Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Блага толерантности и стабильности

Блага толерантности и стабильности

Опубликовано: 9 июня 2013
Функционал





«Давай вызовем полицию, не будем вмешиваться, а то побьют еще!» – думали жители Петербурга, глядя на то, как двое узбеков насилуют их знакомую.

 

 4 июня, в Санкт-Петербурге, друзья Мингали Исмаилов и Баходур Розимов, приехавшие из Узбекистана в северную столицу России «исключительно для заработка и доброжелательно настроенные к коренному населению», гуляя около 16:00 недалеко от Таврического сада, решили немного поразвлечься.

Объектом развлечения была выбрана молодая Русская девушка, гулявшая неподалёку в компании своих друзей. Выбрав цель, узбеки не стали долго раздумывать и применив силу, схватили девушку и утащили её в кусты.

 

 




Молодые люди отдав свою знакомую на растерзание мигрантам, толерантно стояли в стороне и вызванивали полицию, неподалёку от того места, где сволочи насиловали беззащитную.

 

По данным начатого расследования, 4 июня примерно в 3:30 подозреваемые находились в сквере у дома N33 по Кирочной улице в Центральном районе города. Там они "подошли к группе молодых людей и, применив силу, утащили в кусты местную жительницу 1985 года рождения".

В кустах мигранты изнасиловали девушку в различной форме. А через 20 минут они были задержаны прибывшим по вызову нарядом полиции, передает РИА "Новости".

 

Азиатам инкриминировали п."а", "б" ч.2 ст.131 (изнасилование), п."а", "б" ч.2 ст.132 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ. Преступникам грозит по 10 лет лишения свободы.

Между тем только что в Петербурге был вынесен приговор еще одному насильнику из Узбекистана. Как следует из материалов дела, 36-летний Азамат Абдиев днем 27 июля 2012 года находился в одном из дворов Кировского района, где совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 11-летней петербурженки.

Педофилу инкриминировали п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и отправили его на 12 лет в исправительную колонию строгого режима, говорилось в пресс-релизе ГСУ СК РФ Петербурга от 3 июня 2013 года.

Двух петербуржцев задержали за изнасилование 10-летних школьниц

За сексуальные надругательства в Петербурге ловят не только мигрантов, но и местных жителей. Причем в последних случаях петербуржцы действовали даже более цинично, насилуя детей, в том числе своих родственников.

Так, в Кировском районе был пойман 37-летний местный житель, который "в ночь на 2 июня 2013 года в квартире одного из домов совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей десятилетней племянницы".

Еще одним предполагаемым педофилом оказался 53-летний Виктор Плясов. 3 июня, находясь во дворе одного из домов по набережной Обводного канала, он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении десятилетней ученицы.

Обоим насильникам инкриминируют п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Отданы под суд насильники из Турции и Азербайджана

На днях в Петербурге завершили предварительное расследование по делу 42-летнего гражданина Турции Мустафы Думана. По версии следователей, вечером 29 августа 2012 года обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения на территории садовых участков в Колпинском районе. Там он избил пожилую женщину, после чего изнасиловал ее в различной форме.

Иностранцу инкриминировали ч.1 ст.131 (изнасилование) и ч.1 ст.132 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ.

Также передано в суд дело 33-летнего уроженца Азербайджана Акифа Расулова. В ночь на 23 октября 2012 года он насильно втащил петербурженку в квартиру, расположенную в доме N43 по Таврической улице. Избивая потерпевшую, кавказец изнасиловал ее, а потом продолжал удерживать заложницу, пока ее не освободили сотрудники правоохранительных органов.

Акифу Расулову инкриминировали ч.1 ст.131, ч.1 ст.132, а также ч.1 ст.127 (незаконное лишение свободы) УК РФ.


Зерна толерантности дают плоды. Каждый думает, что его хата с краю, но что будет, когда они придут за тобой? Кто вступится за тебя? Сегодня это лишь маленькие группы насильников и они могут взять только слабую и беззащитную женщину, но скоро им может понадобиться твой дом или твой бизнес, твои деньги, а может и твоя жизнь. И когда это произойдет, вокруг все отвернутся и будут бубнить себе под нос – «только бы не меня, пожалуйста, пожалуйста…»

Что будет завтра – зависит от нас. Мы можем спокойно смотреть на то, как из Русских делают стадо баранов или зажечь огонь и указать народу путь к спасению.

Наш выбор сделан. Атака разжигает.

 


13


Атака | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


11
Нравится
11
Комментариев: (7), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 7068
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Блага толерантности и стабильности

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Блага толерантности и стабильности была опубликована в Новости, Новости России, Статьи, Славяне, Блоги 9 июня 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   bojan написал(а):  
0

Цитата: TARGOTA
слишком это фантастично стоять и смотреть когда твою подругу насилуют самый конченный трус моральный урод так бы не поступил


Урод бы не поступил. Но это не уроды. Это биологически новый вид росиянского человека.
Они поступили в соответствии с учебником ОБЖ .
Который рекомендует "НЕ ЗЛИТЬ ТЕРРОРИСТОВ И БАНДИТОВ, А ТИХОНЬКО ЗВОНИТЬ В МЧС".


   logos написал(а):  
0

Отлично потрудился кое кто для того, что бы сделать так называемых современных людей по своей сути хуже животных (у животных например нет изнасилований). Ну что же так называемый нечеловек-президент страны может даже немного улыбнуться смотря на подобные свои достижения.
Но всё же хорошо то, что он может только чуток улыбнуться и засучив рукава с удесятерённой энергией браться за новые свершения. Ведь современные люди в большинстве своём всё ещё не отвечают президентским стандартам качества - быть хуже животных (для всех) или быть нелюдьми (для элиты). А ведь есть и огромное количество не только аморфных и инертных людей, но и людей которые уже никогда не опустятся ниже определённого уровня. Вот и получается, что так называемый нечеловек-президент страны бедный и несчастный . Вся работа пропадает у так называемого президента-нечеловека впустую. Люди всё же помнят ИСТИННО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ НОРМЫ существования и в большинстве своём стараются даже по ним хоть и карикатурно, но жить. На смену убитым им миллионам людей пока что рождаются в достаточном количестве качественные русские дети, которых воспитывают такие родители, которые всё же не стали хуже зверей. Поэтому моё мнение очень простое. Невозможно уничтожить пассивно активное (более или менее нормальных людей). Необходима только масштабная людская бойня. Решитесь ли вы на неё, так называемый нечеловек-президент? Думаю решитесь. Выхода у вас иного нет!
Ну а мы пока ещё живы ... И никакие пассивные методы воздействия на нас, Людей, не дадут нелюдям желаемого им результата.
Мы Были! ... Мы Есть! ... А вот Будем ли?...




   Tihii написал(а):  
+4

Это называется приплыли. девчонку иПут средь бела дня на улице,друзья которым под 30лет стоят не*уя не делают,прохожим тоже пофик. В каком же мороке надо находиться,что бы быть такими равнодушными скотами и незаступиться за несчастную жертву которая кричит и молит о помощи,а всем по*уй. Тут ктото на мобильник еще засять всю эту сцену предложил для доказательства в суде. Бллять твоему брату или другу будут резать голову а ты вместо того,чтоб както помешать этому,будеш снимать доказательства. Нет просто слов,вас превратили в стадо быков и скоро пренесут в жертву. проснитесь пока этого не случилось и не проходите мимо чужой беды,это наша общая беда и пора бы это всем понять. Я уверен,что большенство людей мыслят здраво и не сидят сложа руки. и обязательно проведут акцыю возмездия! killer


   Рам написал(а):  
0

Можете так сильно не переживать,Москва и Питер это две большие биопомойки.Потратьте лучше ваши силы на вашу семью.

Артур Колычев
Что за друзья такие ?

Обычные Питерские "друзья" - ширнуться,курнуть,бухнуть,оттопыриться.


   TARGOTA написал(а):  
+3

слишком это фантастично стоять и смотреть когда твою подругу насилуют самый конченный трус моральный урод так бы не поступил вообще человек бы так не поступил думаю это ложь а если всё же правда то этим мудакам статью нужно впаять оставление в опасности что бы поняли что к чему


   voroshila написал(а):  
0

А гиде можно ещё почитать про эту новость?

Кореша зря стояли, могли бы на мобильный поснимать для полиции и суда.


   Александр26 написал(а):  
+2

СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЯМ, ССУЧЕНЫЕ БАРАНЫ!!! ДАЖЕ НЕ БАРАНЫ, А ИПАНЫЕ ОВЦЫ! ЭТА НОВОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: