнуто.
Чего ещё ждать... Если в основе лежат книги бывшего спецназовца. А значит хоть и "благородного", но всё же убийцы который по собственной воле стал этим самым убийцей.
Мне нравятся книги Тармашева. Я прочитал их все. Но его книги очень опасны. Как и все книги написанные убийцами в которых счёт убиваемым Разумным идёт на... ТРИЛЛИОНЫ !!!... как минимум !!! Его книги неопасно читать только Людям. Человеков же его книги делают УБИЙЦАМИ без каких либо ограничений !!!
Поэтому мне и ооочень "интересно" то, что именно сегодня авторы передачи взяли как пример мягко говоря книги не ведущие Человеков к миролюбию.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: