Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Аудио » Россия и Западный мир — основы генетического противостояния. Анонс эфира.

Россия и Западный мир — основы генетического противостояния. Анонс эфира.

Опубликовано: 23 мая 2015
Функционал




 

Россия и Западный мир — основы генетического противостояния. Анонс эфира.



 

Анонс эфира 27 мая 2015 на Народном Славянском радио.
Главный соведущий — Анатолий Алексеевич Клёсов.

 

 

 

В эфире будут раскрываться следующие вопросы:

- Малоизвестные факты об уничтожении древнеславянской цивилизации за несколько тысяч лет до наступления новой эры.

- В чем отличия западноевропейских народов от восточных славян.

- Откуда пришли в Европу те племена, которые ныне принято условно называть англосаксами, и почему ими был устроен массовый геноцид тех, кого сейчас называют восточными славянами.


Все умозаключения основываются на научных результатах, полученных при помощи генеалогических исследований.
Надеемся, с вашей помощью, более полно раскрыть заявленную тему.


До-встречи на народном славянском радио: двадцать седьмого мая две тысячи пятнадцатого года в двадцать часов по Москве.

 
Желаем всем добра.

slavmir.org/2014-07-04-21-06-37/efiry/180-rossiya-i-zapadnyj-mir-osnovy-geneticheskogo-protivostoyaniya.html

 

 

 


 

 

 

Россия и Западный мир — основы генетического противостояния. Анонс эфира.



 


Для справки:


Когда Серые расплодились и объединились, с двух Земель Эден и Нод они прибыли на Мидгард-Землю (5775 лет назад) и поселились на Ланке (Шри-Ланка, Цейлон). Серые существа были двуполыми, т.е. в зависимости от фаз Луны у них проявлялось, то мужское, то женское начало.

В Библии (Бытие, гл. 6) говорится, что пришедшие с неба стали ходить к дочерям человеческим и стали брать их в жёны, т.е. начали смешиваться с местным населением — сначала с племенами дравидов и нагов на территории древней Индии (на севере она граничит с Ланкой). И у них начали появляться однополые дети.

 

Потом серые начали брать себе в жёны жёлтых, и тоже, кроме двуполых появлялись однополые. И это всё длилось очень долго. Даже сейчас скрывают медицинские данные о рождении гермафродитов, преподносят как ошибки природы, но никакой ошибки нет, это всё генетически взаимосвязано. Часто двуполость проявляется в человекообразных потомках в виде гомосексуализма, лесбиянства, бисексуализма. В то время, чтобы себя не выдать, серые скрывают тела под одеждой и внедряют заповеди: «да не оголи тела ближнего своего». У хасидов это дошло то того, что они детей зачинают через небольшую дырочку в простыне.

 
Серые приносили главам родов, старейшинам племён дорогие подарки и брали женщин себе. Эта система выкупа у чёрных осталась до сих пор, то же самое делали потом с жёлтыми (лаосцы, китайцы и пр.). Эта системасейчас всем знакома, называется – калым, т.е. отдают за дочь богатство, и она становится их собственностью, а раз собственность… поэтому в данных религиозных системах женщину за человека не считают, её не видно и не слышно.

 
Впоследствии серые давали и своих женщин, чтобы обновлять кровь, потому что у серых генофонд передаётся по материнской линии, у всех народов по отцовской, а у них по материнской. При этом все считали, что они ассимилируются, а на самом деле происходило мимикрирование, т.е. внешность менялась, но внутри они оставались теми же серыми. И с раннего детства среди серых ведётся психическая обработка об их исключительности, что якобы, они прибыли сюда с небес как боги, чтобы здесь всех просвещать и всеми управлять.

 

 

 

Россия и Западный мир — основы генетического противостояния. Анонс эфира.



 

 

Подмена истории. 


Показывая своё якобы миролюбие и любопытство, используя лесть и обман, серые проникали в другие народы (сначала к чёрным и жёлтым) и узнавали от местных жителей Древнее Наследие или как сейчас говорят — историю Мидгард-Земли. Потом от жёлтых они узнали про белые народы и что те всячески охраняют свою Культуру и Традиции, ничего общего не имеют ни с чёрными, ни с жёлтыми, держат дистанцию. Т.е., мы живём своей жизнью, вы живите своей и не мешаем друг другу. Нежелание  Расы идти на контакт с серыми, вызывало у последних настороженность и недовольство.

 
Постепенно серые изменили наследие дравидов, создали какбы другую историю, в которой скрывая своё происхождение, стали подчёркивать и приписывать, что они потомки богов и изначально существуют на Земле. Хотя даже, будем говорить, их последователь – Гумилёв, автор теории пассионарности, заявил, что еврейский народ – это единственный народ на Земле, который не имеет своей прародины. Но, один раз упомянул и замолчал, видно сказали: «не болтай лишнего».

 
Серые отдавали своих детей в обучение к жрецам, шаманам, колдунам и прочим ведунам у разных народов, и те собирали знания, которым владел Род или племя. Потом, обучившись, они уже сами становились жрецами этого племени, и подменяли всё в нужном им направлении. Допустим сначала 95% правды и добавляли 5% ложной информации, через некоторое время ещё 5% лжи, и так по чуть-чуть из поколения в поколение. Доходило до того, что 95% было ложью и только 5% правды. Те народы, которые не шли с серыми на контакт записывались в разряд врагов. Сначала против них использовали обман, подкуп, вероломство, а если это не помогало, то применялось открытое вторжение на уничтожение.

 

Об этом также можно прочитать в Библии, когда в одной только Палестине было полностью уничтожено более 150 народов, уничтожали всех – мужчин, женщин, стариков, детей...

 

 

Возможно что описанное выше имеет непосредственное отношение к теме эфира.

Однако, о чём будет рассказывать Анатолий Алексеевич Клёсов в эфире, этого мы сказать не можем.

 



12


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
4
Комментариев: (0), Опубликовал: alfasspam, Просмотров: 2268
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Россия и Западный мир — основы генетического противостояния. Анонс эфира.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Россия и Западный мир — основы генетического противостояния. Анонс эфира. была опубликована в Новости » Аудио 23 мая 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook