Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Битва Эгрегоров 7. Древняя война цивилизаций

Битва Эгрегоров 7. Древняя война цивилизаций

Опубликовано: 6 ноября 2015
Функционал




Битва Эгрегоров 7. Древняя война цивилизаций


За окном стоял теплый майский вечер 2000го года. В то время, я только начал практиковать эниологию и меня пригласили в пригород Ростова- на- Дону, Аксай, проводить сеансы энио- коррекции.

Аксай, это маленький, провинциальный городок, который знаменит своими аномальными точками. Так, местные знают о таинственных подземных лабиринтах и о легендарных подземных рептилиях, которые давно облюбовали эти места. Есть так же легенды о призраках подземелий, оберегающие древние сокровища и многое другое.

В тот май, я познакомился с одной пожилой женщиной, которая в тогда еще не давнем советском прошлом, была сотрудником КГБ. Женщина рассказывала много интересного о своей молодости. Так- как я занимался аномальными явлениями, то она рассказывала об интересе со стороны советских спец- служб темой НЛО и других загадочных явлений.  Коснулись актуальной тогда темы, вероятного вторжения сил НАТО в страны Ближнего Востока в частности, Ирак.

Моя собеседница рассказывала мне, как в году 1957 году, ей приходилось на одном из военных морских кораблей из Новороссийска отправиться в Персидский залив. Цели своей поездки она не знала сама (просто, так было надо). Там, в Персидском заливе, женщина видела еще два морских корабля вооруженных сил СССР. На одном из кораблей были очень высокие и вооруженные «люди». Даже из дали был виден высокий рост тех «людей». Они были куда выше человеческого роста. Так же, по ее словам, со дна залива поднялся некий объект, из которого вышли вооруженные солдаты и … в наручниках выводили маленьких «людей», кожа которых была серого цвета. После чего, те два корабля уплыли в неизвестном направлении.

По словам женщины, на дне Персидского залива есть город. Она не знает его происхождение и кому он принадлежит, но то, что он есть, это так! Кстати, подобные города есть на дне Балтийского, Черного и Каспийского морей. В таких городах (объектах) ученые, работающие на силовые структуры, как бывшего СССР, так и России, работают над проектированием новых видов вооружений. Есть конечно и подземные города. Например, это Урал. Так, между городами: Уфа  и Челябинск, находятся подземные туннели, коммуникации и города под кодовыми названиями: «Сим» и «Кордель».

Так в чем тогда смысл настоящего интереса США к Ближнему Востоку? Может интерес американских политиков не только в нефти, а еще в чем то другом? Например, технологии…

Так, у древних шумеров (территория современного Ирака, Сирии)  есть миф о таинственном существе, Оаннесе. По древним легендам, со дна Персидского Залива, к людям вышел человек- рыба (кстати, по описанию, это скафандр). Это существо занималось обучением людей. Так, предки шумеров получили знания в области математики, права, астрологии, врачевания. И именно этому пришельцу, шумеры были обязаны государством!

Кем был тот пришелец? Был ли он инопланетянином? Или выходцем из некой пра-цивилизации? Это не столь уже важно! Интересно то, что шумеры знали о неком древнем городе, на дне Персидского залива. И если так, то современные спец- службы то же знают об этом, и это объясняет интерес таких держав, как США и России к этому региону.

Шумеры, Вавилон, великие и могущественные державы древности, давшие толчок к развитию восточной и даже европейской цивилизации. Не даром, великий завоеватель, Александр Македонский, буквально влюбился в покоренную им Персию! Александр говорил: «Это не они варвары, а мы!»

Однако, во «влюбленности» Александра в Персию и Вавилон, я вижу «гипнотизм», магическую «обратку» завоевателю. Император умер рано и при загадочных обстоятельствах не оставив после себя прямых наследников и его империя развалилась. И если мы проследим историю до нашего дня, то можем увидеть тоже самое. Ведь те народы, которые вторгались в страны Ближнего Востока заканчивали очень плохо! Так, после чудовищного теракта в лондонском метро, 2005го года, один из лидеров мусульманских диаспор в столице Великобритании сказал так: «Ваши предки грабили наши страны, а теперь, наш черед!» Что это? Давняя вражда цивилизаций? Битва эгрегоров? А исторически эта битва началась именно с вторжения Персии  в Грецию. Вражда Востока и Запада, двух культур, цивилизаций. Но кем она управляема? Каким разумом? И для чего?  

Та же, моя собеседница из Аксая рассказывала, как та же Вторая Мировая была запланирована инопланетной расой серых, базы которых находятся на Луне. Мало того, по ее словам, война, как и победа СССР в той войне, была обещана именно серыми! Для чего? По словам женщины, один из прямых контактеров с той расой, говорил так: «Ваш народ будет должен нашему очень много и ваши дети, внуки будут нам должны за вашу победу!»

И так! История цивилизации управляема неким Разумом. Управление идет через правительства и силовые структуры крупных стран мира, владеющие средствами для подобных экспериментов, а такое могу позволить себе такие державы, как США, Канада, страны ЕС, Россия, Китай.

Очевидно, что этот некий Разум пытается в очередной раз столкнуть между собой крупные мировые державы, а также религии. После начала вторжения России в Сирию, некоторые политики в Москве заявили о «сакральности» для России этой страны. То же произошло и с Крымом, после его аннексии в марте 2014 года. Что это? Новый империализм? Передел мира? Не думаю! Выше я упоминал о подводных городах, которые так же находятся и на дне Черного моря. А на территории самого же Крыма есть подземные шлюзы, через которых можно попасть в те города. И именно сейчас, в Крыму находятся мощнейшие психотронные генераторы, как например и в ростовской области, городе Новочеркасске! А если учесть, что та же натальная карта президента России, В.В.Путина похожа на гороскопы Наполеона, Гитлера, то очевидно, что российскую власть очень интересуют древние артефакты, которые помогут владеть миром! Занималось же Аненербе в Германии подобными вещами? Еще как занималось! А по гороскопу президента России мы видим, что этот человек, в своих прошлых жизнях был очень могущественным лидером, а так же был приближен к неким тайным знаниям. Поэтому. В этой жизни, он всего лишь продолжает свой путь, как и тогда… завершает то, чего не сделал в прошлом. Вот и сакральная причина: Крым- Донбасс- Сирия (места Силы планеты).   

Да, действительно с Сирии началась христианизация Ближнего Востока и не только! Так, именно город Дамаск стал одним из первых, где апостол Павел начал проповедовать христианство. Поэтому, тем кто находится у руля современного христианского эгрегора и нужно овладеть этой страной! А если современное РПЦ превратилось в инструмент власти, то все становится понятно! Борьба с террористами, это прикрытие для других целей: мощь христианского эгрегора и овладевания могущественными инопланетными артефактами!

Однако, не дремлет и исламский мир. Ужасающая трагедия с российским самолетом, кстати в день хеллоуина, 31.10.2015, тому подтверждение. Составив астрологический прогноз на авиа- катастрофу, я вижу именно теракт! И кстати, уже есть тому подтверждение! Так, о теракте заговорили источники из спец- служб США и ЕС. А с позиции астрологии выходит так: авиа- катастрофа произошла в день и час Сатурна, планеты разрушений.

Проследим последнюю хронологию ноябрьских дней:

31.10. Авиа- катастрофа на Синае.

4.11.   Сразу две катастрофы: в южном Судане и в Крыму

А 3го ноября, как и в Челябинске, в небе над городом Банкок, пролетел метеорт… к чему приведет? Увидим. Только вот при этом, вспоминаются слова знаменитой болгарской ясновидящей Ваги о начале 3й Мировой из-за Сирии. А еще, ясновидящая говорила о новой Вере, изменившая мир: «Огненная Библия».

Под «Огненной Библией» я вижу возрождение исконной веры, традиций наших предков. Так, даже есть случаи перехода с ислама в зороастризм курдов! Эти люди уже не желают исповедовать ислам, сеющий боль, кровь и разрушения в той же Сирии.

Битва Эгрегоров продолжается! К чему приведет? Очень скоро увидим!


Игорь Коломиец 


41


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
6
1
Комментариев: (5), Опубликовал: AAARIS, Просмотров: 5317
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Битва Эгрегоров 7. Древняя война цивилизаций

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Битва Эгрегоров 7. Древняя война цивилизаций была опубликована в Новости, Новости России, Авторское, Аналитика, Блоги 6 ноября 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Acaapyc написал(а):  
+1

Цитата: Барбос Иванович
ukraine И хде там НАШИ крутые и грозные "боги"?!
У Орионских Псов и Сириусияньских Сучек, Как у Всяких Собак Есть Хозяева Господа ИЕРААРХИ ИУ нИ вЕР с АЛ, А Русские Боги У РусиЧей, КоТорые БлагоДарны Сваим Богам Предкам За Дар Жизни в Третьей Мерносьти, в ОтЛичие От НеБлагоДарных Скотов Животного Мира, Так и Не Ставших БлагоДарными Людьми Как РусиЧьи. Так Что Пёс Щельудивый Рано Или Поздно, Но ДобьётСя Своего - ДоГавкаетСя, Даже к Гадалке Можно Не Ходить, Даже к Самой-Самой Болгарской wink


   Барбос Иванович написал(а):  
+2

, война, как и победа СССР в той войне, была обещана именно серыми!

То что война шла по плану это факт.
«Ваш народ будет должен нашему очень много и ваши дети, внуки будут нам должны за вашу победу!»

А вот и яхва-еговка! Я вот только никаких битв не вижу. Одно сплошное доминирование и издевательство с целью добычи гаваха.
И хде там НАШИ крутые и грозные "боги"?! dealer


   Acaapyc написал(а):  
+2

В Конъце Декабря Двенадцатого Года ЗаКончилась ЕРА сЖатия и Началась ЕРА Разширения, А пО сЕмУ всЕ мЕЖ ЕгрегориАльные бАРЬЕРЫ ПодВерЖены РазТворению. Так Что Можно СловоБлудить Сколь Угодно, Но ГлобАльного ПротивоСтояния Руси и НеРуси Не ИзбеЖать - Всем Егрегорианцам ПриДётьСя Зделать Сей ВыБор Для ПроДолЖения Еволюции и Те, ВоПлотившиеСя в Ночь СваРога Животные, Так и Не ПриЗнавшие ВеЛеса Пойдут вЗАд - в Животное Царство с Правом ПовТорения ПоПытки ВоПлосчения в ЧеЛовечском - Через Двести Двадцать Шесть Миллионов Земных Лет papa


   DDD12 написал(а):  
+1

Зороастризм - азиатские перепевки славянского ведизма.
У истоков современной цивилизации стояли славяне.
Азиаты - нетворческая раса.
Они всегда приходят на готовое и хавают уже существующее,
переделывая и искажая это под свой азиатский менталитет.

Плюс расовое смешение.
Вот и вся коллизия.


   Zen написал(а):  
+2


Скорее не только живыми существами созданы эгрегоры, вероятно есть и другие более древние.
https://www.youtube.com/watch?v=z0DBaYyDRzg
вот он их эгрегор один и тот же.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: