Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Бацька русским не помощник

Бацька русским не помощник

Опубликовано: 10 июня 2014
Функционал




Бацька русским не помощник
 

 

Жидобольвшевизм вновь сбросил свою маску и обнажил свою мерзкую рожу, готовую оправдать любые преступления, ему выгодные. Он всегда так делает, когда ему надоедает его личина...
Вот буквально 7 июня личина "патриота и хозяйственника" надоела бацьке Лукашенко. Эта иудосовковая сволочь на "инаугурации" нового президента Бандерстана в Киеве открыто ОПРАВДАЛ геноцид русского населения в Новороссии, осуществляемый киевской бандой.

"Боевиков, воюющих против Украины, надо уничтожать. Но сперва необходимо разобраться, а то перестреляете своих" - заявил бацька в обращении к майдаунам, приведенным БелТА.

Также Лукашенко науськивает киевский совнарком на "возвращение" Тавриды: 

"Де-факто Крым сегодня принадлежит России, но де-юре такого решения не было. Поэтому спокойно, аккуратно, целенаправленно ведите свою линию, без нападок, без оскорблений. Это самое главное. Тогда возможно решение этого вопроса так, как вы хотите".
"А что касается "единства украины", то вы слышали заявление "президента украины", и я думаю, он свое слово сдержит. Украина должна быть единым, целостным государством. И будет таким".

Ну конечно же, иудобольвшевицкие евразийские клоуны и адепты Вовы Чека кинулись защищать бацьку, скинувшего свою личину "друга": "ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕ!!! НЕ ТРОГАТЬ БАЦЬКУ!!!"
И они же имеют наглость оправдывать преступное бездействие самозванцев...

Именно "бацка" Лукашенко ввёл Беларусь в "советский патриотизм", заменив флаг и герб ("Пагоня", которая кстати в геральдике данной местности во времена Российской Империи присутствовала, в общем это традиционный беларусский герб) на картонную кальку с флага и герба БССР, сформировав гос. идеологию на основе всех советских мифов и культов. Коммунисты очень гордятся, что беларусь - типа последний остаток совка [НАКАТИМ!!].
Фактически при нём оказалась невозможной деятельность на территории Белой Руси русских национальных правых имперских организаций, толком действовать могут лишь "змагарские" нац.либералы, такие же свидомые, как и на Украине (в стиле "мы не русские, мы беларусы", или вообще "лицвины", ну и т. п.). Этакий получается национализм без нации (как и на Украине). 

Да, к сожалению бацька подкупал достаточно многих довольно-таки нормальных, не зараженных совково-евразийской чумой людей. И высоким уровнем жизни в Белоруссии, и стабильной экономикой, и сытостью, и чистотой дорог, и отсутствием азиатских муслимских варваров. Но жидовская Совдепия, какую бы маску не одела, навсегда останется жидовской Совдепией.

А ведь не так давно бацька начал выжимать русскую кирилличную топонимику, заменяя полонизированной латиницей. Если скоро змагарско-больвшевицкие содомиты бацьке Лукашенко будут в ножки кланяться, и мы нисколько сему не удивимся.
Вот тебе и "верные друзья"... Иудосовковая левая евразийщина, и весь этот интернационал - навсегда останутся собой.


+++


В заключении хочется привести текст русского национального правого философа Ивана Лукьяновича Солоневича (по рождению беларуса) о самостийниках (1949 год):

"Я — стопроцентный белорус. Так сказать, «изменник родине» по самостийному определению. Наших собственных белорусских самостийников я знаю как облупленных. Вся эта самостийность не есть ни убеждение, ни любовь к родному краю — это есть несколько особый комплекс неполноценности: довольно большие вожделения и весьма малая потенция — на рубль амбиции и на грош амуниции. Какой-нибудь Янко Купала, так сказать белорусский Пушкин, в масштабах большой культуры не был бы известен вовсе никому. Тарас Шевченко — калибром чуть-чуть побольше Янки Купалы, понимал, вероятно, и сам, что до Гоголя ему никак не дорасти. Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме. Или — третьим в деревне, чем десятым в Риме.

Первая решающая черта всякой самостийности есть ее вопиющая бездарность. Если бы Гоголь писал по-украински, он так и не поднялся бы выше уровня какого-нибудь Винниченки.Большому кораблю нужно большое плавание, а для большого плавания нужен соответствующий простор. Всякий талант будет рваться к простору, а не к тесноте. Всякая бездарность будет стремиться отгородить свою щель. И с ненавистью смотреть на всякий простор.

Когда я говорю о бездарности, я не говорю только об отсутствии таланта. Понятие бездарности включает в себя как неотъемлемую часть понятие — также и тщеславие. Есть целая масса очень хороших, очень разумных людей, которые не блещут никакими талантами, но которых никто не обзовет бездарностями: ну не дал Бог таланта — значит, не дал. Бездарность надувается, пыжится, на цыпочки становится, бездарность, прежде всего, претенциозна. Бездарность обвиняет весь мир в том, что весь мир не оценил ее дарований. И бездарность ненавидит весь мир за то, что весь мир не несет к ее ногам благодарственных даров за бездарность. Бездарность автоматически связана с ненавистью.
***
Пройдя неслыханные в истории человечества муки и испытания, все три ветви одинаково русского народа и одинаково православного народа сошлись наконец под скипетром царя московского православного. Больше всего для этого сделали великороссы. Меньше всего от этого выиграли они. Великороссы есть наиболее старинная ветвь русского народа — они и без нас, белорусов, и без «вас», «украинцев», освободили себя и от татар, и от поляков. А вот что бы мы, белорусы, делали без великороссов? Или — что было бы без великороссов с Украиной? Турецкая, польская или немецкая колония? Или такое же пустынное пепелище, каким Украина была под властью попеременно гетманов — павших гетманов польских королей, турецких султанов или крымских турок? Кто и за кого пролил больше крови: кацап за хохла или хохол за кацапа?

И какой смысл взвешивать эту кровь?

Пройдя неслыханные в истории человечества муки и испытания, три ветви одного и того же одинаково русского и одинаково православного народа наконец построили свой общий отчий дом. Я — белорус и, кроме того, крестьянского происхождения. Ко мне, белорусу, приходят милостивые государи, которые пытаются вбить клин ненависти между мной, «кривичем», и другим Иваном — «москалем». Другие сеятели ненависти приходят к другому Ивану — Галушке и пытаются вбить еще более острый клин ненависти между ним, Иваном Галушкой, и тем же Иваном Москалем. У этих милостивых государей нет за душой ничего, кроме бездарности и ненависти. Больше — ничего".

 



31


✠Націоналъ-Имперскій Легіонъ✠ | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
10
5
Комментариев: (15), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 5544
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение
загрузка...

Вы читали Бацька русским не помощник

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Бацька русским не помощник была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Славяне 10 июня 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Shkilet написал(а):  
0

Удар в спину в трудную минуту. Вот же гнида.


   tader написал(а):  
+1

Батька не помощник не только русским но и своим. Батька любит власть и Колю. Мечтает править ещё больше, чем правил и передать власть Коле. Ходят байки про супер-жизнь в Беларуссии. Так вот в приграничных, далеко не самых обустроенных деревнях, Брянской и Смоленской обл. чуть ли не каждая вторая пара русско-белорусская (русскими называю граждан России, белоруссами граждан Белоруссии, а так они одинаковые.). Белоруссы стараются жениться на русских и от хорошей жизни уехать в Россию. Не самые видные русские парни, на которых русские барышни не смотрят, женятся на белорусских красавицах. Российское гражданство делает их первыми парнями на белорусской деревне. Представим ситуацию, что батьку снайпер уронил. Что дальше? Вся система заточена под одного человека. Если бы он кроме власти и Коли любил свой народ такого не было бы. А то, что в Белоруссии нет олигархов, это не от любви к народу а от любви к власти. Олигарх кусочек власти обязательно оттяпает, по этому его вообще не должно быть.


   Хвоя написал(а):  
-1

Есть мнение, что Батька делает такие заявления намеренно, чтобы в случае жёстких санкций быть "в стороне" и служить "мостом" между Россией и евросоюзом. Так что не стОит верить всему, что видишь....


   Acapyc написал(а):  
+2

Цитата: SVARGA
Вот еще о братьях белорусах. Всякие батьки могли вылезти на свет только из этого легиона
Ну Вот, Ещё Куйевскую Рассовую ПоМойку Не РагрЕбли, а Тут Дерьма Уже На "новую" НаВозили wink


   Acapyc написал(а):  
+2

Цитата: ДаждьВей
Разделяй и властвуй. В любой нации есть живущие по этому принципу
НеРусь По Любому Отвалится От Руси - Хоть Усритесь, Хоть Обрыдайтесь"(с) Со Своим Щирым "Саловъяньским единством". Ставленник Сефардов Лукашенко - "Консерватор" Раздела Русского НаРода На "российский, "украиньский" и белоруський" с Иудейской ПриМесью с Черты Иудейской Оседлости ОтКуда У Него с Его Же Слов "корни". Так Что вСлед За У-Край-Иньой На Русь и НеРусь РазДелится и Лукашандия Со Своей Иудейской Оседлостью. И Еньто Уже Не Иудейское Разделение РусиЧей, Чтобы Властвовать, А ОТ-Деление РусиЧей От пРожиЖенных "саловяньей" - НеРуси papa


   ДаждьВей написал(а):  
+1

автор старательно взращивает ненависть между кацапами и хохлами, бульбашами...... Пофигу между кем, лишь бы они разосрались.
Разделяй и властвуй. В любой нации есть живущие по этому принципу.
Теперь они хотят уже силой оружия навязать его другим....или уничтожить непринявших этот принцип.
А подобные подпевалы старательно хотят увести в нужную им сторону.
Кремлёвские жители ничем не отличаются от киевских как москва 1993го не отличается от киева 2014 года. Мы все тогда молча схавали переворот в нашей стране, а Новороссия поднялась!
Они лучше и честнее всех нас. Это свершившийся факт и его уже ничем не изменить!!!


   Acapyc написал(а):  
+3

Цитата: MikSt
МоГет поэтому и не торопится кремлядь помочь Новороссии убрать хунту нелюдей
Нет, "кремлядь" Просто Следует в Форваторе "Бацьки" На Сохранение "единства" Украины ukraine


   MikSt написал(а):  
+1

Бездарный злобный пасквиль... Или аФтор нюхнул чего то..., али ему что то подсунули... Видимо - незрелое... Вполне возможно и зелёное... Даже в заголовке муть какая то... Каким русским бацька не помощник...? Каким...? И где он видел русских в правительстве Россеянии...? Сказал бы прямиком..., росеянских воров трижды не русских... И основания..., что эта, трижды не русская, воровская шобла захочет "прихватизировать" БелаРусь старыми-новыми жыдовскими методами..., вполне резонны не только для Бацьки..., но и для тех..., у кого голова не для того что бы бейсбол ку носить по клинскому образцу... В походе за пивом... Быть под чубайсидами..., перспектива не велика... МоГет поэтому и не торопится кремлядь помочь Новороссии убрать хунту нелюдей... Ибо интерес у кремляди другой... И не исключаю варианта создания каганата...


   Rashid написал(а):  
+2

Цитата: amdalex
А если хотите вернуть царизм - то поддерживайте путина, его курс новая монархия от...

Однако, не новая монархия, но Новая Хазария, Новый Исраэль,
в коем и сам Путькин, и все его "накопления" будут в полном
порядке, в полной гарантированной безопасности. И даже
героеизированы. А "Бацьку" жаль. Из соображений самосохранения
в перспективе попадёт под жернова (мягко говоря) сионизма.


   Acapyc написал(а):  
+6

Не Морочьте Людям Головы - Лука Шенька, Так Же Как и Поро Шенька - Сефардийская Креатура, Обеспечивающая Беларуским "единством" РазДеление Единого Русского НаРода. По Сему Называть Фюрера НациаАнал-СоциАлизма в Беларуси наивным и добродушным "совком" - Сие Или Тупость Или Же Злобный Умысел, Изображающий "НеПонимание" Почему Лука Шенько Поддерживает в Операции в Донбассе Сефардийского Брата Поро Шеньку Как и Яро Шеньку и Тима Шеньку ukraine


   LeliyYarina написал(а):  
0

Вот то, что сказал Лукашенко http://www.youtube.com/watch?v=5GA9PFxaVt0


   epic72 написал(а):  
0

Что сказал Лукашенко?

http://youtu.be/wU4pTCcSD4I

Об авторе. Лицо и маски сионизма.

http://youtu.be/RFMXmyW-UHg


   amdalex написал(а):  
0

Автор болен на голову. То, что Лукашенко это сказал, ешё ничего не значит. В отличии от Путина, батька дело делает, а Путин только обещания раздаёт.
А по поводу совковости - то где бы вы были, если бы не Сталин и не СССР? Ваших дедов троцкисты-бронштейны на ремни бы порезали и не было бы никакой России вообще. Думаете, что пр ицаре всё было в шоколаде? Учите историю. А если хотите вернуть царизм - то поддерживайте путина, его курс новая монархия от каких-нибудь Гогенцоллеров. Посмотрю я на вас под монархом-иудеем.


   Мефодий написал(а):  
+2

: Яровитязь а не казачок ли ты зассаный?уж больно твои выкладки на провокации похожи.


   BarbAryan написал(а):  
+3

знает ли батька что для свидомых белая Русь это осколок украины еще не присоединенный по недоразумению.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: